じゅんくん 43さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

じゅんくん 43さん [40代/男性] 2015年04月04日 18:27:24

姉家族と計6人で宿泊いたしました。3月末なのに、ちょっと寒い日でしたが、非常に楽しく過ごせました。夕食は、敷地内の居酒屋で頂きました。料理は、美味しかったのですが、残念ながら風が入るたびに寒く、長居できませんでした。敷地内は、送迎の車が、対応が早く非常に便利でした。また伺いたいです。

2015年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月14日 15:56:14

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミまで頂きましこと、深く御礼申し上げます。

春休みの時期に入りますと温かみが増し、沖縄もいよいよ夏に向けての兆しが垣間見える季節でございますが、今年は沖縄を含め全国的に寒暖が繰り返される気を抜けない気候が続いております。

残念ながらこの度のご旅行の際にも気温が上がりきらず、少し寒さを感じるご旅行であったとのことでございますが、そのような気候にも関わらずご旅行を楽しめたとのこと、ほっと安心いたします。

間もなくゴールデンウィークへ入り、これから沖縄は夏に向けてますます暖かくなって参ります。
次のご来館の際には、「沖縄はあったかくて、そして楽しかった」と言って頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【2014年感謝】【ポイント10倍★新春セール1/20まで】暖かいリゾートへエスケープ(朝食付き)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

てつ7674さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

てつ7674さん [50代/男性] 2014年09月25日 16:06:18

恩納海岸の老舗の一つで、大外れが無いところである。
しかし、昨今のレンタカー時代以前のコンセプト故か駐車場の仕組みが顧客満足を
得るとは思えない。
最初はバレットサービス風であるが、それはホテルが管理しやすい場所への駐車であり
、それ以降はホテル玄関と、1キロ以上離れた駐車場でシャトルバスを都度待つ仕組みで
あるため、ちょっと近場のコンビニ/レストランへというには、車へのアクセス往復で
小一時間見ないとならない。
チェックアウト時など手中する時間帯は、玄関前が混乱し、それに沖縄旅行という多荷物
が拍車を掛けている。
この 駐車場の仕組みを是正してくれれば、次回も行く事になると思う。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月29日 19:56:31

てつ7674様

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

ご滞在中は駐車場への送迎でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は関係部署の責任者と早速共有させていただきました。人員配置や車両の稼働台数などを見直し、引き続き仕組みの改善に取り組んでまいります。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また万座にお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【早割45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

hitoni0703さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月08日 21:47:14

大変素敵なリゾートです。1つ残念だったのは、アクアベルでのディナーブュッフェが値段のわりに種類が少なく、一品ずつのクオリティーはそれなりに有るのですが、満足する前に飽きてしまう、というのが正直なところでした。一方、中華料理のオーダーバイキングは種類も多く満足のいくものでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月11日 19:56:32

hitoni0703様

リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がコメントから伝わり大変嬉しく思います。中華料理のオーダーバイキングは、定番から沖縄ならではの食材を取り入れたものまで豊富なメニューをご用意し大変ご好評をいただいております。どのレストランでもご満足いただけるメニューをご提供できるよう、いただきましたご意見をシェフと共有しメニュー改善の際の参考とさせていただきます。

また次回もhitoni0703様をお迎えできますことを楽しみにしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ビヨン クラージェ

【早得45】早期ご予約3連泊~☆ディナー1回付きでお得連泊ステイ(朝食&ワンドリンク付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2014年04月15日 07:19:15

リゾート気分に浸ることが出来る良いホテルです。
ただ、泊まったのが平日で目当ての食事会場が定休日だったのが残念。
一泊しか出来ないのに、楽しみが半減した。
お掃除も行き届いてはいるが、洗面のところにお茶かコーヒーのこぼした後が残っていてがっかりした。
しかし、お部屋はスタイリッシュだし、お料理もまあまあの味で基本的には満足してます。

