投稿者さん 2005年09月05日 22:59:03

二度目の宿泊でしたが、お部屋もリニューアルされより一層リラックス、休日を満喫できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年09月08日 18:03:01

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回で2回目のご宿泊でお部屋の改修や各レストランの改修そしてビーチゾーンの改修が終了した、新しい万座ビーチホテル&リゾートを満喫頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月23日 10:18:25

サービス面は非常に行き届いていました。
リゾートの雰囲気を充分楽しめました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年08月29日 06:09:08

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。また、早速のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行で当ホテルのサービスや雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月05日 11:39:21

7/30に家族3人でお世話になりました。やはり宿代が高いだけあって、サービス、施設共に国内最高レベルにあり、十分リゾート気分を満喫できました。朝寝坊のため朝食券をアクアベルでの昼食バイキングで利用しましたが、非常に充実した品揃え、味で驚きました。ただ、今回器材は全て持ち込みでシュノーケリングを楽しむ予定だったのですがビーチでは、ハブクラゲ防止ネットの内側以外NGとの事で魚も見られず、透明度も前日行った伊計島に比べると低く残念でした。まぁ、有料のプログラムがあるのでそれを利用すれば良いのでしょうが。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年08月09日 16:18:25

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様 十分にリゾートを満喫していただき大変嬉しく思います。楽園ダイニング「アクアベル」では、季節の食材・地元の食材を使って色々な料理やデザートていきょうしており、今回楽しんでいただき何よりです。
当ビーチでは、各種マリンレジャーメニューとして、ウェイクボード、ドラゴンボートや、ビーチカヌー等の各種レンタルメニュー、体験ダイビング、シーウォークと色々なメニューを行っており、遊泳されるお客様をはじめ各種メニューをご利用のお客様に安全で楽しんでいただく為に遊泳区域を設け、ハブクラゲ防止ネットを設置させていただいております。スノーケリングの利用においてもお客様に安全に楽しんでいただく為遊泳区域内でのご利用をお願いしております。また、インストラクターとスノーケリングを楽しんでいただくプログラムもご用意しております。
これからも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心より居待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月28日 18:20:05

ちょうど1歳になる娘と夫婦で利用しました。
洋食レストラン、アクアベルにて娘がちょうど誕生日だと言ったら、スタッフ3名が小さいケーキにろうそくを1本立てて来てくれて、娘のためにハッピーバースデを歌ってくれました。とても感動しました。ポラロイド写真も撮ってくれました。
駐車場も、車ごと預かってくれるので、非常に楽チンです。外国映画みたいな気分でした。
サービスも非常によく、満足でしたが、レストランのメニューがいずれも高くて(あたりまえですが)、特に夕食、昼食のバイキング以外の料理がもうちょっとお手ごろなのがあってもいいかな?と思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年07月14日 11:00:38

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ささやかですがレストランのサービスやフルヴァレーパーキングサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
今回は、ご利用いただけなかったのですが、ビーチゾーンに新たにレストランとして「ザ・バーべキュー」、居酒屋として「ちゃんぷる」手軽にご利用いただけるように「テイクアウトコーナー」を7月17日から営業いたします。皆様にはご不便をお掛けいたしておりましたが、次回お越しの際にご利用いただければ幸いです。
これからも皆様に楽しんでご宿泊して頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月24日 21:39:30

今回は家族で利用させていただきました。チェックインした時間が14時前だったのに、すぐお部屋に案内していただき、すぐにビーチ、プールで遊ぶことが出来ました。子供たちが大喜びでした。また、子供用にプレゼントもあり、びっくりでした。館内は勿論、ビーチやプールのスタッフの皆さんの対応もすばらしく、とても気持ちよく利用させていただきました。朝食つきのプランでしたが、朝食で利用しない場合はランチで利用できることになっているということで、楽園ダイニングアクアベルのハワイアンバイキングを利用しましたが、手抜き一切ない内容で大満足です。ちなみに、これまで私たちが良かったなと思っていたランチバイキングは東京全日空ホテルの36階でしたがそれ以上でした。特にデザートは都内のホテルのデザートバイキングよりも内容充実で本当にすばらしいです。6月末までとの事でしたがいけるものなら、期間中にまたお邪魔したいです。とにかくすべてに大満足でした。ありがとう御座いました。宿泊料金の半分ぐらいは食事代だったのではと思うぐらいです。万座最高!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年05月26日 18:05:22

