投稿者さん 2010年05月11日 10:13:41

GWにお世話になりました。6階の部屋からも万座毛やビーチが良く見え、ビーチサイドにしてよかったです。以前よりも部屋もロビーもリノベーションされ、スタイリッシュなホテルに変わっていました。白xブルーを基調とした部屋がリゾートらしくてとても気に入りました。1回ディナーがついていたので、中華の「花梨」を利用しましたが味は普通。本格中華と言う感じではありませんでした。あと席によっては照明が直接あたって暑かったので、もう少し方向をずらしたり配慮してほしかったです。バーも利用しました。ハッピーアワーはビール/ワインなども手ごろな料金で飲め、ソファーもゆったり景色もばっちりでとてもいごごちがよかったです。半潜水艦の利用券もついていて最終日に利用しましたが、前日にシュノーケリングツアーに参加した時よりも魚がよく見え大変満足しました。GWでしたが、スタッフの皆様親切に接していただいたことにも満足しております。本島に泊まる時は必ず候補にあがるぐらい素敵なホテルでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月11日 12:17:09

はいさい(こんにちは)。

GWのご旅行に当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいご投稿、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

改装・リブランド以前の万座ビーチもご利用頂いたのですね♪
以前との違いをご体感頂け、大変嬉しく思います。
ハード面だけではなく、サービス面でも満足頂けたとのコメントを賜り、
大変嬉しく、つい笑顔でコメントを拝見させて頂きました♪

天候に恵まれたGWであったので、
ビーチリゾートならではの楽しみを皆様で共有頂け、本当に良かったです☆

ご意見賜りました花梨の照明については、
早速関係部署で協議の上、対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見も併せてお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【家族で連泊★】半潜水艦&ディナー1回&プラネタリウム・朝食付き ステイプラン

投稿者さん 2010年05月10日 09:10:24

スタッフの応対がとても気持ちよかった。
ぜひまた利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月10日 20:26:31

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、並びに早速のコメントを頂き誠にありがとうございます♪

スタッフ一同、改装後の施設面に負けないサービスを提供できる様、
心がけており頂戴しましたコメント、大変嬉しく思います。

ハイフロアーからの眺望等はいかがでございましたでしょうか?
ご家族皆様が、ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら何よりでございます。

次回ご利用の際は、ご家族皆様で
ビーチでのマリンメニューなどもご検討されてみてはいかがですか?

2010.4月~【早得90】朝食&特典付・ハイフロアー
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

ytk1958さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ytk1958さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:04:13

すばらしいロケーション、すばらしい建物(リニューアル後 特に良い印象です)。
スタッフの対応も◎です。
何度でも来たいと思います。
一点だけ要望を…枕がやわらかすぎると思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月06日 10:39:38

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速の嬉しいお便り、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

改装後のハード面だけでは無く、サービスについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご家族皆様に素敵なリゾートライフをお楽しみ頂け、何よりでございました♪
頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます♪
関係部署はもちろん、全社員の励みになるお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

枕について、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
当ホテルでは数種類の枕をご用意しており、お部屋へお届けする事も可能でございます。
ぜひ次回ご利用の際は、お気軽に係員へお申し付けくださいませ。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

2010.4月~【早得90】朝食&特典付・ハイフロアー
【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

しじまーるさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

しじまーるさん [30代/男性] 2010年04月27日 19:45:01

親子4人(1歳、3歳)で週末に2泊しました。
子連れで行きましたがやや敷居が高かったようです。プレイルームなんかはなくルネッサンスとかの方が子供も向きかも。
食事は申し分ないですし、ホテルの人の対応もよかったです。
ただどこのホテルもそうですがバレーパーキングは出庫までに時間がかかるのでホテル横に大きな駐車場を作ってほしいです。特に万座ビーチは駐車場まで遠く送迎車移動になるので時間帯によってはすごい行列になっていました。

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月27日 20:23:02

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族にてご利用賜り、誠にありがとうございます。
小さなお子様もご一緒に、
賑やかで楽しいご旅行でいらっしゃったのですね♪

プランに含まれておりましたサブマリンJrの特典等、
ご家族の皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?

