投稿者さん 2022年04月11日 10:49:46

自然に囲まれてとても良い立地でした。お食事もおいしく、4月上旬でしたが屋外プールにも入ることができ子供たちも大満足でした。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 17:47:24

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年01月05日 09:13:33

スタッフの対応がとても親切で気持ちよくホテルステイできました。
大晦日の催し物も楽しめました。また、カウントダウンの花火も想い出に残る体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:13:22

投稿者様

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【秋冬旅セール】ポイント10%付き!3連泊以上♪ロングステイプラン(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

投稿者様

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2021年11月09日 16:20:12

クラブラウンジを利用したくてこのプランにしました!評判通りゆっくり優雅に満喫できました。
ただチェックインの時にドリンクメニューの案内が漏れていたり、事前にレストラン等の予約を入れてあったのに、予約どうしますかなどの説明があり、連携が少し残念だったように感じます。
軽石漂着で海レジャーが中止とトラブルもありましたが、スタッフさんたちが懸命に対応してくれてチェックアウト日に半日だけでも海上アスレチック楽しめました。

コロナが明けての軽石問題で、なかなか大変だとは思いますがまた是非行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月11日 12:40:47

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内や予約の確認不足等、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

品質管理マネージャー
一川由美子

【期間限定】!ポイント10倍!ラグジュアリーステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 09:01:15

クラブラウンジスタッフの対応はとても素晴らしく快適に過ごせました。
ただ残念なのは、カクテルタイムのカナッペがワンプレートのみで、追加は、一品までが無料、それ以上は、有料といったサービスに変わっており、ちょっと寂しいです。
せめて朝食時と同様サラダやハムなどは、好きなだけ提供をお願い致します。
年末年始は、宿泊料金が割高なので、お寿司等も提供されたら良いかと思います。
また利用したいホテルなのでどうか、ご検討お願い致します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:08:10

poyobara様

この度は、貴重なお時間の中にて、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでのご滞在につきまして、ご連絡を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
当リゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?
また、ご提案を頂きましたクラブラウンジでのお食事の件ですが、こちらも社内で共有し、検討させていただきたく存じます。
当リゾートホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2020年09月02日 04:26:05

クラブラウンジはコロナ禍で簡素化されていました。でも好きなものを好きなだけ頂くことができました。朝食もバイキング形式を保ちスタッフさんが取ってくれて自由に取れはしませんでしたが好きなだけ頂くことができました。とても努力してました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年09月11日 18:08:32

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさま

また、貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

クラブラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたとのことでラウンジスタッフ含め、一同大変うれしく思います。
お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

改めまして、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート並びに、IHG, インターコンチネンタルホテルズグループへご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

一川由美子
サービス品質管理マネージャー

【さき楽14】アドバンス・パーチェス(素泊り)

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:12

コロナ対策がしっかりしていて安心でした。レストランが数少なく残念です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月26日 16:47:56

投稿者 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

《さき楽75》75日以上前の早期予約がお得!ポイント10%付与!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:46

プールにビーチがあり施設内で満喫出来る素敵なリゾートでした!
ビーチにはアクティビティが沢山ありその中でも海上アスレチック目当て…ただ満潮時は使用できないので午前3時間、午後2時間程度だったので午前中しか利用できなかった我が家にとっては宿泊前に事前に知れたら良かったと。またホテルからビーチまでのシャトルバスが待つ時間が気になりました…タイミングもあるのですが。
また海外のお客様が多いホテルな気がします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月06日 16:34:36

投稿者 様
またアクティビティのインフォメーションや施設内送迎について貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

敬具

【マリンレジャー】サブマリンJr.2乗船券付き(朝食付)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年06月13日 20:57:05

朝食の品数が少なくがっかりした

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年06月14日 12:10:11

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

ジェームス ミラー

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(5~7階/東シナ海側)】

投稿者さん 2019年05月09日 20:08:03

沖縄旅行は十数回訪れて初の宿、5月6日に夫婦で一泊。リゾートホテルで、大変良い記憶に残る宿泊先でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年05月25日 11:08:15

またのご利用をお待ち申し上げております。

セレクトディナーブッフェ&バー グルメプラン(朝食付)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

happy_masさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

happy_masさん [60代/男性] 2018年12月27日 02:03:50

部屋からの眺めが良かったです。朝食はビュッフェスタイルで種類が多く、おいしかったです。駐車場料金を1,000円取られたのが意外でした。また、パーキングが部屋から遠く、駐車場に備え付けの専用電話から電話すればすぐに迎えに行くような話でしたが、1分くらい呼び出し音を鳴らし続けましたが出ませんでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:13:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋では快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら駐車場料金のご案内、また駐車場ご利用の際にはお客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございません。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2018年01月23日 20:50:17