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行楽しんでいただけたようでビーチやプールで、またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
楽園ダイニング「アクアベル」の料理についてご満足いただき調理スタッフへも早速報告させていただきました。今回のハワイアンバイキングは、6月末までおこなっておりますので期間中のご利用をお待ち申し上げます。尚7月からは、夏のイメージの内容で現在検討しておりますのでこちらもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2005年05月15日 21:38:54

初めての宿泊でしたが立地や設備面で楽しく過ごせましたし、梅雨期のオフシーズンで殆ど混雑も無くゆったりした気分で滞在出来たのも幸いしました。
来年は快晴の下に過ごせる時期に再訪したいと思っています。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年05月16日 13:35:57

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりした気分で滞在できたようで大変嬉しく思います。今回の滞在中は、梅雨前線の影響で快晴の日がなかったようで大変残念なのですが、今年からこの時期のみ限定の降水確率によりマリンレジャーのメニューが割引になるお得な雨割をご利用いただけたのではないでしょうか。今後もお客様に楽しんで頂く為、季節に合った色々な企画をご用意していきたいと考えております。
また、「来年は快晴の下に過ごせる時期に再訪したい」というありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも安心して楽しんでご宿泊いただけるよう社員一同努力してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月01日 00:36:44

先日、職場の同僚とあわせて4人で利用しました。4人のうち3人は初めての沖縄旅行でしたが、訪問したどの観光地よりもホテルの部屋から見える景色が素晴らしく印象に残ったと好評でした。食事はホテル内のレストランで寿司と琉球料理のバイキングに別れて取りました。値段もリゾートホテルにしては高いものでなかったのですが、メニューやお勧めの料理について、事前の情報がないため現地に行ってからでないとわからない点は改善して欲しいと思います。とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年05月09日 12:40:00

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想ご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ホテルのお部屋から見える景色が素晴らしく印象に残ったと好評をいただき大変嬉しく思います。また、レストランは、日本料理『雲海』の寿司と、琉球舞踊と琉球料理バイキングの『オーキッド』をご利用いただきありがとうございます。
メニューやお勧め料理の事前情報については、ご指摘のとおりご不便をおかけしており大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、現在ホームページのレストラン案内を充実できるように改修を予定しております。また、楽天トラベルは、お勧めの夕食付プランを掲載したいと思います。
今回は、職場の同僚と楽しく過ごされたようで大変嬉しく思います。これからも 安心して楽しんで頂けるよう社員一同努力してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月31日 19:14:40

今回は親子(父75歳)旅行であった為、室内の段差が若干気になりました。しかし全体的には国内では味わえない南国ムードを満喫させて頂きました。次回は夫婦旅行で宿泊したいと思っております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年04月01日 15:51:39

また、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は、お父様との親子旅行で南国ムードを満喫されたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました段差ですが、当ホテル客室内でトイレ・バスルームをご利用いただく際の段差は、約12cmございます。少し足が不自由になってきますと気になる段差です。当ホテルでは、段差を気にされるお客様や車椅子ご利用のお客様などの為にハンディキャップルームをご用意しております。今回ホテル到着時にフロントでお客様の様子に気づくことが出来ずハンディキャップルームのご案内が出来なかったことは大変残念でなりません。今後は、このようなことのないようさらにお客様にお声がけをし、より楽しんで頂けるよう社員一同努力してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月22日 18:44:57

