TSURUMEさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TSURUMEさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:36:46

ラウンジアクセス付きの最上階の部屋で期待したのですが、普通のリゾートホテルの部屋でした。トイレとバスが一体となっていて、バルコニーも狭く部屋の開放感は少なかったです。前日までシェラトンに宿泊していたので、部屋は劣ってますが、景色は最高でした。ラウンジは上質のサービスが受けられ満足。ただ、朝食はともかく、昼、夜とここで食事をしていそうなファミリーはいかがなものか。ゆとりを持って利用したいものです。レストラン2回利用しました。両方ともエンタメは楽しめました。が、飲み放題の酒の質が残念。ビール以外のワイン、ウイスキーは安酒で気分悪くなりました。BBQは自分達で焼くスタイルだと思ったら違って、ブッフェで騙された気分。レストランは次は利用しないかな。。。ホテル内のエンタメイベントには満足。次回はテラス付きラウンジアクセス付きの部屋に泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:44:39

TSURUME 様

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きましたレストランのドリンクメニュー及びBBQの案内につきましては社内で共有し、TSURUME 様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

この度ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

宿泊部長

【さき楽45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント5%付き!(朝食付き)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年04月11日 10:49:46

自然に囲まれてとても良い立地でした。お食事もおいしく、4月上旬でしたが屋外プールにも入ることができ子供たちも大満足でした。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 17:47:24

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年03月23日 10:04:38

閑散期という事もあったとは思いますが、いつもアップグレードしていただき感謝します。

部屋はシンプルで、そのシンプルさが海外のホテルを連想させてくれるし、万座が適度に岩場なので、波の音に包まれる感じでとても良いです。

朝食はレベルが高く、沖縄料理以外にもかなりこだわりが感じられ、特にテラス側の席はリゾート気分満載です。

最近、高級なホテルでもペットボトルなどの飲料は良心的な市場価格に抑えているところが多いですが、ここの売店は観光地ホテル価格ですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月20日 08:26:39

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファスト
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
今回で3度目の利用で
サービスも良く清潔だし
お食事も美味しくて
大変気にいってます。
シーズン外なのかレストラン
ビッフェしかないのが
残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年03月15日 23:32:30

6Fのビーチ側のお部屋に宿泊しました。
とてもキレイな部屋で快適に過ごせました。夕飯の後、敷地内を散歩したのですが、星も奇麗に見えました。
温泉地ではないので仕方ないのかもしれませんが、大浴場の終了時間が22時までと少し早く入り損ねてしまったのが残念でした。利用したい方はお早めに。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月17日 16:34:16

投稿者 様

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:57

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月06日 12:57:28

投稿者 様

投稿様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【沖縄Daysポイント2倍】いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2022年02月26日 16:04:23

今回3回目の利用です。
相変わらずラウンジは良かったです。
テラス付きのお部屋でしたが、
なんとなく暗い感じがしました。
以前利用した、8階9階のお部屋のほうが広く、綺麗でアメニティもインディビジュアルのものがあったので、そちらの方が良かったかもです!

2022年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 14:40:25

投稿者 様

投稿者 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【LUXDAYSポイント10倍】2つの特典付き♪クラブ&スイート エクスペリエンス
【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月05日 09:13:33

スタッフの対応がとても親切で気持ちよくホテルステイできました。
大晦日の催し物も楽しめました。また、カウントダウンの花火も想い出に残る体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:13:22

投稿者様

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【秋冬旅セール】ポイント10%付き!3連泊以上♪ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

投稿者様

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 17:18:21

お部屋からの眺めは、とても良かったです。またビッフェでの食事は、品数も豊富で美味しかったですが、アルコールのメニューが少なかったです。またお部屋のテレビから、ホテル内の案内を見させて頂いていましたが、お風呂の利用時間が違っていて、行くと入れなかったりして、不愉快でした。最新情報は常に更新されるか、フロントでチェックインのときに、お伝えしてほしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月23日 18:20:26

投稿者 様
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。アルコールの種類、ホテルの案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ありませんでした。

一川由美子

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

えみ3737さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:28:11

母親の誕生日旅行で利用させていただきましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊前のメールや電話での問い合わせ時から色々と提案していただいたり、要望に応えてくださり助かりました。

ホテルに着いてからはラウンジでのんびりお茶したり、エステもやってもらったり、夕食もコースでいただいたりと楽しく忙しくなってしまいました!笑

夕食の雲海さんでの料理は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいで食べ放題並にお腹いっぱいになりました。笑

ホテル内だけでも時間が足りないくらい満喫させてもらい、ビーチやプールは利用出来なかったので、またいつか来たいと思います。

ホームページや他の方の口コミで見た通り、ラウンジでのサービスがとても良く、紅茶が好きなので紅茶の種類がとても多いのが嬉しかったです。

クラブラウンジスタッフの井上さんには色々な手配をしていただき、お陰でとても有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月30日 15:24:41

えみ3737 様

一川由美子

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月09日 16:20:12

クラブラウンジを利用したくてこのプランにしました!評判通りゆっくり優雅に満喫できました。
ただチェックインの時にドリンクメニューの案内が漏れていたり、事前にレストラン等の予約を入れてあったのに、予約どうしますかなどの説明があり、連携が少し残念だったように感じます。
軽石漂着で海レジャーが中止とトラブルもありましたが、スタッフさんたちが懸命に対応してくれてチェックアウト日に半日だけでも海上アスレチック楽しめました。

