投稿者さん 2009年11月20日 00:39:00

リゾートに来たという気持ちにさせてくれるホテルでした。部屋も綺麗だし、眺めも良いし楽しいひと時を過ごせました。ホテルの方の対応も大変良かったです。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:28:21

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ビーチサイドからの眺望もお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。

プランに含まれておりましたハロウィン限定ディナーはいかがでございましたか?

今回のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★Trick or Treat★みんなで楽しむハロウィン!特製ディナーパッケージ
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

どんちゃんぽーちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

どんちゃんぽーちゃんさん [30代/男性] 2009年11月09日 22:24:01

オーシャンビューの綺麗な部屋・吹き抜けの開放的なホテル内・心地よいサービス等々、素晴らしいホテルでした。 あえて言わせて頂くならば、朝食は少しありきたりな感じがしました。 おいしかったのですが、他が素晴らしいだけにもっと地元色を出す等されてもよいように感じました。 あいにくの曇天が残念でしたが、真夏にでもまたお世話になりたいと思います。

【30 days advanced】早得30・ハイフロア朝食&特典付
禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月11日 10:42:11

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをとてもお気に召していただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも日々精進し、おもてなしの心とお客様の満足の追求をしてまいります。

頂戴しましたコメントは、早速関係部署はもちろん全社にて回覧させて頂きます。
これからのお客様満足追求のための貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
また夏のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月06日 15:31:06

景色がとても良く、ゆったりとした気分で滞在できました。その上、朝食に昼食、ケーキが2つもついていて、食べ物の面でも大満足です。クローゼットがもう少し広ければ良かったな、と思います。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月07日 09:36:15

はいさい(こんにちは)。

この度のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。

ご賞味頂いた2種類のケーキ、プランにも記載しております通り
オキナワンスイーツコンテストにて、グランプリと特別賞を受賞した2作品でございます。
連泊特典のランチも含め、大満足とのコメントを頂戴し私共も大変嬉しく思います。

ご指摘のクローゼットの件、すぐに改善案をご案内申し上げられず甚だ恐縮ではございますが、
今後の運営に際し貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

最優秀グランプリ&特別賞受賞記念★オキナワンスーツコラボレーション
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

mjかあくんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mjかあくんさん [60代/女性] 2009年10月24日 15:29:16

何年か前に泊り特にダイビングが良かったので今回、旅行の最終日10月22日に泊りました。
新しくなって、文句の付けようがありません。全てに満足です。
台風の影響で前日までは島に渡れず、ダイビングも出来ず那覇でうだうだしていたのを忘れさせてくれました。
次回は、孫を連れて行きたいと思っています。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月25日 10:06:06

はいさい(こんにちは)。

前回に続いてのご利用、誠にありがとうございます。

全てに満足とのコメントを頂き、私共も大変嬉しく思います。
前回ご利用頂いた時と比較してご滞在頂くのも、また楽しいかもしれませんね。

台風の影響、大変残念でございました。
次回ご利用の際は最高の天気に恵まれます様、心より祈念致しております。

弊社マリンメニューは種類の豊富さはもちろん、お子様にも楽しんで頂きたいとの願いから、
お子様年齢でもご利用頂けるメニューの開発に積極的に取り組んでおります。
次回ご利用の際は、皆様で最高のビーチライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。

今回のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋の沖縄満喫プラン】連泊で特典が増える! 朝食付・特典満載プラン

投稿者さん 2009年10月23日 19:21:23

グレードアップして最上階の部屋に宿泊させてもらいました。部屋からの眺めは最高でした。
当日はあいにく天気が悪かったので、マリンレジャーを楽しむ事ができませんでしたが、次はぜひトライしたいと思います。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月25日 09:52:12

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルご到着後に、更にお部屋をグレードアップされたのですね。
眺望にご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

天候につきましては、大変残念でございました。
是非次回ご来沖の際は、今回のご利用頂けなかった分まで
マリンレジャーやビーチステイをご満喫頂ければ幸いでございます。

ご利用プランに含まれておりましたケーキはご賞味頂けましたでしょうか?
お気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月19日 01:13:01

昔の古いイメージがあり期待していませんでしたが、ものの見事に裏切られました。ルームグレードアップを選択して一気に満足度もアップしました。スタッフのきめ細やな対応やどの施設もちょうど好みにぴったりで大変心地よく、ゆっくりしすぎて帰りの飛行機に遅れそうになってしまいました(汗)ただ、問題はありました。それはホテルではなく、宿泊客のレベルが低くく、よくスタッフは我慢しているな~と感心しました。海のアクティビティではスタッフを無視、無理は注文をいい、シュノーケルではポイントで自分達が撮影するためにフィンで人を蹴り飛ばす親子、ボートでは場所取りの小競り合い、大浴場ではタオルを入れたり風呂を独占する親子、気分が台無しになるので我慢をしましたがホテルがよすぎて自分が王様気分になっているのかな?と思いました。次回は静かな時期にゆったりとホテルを味わいに行きたいと思います。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月19日 14:13:37

はいさい(こんにちは)!