2014年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年04月15日 17:39:49

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。レストランによっては定休日を設けているためご不便をお掛けいたしましたが、リゾートならではのひと時をお楽しみいただけましたことを嬉しく思います。お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘は早速関係部署の責任者と共有し、再発防止を指導いたしました。また万座にお迎えできるよう、今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。この度はご指摘をいただきありがとうございます。
副総支配人
鈴木英夫

【Dinner&Bar】 お腹も心も満足ステイ☆1泊2食+Bar1杯・晩餐企画・謝恩プラン

投稿者さん 2014年03月21日 13:34:16

プレミアムルームがお得に泊まれたため2泊しました。部屋はシックな色調で落ち着いています。アメニティーは以前のブランドの方が好きでしたが、バスソルトがあるなど良かったです。部屋の広さはそれほど大きくはなく一人で調度良い感じです。最上階に泊まれたため窓からの景色はやはり価値のあるものでした。以前ビーチサイドに宿泊しましたが、私は地平線が見えるほど雄大な海洋の方が好きです。クルージングをしているかと錯覚するような景色です。プレミアムフロアはラウンジを使えるので静かな時間を過ごすことができ、助かりました。毎夜素敵な生演奏の音楽があり、心底リラックスできました。残念なことは部屋の清掃です。9時にドアノブに清掃依頼を掛けたのにもかかわらず、15時に帰っても終わっていない。疲れていたため横になりたかったのにショックでした。いろんなホテルに宿泊しましたが、こんな事は初めてで、一気に「なにこのホテル」というランクに。あれは何のための道具なんでしょうか?小さなことですが立地とブランドに驕らずサービスの向上を願います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年03月28日 14:30:29

平素より万座ビーチリゾートをご愛顧賜りありがとうございます。また、この度のプレミアムルームでのご滞在が豊かなものであったことが伝わるコメントを拝見し、大変嬉しく思います。しかしながら清掃の遅れによりご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。早速、担当部署といただきましたご指摘を共有し、改善を図ります。設備や景色だけでなく、ご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もお越しいただければ幸いでございます。
副総支配人
鈴木英夫

【楽天限定】プレミアムの贅沢をお試し~プレミアムルーム・スイートルーム50%OFF
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2013年07月28日 16:14:28

今年で2回目の利用です。家族全員がこのホテルのファンで、沖縄ならこちらのホテル!と言うほど気に入っています。
今回はオーシャンパーク付のプランでお願いしました。
両日共に沖縄の海を満喫できました。
また是非来年も来たいと思っています。
ただ、このオーシャンパーク料金の取扱いについて不満があります。
大人二人子ども一人で予約しました。
オーシャンパークですが、子どもは現地では1500円。予約プランでは大人料金(2500円)で徴収されていました。
子どもの人数を記載しているにも関わらず、大人料金の扱いとなっている所が唯一残念です。
次回はオーシャンパークは現地で申し込みします。
その方が良いと言う解釈でよろしいでしょうか。

2013年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年07月29日 11:18:32

はいさい(こんにちは)

いつも当ホテルをご愛顧いただき
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「オーシャンパーク付きプラン」につきまして
貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルでは、小学生以上のお子様のご宿泊時
大人の方と同額のご宿泊料金を頂戴しており、
通常であれば加えてオーシャンパークのご利用料金
大人2,500円・お子様1,500円を頂戴しております。
ですが今回ご利用いただきました
「オーシャンパーク付きプラン」では
「1泊朝食付 シンプルPlan」より500円上乗せ
という特別価格にてご提供させていただいております。

【例.7月31日 大人2名様・お子様1名様 ご宿泊時】

○【BFR】万座シンプルPlan (朝食付き)
 お1人様あたり24,334円

○オーシャンパーク付プラン(朝食付き)
 お1人様あたり24,834円

※パーシャルオーシャンビュールーム料金参照
 7月29日現在

その為、大人の方とお子様を同額でのご提供とさせていただいており
甚だ恐縮ではございますが
何卒、ご理解をいただければと存じます。

このようなお声を頂戴しながらも
「家族全員がこのホテルのファン」「沖縄ならこのホテル!」
との嬉しいお言葉、
当ホテルを愛していらっしゃるからこその
温かいご指導だと、ひしひしと感じております。

