yuusei6917さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

yuusei6917さん [30代/男性] 2010年03月09日 18:16:18

初めての沖縄家族旅行で宿泊しました。最上階のラウンジは妻がとても気に入り、優雅な一時を過ごすことができました。ソフトドリンク飲み放題、夕方にはアルコール飲み放題…そんなにのみませんが…朝の軽食と、至れり尽くせりでした。また沖縄旅行の際には、また泊まりたいです。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー
禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月09日 18:49:49

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
プランコンセプトの最上階プレミアムフロアーでのご滞在を
満喫頂けた様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います!

ラウンジはロケーションの良さも自慢のひとつでございます。
奥様と同様、ごゆっくりお寛ぎになるお客様が多く大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたプラン、2月限定でのご提供でしたが
非常に多くのお客様から延長の問合せやご質問を賜っております。

全く同じ内容や料金でのご提供は難しいのですが、
現在ANA楽パック(ANA航空券付宿泊プラン)にて作成を進めております。
近日中には販売開始できるかと存じますのでご期待くださいませ。

頂戴しましたコメントは、関係部署はもちろん全社にて拝見させて頂きます。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:08:14

とても綺麗なホテルで海も近く、夜はとても静かに過ごすことができました。
食事も美味しい方だと思います。
ここのホテルの良いところは他の方が書かれている通りです。

立地は那覇空港から遠いので、予定によってはなかなか難しいところだと思います。

難点を挙げるとすれば、部屋の浴槽の横内側に水垢がついてました。浴槽にお湯を溜めて浸かった際、浴槽を撫でたらざらざらヌメヌメしており、浴槽の床しか洗っていないのだと分かりました。
とても不快でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:37:22

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

バスルームの件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。あってはならない結果となりましたこと恐懼に堪えません。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は、担当部署と共有しており、再発防止に努めてまいります。貴重なご感想にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年11月12日 20:11:54

朝ごはんがとても美味しく、ルームサービスも値段の割にボリュームがあり、味も大変よかったです。
ただ浴室に黒い傷がたくさんあって、最初はカビかと思いびっくりしました。
お部屋のお風呂でゆっくり浸かりたかったで、残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月14日 11:37:03

ご滞在中、レストランやルームサービスでのお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながらお部屋の浴室に関しましてはご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善いたします。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:30:20

クラブラウンジが使用できるプランで6階のツインルームに宿泊しました。クラブラウンジはじめ、トータルでは最高のホテルでしたが、広いバスタブがあるのに、トイレが一緒だったのが唯一残念でした。僕はロビーのトイレを使いに出ていきましたが、それをすれば完璧に快適です。ありがとうございました、またお世話になりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年06月05日 12:50:59

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をクラブラウンジ含めお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
その反面、ユニットバスでありご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ジェームス ミラー

クラブインターコンチネンタルラウンジ フリーアクセスプラン(朝食付)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2010年08月27日 16:03:04

8月9日から家族4人で4泊しました。総合的には、今までで最高の家族旅行となり、良い思い出作りが出来ました。こちらのホテルを選んで良かったと思います。
これからも、チャンスがあれば、また利用したいと思っていますので、良い点、悪い点含め何点かコメントさせて頂きます。
・宿泊前にマリンスポーツの予約を電話でしましたが、予約が確実に行えたかの不安をこちらが持っている事に気づいた様で、FAXで予約確認の控えを送ってくれました。なかなか出来ない配慮だと思います。マリンスポーツの充実や、レストランの質、これぞリゾートホテルという建物の雰囲気等、全般的に良いところが沢山ありましたが、ホテル内での接客態度含めた従業員の方々の細かい配慮が、全てを支えている気がしています。
・ホテル内、全ての支払いにEdyが使えるのはEdy派の私としては、とても嬉しかったです。
・3泊以上の宿泊の場合、子供のランチチケットが日数分特典となっており、予約時は知らなかったので得した気分になりました。
・ガーデンプールに時計が無いのは、マリンスポーツの予約をしていて時間を気にする場合等、とても不便でした。
・ガーデンプールにはプールサイドに日除けがあるのですが、ビーチサイドプールのプールサイドには全く無く、とても過ごしづらかったです。その為、プール利用はガーデンプールがメインになりました。
・大浴場のシャワーのお湯が熱過ぎです。一番温度を下げても浴びられない程熱く、まともに使えない状態。これは、本当に困りました。
・夜の探検ツアーをオプションで利用しましたが、内容はコウモリを間近で見られたり、ヤドカリ探しをしたりと面白かったのですが、15名程の参加者が案内役を先頭に歩いて進むという隊列で、後ろの方で歩くと案内役の説明が全く聞こえません。マイクや拡声器を使うのでは夜の探検ツアーとして問題有りと思いますが、最近参加した工場見学では、案内役はワイヤレスのマイクを使い、お客はワイヤレスのイヤホンを着け説明を聞くという様なやり方をしていました。参考にしてみてはいかがでしょう。

※全般的には、何度も書いたようにとても満足しました。また次も利用したいと家族皆で思っています。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年08月30日 12:31:38

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族皆様で4泊ものご滞在を賜り、心より御礼申し上げます。
早速のご投稿、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ微力ながら、皆様の素敵な家族旅行の
お手伝いをさせて頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

大浴場では、やけどなどのお怪我はございませんでしたか?
夜の探検ツアー、お子様は退屈してしまいませんでしたか?