この度はご予約後のアップグレードまでご利用頂き誠にありがとうございます。
飛行機に遅れそうになる程、お寛ぎ頂けたとのコメント賜り重ねて御礼申し上げます。
心地よくお過ごし頂けた様子が伝わり、私共にとっても大変嬉しく何よりでございます。

ご指摘の点につきまして、ありがたくご意見頂戴致します。
私共も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう願っておりますが
コメント賜りました事例について今後の対応や策を講じて参りたいと存じます。
この場ですぐ、具体的な策をご提示できず恐縮ではございますが頂戴しましたコメントを
全社で共有させて頂き、スタッフ一同より一層の配慮に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【癒しのリゾートヴァカンス】男女ご利用OK!朝食付・リフレッシュプラン
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

cobycobyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

cobycobyさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:51:28

今回のプランは3泊で、ルームグレードアップがついていたので、オーシャンビューに変更で、とても素敵なお部屋でした。館内のイルミネーションも素敵。ただ、フロントマンがルームグレードアップのことを理解していなくて、何度も確認させられた上、追加料金を払うかとまで言われ、判明したあとも、お情けでグレードアップしてやる、というような態度をとられたことが、唯一で非常に満足度を下げた、出来事でした。そのほかは、プール(もう少し清潔にしてもいいかな?)もビーチもお風呂もすごく良かったです。付属のチケットで、初めはするつもりのなかった、ビーチアクティビティーも存分に楽しんでしまいました。
ほんとに満足した4日間でした、ありがとう。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月15日 17:34:53

はいさい!(こんにちは)

この度は数あるホテルより、当ホテルにて3連泊をお過ごし頂き誠にありがとうございます。

沖縄は暦上は秋でも晴天時にはビーチやマリンメニューを楽しむお客様が多いシーズンでございます。
今回のご滞在ではプラン特典にてビーチを楽しんで頂けたとの事で、企画担当として同時にホテルマンとして大変嬉しく思います。

ご指摘賜りました、チェックイン時のフロント係員の対応について、まず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたコメントを基に、早速関係部署、担当者への確認・指導を行いました。

お申込み頂いたプランへの知識が不足していただけでなく、ご指摘の様な対応を重ね、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にとって大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く。
些細な対応ひとつで、お客様のご滞在が素晴らしいものにも成り得る反面、台無しにしてしまう事もあり得る。

これらのホテルマンとしての基本マインド、お客様への配慮の大切さを再度認識し、
よりよいご滞在を提供できるよう努力して参る所存でございます。
併せてプールの管理やメンテナンスについても、関係部署への注意喚起を行いました。

この度は具体的なコメントを賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:06:24

大満足です。とくに清潔さが常に保たれていることがありがたかったです

3~6階 禁煙スーペリアビーチサイド

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月14日 09:52:05

はいさい(こんにちは)!

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

大満足とのコメント、大変嬉しく思います。
コメント賜りました【清潔さ】は、改装後のテーマのひとつでございます。
より快適なご滞在を体感頂けた様子で何よりでございました。

ご利用頂いた客室、ビーチサイドからの眺望やご朝食などはいかがでございましたしょうか?
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました。

【3~6階 禁煙スーペリアビーチサイド】

投稿者さん 2009年10月13日 09:13:05

ロビーに入った瞬間、吹き抜けの開放感とターコイズブルーで統一された素敵な内装に、思わずため息が出ました!

海のアクティビティも3つ利用させていただき、
大浴場でくつろぎ、ハッピーアワーで素敵なインテリアの中でお酒を味わい、
夜もホテル内のレストランで美味しく味わいました。
カラオケまで敷地内にあったので、そちらも利用し、120%満喫させていただきました!

友人にも、勧めようと思っています。

欲を言えば、チェックアウト前の時間にも大浴場が利用できたら、言うことないです!

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月13日 11:39:29

はいさい(こんにちは)!

