投稿者さん 2010年05月18日 19:54:03

立地とアンケートの声を参考に利用しました。全体では満足ですが非日常空間を追求する余り、各施設の案内板が少なく、戸惑いました。チェックインカウンターで、ある程度食事や大浴場のシステムなどの丁寧な案内があれば良いと感じました。特に年配の方はわかりにくいと思います。御考慮をお願いします。

【家族で連泊★】半潜水艦&ディナー1回&プラネタリウム・朝食付き ステイプラン
禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月19日 10:22:30

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

全体では満足とのコメントを賜り大変嬉しく、笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそ大切なご旅行のお手伝いをさせて頂き、大変光栄に存じます。

ご利用頂いたプランに含まれておりましたご夕食やサブマリンJr、
お部屋からの眺望など、ご家族皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様に素敵なホテルライフを楽しんで頂けたなら何よりでございます♪

この度は貴重なご意見も併せて賜り、大変参考になりました。
コメント頂きました通り、ご年配の方や小さなお子様にも、心からホテルライフを
お楽しみ頂ける様、私共の目指すサービスをより一層進化させて参りたいと感じました。

貴重なご投稿、早速全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年05月11日 10:13:41

GWにお世話になりました。6階の部屋からも万座毛やビーチが良く見え、ビーチサイドにしてよかったです。以前よりも部屋もロビーもリノベーションされ、スタイリッシュなホテルに変わっていました。白xブルーを基調とした部屋がリゾートらしくてとても気に入りました。1回ディナーがついていたので、中華の「花梨」を利用しましたが味は普通。本格中華と言う感じではありませんでした。あと席によっては照明が直接あたって暑かったので、もう少し方向をずらしたり配慮してほしかったです。バーも利用しました。ハッピーアワーはビール/ワインなども手ごろな料金で飲め、ソファーもゆったり景色もばっちりでとてもいごごちがよかったです。半潜水艦の利用券もついていて最終日に利用しましたが、前日にシュノーケリングツアーに参加した時よりも魚がよく見え大変満足しました。GWでしたが、スタッフの皆様親切に接していただいたことにも満足しております。本島に泊まる時は必ず候補にあがるぐらい素敵なホテルでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月11日 12:17:09

はいさい(こんにちは)。

GWのご旅行に当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいご投稿、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

改装・リブランド以前の万座ビーチもご利用頂いたのですね♪
以前との違いをご体感頂け、大変嬉しく思います。
ハード面だけではなく、サービス面でも満足頂けたとのコメントを賜り、
大変嬉しく、つい笑顔でコメントを拝見させて頂きました♪

天候に恵まれたGWであったので、
ビーチリゾートならではの楽しみを皆様で共有頂け、本当に良かったです☆

ご意見賜りました花梨の照明については、
早速関係部署で協議の上、対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見も併せてお寄せ頂き、ありがとうございます。

【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

ytk1958さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ytk1958さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:04:13

すばらしいロケーション、すばらしい建物(リニューアル後 特に良い印象です)。
スタッフの対応も◎です。
何度でも来たいと思います。
一点だけ要望を…枕がやわらかすぎると思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月06日 10:39:38

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速の嬉しいお便り、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

改装後のハード面だけでは無く、サービスについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご家族皆様に素敵なリゾートライフをお楽しみ頂け、何よりでございました♪
頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます♪
関係部署はもちろん、全社員の励みになるお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

枕について、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
当ホテルでは数種類の枕をご用意しており、お部屋へお届けする事も可能でございます。
ぜひ次回ご利用の際は、お気軽に係員へお申し付けくださいませ。

2010.4月~【早得90】朝食&特典付・ハイフロアー
【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

しじまーるさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

しじまーるさん [30代/男性] 2010年04月27日 19:45:01

親子4人(1歳、3歳)で週末に2泊しました。
子連れで行きましたがやや敷居が高かったようです。プレイルームなんかはなくルネッサンスとかの方が子供も向きかも。
食事は申し分ないですし、ホテルの人の対応もよかったです。
ただどこのホテルもそうですがバレーパーキングは出庫までに時間がかかるのでホテル横に大きな駐車場を作ってほしいです。特に万座ビーチは駐車場まで遠く送迎車移動になるので時間帯によってはすごい行列になっていました。

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月27日 20:23:02

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族にてご利用賜り、誠にありがとうございます。
小さなお子様もご一緒に、
賑やかで楽しいご旅行でいらっしゃったのですね♪

プランに含まれておりましたサブマリンJrの特典等、
ご家族の皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?