私の誕生日のお祝いに19日20日と滞在しました。
生憎、雨模様で寒い風が強い2日でしたが、
302号室から満座毛にかかる大きな波しぶきは圧巻でした。
食事も無理を言って焼肉コーナーでお刺身を頼んだところ気持ちよく対応しれくましたし、
単品で「和牛ひれ」「海鮮焼き」「野菜焼き」「ガーリックライス」を頼んで二人で食べましたが
メニューもベストチョイスだったみたいです。
(ワインもGOOD!)
何よりもスタッフの皆さんがおおらかで気持ちよい対応でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年02月23日 18:56:03

また、早速ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた日は、あいにくのお天気でしたが、お誕生日のお祝いとしてご宿泊頂きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご利用いただきました、日本料理雲海の鉄板焼きコーナーは、人気の高いコーナーとなっております。
「何よりもスタッフの皆さんがおおらかで気持ちよい対応でした。」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも楽しんで頂けるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月11日 13:00:04

フェイシャルエステを体験しました。
冬季キャンペーンで格安30分コースだったのでそれ程期待していませんでしたが、技術も雰囲気もとてもよく、至福の時を得られました。
全体的にホテルスタッフの対応が暖かく、リラックスすることができました。
細かいところまで気遣いが感じられました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年02月11日 15:37:58

また、早速ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エステサロンでの体験にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。更に『ホテルスタッフの対応が暖かく、リラックスでてました。細かなところまで心遣いが感じられました。』とのご感想 私たちスタッフにとって何よりのプレゼントを頂き 重ねて御礼申し上げます。今度とも安心してご宿泊頂けるよう努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月03日 14:02:37

2005年1月31日宿泊。施設、食事、サービスの全体的に満足し、その割には価格が手頃でした。惜しむらくは、当日寒波襲来で沖縄に来た甲斐が半減しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年02月04日 22:44:21

また、早速にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊においてはご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
残念なのは、あいにくのお天気でしたが、またのお越しを心からお待ち申し上げております。これからも安心してご宿泊いただけるよう努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月15日 21:41:39

1月8.9日に家族旅行でした。
部屋に入るなり、お願いしていたベッドガードが反対のベッドについていました。
案内してくれた女性がはずしてくれ、更に「ベッドくっつけましょうか?」と気遣ってくれました。
1才、3才の子供達は広いベッドに大喜びでした。
もちろん、大浴場でもゆっくりできました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年01月17日 18:25:28

また、早速のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのベッドガード設置ミスにつきましては、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないようにしたいと思います。
お子様に喜んでいただきまた、大浴場でもごゆっくりすごされたようで大変嬉しく思います。
これからも気持ちよく安心してご利用頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年12月28日 22:40:02

ネイルサロンを利用しましたが、親切に対応していただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2005年01月06日 18:45:03

ネールサロンをご利用頂きありがとうございます。また、ご感想お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に楽しんで頂けるホテルを目指し更に努力してまいります。
今後とも万座ビーチホテル&リゾートをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年05月04日 01:39:23

4/29より、2泊宿泊させていただきました。1歳の赤ちゃん連れでしたが、様々な場面で従業員の方々のコンフォータビリティ溢れる対応にいい思い出を作ることができました。屋外にあるにもかわらず、30℃の設定されているプールや、海洋深層水を使った大浴場など設備面でも充実しており、快適でした。
欲を言えば、事前に知りたい情報(例:レストランの詳細情報等)がHPにあまり掲載されていないので、ここをもっと充実していただければ、もっと良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2004年05月10日 01:36:51

ご宿泊いただき有難うございました。
私共ホテルでは、お客様方がご利用に際し、よりいっそうおくつろぎいだき、楽しんでいただける為に客室・エステ関連施設・大浴場などの改修工事が完了し、チャペルも新設で完成する事ができました。施設面だけではなく、心あたたかなサービスをお客様に提供できるよう心がけてまいりますので、これからも万座ビーチホテル&リゾートをよろしくお願いいたします。
また、感想の中にございましたホームページ情報内容に関しても検討し改善してまいります。
ご意見・ご感想、有難うございました。

