投稿者さん 2010年01月12日 16:05:01

突然思い立ったら、何故かどうしても行きたくなるホテルです。
今回もいつも通り、満足しました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月12日 19:26:52

こんにちは!

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

いつも通り、満足とのコメント本当に嬉しく思います。
私共もこれに満足せず、
更に快適なご滞在やサービスを提供できる様、努力して参ります。
今回のご滞在に限らず、これまでのご滞在でも結構でございますので
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

頂戴しましたコメントは、ありがたく全社回覧させて頂きます。

冬得割 【60 days advanced】早得60・ハイフロア朝食&特典付
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

投稿者さん 2009年09月08日 11:20:19

9月に3泊しました。
非常にきれいなホテルでまず驚きました。また、スタッフの皆様のすてきな笑顔やサービスにも満足しました。特に部屋からの眺めは最高で毎日写真を撮っていました。
ビーチもきれいに整備されていて、気持ちよく海水浴をすることが出来ました。
オプションのアクティビティーも豊富で迷ってしまうくらいでした。
滞在期間中、風が強くボートを利用したアクティビティーが中止になることが多かったです。体験トローリングでは、たくさんの魚を釣ることが出来て、魚釣りに興味を持つことが出来ました。釣った魚は、冷凍して自宅に送ることも出来るそうですが、せっかくなのでホテルに持ち込んで調理をして欲しかったところです(禁止されているそうです)。持って帰るにも大変なので、魚は全て置いて帰りました。これだけが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月09日 10:00:16

こんにちは。
この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のコンセプトでもあります清潔感をご体感頂けた様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスについても嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お魚の調理は、以前は対応させて頂いておりましたが衛生的な観念等からサービスを控えさせて頂いております。
どうぞ事情ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年08月02日 12:05:33

車の駐車場までの配車運搬サービスはなかなか良いと感じました。
その他、ビーチでの無料貸し出し品等、色々と特典があって快適に楽しめました。
ただ、家族4人1室の利用でしたが価格の割には部屋が少し狭く、ソファーも置けない
状態になっていて、少々窮屈感がありました。
その他の部分は満足できました。

2009年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月02日 15:28:45

こんにちは。
また、早速のご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
お車の移動・配車サービスは、おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。
ビーチもお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
ご指摘の客室定員につきましては、今後の運営に際し貴重なご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【3~6階 禁煙スーペリアツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年04月08日 20:15:03

従業員の対応がいいが、エレベーターの待ちが長い、エアコンの温度調整が効かなかったことがやや不満。

マルチ朝食券付ステイプラン
3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月09日 09:18:37

この度は数あるホテルより弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘のエレベーターの件、改装前のシステムより改良を行い、待ち時間の改善を図っておりますが、改めて作動状況を確認させて頂きます。
お部屋のエアコン温度調節につきましても、ご宿泊頂いたお部屋を中心に再確認させて頂きます。

せっかくのご滞在に際し、ご不満な点がありました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

マルチ朝食券付ステイプラン
【3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

よっし~2006さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

よっし~2006さん [50代/男性] 2024年05月07日 00:39:34

久々のリゾートホテル。ビジネスホテルと違った少々チェックインするのに時間を要するが、これも気分を高める演出と思って割り切る。
部屋からの眺めは最高です。
ホテルの夕食は予約が無いと厳しいので要注意。周辺も食事処が少ないので、タイミング外すとすごい混雑です。
駐車場はシャトルバスで運ばれるので、時間に余裕が必要。
お子様が多く、吹き抜けの廊下は音が反響して部屋まで筒抜けの騒がしさでした。
大浴場は利用できなかったが、部屋のバスで十分かも。
朝食はおいしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月08日 11:21:49

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2024年05月01日 17:18:17

小さな子供連れにはとてもよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月03日 14:24:21

この度はANAインターコンチネンタルホテル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を頂戴し、ご評価を投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

ウェルカム2007さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ウェルカム2007さん [60代/男性] 2024年03月31日 09:33:12

別部屋の家族(息子)も当方で支払い済みなのに息子に請求しようとしていたので慌てて確認してもらい当然請求はされませんでした。連携されていないことや、その際に謝罪の言葉がなかったことがいかがなものかと思いました。レジャーで行ってるので何も言わずに終えましたが気持ちは良くなかったです。スタッフ教育は改善して欲しいものです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月01日 14:53:10

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフにつきましては、配慮に欠ける対応ならびに連帯不足により、お客様をはじめお連れ様にご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたことを厳粛に受け止め、スタッフ一同、おもてなしとは何かを改めて考え直し、サービスの改善に努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月01日 14:25:39

2月28日宿泊しました。クオリティーが高く安心なこちらのホテルにしました。敷地内が広大で入口からホテルの玄関までが遠くて駐車をどうするか?と迷いましたが、案内掲示が所々にあり、玄関までお越しくださいになってたので玄関に横付けしたら、スタッフが出迎えてくれ、車を預けることができました。フロントでは、詳細な説明があり、ちょっと時間がかかりました。結局、館内のご利用はこちらで読み取ってみてくださいでした。ペーパーレスのシステムが多かったです。大浴場は嬉しかったですが、館内は靴なので着替えての靴移動は年配者には面倒でした。(個人的意見です)朝食、夕食ともにおいしかったです。食後の珈琲をリクエストに合わせて運んでくださったので、ゆったり食後を過ごせました。沖縄そばの作り方をレクチャーしてもらって、友人が喜んでたべていました。スイカが大好きなのでこの時期にデザートに食べることができてうれしかったです。次回は敷地内のアクティビティも楽しみたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年03月05日 14:50:32