この度は率直なご感想、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご滞在を楽しんで頂きたいという私共の想いを、
いかに形にしていくか改めて検討して参りたいと存じます。

バレーパーキングサービスにつきましても、お待たせ時間の軽減に向け、
現在人員確保に努めており、少しずつではございますが改善を図れております。
しかしながら今回ご意見賜りましたように、まだまだ不十分であると痛感致しました。

今後もより良いサービス、ご滞在を提供できる様
スタッフ一同より一層の努力をして参りたいと存じます。

お気付きの点などございましたら、
ぜひお気軽にお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月26日 02:34:11

2010/4/17に家族3人で宿泊しました。
GW前で繁忙期ではなかったせいか、特に騒がしいこともなく、のんびり過ごせました。
全体的に好印象でしたが、マッサージで手違い?があり、希望とは別のマッサージを受けることになってしまい、従業員間での連携ミスは一流とは呼ぶにはまだまだかと感じました。
とはいえ、それ以外は気持ちよく過ごせたので費用対効果としては悪くはなかったと思います。

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月26日 09:22:28

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのんびりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。
ご滞在頂いたビーチサイドの眺望はいかがでございましたでょうか?

マッサージの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
かかる事の無い様、連帯強化に取り組んで参りたいと存じます。
それ以外は気持ち良くお過ごし頂けたと伺い、ほっと致しました。

頂戴しましたご投稿、早速全社にて拝見させて頂きます。
ご家族皆様のまたのお越し、スタッフ一同お待ち致しております。

【春得・癒しのリゾートヴァカンス】男女ご利用OK!朝食付・リフレッシュプラン
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

黒百合46さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

黒百合46さん [70代/男性] 2010年04月18日 16:02:01

ホテルの部屋の掃除が上手で、隅々まで気配りが見られた。各リゾートホテルに宿泊したがこのホテルが一番だ。

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月18日 21:27:54

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速の嬉しいご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

リニューアルにより、新しくなった施設面に負けないサービスや接客を、
心がけており、この様なお褒めのコメントを頂戴し感激でございます。

つい最近まで、不安定な天候の日が重なっておりましたが、
今回の沖縄ご旅行中はいかがでございましたでしょうか?
皆様に心からご旅行を楽しんで頂けておりましたら何よりでございます。

頂戴しましたご投稿、関係部署係員の励みにもなります。
早速、全社にてありがたく拝見させて頂きます。

今後もより良いサービス、ご滞在を提供できる様努めてまります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いです。

2010.4月~【早得60】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

おびむーむさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おびむーむさん [30代/男性] 2010年04月05日 15:18:15

地元です。全体的にはとても良かったです。是非また宿泊したいホテルです。ひとつ言わせていただくと人手不足が感じられました。チェックインの際ちょっと嫌な思いをさせられました。週末や春休みなどだけでも増員が必要では?

2010年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月05日 19:53:48

はいさい(こんにちは)。

早速のご投稿、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

全体的に良かったとのお褒めの言葉を頂戴した一方で、
チェックイン時に不愉快な想いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご意見賜りました通り、繁忙期のスタッフ人員補強につきまして
これまでも取り組んではおりますが、まだまだであると実感致しました。
貴重なご意見、ありがたく参考にさせて頂くと同時に、
全社にて具体策や改善案について、再度検討して参ります。

また、コメントを真摯に受け止め「是非また宿泊したいホテル」との
お言葉にしっかりとお応えできる様努めて参りたいと存じます。

頂戴しましたご投稿は、早速全社にて拝見させて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

2010.4月~【早得30】朝食&特典付・スーペリア

投稿者さん 2010年04月03日 17:01:17

ほんと素敵なホテルでした。
空港から離れている分、俗っぽさもなく、ファミリーにはホントもってこいだと思います。ホテル内で十分遊べるし、子供だけでなく、パパママもとても満足できるホテルでした。

2010年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月05日 09:56:03

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、並びに早速のご投稿を賜り誠にありがとうございます。

お子様だけではなく、ましてパパママだけでもなく。
ご家族皆様で、万座ビーチの休日を楽しくお過ごし頂け大変嬉しく思います♪

皆様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂き、大変光栄に存じます。

これからも新しい商品、メニューの開発に努めて参りたいと存じます。
お気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これから夏に向かって、本格的なビーチリゾートシーズン。
ご家族で、次の沖縄旅行をご検討されてみてはいかがでしょうか?

皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。
頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて拝見させて頂きます。

冬得割 【30 days advanced】早得30・スーペリア朝食&特典付

投稿者さん 2010年04月01日 21:38:26

先日はお世話になりました。出迎えから気持ちよく対応して頂きました。お部屋も最上階にして頂きとても嬉しかったです。最高の立地と清潔感、おいしい料理と大変満足出来ました。夕食後、パフェを食べながらのフルート演奏は最高でした!すべてにおいて最高の旅のスタートとなりました!また利用したいです!

2010年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年04月02日 09:16:10

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメントをお寄頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロケーションに清潔感のコンセプト、お食事に生演奏。
素敵な万座ビーチをお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います♪
最高の旅のスタートをお手伝いさせて頂き、大変光栄に存じます。

頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
これらかもより良いサービス、ご滞在をお届けできる様、頑張って参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。

【Select Dinner】選べるディナー&朝食付ステイ

投稿者さん 2010年03月26日 12:01:20

初めての宿泊でしたが、とてもすばらしいホテルでした。
残念だった点は、エステルームが非常に寒かったこと。
リラクゼーションのつもりが風邪をひいてしまいました。
また、熱が出た時に薬がもらえなかったのも辛かったです(一人旅だったので)。
施設、スタッフ、雰囲気、立地、どれも素晴らしい、
また泊まりたいホテルです。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月26日 19:53:46

はいさい(こんにちは)。

早速のご投稿を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

エステルームの室温について誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署へ伝達し、具体的な改善案を構築したいと存じます。

せっかくのご滞在に際し、
風邪をお召しになられたと伺い、本当に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

お薬のご提供について、ご存知かも知れませんが薬事法改正により、
これまでのように常備薬でさえ簡単にご提供できなくなった経緯がございます。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

また泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴し、救われた思いでございます。
この度は貴重なコメントも併せて賜り、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 21:14:23

ビーチのレストラン「グリル」での、夕日と食事には大満足でした。
スタッフの地元の方にも、情報提供頂き嬉しい気持ちで、お腹も心も大満足でした。
翌日の万座毛からのホテルの景色に、「宿泊して良かった」と、感動出来ました。

禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)

2010年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月24日 09:27:01

はいさい(こんにちは)。

早速の嬉しいご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レストラン、「ザ・グリル」をご利用頂いたのですね♪
季節営業の為11~2月はクローズしておりますが、コメント賜りました通り、
ビーチリゾートらしいロケーションでお食事を楽しんで頂けます。

スタッフの情報提供で、お腹も心も大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
インターコンチネンタルのサービスコンセプトのひとつに
「IN THE KNOW」という概念がございます。
これは「その土地ならでは情報や体験を提供する」というコンセプトで、
まさに今回、皆様に体験頂いたサービスに通じる概念でございます。

ご家族皆様で万座ビーチステイを心から楽しんで頂け本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月23日 21:02:05

サンゴの勉強をしてから、翌日ダイビングを家族で行いました。
サンゴと熱帯魚に、より感動出来ました。
ダイビングスポットの「青の洞窟」と美ら海水族館の中間にある立地は便利で、部屋からの眺めにも大満足でした。

【食・体験】Ecology Style エコでお得に2連泊サンゴ苗作体験付ステイプラン
禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)

2010年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月24日 09:10:58

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速の嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で滞在中のスケジュールをお決めになられたのでしょうか?
サンゴの勉強後にご家族でダイビング。
事前の勉強があればこそ、より感動頂けたのでしょうね。

そして青の洞窟と美ら海水族館の中間に位置するロケーション。
事前にきちんとお調べ頂いたのですね♪
頂戴しましたコメントを大変嬉しく、かつ感心しながら拝見致しました。

