投稿者さん 2020年08月13日 15:33:12

コロナ対策がしっかりしていて安心でした。レストランが数少なく残念です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月26日 16:47:56

投稿者 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

《さき楽75》75日以上前の早期予約がお得!ポイント10%付与!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

きっかわ395さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年07月13日 20:29:13

コロナの影響で営業出来ない施設は残念でした。
ですが、サービスとスタッフの言動はやはり新しいホテルの比でないですね。
他の客の嫌みな質問にも笑顔と共に応えられていて振る舞いが抜群でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年07月14日 10:31:22

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
新型コロナウイルスの影響による一部営業変更のため、お客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
しかしながら当ホテルスタッフのサービスにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ダレン モリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

オヤジの休日さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:17:15

シルバ-族には若きし頃の憧れのリゾートホテルでしたが、近隣に新しいホテルが出来てくるとハード・ソフト面でも普通のリゾートホテルとなってしまう様です。
個別スタッフの頑張りは随所に感じますが、大型ホテルだけに細部までの徹底は難しいのでしょうか?
アクセスや立地にネ-ムバリュ—は抜群にいいんで、”憧れ”を取り戻してほしいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年03月04日 12:04:35

オヤジの休日 様
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

敬具

【12月15日まで】お得プライス!ポイント10倍!和洋中を味わう!(夕・朝食付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

NAKA73883さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

NAKA73883さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:31:32

女性フロントの対応が冷たい感じがした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月20日 14:56:09

NAKA73883 様
当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

敬具

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(5~7階/東シナ海側)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:46

プールにビーチがあり施設内で満喫出来る素敵なリゾートでした!
ビーチにはアクティビティが沢山ありその中でも海上アスレチック目当て…ただ満潮時は使用できないので午前3時間、午後2時間程度だったので午前中しか利用できなかった我が家にとっては宿泊前に事前に知れたら良かったと。またホテルからビーチまでのシャトルバスが待つ時間が気になりました…タイミングもあるのですが。
また海外のお客様が多いホテルな気がします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月06日 16:34:36

投稿者 様
またアクティビティのインフォメーションや施設内送迎について貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

敬具

【マリンレジャー】サブマリンJr.2乗船券付き(朝食付)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年07月27日 11:07:45

ホテルスタッフのおもてなしが大変良かった。 難点はロビーが屋外と繋がった吹き抜けになっているので暑いことと、部屋数のわりにエレベーターの数が少ないため、時間帯によっては待ち時間が非常に長くなること。 夏休みで混雑していたこともあってか、15時に到着してチェックインし部屋に案内されるまで40分もかかったため、家族がヘトヘトになった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月06日 16:16:47

投稿者 様
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。館内の温度やエレベーターおよびチェックイン時の待ち時間ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。

敬具

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2019年06月13日 20:57:05

朝食の品数が少なくがっかりした

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年06月14日 12:10:11

ジェームス ミラー

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)

投稿者さん 2019年05月09日 20:08:03

沖縄旅行は十数回訪れて初の宿、5月6日に夫婦で一泊。リゾートホテルで、大変良い記憶に残る宿泊先でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年05月25日 11:08:15

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

セレクトディナーブッフェ&バー グルメプラン(朝食付)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年02月27日 15:50:17

万座毛がバルコニーの正面に広がるロケーションで波の音で癒されるスチュエーションでした。
リゾート感にあふれ、早く到着してお庭を散策したり、複数日滞在で過ごしたりするとより楽しめたと思います。
お食事代が少し高めだなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:03

またのご利用をお待ち申し上げております。

6,000円分の館内利用券付きプラン(朝食付)

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2019年02月19日 10:59:57

夕食は中華を選択しましたが、とてもおいしくいただきました。大浴場が有料で時間制限もあり大変不便でした。その点を除けばほぼ満足でした。
追伸;ホテルの清掃スタッフへの教育はすばらしいものがありました。作業の手を休め、丁寧に挨拶をしていただき、ほんとうに気持ちがよかったです。清掃員の方々にぜひお伝えください。《気持ちのいい一日をありがとう》と。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:46

【夕・朝食付き】レストランが選べるセレクトディナー
【【禁煙】スタンダードルーム(部屋タイプ指定無し)】

happy_masさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

happy_masさん [60代/男性] 2018年12月27日 02:03:50

部屋からの眺めが良かったです。朝食はビュッフェスタイルで種類が多く、おいしかったです。駐車場料金を1,000円取られたのが意外でした。また、パーキングが部屋から遠く、駐車場に備え付けの専用電話から電話すればすぐに迎えに行くような話でしたが、1分くらい呼び出し音を鳴らし続けましたが出ませんでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:13:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋では快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら駐車場料金のご案内、また駐車場ご利用の際にはお客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございません。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2018年01月23日 20:50:17