投稿者さん 2004年04月07日 08:55:09

4/2から3泊の家族旅行でした。ここは初めてでしたが、大浴場が有って家族連れにはもってこいと思います。ただ、朝食の食事場所が3箇所有りますが時間をズラしても15分ぐらい待たされるのが気になりました。宿泊人員に対して食事場所が少ないのでは。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2004年04月25日 17:36:13

お客様よりご感想のございました件につきましては、改善してゆき、お客様方がよりいっそうお寛ぎいただけるように努力してまいりますので、これからも万座ビーチホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年03月02日 23:21:47

2月末に宿泊しました。周年記念のお得なプランで(食事付)これで本当に良いのだろうか、と思うようなお値段で宿泊させていただきました。お食事もおいしかったし言うこと無しです。こちらは老舗なので施設面の古さなどに不安がありましたが。どこもとてもきれいで気持ちよく過ごせましたよ。海洋深層水配合の大浴場もきれいで良かったです。タイ古式マッサージにも挑戦しましたがこれもすご~く良かったです。80分10,500円と言う値段はちょっと高く感じるかもしれませんが私は大満足でした。今度はゆっくり泊まりたいホテルです。また、スタッフのみなさま、感じの良いご対応ありがとうございました。良い思い出になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2004年04月25日 17:50:51

ご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様のご感想でおほめいただいたのに、ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。これからも、多くのお客様に、よりいっそう寛いでいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、万座ビーチホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年07月02日 15:58:47

教えてください。9月の料金はいつ頃でますか?あと、こちらから予約した場合は、ビーチパラソルや大浴場は有料なのでしょうか?お願いいたします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2003年07月23日 19:44:53

大変お待たせ致しました。9月の料金を設定させて頂きましたのでご覧いただけます様、よろしくお願い致します。ビーチパラソル・大浴場のご利用に関しては、有料となりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月23日 11:56:27

沖縄は海が綺麗で大好きです。去年はかりゆしホテルに宿泊しました。スタッフの笑顔、対応に満足です。今年は有名な万座ホテルに宿泊しました。(6/19~6/22)。ものすごく期待がありました。有名だから、かりゆし以上と期待してました。そのせいかすごく残念に思いました。私にあったホテルではなかったのかもしれませんが、リピーターを増やすようなことをしなければいけないんじゃないかと思われます。フロントの電話の対応、困った時のスタッフの声かけ、帰りの車への荷物乗せるのも手伝う事無し。大浴場の有料も不満。浴衣もタバコの臭いがしていました。いろんな面で友人に薦められません。サービスにかけてます。
ガッカリしたのが正直な気持ちです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2003年09月08日 16:58:53

先般は万座ビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、2ヶ月半以上もお返事遅れましたこと併せてお詫び申し上げます。
このたびのご旅行に弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもの不手際により折角のご旅行で不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致しますとともに心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴しました事柄につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上、おもてなしの気持ちを忘れず、改善に向け取り組んでまいる所存です。
この度のご滞在には、ご期待に応えられず残念な結果となりましたが、次回ご利用の際にはご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご指導ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月10日 17:53:30

予約番号RY11834392で予約を入れました。なお、勝手なお願いで誠に申し訳ないのですが、高層階の部屋で禁煙ルームを用意して頂きたいのですがよろしいでしょうか?あとクレジットカードで支払いをしたいのですが「ボーナス一括払い」でも構いませんでしょうか?なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2004年04月28日 22:00:57

ご質問、有難うございます。高層階の希望の場合、お一人様、ご一泊あたり¥2100の差額が生じますが、ご準備は可能でございます。また、高層階の禁煙ルームもございます。クレジットカードのご精算方法につきましては、一括精算のみのお取り扱いとなって季増すので、予めご了承願います。

投稿者さん 2003年02月25日 14:38:27

夕刻、フル-トとハ-プの演奏があり旅の疲れも癒えました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2004年04月28日 22:01:57

ご感想、ありがとうございます。
これからも、万座ビーチホテルは、お客様の心癒せる場所作りに努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。