この度は率直なご感想、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご滞在を楽しんで頂きたいという私共の想いを、
いかに形にしていくか改めて検討して参りたいと存じます。

バレーパーキングサービスにつきましても、お待たせ時間の軽減に向け、
現在人員確保に努めており、少しずつではございますが改善を図れております。
しかしながら今回ご意見賜りましたように、まだまだ不十分であると痛感致しました。

今後もより良いサービス、ご滞在を提供できる様
スタッフ一同より一層の努力をして参りたいと存じます。

お気付きの点などございましたら、
ぜひお気軽にお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

黒百合46さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

黒百合46さん [70代/男性] 2010年04月18日 16:02:01

ホテルの部屋の掃除が上手で、隅々まで気配りが見られた。各リゾートホテルに宿泊したがこのホテルが一番だ。

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月18日 21:27:54

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速の嬉しいご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

リニューアルにより、新しくなった施設面に負けないサービスや接客を、
心がけており、この様なお褒めのコメントを頂戴し感激でございます。

つい最近まで、不安定な天候の日が重なっておりましたが、
今回の沖縄ご旅行中はいかがでございましたでしょうか?
皆様に心からご旅行を楽しんで頂けておりましたら何よりでございます。

頂戴しましたご投稿、関係部署係員の励みにもなります。
早速、全社にてありがたく拝見させて頂きます。

今後もより良いサービス、ご滞在を提供できる様努めてまります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いです。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得60】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

おびむーむさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おびむーむさん [30代/男性] 2010年04月05日 15:18:15

地元です。全体的にはとても良かったです。是非また宿泊したいホテルです。ひとつ言わせていただくと人手不足が感じられました。チェックインの際ちょっと嫌な思いをさせられました。週末や春休みなどだけでも増員が必要では?

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月05日 19:53:48

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

全体的に良かったとのお褒めの言葉を頂戴した一方で、
チェックイン時に不愉快な想いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご意見賜りました通り、繁忙期のスタッフ人員補強につきまして
これまでも取り組んではおりますが、まだまだであると実感致しました。
貴重なご意見、ありがたく参考にさせて頂くと同時に、
全社にて具体策や改善案について、再度検討して参ります。

また、コメントを真摯に受け止め「是非また宿泊したいホテル」との
お言葉にしっかりとお応えできる様努めて参りたいと存じます。

頂戴しましたご投稿は、早速全社にて拝見させて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

2010.4月~【早得30】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2010年03月26日 12:01:20

初めての宿泊でしたが、とてもすばらしいホテルでした。
残念だった点は、エステルームが非常に寒かったこと。
リラクゼーションのつもりが風邪をひいてしまいました。
また、熱が出た時に薬がもらえなかったのも辛かったです(一人旅だったので)。
施設、スタッフ、雰囲気、立地、どれも素晴らしい、
また泊まりたいホテルです。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月26日 19:53:46

はいさい(こんにちは)。

早速のご投稿を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

エステルームの室温について誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署へ伝達し、具体的な改善案を構築したいと存じます。

せっかくのご滞在に際し、
風邪をお召しになられたと伺い、本当に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

お薬のご提供について、ご存知かも知れませんが薬事法改正により、
これまでのように常備薬でさえ簡単にご提供できなくなった経緯がございます。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

また泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴し、救われた思いでございます。
この度は貴重なコメントも併せて賜り、本当にありがとうございました。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得・癒しのリゾートヴァカンス】男女ご利用OK!朝食付・リフレッシュプラン
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

投稿者さん 2010年02月24日 10:39:25

孫と泊まりました。素敵な景色と綺麗な海に感激しました。沖縄の天気予報がずーっとよくなかったので心配しました。が、お天気に恵まれ、孫は室外のプールにも入れ、色々のイベントにも参加し、お友達も出来て大喜びでした。ちょっと残念だったのは、支払の件やチェックアウトの時間など、楽天とホテルとの連絡があまりスムーズに行ってなかったような気がしました。でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 10:55:19

はいさい(こんにちは)。
この度のご利用並びに早速のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

お孫さんとのご旅行、天気に恵まれ本当に良かったですね!
コメント賜りました通り、最近は沖縄らしくない天気が続いておりました。
でも今日も快晴で、予想最高気温は23℃でございます。
このまま晴れの天気が続いてくれますように。

