投稿者さん 2023年04月18日 11:10:35

初めての宿泊です。
立地も良く景色も綺麗で良いホテルです。
沖縄食のレストランは早々に一杯になってしまい食べることが出来なかったのは少々残念です。
次回からは予約したいと思います。
一つ残念なことはボディソープが無くボディローションが間違って二個ある状態でした。遅い時間に気が付いたので翌朝交換して貰えましたが、シャンプー含め容器が同じなので間違いやすいと思います。
総合的には凄く良いホテルです。
次回も利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月18日 14:06:50

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

バスルームアメニティに関しましてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。このようなことが今後ないよう関連部署は改善に努めて参ります。

不備があったにも関わらず「総合的には凄く良いホテル」とのお言葉、大変有り難く存じます。ご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

くっぎー1966さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

くっぎー1966さん [50代/男性] 2023年04月17日 21:32:57

建物、客室は古いものの、よくメンテナンスされていてきれいでした。
敷地も広く、ゆったりとした気分で楽しめました。
ラウンジは、まだ不慣れなスタッフが多く、最初のお酒の提供が遅かったりしましたが、
だんだんと改善されていきそうな感じでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月18日 10:32:59

ゆったりとし気分でご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。しかしながら、クラブラウンジではスムーズなサービス提供できず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

K様の温厚な配慮に甘んじず、新しいスタッフ含め一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2023年04月09日 16:48:35

クラブラウンジが最高に素敵でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:04:38

クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:09

4月上旬春休み期間中に宿泊しました。お部屋から見えるビーチも最高に綺麗でした。水上アスレチックや温水プールで遊び子供達も大満足。朝食も美味しく頂きました。
スタッフの方々も丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:03:31

アクティビティやお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍☆ご予約は3/15まで!(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年04月09日 14:04:07

4月5日に家族で宿泊しました。口コミで古いとありましたが古さは感じずお部屋もきれいでしたし、3.4階のプランだったのを7階にアップグレードしてくださり、眺めも最後でした。
プールはまだ少し冷たかったけど泳いでいたら気にならずとても気持ちよかったです。
朝ごはんだけついているプランでしたが外のテラス席でおいしくいただきました。このお値段で地域クーポンも付いてとてもお得でした。楽しみにしていたホテル周りのお散歩も海に足だけ入ったりしながら十分楽しめました。おすすめします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:02:38

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月08日 20:44:09

2月27、28日連泊しました。
夢のようなロケーション、美味しい食事、親切なスタッフさん、大好きになりました。
 美ら海水族館、古宇利島、備前のフクギ並木、名護パイナップルパーク、等アクセスも最高!
万座毛は隣に…
 又、お世話になります。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:01:32

万座でのご滞在のみならず、沖縄観光もお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYSポイント15倍】45日前予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年04月08日 13:31:15

4月4日、5日宿泊、クラブラウンジではチェックアウト後も丁寧に対応していただきました。部屋、眺望、大変満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 13:58:39

クラブラウンジでのお時間など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年04月07日 07:54:29

2箔3日で宿泊しました。スタッフのサービスが良かったです。
ホテルからの景色も最高でしたし夜ご飯も沖縄民謡聞きながら楽しめたので最高でした。
ホテルのプールも海も子供が喜んでたので大満足でした。
また利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 13:57:48

沖縄ならではのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。ぜひお子様との思い出作りの場として、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

バビロン3786さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

バビロン3786さん [30代/女性] 2023年04月05日 21:51:48

ラウンジ付きでお得に最高な気分ですごせました!
また泊まりたいです!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:09:49

「最高な気分ですごせました!」とのこと大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

バビロン3786さん [30代/女性] 2023年04月05日 21:50:24

全国旅行支援も使えたので、ポイント10倍に加えてもっとお得に泊まることができて大満足です!
子連れにとってはとても良いホテルだったのでまた泊まりたいです!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:06:18

「また泊まりたいです!」との嬉しいお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

minatyminanaさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

minatyminanaさん [40代/女性] 2023年04月05日 15:44:46

3.4階オーシャンビューで予約していたところ最上階にグレードアップしてくださり、その眺めの良さに娘が大変喜んでいました。窓を開けると青く広がる海や波の音、リゾート感たっぷりでまるで海外に旅行した気分を味わえました。朝食のブュッフェも品数多く美味しく頂きました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:02:17

