投稿者さん 2016年12月19日 16:40:51

ホテルの設備、スタッフのサービス、お部屋は大満足です。ただし、洋食ブッフェの朝食を提供しているレストランの内容、サービスに不満です。スタッフが足りなすぎてサービスも回ってないし、食事の補充もぜんぜんされていませんでした。テーブルがたくさん空いているのに席に案内されるまで15分待ちました。インターコンチのブランドでこれではいかがなものかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:40:50

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より設備やサービス、ご滞在頂いたお部屋へ「大満足」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご利用頂きましたご朝食におきまして、私共の力が至らず大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました通り、当日のご朝食では食事の補充やサービスの行き届かない点が数多くございました。
今後二度とこの様な事の無いよう、頂戴いたしました内容は関係部署ならびに責任者まで共有し、改善に取り組んでまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
【【禁煙】コーナーテラス(5~8階/サイド指定無し)】

かうちのおっさんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2016年11月28日 16:56:37

おじさん7名の沖縄旅行の1泊目で3部屋利用しました。18時頃チェックインしたのですが、1部屋の最終チェックが終わっていないという事態に遭遇しました(ホテル側の説明は『本日は満室に近いので・・・』でした???)。
しかたないので、他メンバーの部屋に荷物を置いて、夕食にでかけました。21時頃夕食からもどって、へやでくつろいでいると、万座側ビーチで打ち上げ花火がありました。5~6分でしたが、間近でみる大輪の花火は迫力があって、全員よかったよかったと騒いでいました。朝海岸を、おじさん3人で散歩しましたが、童心にもどって珊瑚のかけらを拾ってしまいました。いいホテルなので、また遊びに来たいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:36:45

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでのご滞在をみなさまでご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また「いいホテル」というお褒めのお言葉まで賜りましたこと厚くお礼申し上げます。
当ホテルは東シナ海に突き出た半島に建っており、絶景スポットとして有名な万座毛を望む美しい景色を楽しめ、お客様のように綺麗な海を眺めながらの早朝ウォーキング等、沖縄の自然を体感していただくことができます。

しかしながらチェックインの際に全てのお部屋をご用意することが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来はお客様のご到着前にお部屋の清掃を終えるべきでございましたが、当日は清掃件数が多くお部屋のご用意が遅れておりました。今後このようなことの無いよう今回頂戴いたしました内容を共有し、問題の解決と改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいませ。
美しいサンゴの海に囲まれた楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2015年07月30日 21:08:41

家族5人で利用しました。
お部屋はキレイに掃除されているし、スタッフの方の対応もいいです。
子供用のパジャマや歯ブラシをお願いすると、すぐに持ってきて下さいました。
1歳児がいても、部屋でもプールでも、いろいろなものが揃っているため、困る事なく楽しく過ごせました。
ただ、ホテル内の食事はお値段がいい割には普通です。
コンビニもお値段が普通のコンビニよりお高い設定で、1歳児がちょっと小腹がすいたときにあげるようなオニギリやパンなどがなかったのが残念でした。
それ以外は大満足のホテルで、楽しく過ごす事が出来ました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年08月03日 18:05:38

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お部屋やサービス内容、スタッフの対応にご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。

しかしながら、お食事やコンビニにつきましてはご希望に沿えず、申し訳ございません。
貴重なご意見として、関係部署へお伝えし、今後のサービス見直しの際の参考とさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【早割45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

投稿者さん 2015年06月28日 23:00:57

6月6日から2泊でお世話になりました
娘とふたりで訪れましたがたいへん美しいホテルでとてもロマンティックなロケーションでした!
スタッフさんの対応もそれぞれ気持ち良かったですし
食事も全て美味しかったです^^

沖縄に行くならきっとまた寄せて頂きたいと思っています
すてきな思い出をありがとうございました!

2015年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年07月13日 18:04:24

当ホテルのロケーションやお食事にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉と「きっとまた寄せて頂きたいと思っています」との嬉しいコメントまでいただき、重ねて深く御礼申し上げます。

また沖縄旅行の際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
万座ビーチリゾートへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【早割45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

zoot1118さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

zoot1118さん [60代/男性] 2015年06月19日 15:57:32

それなりの高級ホテルなので概ね満足。
ホテル自身に責任は無いのだが、昨今の外国人のマナーの悪さは自分への反省としよう。
客を選べないのだが、マナー違反に対してなんか方法を考える時期だと思う。

2015年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年07月13日 18:00:03

zoot1118様

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お客様への対応についてご指摘いただきました件は、関係部署へお伝えさせていただきました。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、zoot1118様をまたお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【早割45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