プラン内容の比較が、もう少し分かりやすいよう
ご説明を改善させていただき、
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう
より良いおもてなしに日々精進して参ります。

また後日、改めて
総支配人室よりお返事させていただきます。

次のご旅行でも、青いさんご礁の海に囲まれた
万座ビーチリゾートで“はいさい”と
お迎えできる日を心よりお待ち致しております。

【Enjoy! Ocean Park】今年もキターー! 日本最大級海上アスレチック1日遊び放題付き!
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2013年07月20日 21:56:27

・万座ビーチホテルは設備が良く、ほぼ毎年利用してきましたが、今回はじめて楽天で予約しました。チェックイン時に「車でお越しの方には500円の駐車場料金を頂きます。」と言われ、大変驚きました。ホテルに宿泊で駐車場料金を請求されたのは初めてです。
・朝食のみで1室27,000円という料金は決して安くはないと思いますが、部屋のアメニティーが少なく、クシや剃刀は1名分しかありませんでした。
・朝食は美味しかったです。

2013年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年07月22日 10:18:37

はいさい(こんにちは)

いつも当ホテルをご利用いただき

駐車場料金やお部屋のアメニティーでは
ご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルでは2011年4月よりご宿泊のお客様へ
駐車料金といたしまして
1滞在につき500円の駐車料金を頂戴しております。
ご利用の旅行会社、ご宿泊パッケージによりましては
駐車場の無料特典が付いているものもございますが
事前のご説明が不十分で申し訳ございません。
プラン内に分かりやすく記載させていただくなど
改善を図ってまいりますので
なにとぞご了承のほどお願いいたします。

またお部屋のアメニティーにつきましても、
お客様からの貴重なお声として
全社で共有させて頂き
より良いサービスと快適なご滞在を
お客様へお届けできるよう
日々精進してまいります。
お気付きの点などございましたら
どうぞお気軽に声をお聞かせいただければ

次のご旅行でも、青いさんご礁の海に囲まれた
万座ビーチリゾートへ
お帰りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[タイムセール]7/16ご予約分迄☆朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2012年12月02日 06:09:44

リゾート感を満喫できるホテルでした。
夕方には吹き抜けになっているホールで演奏が始まり、ホテル内のショップを見て回るのも楽しかったです。
レストランも和・洋・中揃っていて内装もステキでした。
沖縄料理を食べながらショーを見ましたが、すごい迫力で、旅の一番の感動でした。
チェックイン時の対応、ベルボーイの対応等々、「???」と思う事が多かったので、スタッフさんの教育をもっとされた方が良いのかなとは思いました。

2012年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年12月03日 16:40:08

1番お楽しみ頂きました
レストラン“オーキッド”
おっしゃって頂きましたとおり
沖縄料理と琉球舞踊やエイサーなどの
伝統芸能をお楽しみ頂けるレストランとなっております。
鮮やかな舞踊にダイナミックなエイサー
お喜び頂き嬉しく思います。

しかしながら、
チェックインの際、
お客様をご不安にさせてしまい申し訳ございません。

お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Dinner&Bar】リブランド3周年記念・3つのレストランプレゼンツ企画 朝食&夕食付きプラン

あきちん1960さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

あきちん1960さん [50代/男性] 2012年11月11日 05:39:32

11月初旬に2泊しました。
半島1つがまるまるホテルの敷地という贅沢な環境で、景色もよく、ゆったりとした休日が過ごせました。
1日目の夕食をとったORCHIDは沖縄芸能のショーが楽しく、2日目に行った花梨の広東料理も絶品です。
海のレジャーはシーズンを外れていましたが、サンセットクルーズは楽しかった。

2012年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年11月11日 12:38:28

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

万座毛を望む、さんご礁に囲まれた
豊富なマリンスポーツアクティビティーが揃う
万座のリゾートアイランド。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
沖縄の文化と食がお楽しみ頂ける
“オーキッド”にスタッフに人気の“花梨”
さらにはクルーズと
お客様の大切な思い出のお手伝いが出来、
幸いでございます。

