投稿者さん 2023年02月23日 03:01:55

何度行っても楽しい。まさにリゾートホテル。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:26:06

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「まさにリゾートホテル」との有難いお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2023年02月16日 21:59:19

冬に宿泊をいたしました。
とても豪華なホテルで眺めもよく素敵な思い出となりました。次はぜひ夏に宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:46:07

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵な思い出作りができたとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぜひ次回は、万座ならではの『万座サマー』をご体感しにめんそーれ!

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!沖縄旅行in万座リゾートステイ(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

のんばあまろさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2023年02月15日 22:53:32

リピーターです。今回はクルージングを楽しもうと思ってきたのですが、残念ながら、点検中のため、断念しました。その代わり、卓球したり、クラフトショップでシーサーを作ったり、絵付けしたり、すごく楽しい時間を過ごしました。ビーチまでの遊歩道も大好きです。夕食はグレードアップして大成功!大満足でした。スタッフの皆様の対応もすごくよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:39:36

おかえりなさいませ!この度もご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

クルーズの運休につきましては、残念な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様の安全を守るための、法律に基づく船舶検査による運休でございます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:08:14

とても綺麗なホテルで海も近く、夜はとても静かに過ごすことができました。
食事も美味しい方だと思います。
ここのホテルの良いところは他の方が書かれている通りです。

立地は那覇空港から遠いので、予定によってはなかなか難しいところだと思います。

難点を挙げるとすれば、部屋の浴槽の横内側に水垢がついてました。浴槽にお湯を溜めて浸かった際、浴槽を撫でたらざらざらヌメヌメしており、浴槽の床しか洗っていないのだと分かりました。
とても不快でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:37:22

バスルームの件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。あってはならない結果となりましたこと恐懼に堪えません。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は、担当部署と共有しており、再発防止に努めてまいります。貴重なご感想にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:19

ラウンジの朝食は別格、おすすめ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 10:38:30

ラウンジでの朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。「おすすめ」とのお言葉も有難く存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

総支配人 シャーロットホットマン

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2023年02月11日 15:50:09

3Fの部屋であるもののコスパは良い。残念なことは、大浴場の上に位置した部屋であったため、機械の低周波の騒音が部屋に響いた。静かな環境であるだけに、この音が気になると、眠れなく無くなるかも、心配な方は、要望を添えてみてください。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:19:57

お部屋の雑音の件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただき調査を行うこととなり、3階の下はクラブラウンジですので、1階の大浴場と併せて調べております。ルームチェンジに快く応じてくださり心よりお礼申し上げます。

当件は、ご滞在中の発覚時から担当部署が調査し、今後の再発防止に努めてまいります。このような不備があったにもかかわらず、満点のレビューをいただき心より謝意を表します。

ご期待を上回るご滞在提供を指標に一同精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツイン(3階)】

kokoa1977さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年01月27日 19:24:17

ホテル内施設、部屋、食事どれをとっても最高級でした。また宿泊したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:49:48

総合的にご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また、「どれをとっても最高級でした」とのお言葉、大変有り難く存じます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

ジュリ5300さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ジュリ5300さん [60代/女性] 2023年01月18日 11:39:58

ラウンジアクセス付きに宿泊させた頂きました。
チェックin、outもスムーズで丁寧で気持ち良かったです。
カクテルタイムのおつまみは美味しかったのですが、他の方の口コミだともっと色んな食事があったみたいで楽しみにしてたので、なくて残念でした。
が、朝食は色んな種類があり、こちらの要望にも快く対応して頂き満足でした(パンケーキの枚数を減らしてくれたり)
従業員の方々も感じ良かったです。
大浴場には、化粧水等のアメニティはありましたが、部屋にないのが残念でした。部屋にないなら、フロントで頂けると助かるなと思いました。
また、ゆっくり行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:43:10

クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでのフードプレゼンテーションは、インターコンチネンタルのブランドスタンダードに伴い、タパススタイルでのご提供となりますことをご了承いただけますと幸いです。朝のお時間でのフードプレゼンテーションは『朝食』という形でのご提供でございますので、次回のご滞在も今回同様お楽しみくださいませ。

アメニティの件も含め、お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なお言葉に感謝いたします。

総支配人 シャーロットホットマン

ふー7649さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ふー7649さん [30代/女性] 2023年01月14日 13:54:40

部屋からの景色がとても良かったです。
ソファと椅子、テーブルもあり、部屋も広かったので、軽食を取ったりゆっくりして過ごせました。
ビーチまで循環バスが出ており、閑散期だったこともあり、待ち時間なく利用できました。
夕食付プランでしたが、和食レストランが休みで選択できなかったので少し残念でした。
沖縄ブュッフェにしたところ、ショーも30分くらいあり楽しめました。
朝食も種類豊富で良かったです。
車がなく、那覇バスターミナルからのリムジンバスを利用しましたが1時間ほどで着いたのでアクセス面でも助かりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年01月19日 09:46:57

沖縄の美しい自然の景色の中、ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましては、ご希望されていました和食レストランのスケジュールがご滞在と合わなかったこと、私共も残念に存じます。それでも沖縄ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたとのこと、有難く、幸いに存じます。