投稿者さん 2015年01月10日 07:51:03

時季外れで格安で宿泊できて満足しました。幼児連れでしたが、大変快適に過ごすことができました。館内レストランもよかったです。

2015年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年01月12日 11:37:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

冬の沖縄はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年は例年に比べますとちょっぴり寒さも強いようですが、それでも気温は15度~20度はございますので、冬としては居心地が良いと感じられることが沖縄の冬の楽しみでもございます。

また今年はお子様にもよりお楽しみ頂けるリゾートとすべく様々なプロジェクトを計画中でございますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

それでは次のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【2014年感謝】【ポイント10倍★新春セール1/20まで】暖かいリゾートへエスケープ(朝食付き)

てつ7674さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

てつ7674さん [50代/男性] 2014年09月25日 16:06:18

恩納海岸の老舗の一つで、大外れが無いところである。
しかし、昨今のレンタカー時代以前のコンセプト故か駐車場の仕組みが顧客満足を
得るとは思えない。
最初はバレットサービス風であるが、それはホテルが管理しやすい場所への駐車であり
、それ以降はホテル玄関と、1キロ以上離れた駐車場でシャトルバスを都度待つ仕組みで
あるため、ちょっと近場のコンビニ/レストランへというには、車へのアクセス往復で
小一時間見ないとならない。
チェックアウト時など手中する時間帯は、玄関前が混乱し、それに沖縄旅行という多荷物
が拍車を掛けている。
この 駐車場の仕組みを是正してくれれば、次回も行く事になると思う。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月29日 19:56:31

てつ7674様

ご滞在中は駐車場への送迎でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は関係部署の責任者と早速共有させていただきました。人員配置や車両の稼働台数などを見直し、引き続き仕組みの改善に取り組んでまいります。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また万座にお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ビヨン クラージェ

hitoni0703さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月08日 21:47:14

大変素敵なリゾートです。1つ残念だったのは、アクアベルでのディナーブュッフェが値段のわりに種類が少なく、一品ずつのクオリティーはそれなりに有るのですが、満足する前に飽きてしまう、というのが正直なところでした。一方、中華料理のオーダーバイキングは種類も多く満足のいくものでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月11日 19:56:32

hitoni0703様

リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がコメントから伝わり大変嬉しく思います。中華料理のオーダーバイキングは、定番から沖縄ならではの食材を取り入れたものまで豊富なメニューをご用意し大変ご好評をいただいております。どのレストランでもご満足いただけるメニューをご提供できるよう、いただきましたご意見をシェフと共有しメニュー改善の際の参考とさせていただきます。

また次回もhitoni0703様をお迎えできますことを楽しみにしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ビヨン クラージェ

【早得45】早期ご予約3連泊~☆ディナー1回付きでお得連泊ステイ(朝食&ワンドリンク付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2014年08月08日 15:26:11

毎年このホテルに来ていますが、年々 特に今年は、 スタッフの気配りやサービスがなされていませんでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月11日 19:35:57

平素よりご愛顧いただきありがとうございます。今年も万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの気配りやサービスが行き届かず、ご満足のいくご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適なひとときをお過ごしいただくため、いただきましたご指摘を全社で共有しスタッフの指導をおこなってまいります。

また来年もお迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【早割90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2014年07月22日 22:02:21

泊まった部屋が角部屋で、海も見れて、バルコニーもあり大変満足しました。
案内するところで、聞いた話と、少し違ったところがあり、食事がうまくとれなかったので、少し困りました。

2014年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年07月28日 12:26:29

海が見える角部屋でリゾートならではのひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。しかしながら、食事に関するご案内に誤りがありご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘は関係部署の責任者と共有し、情報の確認を徹底するよう指導いたしました。

今後も全てのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【早割90】海と空に包まれる万座OKINAWA時間~Early Bird~(朝食付)

投稿者さん 2014年03月21日 13:34:16

プレミアムルームがお得に泊まれたため2泊しました。部屋はシックな色調で落ち着いています。アメニティーは以前のブランドの方が好きでしたが、バスソルトがあるなど良かったです。部屋の広さはそれほど大きくはなく一人で調度良い感じです。最上階に泊まれたため窓からの景色はやはり価値のあるものでした。以前ビーチサイドに宿泊しましたが、私は地平線が見えるほど雄大な海洋の方が好きです。クルージングをしているかと錯覚するような景色です。プレミアムフロアはラウンジを使えるので静かな時間を過ごすことができ、助かりました。毎夜素敵な生演奏の音楽があり、心底リラックスできました。残念なことは部屋の清掃です。9時にドアノブに清掃依頼を掛けたのにもかかわらず、15時に帰っても終わっていない。疲れていたため横になりたかったのにショックでした。いろんなホテルに宿泊しましたが、こんな事は初めてで、一気に「なにこのホテル」というランクに。あれは何のための道具なんでしょうか?小さなことですが立地とブランドに驕らずサービスの向上を願います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年03月28日 14:30:29