これからもより良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Select Dinner】 選べるディナー☆スーペリアルーム/ハイフロアルーム (2食付/禁煙)
【禁煙ハイフロアービーチサイド(6~8階)】

muraji 1024さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

muraji 1024さん [60代/男性] 2012年01月20日 18:48:23

朝食バイキング:
メニューのバラエティーはまずまずだが、洋食系に偏っており、和食、沖縄料理は非常に限られていた。 洋食系を選んだが、一番残念だったのはベーコンの質が低すぎたこと。

夕食:ホテル内中華料理レストラン「花梨」
着席バイキングというちょっと変わった趣向のプランをやっていたので試してみた。
セット料金で数十種類のメニューの中から、何をチョイスしてもよいというもので、1人前
づつテーブルにサービスされ、自分で何度も取りに行く必要がない。 1人前の量で安定した味付けを行うのは難しいと思うが、注文した料理はどれも美味しかった。おすすめ。

2012年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年01月23日 17:08:37

スタッフにも人気の“花梨”リゾートチャイナを
ご利用いただいたのですね。
全50種類から選ぶ中国料理オーダーバイキングは
出来たての一番おいしい瞬間をお召し上がりになり、
お客様に喜んで頂きたく、
ご用意させていただいております。
お気に召していただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食では
お客様の期待にお答えできず
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、関係部署を含めホテル内で
お客様のご意見を共有させていただきます。

ぜひまた沖縄へいらっしゃる時は
珊瑚礁と色鮮やかな熱帯魚の住む
インターコンチネンタル万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお迎え出来るお日にちを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2012年 Manza Beach】お年玉プラン直前バザール☆朝食付き

投稿者さん 2011年09月26日 19:38:07

初めて宿泊しましたがとてもいいホテルでした.ただ食事つきのプランでこちらでえらんだレストランがとても残念でした。朝も夜もビュッフェのお店でしたが、つぎつぎでるおかずが新しいおかずの上に古いおかずをのせてだしたりりソフトクリームを作る牛乳を牛乳パックのまま持ってきてその場であけて入れていました。せめて入れ物に移し変えて入れ物から入れてほしかったです。とにかく高級ホテルのお店とは思えませんでした。それを見てほとんど食べる気がしませんでした。すごく残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年09月27日 11:09:37

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

とてもいいホテルとのコメントを頂戴しました一方で、
お食事についてご期待を裏切り誠に申し訳ございません。
施設面や立地条件に依存するのではなくお食事やサービス等、
ホテルステイに欠かせない大切な要素に今一度配慮致します。

具体的な内容をお知らせ頂き、
とてもわかりやすく大変参考になります。
ご意見賜りました点を真摯に受け止め、
関係部署はもちろん全社で共有し改善に努めて参ります。

せっかくのご家族での旅行に際し、
誠に申し訳なくこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。

甚だ恐縮でございますが今後もお気付きの点がございましたら、
ぜひ貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いです。

【夏得・Select Dinner 1泊2食】選べるディナー&朝食&特典付 スーペリアルーム

投稿者さん 2011年09月17日 20:21:14

9月14,15日に2泊しました。
新婚旅行ということで、高級リゾートホテルのインターコンチネンタルにしました。
部屋は8階で、部屋からは万座毛が一望できて、大変満足しました。
部屋の中も、きれいなデザインで、清潔にされていました。
できれば、部屋付のお風呂は、トイレとセパレートになってればよかったです。
それと、エレベータの中のきれいな照明ですが埃がたまっていたので
掃除したほうがいいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年09月20日 10:19:48

はいさい(こんにちは)。

新婚旅行という大切なご旅行の場に、
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンセプトのひとつであります清潔感。
お部屋ではきちんとお届けできた様子で安心致しました。
一方でエレベーター内は不十分で申し訳ございませんでした。
関係部署はもちろん、全社で共有し改善して参ります。

沖縄への新婚旅行、いかがでございましたか?
心からお楽しみ頂けたなら何よりでございます!