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご到着の瞬間から万座ビーチらしさをご体感頂き、マリンアクティビティーやハッピーアワーなどのイベント、プロモーションも楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

コメントを拝読させて頂き、万座ステイを心からご満喫頂いた様子がひしひしと伝わり、何よりでございました。

ご希望の大浴場の営業時間でございますが、6~9時半までの朝風呂後は清掃の都合で営業を中断しております。深夜の営業終了後も清掃は行うのですが、衛生的な観念から朝風呂後の清掃も実施しておりますが、時間配分など少しでも長い時間お客様にご利用頂ける改善が図れるか、早速検討したいと存じます。

この度は大変嬉しいコメント、具体的なご意見を賜り誠にありがとうございました。
頂戴しましたコメントは早速全社回覧させて頂きます。

投稿者さん 2009年10月02日 18:53:08

3日前に旅行に行くことに決めたため、パーシャルオーシャンor最上階くらいの選択肢で、「あまりにノープランなので困ったときにはプレミアムフロアーのコンシェルジェを頼らせていただこう!」とこのプランにしました。
予定時間より早く着いてしまいましたがすぐ案内いただいて、
真栄田岬に行きたかったのを着くなり相談したのですが、
いいダイビングショップを紹介していただいて助かりました。
この旅一番のいい思い出ができました。

プレミアラウンジは快適で、朝食も気分を変えてこちらでいただくことができました。
いつもゆったりしたおもてなしで迎えていただいて良かったです。

夕食もホテルで中華と日本料理のお店を利用させていただきました。
それぞれのお店で2人で6000円のコースを利用したのですが、
地元の食材を使ったおいしい料理をちょうどおなかいっぱい楽しめる内容が嬉しかったです。

駐車場係の方はお願いする度車廻しをきびきび働いてくださって、お暑い中とてもありがたかったです。

お部屋は最上階にしては、ちょっとシンプルかなぁとか、アメニティやウェルカムサービスにサプライズはないなぁと思いましたが、改装後の新しさがあって清潔ですし、落ち着けるいいお部屋でした。
大浴場やラウンジが使えることを考えると、充分です。
シャンプー・リンスがちょっとおじさんぽいにおいなので、自分で持ってくればよかったななぁと思いました。
期待通り、値段以上のサービスだったと思います。
リップサービスじゃなく、また泊まりたいホテルです。楽しい思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月02日 22:55:29

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
選択に迷ってご予約頂いたプランにて、想い出に残る楽しいご旅行をお過ごしになられたとの事、私共も大変嬉しく思います。
微力ながら素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂き、こちらこそ心より御礼申し上げます。

ラウンジや客室など施設面のみならず、コンシェルジュやバレーパーキングサービスなどのソフト面についてもお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

リップサービスじゃなく、また泊まりたいホテル。
とても光栄に思うと同時に、今後もよりよいご滞在、サービスを提供できる様努めて参りたいと存じます。

ご指摘賜りました点につきましては、今後の運営に向け貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

ご投稿頂いた内容は、早速全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プレミアムカップルバケーション 万座ビーチ
【最上階カップル限定プレミアムフロアービーチサイド】

投稿者さん 2009年09月29日 23:19:37

パーシャルビューというので、海が見えないのかと思いきや、全く期待していなかった分だけ、これだけ見えればいいという、わたしにとっては十分な部屋でした。もっともひっきりなしで車や人が出入りする玄関越しでしたけど。それでも部屋の大きさもちょうどいいし、シャワーの使い方も使いやすいし、バスタブは十分な広さでしたし。何よりもティファニーカラーの部屋の感じが、とても過ごしやすかったです。ビーチに行く道、プールサイド、ジャグジー、本当にゆったりとした時間を過ごせました。前項の方ほど多くは泊まっていませんが、数少ない経験の中で、コストパフォーマンスはとても高いのではないかと思います。贅沢を言えば、大浴場に露天風呂が欲しかったかな。
また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月30日 18:51:42

はいさい!(こんにちは)
この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたコメント、プランの企画担当として大変嬉しく励みになりました。
パーシャルオーシャンビュールームは、開業当初は今よりも海が見える眺望でしたが、樹木の生長や新しい建物等の影響で、部分的にしか海が見えなくなったお部屋でございます。
コメント賜りました通り、お部屋の広さやカラーコーディネート、アメニティーは他のお部屋タイプと同じ内容でご提供しております。
期間やプランによって、料金を設定する際に悩む事も多いのですが今回頂戴しましたコストパフォーマンスが高いとのコメントは、大変参考になります。
ご希望の露天風呂、良いですね。
東シナ海に沈む美しい夕日を見ながらのお風呂、とても魅力的で、きっと多くのお客様に楽しんで頂けるでしょうね。
今後の運営に際し、貴重なご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。
こちらこそ今回のご利用、ご投稿誠にありがとうござました。