平素より万座ビーチリゾートをご愛顧賜りありがとうございます。また、この度のプレミアムルームでのご滞在が豊かなものであったことが伝わるコメントを拝見し、大変嬉しく思います。しかしながら清掃の遅れによりご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。早速、担当部署といただきましたご指摘を共有し、改善を図ります。設備や景色だけでなく、ご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もお越しいただければ幸いでございます。
副総支配人
鈴木英夫

【楽天限定】プレミアムの贅沢をお試し~プレミアムルーム・スイートルーム50%OFF
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2013年12月06日 22:14:07

1歳半の子連れで二泊しました。
子どものアメニティが充実していてよかったです。
食事はオーキッドとアクアベルでいただきましたが、温野菜やカットフルーツの種類がもう少しあると、子どもにもよかったかなと思いました。

大浴場はタオルの貸出があったのはよかったのですが、子どもを拭くにはちょっと硬めの質感だったので、客室と同じレベルのものだともっとよかったかなと思いました。

BARは一日しか利用できませんでしたが、子連れでも入ることができてよかったです。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

2013年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年12月13日 10:48:01

この度はご家族での沖縄旅行の滞在先として万座ビーチリゾートをお選びいただきありがとうございます。お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思います。食事に関するご提案は早速シェフに伝え、改善いたします。ご家族はもちろん、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みをおこなってまいりますので、またお越しいただけますことを楽しみにしております。
ジャン‐マーク ポリ

【Dinner&Bar】 お腹も心も満足ステイ☆1泊2食+Bar1杯・晩餐企画・謝恩プラン

投稿者さん 2013年07月20日 21:56:27

・万座ビーチホテルは設備が良く、ほぼ毎年利用してきましたが、今回はじめて楽天で予約しました。チェックイン時に「車でお越しの方には500円の駐車場料金を頂きます。」と言われ、大変驚きました。ホテルに宿泊で駐車場料金を請求されたのは初めてです。
・朝食のみで1室27,000円という料金は決して安くはないと思いますが、部屋のアメニティーが少なく、クシや剃刀は1名分しかありませんでした。
・朝食は美味しかったです。

2013年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年07月22日 10:18:37

はいさい(こんにちは)

いつも当ホテルをご利用いただき

駐車場料金やお部屋のアメニティーでは
ご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルでは2011年4月よりご宿泊のお客様へ
駐車料金といたしまして
1滞在につき500円の駐車料金を頂戴しております。
ご利用の旅行会社、ご宿泊パッケージによりましては
駐車場の無料特典が付いているものもございますが
事前のご説明が不十分で申し訳ございません。
プラン内に分かりやすく記載させていただくなど
改善を図ってまいりますので
なにとぞご了承のほどお願いいたします。

またお部屋のアメニティーにつきましても、
お客様からの貴重なお声として
全社で共有させて頂き
より良いサービスと快適なご滞在を
お客様へお届けできるよう
日々精進してまいります。
お気付きの点などございましたら
どうぞお気軽に声をお聞かせいただければ

総支配人室より改めてお返事いたします。

次のご旅行でも、青いさんご礁の海に囲まれた
万座ビーチリゾートへ
お帰りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[タイムセール]7/16ご予約分迄☆朝食付シンプルステイ
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

Sharonちゃん☆さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Sharonちゃん☆さん [20代/女性] 2013年03月19日 18:33:48

全体的に満足ですが、一部気になる場面もありました。
お部屋や眺めは満足です☆
私の部屋は万座毛とは反対側でしたが、十分海もキレイに見えました。
※万座毛側は追加料金を払えば変更できるとin時に案内がありましたが断りました。
ロビーcafeやbarからもプールや海が見え、南国気分を楽しめました。
cafeにトロピカルなメニューはありませんでしたが、barには南国ならではのフルーツを使った鮮やかなcocktailがあり、甘めやサッパリ系など好みのものを作ってくれました。
一人で行ったので色々話してくれたのも◎
cafeの方が前日に頼んだお茶を覚えてくれていて、違うものをすすめてくれたりと、
レベルの高いサービスをしてくれる方も☆
また、毎晩様々な楽器の生演奏があり、吹き抜けのロビーで演奏されているのでcafeやフロントからも素敵な音楽を楽しめました。
敷地は広いですが、シャトルバスがあるのでマリンスポーツの受付などへの移動も楽。知らずに歩いていたら拾ってくれたりと、気配りのできるスタッフさんも。
残念だったのはリゾートインフォメーションとルームサービスは気が利かないこと。
予約したアクティビティの時間が被っても教えてもらえなかったり、
朝食の電話予約はできないけど、予約カードが存在することの案内がなかったり。
フロントさんはマニュアル通りという感じでした。アップグレードの案内も、読んでる感じでした。
また利用したいとは思いますが、各セクションのスタッフさんが更に気配り上手なホテルマンになればいいなと思います。