またのお越し、心よりお待ち致しております。

[万座・星空の物語] Sunset & Starlight with Smile/プラネタリウム付
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

Guts@73さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Guts@73さん [30代/男性] 2011年09月17日 11:37:18

噂どおり綺麗なホテルでした。
ホテルマンの対応も丁寧で良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年09月20日 10:14:13

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

9月に入り朝晩は涼しくなってまいりましたが、
まだ日中は夏を感じるシーズンでございますね。
マリンアクティビティーやビーチはご利用頂きましたでしょうか?
沖縄旅行、ご満喫頂けたなら嬉しいです!

頂戴しました嬉しいコメント、早速全社にて共有させて頂きます。
今後もより快適なご滞在、サービスを提供できる様、
一層頑張って参りますので、お気付きの点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

~2012年03月【Basic】朝食&特典付・スーペリア

投稿者さん 2011年07月08日 00:12:33

こんばんは。初めて沖縄旅行で、このホテルに2泊3日で泊まらせていただきました。すごくプ-ルもきれいでだし、海も楽しく泳ぐことができました。フロントもきれいだし、ホテル内もとてもきれいでした。へやもとてもよかったです。でもトイレとお風呂が一緒だったので、トイレとかさなったときすごく困りました。そこだけ、ちょっとありましたが、あとは、すごく快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年07月08日 12:04:36

はいさい(こんにちは)。

数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

海やプールといったリゾートのエッセンス。
お部屋やホテル内の大切なコンセプト、清潔感。
どちらもご体感頂けた様子で、とても嬉しいです!
頂戴しましたご投稿、早速全社で共有させて頂きます!

お二人の大切な沖縄旅行。
お手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございます。

この度は貴重なお声もお聞かせ頂き、大変参考になります。
今後のホテル運営に際し、ありがたく活用させて頂きます。

沖縄はこれから10月頃まで、長い夏のシーズンでございます。
本土も負けないくらい暑い夏になりそうですね。
どうぞ夏バテなど召さぬ様、ご自愛くださいませ。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~2011年11月【夏得・早得45】朝食&特典付・ハイフロアー

投稿者さん 2011年06月18日 01:23:26

6月14日に宿泊いたしました。
ロケーションは最高で、お部屋も広くて最高でした。
ただ、エレベーターが1基しか動いてなくてボタンを押してからイライラしました。
朝のチェックアウトの時間は、せっかく2基のエレベーターがあるのだから
稼働させてもいいのではないですか?

2011年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年06月18日 21:01:19

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用誠にありががとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ハイフロアーのビーチサイドへご滞在頂いたのですね。
人気の眺望と客室、満喫頂けた様子でとても嬉しいです。

マリンアクティビティーにリラクゼーション。
レストランやラウンジ、体験教室、大浴場。
ご家族皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?

この度は貴重なご意見も併せて賜り、大変参考になります。
早速関係部署と確認し、対応を進めたいと存じます。
コメント賜りました通りご到着やご出発など、
多くのお客様がご利用になる時間帯こそストレスなく、
スムーズ・快適さを提供して参りたいと考えております。

今後もお気付きの点などございましたら、
貴重なご意見をお聞かせ頂けると幸いでございます。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

~2011年11月【夏得・早得90】朝食&特典付・ハイフロアー

投稿者さん 2011年04月25日 21:17:53

結婚式で宿泊しました。

まず、ここの敷地内のコーラルヴィータ又はアクアルーチェチャペルでご結婚されるカップルは絶対にお勧めできます。
ビーチサイドは本当に眺望が最高です。そしてホテル全体の高級リゾート感が式後の雰囲気を一層引き立てて、その日の満足度が間違いなくアップします。
嫁も夢のような日だった何回も言ってました^^