投稿者さん 2009年09月22日 20:04:13

沖縄の20近いリゾートホテルに宿泊していますが中でも三本の指に入る最高にステキなホテルとなりました。従業員の方によるサービスをはじめすべてにおいて満足できました。次回も必ず宿泊したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月23日 10:29:30

はいさい!(こんにちは)
沖縄で20近くのホテルをご利用されていらっしゃるお客様から、このようなお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
こちらこそ微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
私共は今後もより良いサービスやご滞在を提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
些細な点でも結構でございますので、お気付きになられた事などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

72時間限定!50%OFF特別プラン(事前カード支払い・払戻し不可)
【3~6階 禁煙スーペリアオーシャンサイド(キャンペーン用)】

投稿者さん 2009年09月22日 12:00:50

海が見えずらい部屋とのことでしたが、反対方面の景色も素晴らしく満足しました。
また、利用させて頂きます!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月23日 10:23:21

はいさい!(こんにちは)
パーシャルオーシャンビュー=海が見えにくいという点をご理解頂き、ご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
今回のご滞在では、マリンアクティビティーやレストランはご利用されましたでしょうか?
沖縄も朝晩は涼しくなって参りましたが、日中はまだまだビーチで遊ぶには十分な天気が続いております。
今回のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 15:24:04

マッサージの方がとてもお上手で、疲れがスッキリ取れました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月20日 09:40:01

はいさい!(こんにちは)
リフレッシュされた様子で何よりでございます。
何かと忙しいからこそ癒しは大切かもしれませんね。
プールサイドやビーチでのんびり。
マッサージやお食事でリラックス。
今後はそういう癒しにスポットをあてたプランも検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:34:22

すごくステキな部屋と景色でした。初めは料金のことも考えて部屋のタイプを違う方も考えていたのですが、思いきって人気プランにして正解でした。
スタッフの方も笑顔で親切で久しぶりにいいホテルに泊まれたなぁて感じでした。

3~6階 禁煙スーペリアビーチサイド

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月20日 09:36:13

はいさい!(こんにちは)
この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
人気の眺望ビーチサイドでのご滞在、お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、ハード面だけではなくスタッフの笑顔やサービスなどのソフト面でもお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビーチやレストランはご利用になりましたでしょうか?
今後もよりよいサービス、ご滞在を提供できる様スタッフ一同頑張って参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度のご利用並びに嬉しいコメント、誠にありがとうございました。

【3~6階 禁煙スーペリアビーチサイド】

投稿者さん 2009年09月08日 11:20:19

9月に3泊しました。
非常にきれいなホテルでまず驚きました。また、スタッフの皆様のすてきな笑顔やサービスにも満足しました。特に部屋からの眺めは最高で毎日写真を撮っていました。
ビーチもきれいに整備されていて、気持ちよく海水浴をすることが出来ました。
オプションのアクティビティーも豊富で迷ってしまうくらいでした。
滞在期間中、風が強くボートを利用したアクティビティーが中止になることが多かったです。体験トローリングでは、たくさんの魚を釣ることが出来て、魚釣りに興味を持つことが出来ました。釣った魚は、冷凍して自宅に送ることも出来るそうですが、せっかくなのでホテルに持ち込んで調理をして欲しかったところです(禁止されているそうです)。持って帰るにも大変なので、魚は全て置いて帰りました。これだけが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月09日 10:00:16

こんにちは。
リニューアル後のコンセプトでもあります清潔感をご体感頂けた様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスについても嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お魚の調理は、以前は対応させて頂いておりましたが衛生的な観念等からサービスを控えさせて頂いております。
どうぞ事情ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年08月26日 17:49:15

今春のインターコンチにリブランド後、初めて行った。昨年までは、旧式のエレベーターのセンサーの反応が悪く、子どもが開閉時に挟まれそうになったりしたものだが、それが改善されていた。ただ、朝食がビーチのレストランで取れなくなったり、プールで浮き輪の貸し出しがなくなったり、細かいところでいままでと比べて不便になった部分も少なくなかった。全体としては、ファミリーからカップルに客層をシフトしようとしているように感じた。リブランド前から残っているスタッフの方は、変わらず温かく迎えてくださるのが救いかな。部屋は、どうせオーシャンサイドならパーシャルビューでかまわないと思うが、今回は角部屋にしてもらえたので明るくてよかった。「早得」でサブマリンjr.に乗れたのは、子どもたちは喜んでいた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月27日 13:17:02