2013年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年03月22日 12:28:07

スタッフのサービス1つ1つに
ご丁寧なお声を頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたオーシャン側のお部屋は、
落ち着いた雰囲気で沖縄の海を眺められるお部屋で
大人のお客様に人気のお部屋です。
お気に召して頂き光栄です。

また、夏に時期になるとカフェでも
フルーツいっぱいのパフェや
冷たいスイーツが揃うのですが、
現在は紅いもや黒糖など
沖縄素材のスイーツを扱っているため、
ビーチサイドのリゾートホテルの
トロピカルなイメージとは
少し異なってしまうかもしれません。
今回はバーにて南国リゾートを
お楽しみ頂けたご様子にほっとしております。

しかしながら、
リゾートインフォメーションとルームサービスでは
お客様に残念な気持ちを与えてしまい
大変心苦しく思います。
聞かれたことだけに応えるのではなく、
お客様のご様子に合わせての案内、
お客様の立場に立った接し方が
大切だと感じております。

お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【ベストフレキシブルレート】スーペリアルーム/ハイフロアルーム (食事無/禁煙)
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~5階)】

あきちん1960さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

あきちん1960さん [50代/男性] 2012年11月11日 05:39:32

11月初旬に2泊しました。
半島1つがまるまるホテルの敷地という贅沢な環境で、景色もよく、ゆったりとした休日が過ごせました。
1日目の夕食をとったORCHIDは沖縄芸能のショーが楽しく、2日目に行った花梨の広東料理も絶品です。
海のレジャーはシーズンを外れていましたが、サンセットクルーズは楽しかった。

2012年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年11月11日 12:38:28

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

万座毛を望む、さんご礁に囲まれた
豊富なマリンスポーツアクティビティーが揃う
万座のリゾートアイランド。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
沖縄の文化と食がお楽しみ頂ける
“オーキッド”にスタッフに人気の“花梨”
さらにはクルーズと
お客様の大切な思い出のお手伝いが出来、
幸いでございます。

これからもより良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Select Dinner】 選べるディナー☆スーペリアルーム/ハイフロアルーム (2食付/禁煙)
【禁煙ハイフロアービーチサイド(6~8階)】

投稿者さん 2012年09月07日 09:36:09

親2子1人(3歳)で利用しました。
最高でした。次は両両親も誘い、大切な想い出作りにも利用したいと思います。

清潔さや美観について不快に感じた事は一切ありませんでした。

部屋からの景色は『オーシャンビュー見えにくい』のプランでしたので、正面玄関前3Fでした。ビーチでは無いですが、我慢出来ました。

食事は洋、和、高級沖縄、居酒屋風沖縄料理がホテル内にあり選ぶ感じです。普通でした。沖縄牛やアグー豚を食せなかったのが残念です。

設備は良いです。水着は用意していった方が無難。後は必要ないです。ビーサンも部屋に準備してありました。子供用はありません。要準備です。
タオルはいたる所で借りられます。

那覇空港からレンタカーで1時間強。ホテル正面玄関前でクルマを止めるとスタッフ方が荷物を運び出し部屋まで搬入してくれます。クルマもスタッフが駐車してくれます。降りてチェックインするだけ。

正面Doorを抜けると太陽光が降りそそぐ広いホール。そのまま正面緩い階段。目の前にはプール。サイドでカクテルを楽しんでいる人。その先には広大なプライベートビーチ。少しゆっくりして、夕暮れにはサンセットクルーズに参加して。クルーザーでオリオンビールを飲みながら、オレンジに染まる海を見れます。

最高です。また行きます。
よし!明日からまた頑張ろうと気持ちにしてくれます。

2012年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年09月09日 09:49:09

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切な思い出作りの
お手伝いが出来たこと、
心より嬉しく思います。
次は両両親もご一緒に利用したいとの
何よりものお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらレストランでは
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
県産品や地元ならではのお味を楽しむことは
旅行先の楽しみの一つでございます。
今回貴重なご意見を賜りましたおかげで、
現状に満足せず、
更なる改善を目指す大切さを痛感致しました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
他にもお気づきの点等ございましたら
ぜひお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いです。

お客様から頂いた
ホテルご滞在での“最高です。また行きます”
とのお言葉を大切に日々精進してまります。

総支配人室より改めてお返事いたします。

いつの日か沖縄へお戻りの際は
さんご礁に囲まれた
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにて
「はいさい」とお迎えできるお日にちを
心よりお待ちしております。

【特別価格】サマー・エスケープ・キャンペーン ◆ 事前クレジットカード決済(変更・取消不可)

投稿者さん 2012年04月05日 11:32:43

夕食が選べるのがよい!!
とても美味しかった!!