沖縄センチェーリーランで1泊しました。
早朝の出発で、折角のテラスを満喫することが
できず、残念でしたが、潮騒の音をゆっくりと
聞くことが出来て、最高でした。
今度は、ゆっくりと、ホテル内を楽しみたいと
おもいます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年01月24日 10:50:03

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ホテル近くの会場から出発するイベント「美ら島オキナワCentury Run2018」でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
ご滞在いただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

来年のイベントにつきましても、私共のできる限りお力になれますよう努めてまいりますので、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
来年再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 朝食ブッフェ付き
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2017年12月17日 17:39:02

すばらしい海の景色で、それだけでもう、何もかも吹っ飛びます。
ひとつだけ、フロントの皆さん、もっと嬉しそうな顔をしてお仕事してくれたらこちらもうれしいです。
レストランとかショップとか、最高の笑顔で、おもてなししてくれました。
またあの海と夕焼けと朝日を見に行きたい。
食事も美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月18日 10:10:42

海に突き出した半島に位置する、他に類を見ない私共ホテルからの景色をお楽しみ頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたホテル内のレストランや、ショップでご対応させていただいたスタッフへ最高のお褒めのお言葉を賜りこの上なく光栄に存じます。
また、お召し上がりいただいたお食事もお気に召して頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

しかしながらフロントスタッフの対応がお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘を頂戴いたしました通り、本来であればホテルの顔でもあるフロントスタッフが一番の笑顔でお迎えするべきところでございましたが、おもてなしの配慮が足りずにお客様を失望させてしまいましたこと、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。

今後は私共スタッフのおもてなしの気持ちをお客様に感じていただけるようなサービスをご提供できますよう徹底してまいります。
再びお客様をお出迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。
お客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】6会場からセレクトディナー/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年09月16日 12:27:34

9月13日一泊しました。
泊まる予定日にオーシャンパーク利用予定でしたが台風の影響でcloseしそうなので、前日に変更をお願いしたら快く変更してくださいまして助かりました。
晴れているに日遊べて子供も大満足していました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月20日 11:34:11

ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご用意しておりますマリンアクティビティの中でも特に人気のある万座オーシャンパークをお子様にお喜び頂けたようで安心いたしました。

また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マリンレジャー】サマーバケーション!海上アスレチック『万座オーシャンパーク』1Day利用券付き
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

徳ちゃん0720さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

徳ちゃん0720さん [60代/男性] 2017年09月07日 19:53:04

食事の時、お酒の値段が高すぎる

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月11日 09:32:45

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のお食事の際にご利用いただいたお飲み物につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
今回お客様より賜りましたご投稿内容は、貴重なご意見として社内の関係部署と共有いたしまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後の課題として改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2017年02月16日 22:30:05

毎年この時期に貴ホテルに宿泊させていただいています。ホテル到着時のスタッフの皆さんの対応はすばらしく、他のホテルが見習うべき点も多くあります。しかしながら近年、夕食の質が少し落ちたような気がします。価格を上げ内容をよりよくするのも一策かもしれませんね。IHGメンバーに対する各種のサービスは最高でした。ありがとうございました。また、お世話になります。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月17日 14:46:21

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より私共ホテルのスタッフやサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご利用いただいたご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご夕食内容へのご指摘、ご意見は早速担当部署まで申し伝え、改善に努めてまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、来年再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

akaehoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

akaehoさん [50代/男性] 2017年01月17日 18:34:41

総合リゾートホテルに宿泊してみたいと思いこのホテルを選択しました。
さすがANAのホテルでとても高級感があり、室内も広く清潔でした。
敷地内のビーチは季節外れのため散歩だけでしたが、とてもきれいで眺めるだけでも素晴らしいとおもいました。
大浴場の広さは普通でしたが高級感があり、清潔でした。
従業員の対応丁寧で親切でした。
やはりこちらのホテルも宿泊客に中国人の方が多い印象でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 09:33:59

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご利用していただいた大浴場や敷地内の散策など、私共ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
ご用意させていただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご連絡を頂ければ幸いでございます。

またお客様より私共従業員へお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は是非夏の暖かい時期にお越し頂いて、私共の誇る青いサンゴの海もご満喫いただければ幸いでございます。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~