投稿者さん 2010年02月24日 10:39:25

孫と泊まりました。素敵な景色と綺麗な海に感激しました。沖縄の天気予報がずーっとよくなかったので心配しました。が、お天気に恵まれ、孫は室外のプールにも入れ、色々のイベントにも参加し、お友達も出来て大喜びでした。ちょっと残念だったのは、支払の件やチェックアウトの時間など、楽天とホテルとの連絡があまりスムーズに行ってなかったような気がしました。でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 10:55:19

はいさい(こんにちは)。
この度のご利用並びに早速のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

お孫さんとのご旅行、天気に恵まれ本当に良かったですね!
コメント賜りました通り、最近は沖縄らしくない天気が続いておりました。
でも今日も快晴で、予想最高気温は23℃でございます。
このまま晴れの天気が続いてくれますように。

お孫さんにも万座ビーチステイを満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
旅先でのお友達もでき、楽しいご旅行だったのではないでしょうか。

ご意見賜りましたチェックアウト業務について、早速関係部署へ確認致します。
ご出発の際にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は具体的なご意見、誠にありがとうございました。
お孫さまとのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー

投稿者さん 2010年02月23日 20:19:11

オフシーズンながら、リゾート気分を満喫できました。
若いスタッフの方々のサービスが清々しくて、良かったです。
古い建物のはずなのに、手入れが行き届いていて、気持ち良く滞在できました。

【食・体験】Ecology Style エコでお得に2連泊☆紅型体験付ステイプラン
禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 09:41:53

はいさい(こんにちは)。

この度のは数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

オフシーズンでもリゾートを満喫とのコメントを賜り大変嬉しく思います。
プランに含まれておりました紅型体験もお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご想像の通り、ホテル開業から27年が経過致しました。
一時的にホテルをクローズする大規模な改装工事を2度行い、
日頃のメンテナンスにも、充分な配慮を心がけております。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

次回はぜひ、オンシーズンやショルダーシーズンでのご利用もご検討くださいませ。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 16:44:53

クレジット決済なのにスタッフが代わるごとに何度も同じ質問をされ、最後にチェックイン手続きの時に請求され、びっくり。同伴者がいたから事前にクレジット払いにしたのに意味がなかった。もうひとつは夕食の広東料理のレストランで楽天さんからのクーポンを使えるか聞いたが、、?携帯を預からしてくださいと言われたので渡し、どうやら確認してきたようだったけど、クーポンは印刷した紙のようなもので、携帯だとクーポンサービスはないと言われたのであきらめました。なんだか良い気分ではなかった、クーポンの話しをスタッフに言わなければよかったと後悔しました。
スタッフの一生懸命な接客はとても好感がありグッドですが、これだけの大型ホテルですのでオペレーションの部分で改善が必要なところが有るのではと思いました。
立地、施設、部屋はすべて満足です。また利用したいと思ってますので、是非指摘させていただいたところを改善してほしいと願います。

禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月23日 19:11:30

はいさい(こんにちは)。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、お客様への接遇や商品知識などの基本的なオペレーションに
不手際がございまして、誠に恥ずかしい限りでございます。
コメント賜りましたとおり、規模が大きいホテルだからこそ
施設に負けない、しっかりとしたオペレーションの構築が重要だと痛感致しました。

ご満足頂けた点やまた利用したいとのコメントを賜り、救われた思いでございます。
頂戴しましたご意見、私共への叱咤激励として真摯に受け止めたいと存じます。

この度は、分かりやすく具体的なご意見を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月21日 00:35:04

2月15日から3泊、2歳の子連れで宿泊しました。
ビーチサイドにアップグレードしていただき、部屋もホテル自体もきれいで、従業員の方も親切で快適でした。
あいにくの御天気で寒かったので大浴場が嬉しかったです。
また、ホテル周辺にもコンビニや沖縄料理などお店がたくさんあり、便利でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月22日 09:16:23

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルへ3連泊のご滞在を賜り誠にありがとうございます。

施設面とサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらこそ、微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂き御礼申し上げます。