この度はANAインターコンチネタル万座ビーチリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にてホテルの施設、サービスとレストランでのお食事にご満足をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
南国らしい時の流れと沖縄の文化に触れながらゆっくりと過ごされに是非またANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 17:32:35

何度も宿泊してますが、落ち着いて過ごせます。朝の散歩も良いですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月09日 14:33:33

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

コロナ前から長年に渡り万座をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。「朝の散歩も良いですね」と、お馴染みのお客様ならではの嬉しいお言葉に思わず笑みこぼれながら嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:08:48

清潔感があって良かったです。
雨だったので、室内プールがあればよかったかなと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月19日 17:43:05

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「清潔感があって良かったです」とのお言葉、大変嬉しく、そして有難く拝読しました。お寄せいただきましたご意見・ご感想と併せ関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年05月27日 13:25:54

今回鉄板焼を楽しみました。約一年前にも、同じコックさんでしたが、その時よりも、さらに美味しく調理をなさって頂きました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月30日 17:10:02

日本料理 雲海 でのお食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。そして前回よりも「さらに美味しく調理」されていたとお褒めの言葉に、心よりお礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を胸に一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

優くん1953さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

優くん1953さん [60代/男性] 2023年05月21日 19:50:05

1月に石垣のインターコンチネンタルを利用し快適だったので、今回の本島もインターコンチネンタルを利用することにしました。
 こちらも、快適な2泊3日でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月22日 17:18:55

ANAインターコンチネンタル グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だったとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2023年05月08日 17:16:11

総合的に綺麗しサービスが行き届いている。
ホテルに大浴場があるのもすごいいい。
3歳以下が参加できるアクティビティがあればいいなとは思うとこはあるが。
全体的には良かったかと思う。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月10日 14:26:57

また、ご多忙中、当リゾートへのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

全体的にご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。小さなお子様向けアクティビティに関してのご意見は、関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

【クラシックツイン(3階)】

いちゃん0118さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

いちゃん0118さん [20代/女性] 2023年05月04日 16:38:06

子連れのお客さんが多めの印象でした。お子さん向けの海上施設やイベントもあり、よさそうでした。
万座ビーチが近く、人も多くなくとてものどかな海岸でよかったです。
万座毛へのアクセスもよく、観光も出来ました。
敷地内のシャトルバスも本数が多く、移動も困ることがなかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月05日 13:47:13

ご滞在中は沖縄観光もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2023年04月29日 03:51:21

4月26日から2泊しました。ビーチはパラソルやタオル等の貸し出しがありよかったです。朝食会場は選べてよかった。駐車場とエントランスはシャトルバスで行き来でき楽チンでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月02日 09:48:25

当ビーチリゾートでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読しました。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年04月18日 11:10:35

初めての宿泊です。
立地も良く景色も綺麗で良いホテルです。
沖縄食のレストランは早々に一杯になってしまい食べることが出来なかったのは少々残念です。
次回からは予約したいと思います。
一つ残念なことはボディソープが無くボディローションが間違って二個ある状態でした。遅い時間に気が付いたので翌朝交換して貰えましたが、シャンプー含め容器が同じなので間違いやすいと思います。
総合的には凄く良いホテルです。
次回も利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月18日 14:06:50

バスルームアメニティに関しましてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。このようなことが今後ないよう関連部署は改善に努めて参ります。

不備があったにも関わらず「総合的には凄く良いホテル」とのお言葉、大変有り難く存じます。ご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年04月07日 07:54:29

2箔3日で宿泊しました。スタッフのサービスが良かったです。
ホテルからの景色も最高でしたし夜ご飯も沖縄民謡聞きながら楽しめたので最高でした。
ホテルのプールも海も子供が喜んでたので大満足でした。
また利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 13:57:48

沖縄ならではのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。ぜひお子様との思い出作りの場として、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

バビロン3786さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

バビロン3786さん [30代/女性] 2023年04月05日 21:51:48

ラウンジ付きでお得に最高な気分ですごせました!
また泊まりたいです!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:09:49

「最高な気分ですごせました!」とのこと大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2023年03月24日 22:06:49

スパがあり良かったです。
ザ リゾートホテルといった感じです。
朝食会場も色々選べて良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月27日 09:45:35

スパやお食事をお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。「ザ リゾートホテル」とのお言葉、大変有り難く存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年02月22日 17:38:27

2/20月1泊で宿泊。7階オーシャンビューの部屋は綺麗で景観も最高。あいにく強風でバルコニーからの景観を長い時間楽しめませんでしたが、天候が良ければバルコニでくつろげます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:25:06

沖縄の大自然の美しさもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

総支配人シャーロットホットマン