沖縄センチェーリーランで1泊しました。
早朝の出発で、折角のテラスを満喫することが
できず、残念でしたが、潮騒の音をゆっくりと
聞くことが出来て、最高でした。
今度は、ゆっくりと、ホテル内を楽しみたいと
おもいます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年01月24日 10:50:03

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ホテル近くの会場から出発するイベント「美ら島オキナワCentury Run2018」でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
ご滞在いただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

来年のイベントにつきましても、私共のできる限りお力になれますよう努めてまいりますので、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
来年再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 朝食ブッフェ付き
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:31

結婚式で、親族ともに大勢で利用しました。外国の方の利用が多く、ロビーもガヤガヤとした感じで、夜遅くまで、子供たちがキャーキャーとうるさかったです。生演奏が流れているときもせっかくの演奏が…と思い残念でした。スタッフの方も外国の方だったのか、入口にいた方に、荷物を運ぶのをお願いしたら断られたり…笑
こちらもややこしくさせてしまったため申し訳なかったのですが、複数のサイトから予約していたからかチェックインに40分くらいかかり、朝ごはんの案内もなかったので、1日目は和食があることを知りませんでした。笑
外国人向けのホテルなんだな…と残念に思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年09月13日 10:29:26

しかしながら今回、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。二度とこのようなことが無い様に心がけてまいります。

再びお客様をお迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引】Advance Purchase (アドバンス・パーチェス)※朝食付き

投稿者さん 2018年01月06日 17:59:14

眺めが良い部屋で気持ちよく過ごせました。暖かい気候を満喫しました。夏に比べて静かな雰囲気で散歩なども楽しみました。お正月料金でしたのでしかたないのでしょうが、宿泊費や食事がとても高かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年01月08日 12:26:23

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、この上なく光栄に存じます。
私共ホテルは半島をすべてリゾートエリアとしてお楽しみいただけることから、夏はマリンアクティビティーを目的とされたお客様で賑わう一方で、冬におきましても温暖な気候の中での雄大な海を眺めながらの散策など、また違った沖縄の一面を体感していただけます。

しかしながら今回のご滞在では、ご宿泊代やお食事の価格につきましてご期待に添えることができず申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご投稿内容を率直に受け止め、貴重なご意見として責任者まで申し伝えまして今後の運営の参考とさせていただきます。

また是非お客様をお迎えできる機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

基本料金プラス1,000円で【1泊1室あたり6,000円分】の館内利用券付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年12月17日 17:39:02

すばらしい海の景色で、それだけでもう、何もかも吹っ飛びます。
ひとつだけ、フロントの皆さん、もっと嬉しそうな顔をしてお仕事してくれたらこちらもうれしいです。
レストランとかショップとか、最高の笑顔で、おもてなししてくれました。
またあの海と夕焼けと朝日を見に行きたい。
食事も美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月18日 10:10:42

海に突き出した半島に位置する、他に類を見ない私共ホテルからの景色をお楽しみ頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたホテル内のレストランや、ショップでご対応させていただいたスタッフへ最高のお褒めのお言葉を賜りこの上なく光栄に存じます。
また、お召し上がりいただいたお食事もお気に召して頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

しかしながらフロントスタッフの対応がお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘を頂戴いたしました通り、本来であればホテルの顔でもあるフロントスタッフが一番の笑顔でお迎えするべきところでございましたが、おもてなしの配慮が足りずにお客様を失望させてしまいましたこと、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。

今後は私共スタッフのおもてなしの気持ちをお客様に感じていただけるようなサービスをご提供できますよう徹底してまいります。
再びお客様をお出迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。
お客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】6会場からセレクトディナー/朝食付き

じゅっぽんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

じゅっぽんさん [30代/女性] 2017年11月16日 00:05:28

10月に2泊しました。
敷地内から望む万座毛の景観が大変素晴らしかったです。
ホテルからビーチへの遊歩道は、心地良い自然を感じられ、滞在中に何度も散歩するほど気に入りました。
タクシーやマリンアクティビティなど予約できる専用のカウンターがあるのも良かったです。
大浴場は空いている時間帯に利用して、万座の海洋深層水でゆっくり旅の疲れを取ることができました。
ただ1点気になったのは、アクアベルで夕食をとったとき、本日のスープやライスの値段など、聞いてもすぐに答えられず、いちいち確認しに行かれたことです。そのくらい即答できるようにしておいてほしいです。
ビーチ居酒屋は、若い女性スタッフの方が気さくでいて丁寧に接してくださり、気持ち良く利用できました。
全体的には思い出に残る時間を過ごさせていただきましたので、また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月16日 12:25:39