コメント賜りました通り、今年の2月は沖縄らしからぬ寒い日が多いです。
晴れている時との気温差も激しく、私共も驚いております。

海洋深層水配合の大浴場にてお寛ぎ頂いたのですね。
お子様もご一緒にお寛ぎ頂けたなら、何よりでございます。

今回はあいにくのお天気との事でございますが、
次回ご来沖の際は沖縄らしい晴天になりますように♪

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴しましたご投稿は、早速全社回覧させて頂きます。
ご家族のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月13日 16:23:42

2月8日より、3泊しました。設備や室内が非常にきれいで快適でした。ホテルの食事も美味しかったです。また、来ていたいと思いました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月14日 09:13:14

はいさい(こんにちは)!

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3連泊でのロングステイでいらっしゃったのですね。
重ねて心より御礼申し上げます。

プラン特色であります選べるご夕食、お褒めのコメントを頂戴し安心致しました。
ご夕食は3回とも違うレストランでお楽しみ頂いたのでしょうか?

改装後のコンセプトであります清潔感も、ご体感頂け何よりでございました。

今後も施設に見劣りしない、快適なサービスをご提供できる様、
スタッフ一同、より一層の努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。

頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
ご家族の皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

【Select Dinner】選べるディナー&朝食付ステイ
【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

へっぽこ丸あどばんすさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

へっぽこ丸あどばんすさん [30代/男性] 2010年02月12日 10:08:36

2月8日に子連れで(うるさくてすいませんでした)一泊しました。最初から最後まで至れり尽くせりで大満足のホテルです。
プレミアムフロアーの様々なおもてなしは想像以上で1つも嫌なことなくとっても楽しい時間をすごせました。(図々しく何回も飲み物をいただきました)ホテルの質、スタッフの方の対応すべてが1流とかんじます。
この値段は破格ですね。本当にありがとうございました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月12日 12:42:49

はいさい(こんにちは)!

ご投稿が重ねて掲載されてしまった様ですね♪
こちらこそ、ご滞在のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

ご滞在に際し、お気付きの点や疑問点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いです。

皆様のまたのお越し、お待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

へっぽこ丸あどばんすさん [30代/男性] 2010年02月12日 10:07:16

この値段は破格ですね。本当にありがとうございました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月12日 12:38:10

はいさい(こんにちは)!

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族にて、楽しく賑やかにお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。

プレミアムフロアーのサービスや施設を存分に満喫頂き何よりでございます。
ラウンジからの眺望、当ホテル自慢のオーシャンビューでございますが、
いかがでございましたでしょうか?

今後も、多くのお客様に喜んで頂けるご滞在やサービスを提供できる様、
スタッフ一同、頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

頂戴しましたご投稿は関係部署はもちろん、全社にてありがたく回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月08日 22:59:52

今回は新婚旅行の1泊ということでの利用でしたが、
とても素敵な時間をすごせました。
ホテルの心遣いにも夫婦共々とても感動しています。
また次回も利用したいです。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月09日 11:37:50

はいさい(こんにちは)!

この度はとてもおめでたいご旅行の場で、
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
早速の嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プレミアムフロアーのカップルプランをご利用頂いたのですね。
素敵な時間をお過ごし頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。

プレミアムフロアー専用ラウンジやペアディナーはいかがでしたか?
お気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いです。

新婚旅行での沖縄はいかがでございましたでしょうか?
ちょうど沖縄は桜の開花季節でございますが、
花見などはお楽しみ頂きましたでしょうか?

頂戴しましたコメントは、早速全社にて回覧させて頂きます。
お二人のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月07日 17:23:32

満足しました。次回、暖かい季節に、また訪れたいと思います。夕食は和食をいただきました。お値段が手頃で嬉しく、ハーフボトルのワインも空けました。
ホームページが充実していたら、もっとホテルライフを楽しめたのにと残念に思ったことがあります。旅行前の下調べで、沖縄料理のお店は、食事する方のみ琉球舞踊が楽しめると思い込んでいました。ワンドリンク付きでショータイムだけでも楽しめたと気づいたのは、食後うたた寝した後で、間に合いませんでした。
シーウォークができることもビーチを散歩して初めて知りました。シーウォークの海中写真を見たいです。次回滞在するプランを作る為に、是非載せてください。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月07日 18:40:25

はいさい(こんにちは)!