この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。

ご満足頂けた点は更なる向上を。
ご意見賜りました点は、早急な改善策を。

頂戴しましたご意見は非常に分かりやすく、
かつ具体的にお知らせ頂き、大変参考になります。
早速、全社にて拝見させて頂き改善に努めたいと存じます。

これからもより良いご滞在を提供できる様、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

お気づきの点などございましたら、
ぜひお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いです。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得60】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2020年07月08日 14:28:55

サービスもとても良かったです。建物も立派で近くにあまり飲み屋街がなかったけど、タクシーを呼んだらすぐきてくれたので最高でした!
オススメです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年07月14日 10:19:55

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

敬具

ダレン モリッシュ

ベストフレキシブルレート(素泊り)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

投稿者さん 2018年12月29日 14:08:16

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:11:14

日頃よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベストフレキシブル料金から30% OFF!1年に乾杯!ごほうびステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月29日 14:07:58

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:10:54

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年12月29日 14:07:33

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:10:36

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月29日 14:06:06

部屋も良くて、いい旅になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:09:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2018年10月09日 09:22:15

客室がきれいだったし、
親切に応対してくれてうれしかったです。
次にも行きたいです。
おかげさまでいい旅行になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年10月12日 11:47:11

先日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(朝食付)
【【禁煙】スタンダードルーム(部屋タイプ指定無し)】

kimukimu99さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kimukimu99さん [30代/男性] 2017年09月21日 00:00:19

今回台風で帰り便が結構してしまい、急遽追加の2泊で利用させて頂きました。
1歳児の子供も一緒だったので無理なお願いもさせて頂きましたが、快くしてもらいとても満足です。
子連れにはオススメのホテルだったと思います。
また利用させて頂きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月22日 11:07:13

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より「オススメのホテル」というお褒めのお言葉を賜りましたこと、この上なく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回の沖縄でのご滞在では台風の影響もあり、お子様もご一緒ということでご不安なお気持ちでいらっしゃったのではとお察しいたします。
その中で、私共が提供させていただいたサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同心から安心いたしました。

再び沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
お客様に「はいさい!」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2014年04月28日 18:02:41

ホテル内の吹き抜け空間、イメージカラー、共用空間のインテリアが素敵です。また泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年04月30日 12:35:40

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。沖縄の海の青、砂浜の白を基調とした施設やインテリアを気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもリゾートらしさあふれる快適な空間を提供してまいりますので、またお越しいただけますことを楽しみにしております。
副総支配人
鈴木英夫

【Manza 30th anniv.】ご予約は2/12まで!花粉エスケープの旅/朝食付プラン
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2014年01月27日 12:53:46

9Fのプレミアムフロアーに宿泊をしました。
夕方6時からのカクテルタイムでは夕陽を見ながらバルコニーでお酒を楽しむことができました。一生の思い出に残る最高の休日でした。スタッフの方々は雰囲気を壊さないようにかつタイミング良くサービスをしていただいたと思います。
また、ぜひお伺いしたいです。

2014年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年01月29日 11:34:58

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただき、また、プレミアムフロア—での休日をお楽しみいただきありがとうございます。バルコニーで、お酒とご家族との会話を楽しみながらご覧いただいた夕陽はさぞ美しかっただろうと、私もまるでそこにいるかのような気持ちでコメントを拝見させていただきました。次回も思い出に残る旅のお手伝いをさせていただきますので、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
副総支配人
鈴木英夫

【セレクトディナー/プレミアム】 選べるディナーPlan~南国素材を味覚で感じるOKINAWA時間~
【禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)】

ちっか117さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ちっか117さん [30代/女性] 2013年09月17日 21:21:52

2泊朝食付きのプランでした。沖縄には何度か行ってますが一番好きなホテルです。部屋もホテル全体も清潔感があります。万座ビーチもとてもきれいで満足です。子供に砂遊びセットを無料で貸してもらえたのが嬉しかったです。
夕食は付いてなかったので、実費でホテルの食事を食べたのですが高い印象を受けました。ホテルなので仕方ないかもしれませんが。お風呂には残念ながら入る時間がなかったのでわかりませんが、素敵なホテルなのでもう少しホテルでゆっくりしたかったです。

2013年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年09月20日 18:02:39

この度のご滞在、そして万座ビーチリゾートを気に入っていただきありがとうございます。またレストランもご利用いただきありがとうございます。レストランでは質にこだわり、お客様に良い体験をしていただきたいと考えておりますが、居酒屋など気軽にご利用いただける店舗もご用意しております。次回はビーチやお食事はもちろん、大浴場やエステ、マッサージといったスパエリアもご利用され、ゆっくりおくつろぎいただければ嬉しく思います。またお帰りなさいとお迎えできますことを楽しみにしております。
ジャン-マーク ポリ

[Manza 30th Anniversary]ご予約は9/9まで☆少し遅めの夏満喫・レイトサマー
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~5階)】

投稿者さん 2010年07月08日 23:04:17

最高の一言。至れり尽くせり。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年07月09日 13:56:16

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

最上階プレミアムフロアービーチサイドへご滞在頂いたのですね。
万座ビーチステイをお楽しみ頂けた様子でとても嬉しいです♪

プレミアムフロアーは昨年のリブランド時に誕生し、
専用ラウンジやサービスなど、多くのお客様にご好評賜っております。
至れり尽くせりとの嬉しいお言葉、
スタッフにとっても大変嬉しく励みになります。
頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得90】朝食&特典付・プレミアムルーム(旅色掲載プラン)
【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】