お部屋からの眺望も大満足とのお言葉を賜り、何よりでございます。

【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

yuusei6917さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

yuusei6917さん [30代/男性] 2010年03月09日 18:16:18

初めての沖縄家族旅行で宿泊しました。最上階のラウンジは妻がとても気に入り、優雅な一時を過ごすことができました。ソフトドリンク飲み放題、夕方にはアルコール飲み放題…そんなにのみませんが…朝の軽食と、至れり尽くせりでした。また沖縄旅行の際には、また泊まりたいです。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー
禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月09日 18:49:49

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
プランコンセプトの最上階プレミアムフロアーでのご滞在を
満喫頂けた様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います!

ラウンジはロケーションの良さも自慢のひとつでございます。
奥様と同様、ごゆっくりお寛ぎになるお客様が多く大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたプラン、2月限定でのご提供でしたが
非常に多くのお客様から延長の問合せやご質問を賜っております。

全く同じ内容や料金でのご提供は難しいのですが、
現在ANA楽パック(ANA航空券付宿泊プラン)にて作成を進めております。
近日中には販売開始できるかと存じますのでご期待くださいませ。

頂戴しましたコメントは、関係部署はもちろん全社にて拝見させて頂きます。

投稿者さん 2010年03月07日 18:50:00

母親と宿泊しました。中華レストランの女性の接客がとても
良い感じで気持ちよく食事ができました。
チェックイン時に並ばされるのは少し残念でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月08日 12:31:02

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

花梨でディナーお召し上がり頂いたのですね。
お母様とのお食事を楽しんで頂けた様子で、大変嬉しく思います。

プランに含まれておりましたビッグパフェはいかがでございましたか?
けっこうな量かとは存じますが、ご満足頂けたなら何よりでございます。

チェックイン時混雑へのご意見、誠にありがとうございます。
ご到着でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせ感の軽減については、現在進行形で改善案も検討しております。

今後もより良いサービスとご滞在を提供できる様、努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】2人で挑戦?!ビッグパフェ付スーペリアオーシャンサイドステイ

投稿者さん 2010年02月24日 10:39:25

孫と泊まりました。素敵な景色と綺麗な海に感激しました。沖縄の天気予報がずーっとよくなかったので心配しました。が、お天気に恵まれ、孫は室外のプールにも入れ、色々のイベントにも参加し、お友達も出来て大喜びでした。ちょっと残念だったのは、支払の件やチェックアウトの時間など、楽天とホテルとの連絡があまりスムーズに行ってなかったような気がしました。でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 10:55:19

はいさい(こんにちは)。
この度のご利用並びに早速のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

お孫さんとのご旅行、天気に恵まれ本当に良かったですね!
コメント賜りました通り、最近は沖縄らしくない天気が続いておりました。
でも今日も快晴で、予想最高気温は23℃でございます。
このまま晴れの天気が続いてくれますように。

お孫さんにも万座ビーチステイを満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
旅先でのお友達もでき、楽しいご旅行だったのではないでしょうか。

ご意見賜りましたチェックアウト業務について、早速関係部署へ確認致します。
ご出発の際にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は具体的なご意見、誠にありがとうございました。
お孫さまとのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 20:19:11

オフシーズンながら、リゾート気分を満喫できました。
若いスタッフの方々のサービスが清々しくて、良かったです。
古い建物のはずなのに、手入れが行き届いていて、気持ち良く滞在できました。

【食・体験】Ecology Style エコでお得に2連泊☆紅型体験付ステイプラン
禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 09:41:53

はいさい(こんにちは)。

この度のは数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

オフシーズンでもリゾートを満喫とのコメントを賜り大変嬉しく思います。
プランに含まれておりました紅型体験もお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご想像の通り、ホテル開業から27年が経過致しました。
一時的にホテルをクローズする大規模な改装工事を2度行い、
日頃のメンテナンスにも、充分な配慮を心がけております。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

次回はぜひ、オンシーズンやショルダーシーズンでのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2010年02月23日 16:44:53