お孫さんにも万座ビーチステイを満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
旅先でのお友達もでき、楽しいご旅行だったのではないでしょうか。

ご意見賜りましたチェックアウト業務について、早速関係部署へ確認致します。
ご出発の際にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は具体的なご意見、誠にありがとうございました。
お孫さまとのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー
【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

cobycobyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

cobycobyさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:51:28

今回のプランは3泊で、ルームグレードアップがついていたので、オーシャンビューに変更で、とても素敵なお部屋でした。館内のイルミネーションも素敵。ただ、フロントマンがルームグレードアップのことを理解していなくて、何度も確認させられた上、追加料金を払うかとまで言われ、判明したあとも、お情けでグレードアップしてやる、というような態度をとられたことが、唯一で非常に満足度を下げた、出来事でした。そのほかは、プール(もう少し清潔にしてもいいかな?)もビーチもお風呂もすごく良かったです。付属のチケットで、初めはするつもりのなかった、ビーチアクティビティーも存分に楽しんでしまいました。
ほんとに満足した4日間でした、ありがとう。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月15日 17:34:53

はいさい!(こんにちは)

この度は数あるホテルより、当ホテルにて3連泊をお過ごし頂き誠にありがとうございます。

沖縄は暦上は秋でも晴天時にはビーチやマリンメニューを楽しむお客様が多いシーズンでございます。
今回のご滞在ではプラン特典にてビーチを楽しんで頂けたとの事で、企画担当として同時にホテルマンとして大変嬉しく思います。

ご指摘賜りました、チェックイン時のフロント係員の対応について、まず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたコメントを基に、早速関係部署、担当者への確認・指導を行いました。

お申込み頂いたプランへの知識が不足していただけでなく、ご指摘の様な対応を重ね、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にとって大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く。
些細な対応ひとつで、お客様のご滞在が素晴らしいものにも成り得る反面、台無しにしてしまう事もあり得る。

これらのホテルマンとしての基本マインド、お客様への配慮の大切さを再度認識し、
よりよいご滞在を提供できるよう努力して参る所存でございます。
併せてプールの管理やメンテナンスについても、関係部署への注意喚起を行いました。

この度は具体的なコメントを賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋の沖縄満喫プラン】連泊で特典が増える! 朝食付・特典満載プラン
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2009年09月08日 11:20:19

9月に3泊しました。
非常にきれいなホテルでまず驚きました。また、スタッフの皆様のすてきな笑顔やサービスにも満足しました。特に部屋からの眺めは最高で毎日写真を撮っていました。
ビーチもきれいに整備されていて、気持ちよく海水浴をすることが出来ました。
オプションのアクティビティーも豊富で迷ってしまうくらいでした。
滞在期間中、風が強くボートを利用したアクティビティーが中止になることが多かったです。体験トローリングでは、たくさんの魚を釣ることが出来て、魚釣りに興味を持つことが出来ました。釣った魚は、冷凍して自宅に送ることも出来るそうですが、せっかくなのでホテルに持ち込んで調理をして欲しかったところです(禁止されているそうです)。持って帰るにも大変なので、魚は全て置いて帰りました。これだけが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月09日 10:00:16

こんにちは。
この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のコンセプトでもあります清潔感をご体感頂けた様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスについても嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お魚の調理は、以前は対応させて頂いておりましたが衛生的な観念等からサービスを控えさせて頂いております。
どうぞ事情ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年05月07日 19:10:15

スタッフ全員が新設で、非常に満足しました。
また改装したての為、ホテル全体がきれいでした。

3~6階 禁煙スーペリアツインオーシャンサイド

2009年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年05月08日 09:15:28

こんにちは!
この度は数あるホテルより弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
早速嬉しいコメントを頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
改装したハード面とスタッフのサービスというソフト面の両方でお褒め頂き、私共も本当に嬉しく思います。
頂きましたコメントは早速全社にて回覧させて頂きます。
これからも、お客様により楽しく快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