以下は参考までに

【立地】最高のチャペルと真っ青な海がセットなのでこれ以上無い満足度

【部屋】白とブルー系でまとめられており、非常に清潔感があり新婚カップルには
    ピッタリだと思います。

【食事】式後の食事会にてアクアベルで15,750円のコースでしたが、まぁ可も不可も無く
    といった内容でした。
    朝食は和食の店でしたけどバイキングでおいしかったです。他に2軒ありますが
    アクアベルもバイキングでおいしいみたいです。

【風呂】部屋は清潔感のあるモダンな浴室でした。大浴場があったんですが二次会が遅く    なり、入れませんでしたので、評価不能とします。

【サービス】新婚だったので、ウェルカムフルーツが部屋に届けられました。気になって      いたトロピカルフルーツは全てそろってました。
      ホテルの紙袋も荷物をまとめるときに必要分もらえたのでよかったです。
      けっこうカッコいいシッカリした物でした。

【設備・アメニティ】自分は満足ですが、嫁がタオルがもっと余分にほしかったらしいで          す。大浴場には別にあるみたいなんで必要ないと思いまが・・・。
          一応3で。
          プールもプライベートビーチも雰囲気良いですよ~

2011年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年04月26日 16:56:58

はいさい(こんにちは)。

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
大切な記念の舞台に当ホテルをお選び頂き、
また早速のお便りを賜り心より御礼申し上げます。

リゾートならではのウェディング。
リゾートならではの過ごし方。
満喫頂けた様子で、とても嬉しいです♪

併せてご意見も賜り大変参考になります。
頂戴しましたご投稿は、早速全社にて共有させて頂きます。

客室のタオルの件、説明不足で失礼致しました。
多めのご希望でいらっしゃったのですね。
次回ご滞在の際は、事前にお知らせ頂いても結構ですし、
ご到着後、係員までどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事については現状に満足する事なく、
これからも更に進化できる様、スタッフ一同頑張ります。

自慢のカラーコンセプトや清潔感。
お気に召して頂き、何よりでございます♪
お忙しいスケジュールであったかと存じますが、
マリンメニュー等はお楽しみ頂けましたでしょうか?

この度は大切な舞台のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブにリゾートやリフレッシュ、観光。
季節に応じた沖縄旅行を、今後も満喫頂ければ幸いでございます。
何より、想い出の場所でかけがえの無い時間をお過ごし頂きたいです♪

~2011年4月【冬得・早得90】朝食&特典付・ハイフロアー

投稿者さん 2010年09月12日 22:12:30

9月10日に夫婦二人で宿泊しました。ビーチサイド・万座毛側で、三ヶ月前から予約しました。海の眺めはまあまあのお部屋でした。でも、敷地を散歩してみると眺望は名護湾もよかったので名護湾側のオーシャンビューでもよかったかも。チェックイン時に最上階のプレミアムルームを勧められましたがそこまでしなくてもいいかな、と思いお断りしたのですが、後になって後悔。各種ドリンクも自由にたのしめるとのことだったので、眺望やサービスの点で考えると、大人だけでゆっくりするならプレミアムにすればよかった。次回利用するときは、是非プレミアムにしたいです。
 レストランはグリルを利用。夕日がきれいなお席を、との予約で、テラス席を用意していただき、とても素敵なディナータイムでした。沖縄のよい思い出になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年09月13日 12:52:37

はいさい(こんにちは)。

早期のご予約を賜り誠にありがとうございます。
ご夫婦での沖縄旅行でいらっしゃったのですね。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

素敵なディナータイムをお楽しみ頂けた様子で、
とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
サンセットタイムにあわせて、
ディナータイムをスタートされたのですね♪

眺望について、ご推測の通りオーシャンサイドも
奇麗な名護湾をお楽しみ頂けます。
ビーチサイドとは違う表情のオーシャンビュー、
次回ご利用の際、プレミアムフロアーと併せ、
ぜひご検討くださいませ。

レストランもグリル以外に4ヶ所ございます。
次回もぜひ、素敵なディナータイムを★

この度のご利用、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得90】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年07月16日 17:46:35