クレジット決済なのにスタッフが代わるごとに何度も同じ質問をされ、最後にチェックイン手続きの時に請求され、びっくり。同伴者がいたから事前にクレジット払いにしたのに意味がなかった。もうひとつは夕食の広東料理のレストランで楽天さんからのクーポンを使えるか聞いたが、、?携帯を預からしてくださいと言われたので渡し、どうやら確認してきたようだったけど、クーポンは印刷した紙のようなもので、携帯だとクーポンサービスはないと言われたのであきらめました。なんだか良い気分ではなかった、クーポンの話しをスタッフに言わなければよかったと後悔しました。
スタッフの一生懸命な接客はとても好感がありグッドですが、これだけの大型ホテルですのでオペレーションの部分で改善が必要なところが有るのではと思いました。
立地、施設、部屋はすべて満足です。また利用したいと思ってますので、是非指摘させていただいたところを改善してほしいと願います。

禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月23日 19:11:30

はいさい(こんにちは)。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、お客様への接遇や商品知識などの基本的なオペレーションに
不手際がございまして、誠に恥ずかしい限りでございます。
コメント賜りましたとおり、規模が大きいホテルだからこそ
施設に負けない、しっかりとしたオペレーションの構築が重要だと痛感致しました。

ご満足頂けた点やまた利用したいとのコメントを賜り、救われた思いでございます。
頂戴しましたご意見、私共への叱咤激励として真摯に受け止めたいと存じます。

この度は、分かりやすく具体的なご意見を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月21日 00:35:04

2月15日から3泊、2歳の子連れで宿泊しました。
ビーチサイドにアップグレードしていただき、部屋もホテル自体もきれいで、従業員の方も親切で快適でした。
あいにくの御天気で寒かったので大浴場が嬉しかったです。
また、ホテル周辺にもコンビニや沖縄料理などお店がたくさんあり、便利でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月22日 09:16:23

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルへ3連泊のご滞在を賜り誠にありがとうございます。

施設面とサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらこそ、微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂き御礼申し上げます。

コメント賜りました通り、今年の2月は沖縄らしからぬ寒い日が多いです。
晴れている時との気温差も激しく、私共も驚いております。

海洋深層水配合の大浴場にてお寛ぎ頂いたのですね。
お子様もご一緒にお寛ぎ頂けたなら、何よりでございます。

今回はあいにくのお天気との事でございますが、
次回ご来沖の際は沖縄らしい晴天になりますように♪

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴しましたご投稿は、早速全社回覧させて頂きます。
ご家族のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月13日 16:23:42

2月8日より、3泊しました。設備や室内が非常にきれいで快適でした。ホテルの食事も美味しかったです。また、来ていたいと思いました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月14日 09:13:14

はいさい(こんにちは)!

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3連泊でのロングステイでいらっしゃったのですね。
重ねて心より御礼申し上げます。

プラン特色であります選べるご夕食、お褒めのコメントを頂戴し安心致しました。
ご夕食は3回とも違うレストランでお楽しみ頂いたのでしょうか?

改装後のコンセプトであります清潔感も、ご体感頂け何よりでございました。

今後も施設に見劣りしない、快適なサービスをご提供できる様、
スタッフ一同、より一層の努力して参ります。

ご家族の皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

【Select Dinner】選べるディナー&朝食付ステイ
【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

へっぽこ丸あどばんすさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

へっぽこ丸あどばんすさん [30代/男性] 2010年02月12日 10:08:36

2月8日に子連れで(うるさくてすいませんでした)一泊しました。最初から最後まで至れり尽くせりで大満足のホテルです。
プレミアムフロアーの様々なおもてなしは想像以上で1つも嫌なことなくとっても楽しい時間をすごせました。(図々しく何回も飲み物をいただきました)ホテルの質、スタッフの方の対応すべてが1流とかんじます。
この値段は破格ですね。本当にありがとうございました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月12日 12:42:49

はいさい(こんにちは)!

ご投稿が重ねて掲載されてしまった様ですね♪
こちらこそ、ご滞在のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

ご滞在に際し、お気付きの点や疑問点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いです。

皆様のまたのお越し、お待ち致しております。