夕食後カフェでお茶をしたのですが、ホットコーヒー1杯700円・・・
高すぎて驚きました。

2012年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年04月09日 19:40:21

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

選べるご夕食をお気に召して頂けたご様子、
“とても美味しかった”とのお言葉に
大変嬉しく思います。

各レストランとも季節によって
ご用意しておりますメニューが異なります。
ぜひ今回とは違う季節のお料理も
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

珊瑚礁と色鮮やかな熱帯魚の住む
インターコンチネンタル万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお迎え出来るお日にちを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Select Dinner 1泊2食】選べるディナー&朝食&特典付 スーペリアルーム

投稿者さん 2012年01月08日 03:22:10

海がそばで今度は夏に来たいです。
僅差でポケモンルームへの変更がしてもらえず、残念でした。
駐車場がちょっと不便でした。

2011年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年01月12日 22:02:29

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

“今度は夏に来たい”とおっしゃっていただけた事
大変嬉しく思います。
ポケモンルームは限定のお部屋になっており
大変人気がございます。
次回はご案内させて頂く事が出来ればと存じます。
どうぞご予定がお決まりの際はお早めのご予約をおすすめいたします。

しかしながら駐車場でのご指摘、
今後の課題としてお預かりしご参考にさせて頂きたいと存知ます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ぜひ次回は青い空がどこまでも広がり
エメラルドグリーンがキラキラ輝く夏のビーチを
珊瑚礁に囲まれたインターコンチネンタル万座ビーチリゾートで
お楽しみいただければ幸いです。

“はいさい”とお迎え出来るお日にちを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

~2011年11月【秋得・早得45】朝食&特典付・ハイフロアー
【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

投稿者さん 2011年11月26日 18:58:31

お部屋は良かったです。食事も美味しかったです。
 ただ、楽天の予約情報と違う特典が案内されたのが残念でした。

2011年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年11月27日 12:16:07

はいさい(こんにちは)。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室やお食事、お気に召して頂け嬉しいです。
これからもより良いご滞在を提供できる様、頑張ります!

チェックインの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂く大切なプラン内容。
きちんと把握し迅速なご案内ができる様努めておりますが、
貴重なお時間を頂戴し不快な思いをさせてしまい、
ご家族皆様へこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
関係部署との情報共有・オペレーションの改善を図ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございした。

ご家族皆様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【One More Night】連泊する程お得なステイ 特典&朝食付
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

投稿者さん 2011年09月27日 00:42:07

9月24、25日に宿泊しました。
台風で予定をスライドし3日前にも関わらず、部屋のプラン変更も快く対応してもらい感謝です。
プラン変更で貰えないと思っていたホームスタートラベルも2台も貰えて嬉しかったです。
プライベートビーチでのパラソル・チェアー無料貸し出しやベッドガードや携帯充電器など細かい物の貸し出しも快く対応して頂き大変助かりました。
帰りの荷物が多く台車を取りに行ったら、部屋まで荷物を取りに来て頂き大変助かりました。
朝食時混雑の為、待ち時間が長かったですが、それを除けば部屋もきれいでとても満足しました。
また次回宿泊しようと思えました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年09月27日 11:34:02

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用誠にありがとうございます。

台風接近でご旅行行程を変更頂いたのですね。
ご滞在中の影響はございませんでしたか?
沖縄でのヴァカンスをご満喫頂けたなら、嬉しいです。

日程の変更でもご利用頂くプランそのものに変更が無ければ、
基本的にプラン内容や特典はご提供致しております♪
ホームスタートラベルも1泊につき1個のご提供ですので、
きちんと2個入手頂け何よりでございました♪

朝食の混雑時、貴重なお時間を頂戴して申し訳ございません。
これまでも改善案を試しておりますが、
ご意見を拝見し、まだまだ充分ではないと痛感致しました。
早速全社で共有させて頂き、更なる改善に努めて参ります。

ご家族皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

[万座・星空の物語/Premium] Sunset & Starlight with Smile
【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】