【3~6階 禁煙スーペリアツインオーシャンサイド】

投稿者さん 2009年04月30日 23:04:53

4月26日から二泊いたしました。インターコンチネンタル系に変わって改装も白と青をイメージカラーにすがすがしい感じでした。改装に伴うものなのか私には少しにおいが感じられました。沖縄では数々のホテルに泊まっていますが、一押しはロケーションだと感じます。ホテルから万座毛も望みながら遊歩道を歩いてビーチまでの散策は満潮のときは海を渡りながらまた、引き潮のときは海岸でいろいろな生き物を子供と探したり楽しめます。またプールと反対側(岬の先端部)はあまり人が来ないようですが万座毛ほどではございませんがいい景色でした。最後にスタッフの皆様のモチベーションの高さが感じられました。また宿泊したいと思います。

【4~5月ピンポイント販売】期間&室数限定!朝食&特典付きプラン
禁煙パーシャルオーシャンビュールーム

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年05月07日 09:58:49

こんにちは!
この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいご投稿を頂き重ねて心より御礼申し上げます。
万座毛の対岸、海に突き出た小さな半島に位置するホテルロケーションは、私共も自慢のポイントで、万座ビーチライフをお楽しみ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
モチベーションについてのコメントを含め、頂きました投稿内容は、早速全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙パーシャルオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年04月10日 09:20:30

ここには初めて宿泊したので、インターコンチネンタル系になってどう変わったかは判りませんが・・・

白い貝殻をモチーフにした建物の内部は白とブルーを基調としたものでした♪
バイオリンの演奏が更に“リゾートへ来た”という気分を盛り上げてくれました!!

部屋も白とブルーを基調とした、涼しげな感じにリニューアルされたようです!!
改装されたとはいえ、部屋の広さは以前のままのようですが・・・
エキストラベッドを入れたトリプル仕様では、ちと狭いかなぁ(^_^;)

夕食は“琉球料理 ORCHID”をはじめとする館内のレストランですることが出来ます(^^)
ORCHIDの琉球料理バイキングも良かったし、琉球芸能のショーも楽しめました。

翌日の朝、やっと雲が切れて青空に♪
部屋のテラスからは、万座毛を遠くに望む絶景が広がります!!
こ、これが見たかった~\(^o^)/

朝食会場は3ヶ所ありましたが、正面に見える“アクアベル”へGO!!
アクアベルのロケーションは良かったです!!
プールと海を見ながら食べる、こんな朝食は最高ですね~♪
食事の後は、ビーチやその付近を散策ですね(^_^)v
戻った部屋でチェックアウトの準備・・・(^_^;)
こ~んな絶景なのにぃ~名残惜しいです!!
後ろ髪を引かれる様にして、チェックアウトして来ました。。

楽しい沖縄旅行の1ページになりました。ありがとうございました!!

7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月10日 15:03:13

こんにちは!

この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速コメントを拝見させて頂きました。
初めてのご利用でいらっしゃったにも関わらず、私共のリニューアルコンセプトを感じ取って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋はご指摘の通り、広さは変わっておりませんが、ベイシン(洗面台)を浴室から独立させるなど機能性の向上を図っております。

ご朝食のレストラン、アクアベルはテラス席をご利用頂いたのでしょうか?
海やプールの見える景色は、リゾートの雰囲気が溢れ多くのお客様からご好評頂いております。
お食事後にビーチ散策・・いいですね。
砂浜と潮騒に青い海。私共がお客様に是非体感して頂きたいリゾート、万座ビーチらしさを楽しんで頂けた様で何よりでございます。

こちらこそ、ご旅行の場に弊ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいご投稿・コメントの数々、大変嬉しく、早速全社にて回覧させて頂きます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年04月08日 20:15:03

従業員の対応がいいが、エレベーターの待ちが長い、エアコンの温度調整が効かなかったことがやや不満。

マルチ朝食券付ステイプラン
3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月09日 09:18:37

この度は数あるホテルより弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘のエレベーターの件、改装前のシステムより改良を行い、待ち時間の改善を図っておりますが、改めて作動状況を確認させて頂きます。
お部屋のエアコン温度調節につきましても、ご宿泊頂いたお部屋を中心に再確認させて頂きます。

せっかくのご滞在に際し、ご不満な点がありました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

ウェルカム2007さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ウェルカム2007さん [60代/男性] 2024年03月31日 09:33:12

別部屋の家族(息子)も当方で支払い済みなのに息子に請求しようとしていたので慌てて確認してもらい当然請求はされませんでした。連携されていないことや、その際に謝罪の言葉がなかったことがいかがなものかと思いました。レジャーで行ってるので何も言わずに終えましたが気持ちは良くなかったです。スタッフ教育は改善して欲しいものです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月01日 14:53:10