早速のご投稿を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

日本料理とワイン、お楽しみ頂け大変嬉しく思います。
日本料理のレストラン店内には、テーブル席の他に鉄板焼や寿司カウンターも
ご用意しておりますので、次回ご利用の際、ご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、具体的なご意見も賜り誠にありがとうございます。
コメント賜りました通り、ホームページ等での事前情報掲載や
チェックインから客室までのご案内の間にお知らせできる事など、
具体的な改善案を全社にて検討して参りたいと存じます。

この度はご利用、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【HOLIDAY SAVER・早得プラン】早めのご予約で宿泊&ディナーが25%OFF

投稿者さん 2010年02月02日 21:52:09

リニューアルしたばかりで、すべてピッカピカでした。

「海が見えにくい」とのことでしたが、思ったよりも見えました(笑)。海は見えにくくても、夜はエントランスのイルミネーションがずっと見えたので、それもきれいでした。

中華の朝食、おいしかったです。

ロビーの吹き抜けのイルミネーションが、夜は色が変わって、とてもきれいでした。

ホテルの周りをぐるりと朝のおさんぽもできて、ゆっくりできました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月03日 09:29:34

はいさい(こんにちは)!

嬉しいご投稿を頂き、重ねて心より御礼申し上げます。

ご家族での沖縄旅行、いかがでございましたでしょうか?
ご滞在に際し、リニューアル後のコンセプトやロケーション、お食事など
万座ビーチライフをご満喫頂けた様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食は、曜日やご滞在のお客様の人数によって変動致します。
今回、花梨でのご朝食をお召し上がりになられたとの事でございますので
ご宿泊のお客様も多くいらっしゃった日程であったと思われます。
ご朝食時は混み合っておりましたでしょうか?
何より、お席までの案内などスムースに対応できましたでしょうか?

万座ビーチのロケーションもお楽しみ頂け何よりでした。
敷地も広い為、景色や草花を鑑賞しながらゆっくりお散歩も良いですね。

頂戴しましたコメントは、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【90 days advanced】早得90・スーペリア朝食&特典付
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

マッハロッドさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2010年01月28日 03:17:03

とてもリーズナブルなプランがあったので初めて宿泊させていただきました。

この時期ならではのお得プランでしたので料金に対する満足度としては100%満足です。

建物、設備、敷地内の景観などリゾートらしくてとてもよいです。
生演奏があったり、朝市があったりするところもよいですね。
お部屋も明るくテーブルも広くとても使いやすかったです。くつろいですごせました。

総じて不満点はありませんが、気付いたところが一点。
レストラン(ディナーバイキング)はもう少し頑張ってもらえると、さらに良いと思います。サービスも良く普通においしいですが、周辺のホテルには同じくらいの料金でもう少し美味しいところがあります。
周辺トップ目指して頑張ってください。

少し仕事を持ってきてしまい、パソコン持ちこんで部屋にこもっていましたが、波の音を聴きながら海風に当たって仕事ができ、インターネットの速度も快適ではかどりました。(リゾートで仕事っていうのもいいですね。こんど数日籠ろうかしら?)

今回は一人(ダイビング旅行)でしたが、次は家族で来たいです。お世話様でした。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月28日 12:05:09

はいさい!(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメント、ご意見を賜り重ねて心より御礼申し上げます。

雰囲気、施設、サービスなど快適なご滞在を満喫頂いた様子で何よりでございます。
くつろいでお過ごし頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。

そしてお部屋でのお仕事、お疲れ様でございました。
環境が変わると、はかどる部分もあるのでしょうね。

LAN回線は近年整備したばかりでございますが、多くのお客様に好評でございます。
最近は、OFFやご旅行の際でも仕事などでPCを持参されるお客様も多いですね。

掲載頂いた写真、とても綺麗に撮れていらっしゃいますね!
次回は是非ダイビングでの水中写真にトライしてみてはいかがでしょうか?