沖縄旅行にはレンタカーがないと、とのお声を耳にすることがありますが、実際には仰る通りお車がなくても満喫できるのです!近年テクノロジーの発展のおかげで、沖縄県内のバスでの移動が快適になっていると感じております。次回いらっしゃった際は当リゾートの周囲へお出かけされることもオススメです。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今年で40周年を迎える当リゾートを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

1413hagiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

1413hagiさん [30代/男性] 2022年12月30日 16:33:14

スタッフの方のサービスが最高でした!
ここに泊まるのであらば、
クラブラウンジはマストです!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年01月01日 17:30:04

「サービスが最高」とのお言葉、大変有り難く存じます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント15倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年12月23日 16:40:16

全てに於いて、ホスピタリティを感じられるホテルでした。
ラウンジでのつかず離れずの接客には感銘しました。
また、近いうちにお伺いしたいと思っております!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月28日 09:58:29

ラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。接客に関しましては「感銘しました」とのお言葉を頂戴いたしましたこと大変有り難く存じます。

私共にとって最大の励みとなるお言葉を胸に、次回は更にご滞在をお楽しみいただけますよう一同精進して参ります。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2022年12月23日 16:32:03

夕食付きのプランでお得でした。
ディナーがとても豪華でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月28日 09:27:53

お食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

藤原トマト412さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

藤原トマト412さん [20代/女性] 2022年12月12日 22:35:08

12月9.10.11と天気は荒れる予報でしたが、初日以外晴れで暑さもちょうどよかったです。
ホテルスタッフはどの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、部屋に戻って来るなり運ばれてきたのでタイミングが絶妙に良くビックリしました!
生クリームにバニラビーンズが混ぜ込まれてて、フルーツいっぱいで贅沢に金箔がフリフリかかってて美味しかったです。
ラウンジで頂いたゴーヤスムージーも、鉄板焼きで食べたゴーヤチャンプルーも、どれもとても美味しかったです。
オーシャンビューだと下に駐車場が見えてしまうので、次はビーチビューで宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月13日 14:55:00

お誕生日という大切なセレブレーションに当リゾートをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。スタッフの対応、クラブラウンジやレストランでのお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともセレブレーションやリラックス/リフレッシュ旅行をご希望の際には是非とも当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!クラブインターコンチネンタルステイ

投稿者さん 2022年12月10日 17:04:24

ラウンジはとても綺麗で高級感がある。シーズンオフの平日の滞在だったせいか、カクテルタイムのおつまみは三泊中一回がビュッフェ、二回がセットでの提供。セットでもおかわり自由だが、やはりビュッフェのほうが好きなように取れてよかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月12日 09:35:00

ラウンジの空間がお気に召されたこと大変嬉しく拝読いたしました。お寄せいただきましたフードプレゼンテーションに関してのご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なフィードバックに感謝いたします。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年12月01日 06:35:50

今回3年ぶりに、宿泊しました。
以前から、リニューアルして大浴場が、無料になったり、部屋の綺麗なっている印象がありました。
クラブラウンジは、おもてなしと、スタッフの気軽な対応が、とても颯つなくイイですね。
食事も、満足ですね。強いて言うなら、夜の御膳の和食ですが、白米も選択できると、なおグッとです。
滞在中は、のんびりリラックスできました。
来年も伺います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月01日 10:01:57

3年振りに万座にお帰りいただき、ご滞在をお楽しみいただきましたこと大変有り難く、そして嬉しく拝読いたしました。

「来年も伺います」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。来年40周年を迎える当リゾートを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【LUXDAYSポイント10倍】21日前予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き

randy9999さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:42:21

11/19-22に宿泊しました。
到着時駐車場案内に不手際があったと、お詫びと部屋Upgarade等非常にサービスして頂き、
ありがとうございました。地図案内だけでもよかったと思います。
食事は朝のビュッフェ、雲海が非常に美味しかったです。
特に雲海のステーキ(本部牛)は非常に最高で、また行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月28日 12:16:00

不手際があったにも関わらず、満点の評価をいただけましたこと大変有り難く存じます。この事に甘んじず一同一層精進して参ります。心よりお礼申し上げます。

雲海でのお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。お寄せいただきましたご感想は関連部署と共有し、よりご満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
randy9999さん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 20:11:54

朝ごはんがとても美味しく、ルームサービスも値段の割にボリュームがあり、味も大変よかったです。
ただ浴室に黒い傷がたくさんあって、最初はカビかと思いびっくりしました。
お部屋のお風呂でゆっくり浸かりたかったで、残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月14日 11:37:03

ご滞在中、レストランやルームサービスでのお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながらお部屋の浴室に関しましてはご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善いたします。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

り1482さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

り1482さん [20代/女性] 2022年11月10日 11:26:44

新婚旅行でホテルを利用しました。海もプールも入れてとても楽しめました。
朝食のビュッフェは少し混雑していましたがどのお料理も美味しく、満足です!
また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月10日 17:29:01

新婚旅行のご滞在先に当リゾートをお選びいただけましたこと光栄に存じます。ご滞在やお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

「また行きたいと思います」とのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月08日 10:42:56

お部屋を9階にしていただいたので良かったです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月08日 14:15:39

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:19

全国旅行支援を使い宿泊しました。サービスはもちろん、部屋からの景色も何から何まで最高でした。いつかまた絶対に宿泊させていただきます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月07日 13:26:04

「いつかまた絶対に宿泊させていただきます。」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。頂戴いたしましたお言葉を胸に一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】