東シナ海に囲まれた国定公園内の当リゾートでのご滞在を、ご家族の皆様でお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月04日 20:10:28

初めての利用でしたが、従業員の皆様の対応も良く、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。館内はよく手入れされており、清潔感もありました。ビーチへ続く道を散歩したり、プールで遊んだりと子どももとても楽しんでいる様子でした。食事は朝食のみの利用でしたが、品数も豊富で大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:00:13

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月03日 09:57:19

3歳の子供の初めての沖縄旅行。3月下旬で海開きをしているホテル、子供連れに優しいホテル、を基準に探し選びました。
4泊した感想は「また利用したい」です。
室内プールはなかったものの、天気が悪くても有料の室内プレイエリアがあったり、無料で可愛い景品付きのスタンプラリーがあったりと、飽きる事なく過ごせました。
IHGメンバーの恩恵もこれでもかと言うほどあり、親側も助かりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月10日 11:00:12

お子様の初めての沖縄旅行に、当リゾートをお選びいただきましたこと光栄に存じます。そしてご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TE21さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TE21さん [40代/男性] 2023年04月02日 16:10:00

部屋、朝食とも〇。部屋のコーヒーや紅茶が大変美味しかったです。
1階とロビーの朝食がありましたが、ロビー階の沖縄料理メインもおいしいけど、やはり30~40分は待つけど1階のアゼリアの朝食は◎でした!!
リピート決定。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月10日 10:57:49

お食事がお口に合いましたこと、大変嬉しく拝読しました。「リピート決定」との大変有り難いお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

TE21さん [40代/男性] 2023年03月30日 21:29:03

朝ご飯がとても美味しかった。種類も豊富だし、レアのステーキは専門店よりも美味しかった。
ただ、縁日を利用しましたが、景品がかなりチケット代負けしていた。100均よりも酷い参加賞。
ここは利益度返しでもうちょっと子供たちを楽しませてほしかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月31日 17:12:22

朝食がお口に召し、お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、こども縁日の参加賞に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月24日 22:06:49

スパがあり良かったです。
ザ リゾートホテルといった感じです。
朝食会場も色々選べて良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月27日 09:45:35

スパやお食事をお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。「ザ リゾートホテル」とのお言葉、大変有り難く存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

ひろ9535さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろ9535さん [40代/女性] 2023年03月20日 21:18:03

やっぱり、ハイクラスホテルとても快適でした。また、泊まりたいです。
朝食大変美味しかったです。
こちらのホテルはパンも美味しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月21日 09:28:22

お食事をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく拝読しました。そして、ご滞在が「快適でした」とのこと、更には「また、泊まりたいです」とのお言葉、大変有り難く存じます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2023年03月20日 14:42:15

お庭が広くとても贅沢な気分になり楽しめました。
万座毛に行くならこのホテルですね。生憎の天候のため夕陽が見れなかったのが唯一の心残りですが、いい思い出になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 16:30:39

某有名ドームの凡そ3個分の敷地内で、贅沢な気分をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

雨は新しい命を育む恵み、と言われております。次回のご滞在でその恵みを十分にお楽しみいただけますことを心よりお礼申し上げます。

今年で40周年を迎える万座を、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 04:33:45

スタッフさんの対応がとても良くて部屋も予定よりグレードアップしていただき、とてもよく過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:20:42

サービスにご満足され、ご滞在をとてもよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読しました。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年03月17日 21:38:19

3月15日から宿泊。チェックインの時はバレットパーキングでしたが、それ以降は、駐車場~ホテル間シャトルが来てくれます。ホテル駐車場の手前にコンビニがあって便利です。部屋はオーシャンビューで、十分な広さでした。美味しいコーヒーが部屋で飲めます。朝食も夜もパティオで食事が出来、ゆったりとした時間を過ごせます。ホテルの周り、海岸を散歩して気持ちが良かったです。洗面台が独立してあるのが良かったです。
バスタオルが無駄に大きく、重たくて使いづらかったです。アメニティのコットンが毛羽立たなくて、すごく使いやすかったのと、歯ブラシもとても良かったです。
建物も造りもショップも良い感じで、また来たいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:18:54

パティオでのお食事や海岸のお散歩など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

バスタオル等に関してお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有いたします。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。