レストランへのご意見、早速関係部署はもちろん全社にて回覧させて頂きます。
具体的で貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

次回、ご家族皆様でのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

Brad Gillis5738さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Brad Gillis5738さん [40代/男性] 2010年01月26日 18:48:22

おおむね満足です。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月26日 19:24:22

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができ、私共も大変嬉しく思います。

この冬は、沖縄らしからぬ寒い日も多いように感じますが
ご滞在中の天候や気候はいかがでございましたでしょうか?

これからもスタッフ一同より良いサービス、ご滞在の提供に努めて参ります。
お気付きの点、ご意見などございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

冬得割 【60 days advanced】早得60・スーペリア朝食&特典付

投稿者さん 2010年01月26日 16:22:43

私たちが宿泊した日はあいにくの曇り空で、海もちょっと荒れていましたが、晴れた日のロケーションは最高だろうなと思うところでした。
ホテルのお部屋も広くてきれいで、朝食を食べたレストランもテラスで海を眺めながら食事ができ、朝食も美味しかったです。
今回は1泊でしたが、今度は連泊でゆったりと楽しみたいと思いました。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月26日 16:48:14

はいさい(こんにちは)。

せっかくのご滞在が、あいにくの天気で大変残念でございました。
コメント賜りました通り、晴天時の海や空は一見の価値ありでございます。
次回ご利用の際は、沖縄らしい晴天に恵まれますように★

ご朝食はアクアベルのテラス席をご利用頂いたのですね♪
夏場のご朝食やご夕食時には、真っ先に満席になる人気の施設でございます。
ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

マリンにエステ、体験教室や豊富なレストラン&バーもございます。
次回は2泊以上のご滞在、ぜひご検討くださいませ。

頂戴しましたコメントは、早速全社回覧させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

unjyaaさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

unjyaaさん [30代/男性] 2010年01月24日 20:55:25

大変、サービスもよく快適に過ごす事が出来ました。
ただ、帰りに荷物が多くスーツケースや、手持ちの袋にも入りきらなく
なってしまい、ホテルの方に大きいビニール袋やダンボールを頂けないか
聞いた所、大きいビニール袋は無く、ダンボールも宅急便のしかなく、しかも
宅急便を使う事前提で頂けると言われた。仕方なく、小さいビニール袋を何枚か
頂いてなんとか詰めましたが、最後の最後でこんな事になり、非常に残念でした。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月25日 09:00:57

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘賜りました最後のサービスにつきましては、
お客様への配慮、お客様目線での心配りに欠けており誠に申し訳ございません。

宅急便用のダンボールは、確かに宅急便ご利用を前提にお渡ししておりますが、
お客様のニーズをよく理解し、代案申し上げるべきであったと思われます。

この度は具体的なご指摘を頂き、ありがとうございます。
頂戴しましたコメントは、早速全社回覧させて頂きます。
同時に、サービスのあり方について今一度徹底して参る所存でございます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のまたのご利用、心よりお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

keizo344さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

keizo344さん [40代/男性] 2010年01月14日 17:45:18

15年ぶりの宿泊でしたが相変わらず高級感が漂う素晴らしいホテルです。
最近リニューアルされたとのことですが部屋も綺麗、スタッフの対応も良く家族も大変喜んでいました。
リゾートセンターでも色々お世話になり、今度は連泊で利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月14日 18:28:30

はいさい(こんにちは)。

前回に続いてのご利用、誠にありがとうございます。
15年ぶりのお越しだったのですね!
建物そのものや敷地内の自然は、変わらない部分が多いのですが、
コメント賜りました通り、改装により客室などハード面を一新致しました。

皆様へ、快適なご滞在とサービスを提供できた様子で何よりでございます。
リゾートセンターも上手にご活用頂き、嬉しく思います。

次回は連泊にてご検討との事。
現在、お得な連泊プランの企画を検討中でございます。
是非ご検討頂ければ幸いです。

この度は嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
早速ありがたく全社回覧させて頂きます。

皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

冬得割 【60 days advanced】早得60・ハイフロア朝食&特典付

投稿者さん 2010年01月12日 16:05:01

突然思い立ったら、何故かどうしても行きたくなるホテルです。
今回もいつも通り、満足しました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月12日 19:26:52

こんにちは!