コロナが明けての軽石問題で、なかなか大変だとは思いますがまた是非行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月11日 12:40:47

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内や予約の確認不足等、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

品質管理マネージャー
一川由美子

【期間限定】!ポイント10倍!ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

ゆみさん4460さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月02日 11:43:33

全体的に古さを感じました。
部屋のテーブルなどハゲハゲです。しかし丁度誕生日で雲海で寿司会席を予約、緊急事態でお部屋でのシャンパン!
プラス、カクテルまでサービスして頂き板前さんとも写真をパチリ!とても良い思い出になりました!
海もプールも素敵でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月03日 17:14:49

ゆみさん4460 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。施設に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リゾートでとても良い思い出になったとお伺いし、大変うれしく存じます。

ダレン モリッシュ

【さき楽45】45日前の早期予約がお得!さらにポイント5%付き!(朝食付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2021年08月08日 13:55:50

孫達を連れて5人で伺いました。
お部屋を6階にランカアップして頂き コネクティングルームにしてもらいました。 レジャーチケットを
沢山もらって使いきれないほど楽しめました。 孫は一日中海とプールの中から出てこない程喜んでいました。 コロナ禍でレストランの数が減っていたのは残念でしたが スタッフの皆さんに大変よくして頂きました。ケーキやあぐー豚がとても美味しかったです。また来年も行きたいねと皆んなで話しています。
ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年08月19日 16:57:38

当リゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【選べるマリンアクティビティ】レジャーチケット最大3名分付♪ファミリーパッケージプラン(朝夕食付き)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2021年05月09日 15:39:40

朝夕のブッフェ付きで、ご飯は種類も多く、味も美味しかった。
部屋は、少しカビ臭くて、気になった。湿気もあったので、それが原因だと思う。
またお風呂が部屋にあるが、お湯がなかなか出なかったので、そこも改善して欲しいと思う。
プールもあり、海までもバスで移動できるので、子どもと一緒の旅行もオススメですを

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年05月12日 16:00:59

ご投稿者 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫びます。担当部署の責任者と共有し、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!

投稿者さん 2020年11月01日 09:01:15

クラブラウンジスタッフの対応はとても素晴らしく快適に過ごせました。
ただ残念なのは、カクテルタイムのカナッペがワンプレートのみで、追加は、一品までが無料、それ以上は、有料といったサービスに変わっており、ちょっと寂しいです。
せめて朝食時と同様サラダやハムなどは、好きなだけ提供をお願い致します。
年末年始は、宿泊料金が割高なので、お寿司等も提供されたら良いかと思います。
また利用したいホテルなのでどうか、ご検討お願い致します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:08:10

poyobara様

この度は、貴重なお時間の中にて、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでのご滞在につきまして、ご連絡を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
当リゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?
また、ご提案を頂きましたクラブラウンジでのお食事の件ですが、こちらも社内で共有し、検討させていただきたく存じます。
当リゾートホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月16日 21:19:09

スタッフの方々の丁寧な対応が心に残ります。部屋も眺めが良く、ベッドも寝心地が最高でした。敷地が広く、海の生物を楽しむには最高です。コロナの影響でいくつかのレストランが休業中なのが残念でした。朝食バイキング料理が以前のレベルに復活して欲しいです。
このホテルのオリジナルカクテルはとても美味しいですね。イタリアンレストラン、雰囲気もよく美味しくいただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:39:25

?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、

ダレン モリッシュ

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

kingofnocheさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kingofnocheさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:33:09

家族で宿泊。クラブルームの使用が入ったプランだったが、あいにくコロナの影響でサーブされる内容に限りが有り、夕方にチェックインした際にはオーダー出来る内容が限られていた。朝食も大きな期待は待たずに入ったが、アラカルトのオーダーが可能な内容が十分あり、家族が食事を楽しめた。 あとは、人です。クラブルームでチェックインした際、対応に当たられたスタッフの印象は良くなかった。客と同じテーブルに座るのならば、せめて「失礼します」と言うべき所。宿泊説明も通り一遍の内容で全くウエルカムは感じれられず、サービスの質は低いと感じた。一転、朝食の時にメインでサーブして頂いた女性スタッフの方は細やかに気を配って頂き、大変有難かった。この方のお陰でもう一度来たいという話になったので、御礼を言いたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月14日 15:57:34

kingofnoche 様

また、貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

一部スタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、同時に、朝食時に対応をさせて頂きましたスタッフのサービスに関してご評価を頂きまして誠に有難うございます。

kingofnoche 様のまたのご利用をスタッフお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2020年09月02日 04:26:05

クラブラウンジはコロナ禍で簡素化されていました。でも好きなものを好きなだけ頂くことができました。朝食もバイキング形式を保ちスタッフさんが取ってくれて自由に取れはしませんでしたが好きなだけ頂くことができました。とても努力してました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年09月11日 18:08:32

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさま

クラブラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたとのことでラウンジスタッフ含め、一同大変うれしく思います。
お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

改めまして、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート並びに、IHG, インターコンチネンタルホテルズグループへご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

サービス品質管理マネージャー

【さき楽14】アドバンス・パーチェス(素泊り)