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフにつきましては、配慮に欠ける対応ならびに連帯不足により、お客様をはじめお連れ様にご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたことを厳粛に受け止め、スタッフ一同、おもてなしとは何かを改めて考え直し、サービスの改善に努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツイン(3階)】

孫3人のばぁばさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:55:31

今回は後半の3泊をこちらのホテルで過ごしました。
朝食付きだったので毎朝ブッフェを利用しましたが、時間によっては混雑していて補充が追いついていない料理もありました。
ランチを食べたオーシャンカフェは、ゆったりとしていて良かったです。
沖縄料理ORCHIDは、予約を入れていましたが団体客と一緒になり2人だからかショーが見難い席で残念でした。
部屋からの眺めが良く、1日1人1本のミネラルウォータや使い捨てのスリッパ(宿泊中1足のみ)、ネスプレッソのコーヒーマシン、拡大鏡が付いていたところは良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年12月19日 14:13:50

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在ではオーシャンカフェにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、混雑の為朝食時での補充不足そして、オーキッド利用時でのショーが見難しい席に案内してしまい、不快な思いにさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を関係部署に共有し改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年09月19日 10:21:25

海のアスレチック目的で宿泊したので、その点に関しては子供が大満足でした。一日たっぷり遊びたかったくらいです。
その他に関しては普通に宿泊する分には問題ない。
シャトルバスの送迎、受付、レストラン、スタッフの方々の接客は親切でありがたかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年09月20日 09:27:28

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、またご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はスタッフの励みとなる嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 19:35:55

子連れで宿泊しました。ナイトプールがあったり、スタンプラリーのイベントがあったり、子どもも大喜びでした。
ビーチから少し距離があるのは難点ですが、シャトルバスが出ているので楽でした。
朝食とランチビュッフェをいただきましたが、とても美味しかったです。
このホテルを選んで良かったなぁと、大満足でした。

欠点があるとすれば…朝食やエレベーターが時間によっては混むことですが、許容範囲内です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年08月28日 11:41:33

過日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。

またご多忙中、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「このホテルを選んで良かったなぁ」との嬉しいお言葉をいただきましたことは、私たちホテルスタッフにとりましても、大変励みとなります。また、夏のアクティビティやレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではの真のおもてなしをお届けしてまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!ご予約は4/30まで!万座ビーチリゾートステイ・朝食付き
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年07月24日 13:27:45

生後6ヶ月の子供と夫婦3人で宿泊しました。子供が生まれてから初めての沖縄でANAインターコンチネンタルさんに初めて宿泊しました。総合的にとても満足して楽しい時間を過ごすことができました。

具体的には、ベビーカーの貸出やフロント、ベルマン、食事会場などホテルのスタッフの皆さんの子供への対応、部屋からの景観やアメニティ、ディナータイムのショーでは沖縄を感じられました。
良い点をあげればいくらでもあげられるほどだと思います。

逆に部屋のシミや、部屋のトイレの臭いなどやや気になる点はありました。
あと我が家はベビーがいるためベッドガードをお願いしたのですがとても赤ちゃんに使用するには不安要素が拭いきれず枕で壁をつくり、私は枕なしでベッドとベッドの間で寝ました(笑)
あと事前に口コミで拝見していたので驚くこともなかったですが朝食の洋食ブッフェは待ち時間必須といった感じです。

ただ、上記にも述べたように総合的にはとても満足しており、ホテルのプールもベビーも一緒に抱っこして入ったりして私たち親も素敵な思い出ができました。宿泊者も様々な国の方達がいて異国感も味わえたので非日常を過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月24日 17:20:40

私共ホテルの接客やサービスに関し、総合的にとても満足できたとのご感想をいただき、また微力ながら、ご家族皆様の素敵な思い出作りをお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に存じ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、この度は、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかった点があったことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様お一人おひとりの気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層精進する所存でございます。

その他何かお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせください。

投稿者さん 2023年07月06日 17:32:35

何度も宿泊してますが、落ち着いて過ごせます。朝の散歩も良いですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月09日 14:33:33

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

コロナ前から長年に渡り万座をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。「朝の散歩も良いですね」と、お馴染みのお客様ならではの嬉しいお言葉に思わず笑みこぼれながら嬉しく拝読しました。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】