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

いつも通り、満足とのコメント本当に嬉しく思います。
私共もこれに満足せず、
更に快適なご滞在やサービスを提供できる様、努力して参ります。
今回のご滞在に限らず、これまでのご滞在でも結構でございますので
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

頂戴しましたコメントは、ありがたく全社回覧させて頂きます。

投稿者さん 2009年12月30日 23:37:25

沖縄のホテルは20か所以上に泊っていますがたいへん気に入りました。
特にリゾートセンターの方は、こちらが1つ言えば十わかかっていただき
とても気持ちよく過ごすことができました。
海が見えにくいと言っても部屋から見えましたし、
この値段では文句もつけようがありません。
大浴場がついていいるのも家族づれにはありがたいです。
夏にまた泊れればいいなあと思っています。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年12月31日 09:24:17

はいさい!(こんにちは)
沖縄で20以上ものホテルをご利用頂いていらっしゃるのですね!
ホテルマンとしても、沖縄県民としても心より御礼申し上げます。
今回、ご家族の皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂き光栄に思います。
パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)へのご理解も大変嬉しく思います。
大浴場もお気に召して頂けた様子で安心致しました。
夏のご旅行、是非ご検討くださいませ。
この度は嬉しいコメントを賜り誠にありがとうございました。
ありがたく全社回覧させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

えいじ0112さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えいじ0112さん [30代/男性] 2009年12月20日 11:50:51

大変満足しました。接客対応などもよく感動しました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年12月21日 16:08:01

はいさい(こんにちは)。

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族での沖縄旅行、いかがでございましたでしょうか?

早速嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます。
微力ながらホテルライフのお手伝いをさせて頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービス、ご滞在を提供して参りたいと存じます。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
頂戴しましたコメントは、早速全社にて回覧させて頂きます。

【27 days campaign】27周年の感謝の気持ちを込めた特別プラン(朝食&特典付)
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

mako8485さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mako8485さん [30代/女性] 2009年12月10日 14:23:09

実際泊まった部屋はアップグレードされた海が真正面に見えるお部屋だったのですが、景色が素晴らしくとても良かったです。
朝食のバイキングもおいしく、お風呂も大浴場があるのでゆったり入れるし、部屋に備え付けのビーチサンダルでホテル内を歩くこともできるので、とてもリラックスした楽しい滞在時間を過ごすことができました。
また沖縄に来る際には、泊まりたいと思うホテルです。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年12月10日 21:18:06

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

掲載頂いた写真、すごく上手に撮れていらっしゃいますね!
ご家族の皆様の想い出に残る写真もたくさん撮れましたでしょうか?

朝食や大浴場など景色以外の点でもご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
頂戴しましたコメントは、早速全社にて回覧させて頂きます。

皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月20日 00:43:17

一泊か連泊か迷いましたが、居心地の良いホテルだったので連泊して良かったです。ホテルやサービスが良いため、ホテル内での食事がちょっと物足りない気がしました。ですが、総合的には二重丸です。またお世話になりたいと思います。

2009年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:33:47

はいさい(こんにちは)。

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

お食事についてのご指摘、ありがたく頂戴致します。
早速関係部署へ回覧させて頂き、今後のメニュー開発に努めて参ります。

若手パティシエが考案した2つのケーキはご賞味頂きましたでしょうか?
おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

最優秀グランプリ&特別賞受賞記念★オキナワンスーツコラボレーション