風が強かったけれど天気に恵まれて楽しい旅行が出来ました。
インターコンチネンタルに変わってリニューアル後初めての滞在でしたが、以前と比べるとシンプルになりすぎて物足りない気がしました。
ただ清潔な白を基調にした作りなので初めて訪問する方には良いのではないかと感じました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年07月19日 10:12:42

はいさい(こんにちは)。

この度のご滞在並びに早速のご投稿を賜り、
誠にありがたく、心より御礼申し上げます。

楽しい旅行をお過ごし頂け、とても嬉しく思います♪
微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂き、光栄です。

ガーデンプールの写真、とても綺麗に撮れていますね♪
素敵な写真も併せて賜り、とても嬉しく思います♪

風が強めであったとの事ですが、
雨天に繋がらず何よりでございました★

貴重なご意見も併せて賜り、ありがとうございます。
清潔感を保ちつつ、リゾートらしさの演出も大切な要素と捉え、
今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。

今後もより良いご滞在、
サービスを提供できる様スタッフ一同頑張って参ります。
お気付きの点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

頂戴しましたコメントは、
ありがたく全社にて拝見させて頂きます。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得30】朝食&特典付・スーペリア

投稿者さん 2010年06月25日 20:47:03

お部屋もきれいでスタッフの皆さん感じもいいし ホテル全体もきれいで 夢のようなホテルでした。
ただ残念だったのは朝食はルームサービスを希望して 内容は普通のモーニングでしたが
いまいち内容が淋しかったので バイキングを食べに行けばよかったとあとで後悔しました。
あとは 最高のホテルでまた行きたいと思いました。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月28日 09:02:54

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族にてご滞在賜り誠にありがとうございます。
早速のご投稿、ご意見を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

改装後のコンセプト、清潔感をご体感頂け大変嬉しく思います♪
施設面のみならずスタッフの印象にもご満足頂けた様子が伺え、
頂戴しましたコメント、笑顔で拝見させて頂きました♪
各スタッフにとって大変嬉しいコメントでございますので、
全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

ルームサービスへの貴重なご意見も併せて賜り、大変参考になります。
早速関係部署を含め、改善に努めて参りたいと存じます。

また行きたいとの嬉しいコメント、ありがとうございます。
これからも快適なご滞在、サービスを提供できる様努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【禁煙コーナースィート(6~7階)】

ハムとのさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ハムとのさん [30代/女性] 2010年06月07日 12:04:12

オットと私の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めも非常に良く、梅雨の時期だったにもかかわらず、豪雨にあたることもなく、テラスでのんびりすることができました。

ちょっと残念だったなぁ~と思ったことは、チェックインの際に通されたラウンジは、最上階の宿泊者専用で利用できないこと。正直、最上階の部屋の方が安かったにも関わらず、使えないというのも・・・。使えないなら通さないほうがいいと思いました。

もう一点、上の部屋に子供がいるご家族が泊っていたようで、尋常じゃない走り回る音や、テラスで騒ぐ声が丸聞こえで、昼寝も満足にできないほどだったこと・・・。
もちろん家族連れも楽しむためのホテルですので仕方がないと言えばそれまでですが、ゆっくりする目的で泊る人もいるので、何か対策があれば、嬉しいなぁ~と思います。
どちらにしろ、次回利用するとしたら、最上階の部屋にすると思います・・・。

なんだかんだ言っても、自分たちなりに楽しむことができました。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月08日 13:05:48

はいさい(こんにちは)。

お二人の誕生日、誠におめでとうございます★

記念のご旅行にて当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
梅雨時期にも関わらず、天候に恵まれた様子で何よりでございました♪
きっとお天気の神様もお二人の記念日をお祝いしたかったのでしょう♪

嬉しいお便りと同時に、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後スィートルームや商品付加価値を検討する上で、
頂戴しましたご意見を、ありがたく参考にさせて頂きたく存じます。

音の点についてもせっかくのお寛ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。
これまでの改善に満足せず、更なる改善に向け早速取り組んで参ります。

楽しむ事ができたとのお声とお礼の言葉を頂戴し、ほっと致しました。

頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて拝見させて頂きます。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙コーナースィート(6~7階)】