こんにちは。
平素より当ホテルをご利用賜り誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
プラン特典、お子様に喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
海中や海面のコンディションはいかがでございましたでしょうか?
たくさんの熱帯魚やサンゴをご鑑賞頂けましたら何よりでございます。
この度は具体的なご指摘も賜り、重ねて心より御礼申し上げます。
レストランの定休日制やその他サービスにつきましてのコメントは今後の運営に際し、ありがたく参考とさせて頂きたく存じます。
また、頂戴しましたご投稿は早速全社回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み早得55】万座ビーチ夏得体験パッケージ

投稿者さん 2009年08月19日 15:25:41

家族4人、2泊の利用です。
万座の一等地をこのホテルが占めてて、立地条件は最高でした。万座毛から、あのホテルに泊まるんだよと子供達(高校生と中学生)に行ったら、「えっ~、すごい素敵なホテルだぁ」と叫ぶぐらいです。
当日は、オーシャンサイドの部屋でのプランでしたが、部屋の調整をして頂き、ビーチサイドの部屋を準備して頂けました。とても感謝しています。部屋からの眺めは最高でした。
部屋も、色使いのセンス・使っている調度品が、大変素晴らしく、自分の家もこのような雰囲気に変えたいと思わせるものがありました。
食事も、内容・質ともに、大変満足行くものでした。
マリン&レジャーメニューも豊富で、どれも大変楽しく利用させて頂きました。特に、パラセールはとっても気持ちよかったです。
スタッフの対応も、大変素晴らしく、仕事で出張で飛び回っている自分にとって、大変リフレッシュすることができました。
次回、沖縄に行く時には、また利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月23日 16:20:37

こんにちは!
当ホテルは万座毛からはちょうど対岸に位置しておりますので、万座毛から記念撮影をされるお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在に際し、お部屋の内装やお食事、マリンメニューを含め、万座ビーチライフを満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
パラセールは天候のコンディションにも左右されるメニューの為、体験頂け何よりでございます。
お仕事の疲れをリフレッシュ!微力ながら私共もそのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います。
ご家族の皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 07:38:48

8/10から2泊、2歳児を含む家族3人でお世話になりました。
対応、備品、などはもちろん、清掃してくださる方をはじめ、スタッフの対応と笑顔、また海岸沿いを散策できたり立地もとてもよかったです。万座ビーチでのパラソルやチェアなどが無料、また朝食券をランチや他のアクティビティに使えるというのも良かったです。
日差しが強いうえに子供がいるため、コンビニ朝食を軽くとり、日陰になっているうちに早めにホテルのプールやビーチ、ホテルでゆっくりランチ、午後はお昼寝と軽く観光(サブマリンJrはオススメです)夕方からビーチ、夜は58号沿いのお店で、ホテルの明かりを見ながら食事というプランで、とても充実して楽しんできました。
知人に紹介したいし、今後は他のホテルに泊まるのをためらうほど、心地よい滞在でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月18日 15:18:02

こんにちは。
ホテル特典を上手にご利用された様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
コメント賜りました通り、気温は本州とそんなに変わらなくても、沖縄の日差しの強さは強烈ですね。
その辺も上手に対応され、楽しく充実したご旅行であった様子で何よりでございます。
当ホテルの人気メニュー、サブマリンJrは今日も元気にお客様を海中展望の旅へとご案内しております。
この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月13日 15:30:51

8/10-12で2泊しました。到着後、ホテルの方が家族連れであることを考慮して、ビーチの見えるほうのお部屋を用意してくださいました。ホテルの設備も食事も従業員の方々の接客も5★レベルで、大変すばらしいバカンスを過ごすことができました。途中道の駅で買ったパインを持ち込んだら、食べやすいようにカットしてスプーンやお手拭まで用意してくれて、帰りの那覇空港の中でおいしくいただくことができました。沖縄に宿泊の際は、また是非宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月14日 09:52:55

こんにちは。
気持ちよくご滞在頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、微力ながら旅のお手伝いをさせて頂きこちらこそありがとうございました。
空港までの道中、県産パインをお召し上がりになられたのですね。
ご旅行の疲れも、県産パインならではの甘さと酸味でリフレッシュされたのではないでしょうか。
私共はこれからもより良いご滞在が提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。