私共ホテルの一番の特徴である立地の良さをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。景勝地として知られる万座毛のすぐ傍の半島をリゾートに仕立て上げ、周りをすべて美しい海に囲まれておりますので、沖縄の自然をご満喫いただけたことと存じます。
各種手配・アクティビティ予約専用カウンターでのサービスや、ご宿泊者様であれば無料でご利用いただける大浴場など、ご用意させていただいております様々なサービスをご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、ご利用いただいたビーチ居酒屋におきまして、ご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことこの場を借りて御礼申し上げます。
しかしながらアクアベルでのお食事の際、未熟なサービスによってお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘を頂戴いたしました通り、本来であれば提供しておりますメニュー内容につきまして、担当スタッフは熟知しておくべきでございましたが、お客様のご期待に添えることができずお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなことのないよう、レストランスタッフへの教育を徹底してまいりますので、再びお客様をお迎えできる機会がございましたら幸いでございます。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

かんタンさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

かんタンさん [30代/女性] 2017年11月14日 21:15:54

ゴージャスで沖縄リゾートらしいきれいなホテルでした。

海が見えにくい部屋とのことですが、予想以上に見渡すことができ満足です。
1歳の赤ちゃん連れでしたが、哺乳瓶の洗浄など気持ちよく対応して下さいました。朝食のブッフェにはお粥なども用意されていてありがたかったです。米粉パンが我が子には好評でした!周りにも子連れが多かったように思います。
ただ品数があまり多くなく味もごくごく普通で大人としては物足りなさも

天候が悪かったため、プールには入りませんでしたが、ホテルから見渡せる広々した水の景色に癒されました。

接客は個人差がありましたが、ほとんどの方は親切です。インフォメーションの方で1人対応のよくない方がいたのが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月15日 11:33:28

大切なご家族とのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで安心いたしました。また、お召し上がりいただいたご朝食をお子様にもお楽しみいただけたということで私共も大変嬉しく思います。

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。しかしながらご対応させていただいたインフォメーションスタッフの配慮が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご朝食内容につきまして頂戴いたしましたご意見とともに、関係部署まで内容を共有いたしまして、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう問題の改善に努めてまいります。

再びお客様をお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
美しい海に囲まれた南国の楽園でスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 22:37:00

旅行の日程の都合上1泊だけしました。
部屋もきれい!お風呂も広く細かなところまで清潔にされている!立地もよくレジャーも楽しめる!食事も美味しい!と至れり尽くせりで素晴らしかったのですが1点だけ。

夕食のレストランを琉球料理のビュッフェにしたのですがそこにはショータイムがありました。
伝統的な踊りで楽しめていたのですが、客席から舞台へ招待して踊ってみようというコーナーがあります。
そのタイミングで声をかけられ断ったにもかかわらず、〝2度も3度も”聞かれ正直不快でした。当事者は気づいてないのでしょうが、思ったより人が参加しなかったせいか〝困ったような雰囲気”まで出ていました。

レストランも他にあるため人の入りも日によって差があると思います。その中で参加者を募るのは中々無理があるのではと思います。
また、正直食事中or食後の人を舞台に呼んで踊るとはどうなのだろうと疑問も感じました。このような客席参加型のイベントがあることの説明等なかったため、きちんと食事の予約のところでアナウンスするべきだと思います。私のようなこのタイプが苦手な人もいるはずなので。

上記の点を除けば他はすべて素晴らしかったです。それ故に不快に感じた点が印象に残ってしましました。
ただ、機会みてまた宿泊したいと思えるところだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年10月02日 17:20:25

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、お客様より琉球料理「オーキッド」でのショーについてご指摘を頂戴致しました。
本来でございましたら、お客様が心地よくご利用頂けるようにするべきでございましたが、我々の配慮が足りておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘については真摯に受け止め、演者・レストランサービススタッフとも共有し今後の改善へとつなげて参りますので、今回の件につきましては、何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝えいただきました事に感謝申し上げます。

今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大13%OFF 和洋中、最大6つのレストランから選べるディナー付き

投稿者さん 2017年09月16日 12:27:34

9月13日一泊しました。
泊まる予定日にオーシャンパーク利用予定でしたが台風の影響でcloseしそうなので、前日に変更をお願いしたら快く変更してくださいまして助かりました。
晴れているに日遊べて子供も大満足していました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月20日 11:34:11

ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご用意しておりますマリンアクティビティの中でも特に人気のある万座オーシャンパークをお子様にお喜び頂けたようで安心いたしました。

また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マリンレジャー】サマーバケーション!海上アスレチック『万座オーシャンパーク』1Day利用券付き

徳ちゃん0720さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

徳ちゃん0720さん [60代/男性] 2017年09月07日 19:53:04

食事の時、お酒の値段が高すぎる

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月11日 09:32:45

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のお食事の際にご利用いただいたお飲み物につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
今回お客様より賜りましたご投稿内容は、貴重なご意見として社内の関係部署と共有いたしまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後の課題として改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー