カールゴッチ3279さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

カールゴッチ3279さん [40代/男性] 2022年10月25日 11:35:48

砂浜までのアクセスがしやすくて
楽しかったです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:28:26

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

砂浜へのアクセス、シャトルバスをお選びになられる方が多いと思われますが、私個人的には小さな洞窟のようなエリアも通る遊歩道を歩いて行き来するのが気に入っております。

広い国定公園内のロケーションでのお時間をぜひまたお楽しみいただけますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 09:20:45

お部屋の清潔感、ビュッフェのおいしさ、海も近く、大浴場も完備しており満足でした。何よりクラブラウンジの充実具合が非常に優れていると感じました。もし宿泊するならクラブラウンジ付のプランがおすすめです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:23:10

ご満足いただけるご滞在でありましたこと、そしてお食事やクラブラウンジでのお時間もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【夏秋旅セール】【ポイント15倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:41

この度の滞在に 大変満足しております

朝食ブッフェ クラブラウンジの食事ドリンク すべてレベルが高かったです
ラウンジのカクテルタイムが
2部制ということで チェックイン後 スタートとなるころを ご配慮いただき後半に変更してくださいました

琉球民謡が 聞きたかったのですが
ホテル内の琉球料理店と居酒屋が休業でだったので コンシェルジュの方とご相談してお店を探し タクシーの配車も なかなか掴まらないところ 何社もお電話をかけていただき 配車できました

また 次の日の朝 お店からホテルに戻る際 タクシーが お手配できましたかと お声がけくださいました

コンシェルジュの井上さまには 感謝しております

クラブラウンジのハーフ?男性な方のサービスもよかったです

スタッフは ホスピタリティーに溢れていました(なかには…の方も)

レストランの休業が多く 選択肢がないのが 残念でした

コスパが良く リピートしたいホテルです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:14:43

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お食事やクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。『大変満足』のお言葉、そしてお料理やサービスに関してのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。これらは私共の一番の励みとなります。心よりお礼申し上げます。

レストランの休業に関しましてご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。皆様に選択肢をご提供できますよう一刻も早く改善に向けて努めて参ります。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:54

前に泊まって凄く気に入ったので、こちらに宿泊しました。

綺麗なお部屋に豪華な食事、スタッフの皆さんの優しく気の利いたおもてなしに、とても充実した休日を過ごす事が出来ました。
また伺いたいと思います

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 11:35:39

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫
【クラシックツイン(3階)】

ジャスマリさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ジャスマリさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:38:09

ラグジュアリーなホテルながら
広すぎず適度な広さなのが移動に時間がかからず良かったです。
海水浴のラストシーズンだったのでビーチもゆったりと楽しめて、ビーチ行きの送迎バスも頻繁に巡回しているのでとても便利でした。夕食のビュッフェレストランの予約が取れなくて代わりに1階のカフェになりましたが、吹抜けの開放的なカフェだったので、
ガーデンプールを見ながらカクテルをいただいたりもできて、素敵なディナーになりました。朝食のブッフェも朝からサーロインステーキをいただけたり、ジュースも種類がたくさんあり沖縄料理も楽しめて良かったです。コスパ最高でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 11:33:48

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。連日、ディナーの人気が増しておりましてご予約ですぐ埋まる状態でございました。第一希望の夕食ではなかったにも関わらず、カフェでのお食事を高評価いただき有難く存じます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2022年10月03日 14:32:33

9月30日から10月1日まで滞在しました。親切丁寧なスタッフの皆さまのお陰でゆっくりすることができました。来年もよろしくお願いいたします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月24日 15:37:29

スタッフの対応にご満足いただき、ごゆっくりと当リゾートでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

総支配人シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年09月26日 18:14:18

お値段は高いけど、相応の快適さでした。
朝食のオムレツが美味しすぎて何度もおかわりしました。
ただ、もうしばらくはビュッフェは手袋、消毒を徹底した方がよいかなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月27日 13:16:33

朝食のオムレツがお口に合いましたこと、そしてたくさんおかわりしてくださいましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。シェフに伝えさせていただきます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は、関連部署と共有しサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年09月26日 14:56:07

4泊しました。私たち家族にとって良い思い出をありがとうございました。
今回はあまり出かけずホテルでゆっくりと過ごしましたが快適で楽しい時間を過ごせました。
沖縄の楽器を使った生ライブで子供も楽しく踊っていました。

出迎えをして下さるスッタフの方、フロント、レストラン、プール、ビーチのスタッフの方々がとても親切丁寧でした。
お忙しい中一生懸命ご対応頂きありがとうございました。

部屋の掃除も毎日行ってくれました。海外ではアメニティーのないホテルが増えている中、アメニティーもしっかり揃っていました。

久しぶりの沖縄訪問でしたがとてもいい思い出ができました。
次回沖縄へ行く際はまた泊まりたいと思います。

素敵な思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月27日 13:10:48

久しぶりの沖縄訪問のご宿泊先としお選びいただけましたこと有り難く存じます。そしてご家族の皆様で良い思い出作りができましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は社内全体で共有させていただきます。励みとなるお言葉に感謝いたします。

これからもご満足いただけるご滞在の為、そして心に残る思い出を提供できるよう一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント20倍!75日前の早期予約プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 12:50:06

大人2名、子供2名で2泊させていただきました。
本来2泊とも同じ部屋のはずだったのですが台風の影響で旅程を1日後ろ倒しにしたため一泊はビーチビューのお部屋、もう一泊はオーシャンビューのお部屋となりました。
天候にも恵まれどちらの眺望も素晴らしかったです。
部屋の移動の際も手際よく調整していただき助かりました。
またラウンジアクセス付きでしたが本当に良かったです。落ち着いた雰囲気でお食事、サービスともに満足でした。
我が家の子供たちはあまり騒がないほうだと思いますが、他の子供たちも静かで席を立って遊んでいるような子供もおらず良い雰囲気だったと思います。

お部屋は他のホテルに比べるとやや狭めですが小学生までの添い寝であれば問題ないレベルでした。
アメニティが少ないですが、2泊とも大浴場を利用しました。大浴場もきれいで、利用している人も少なくとても良かったです。

プールやビーチではタオルの貸し出しも無料でしていただけるので非常に助かりました。
ビーチでのサンセットは非常にきれいで良い体験ができました。

総じて、大変満足できる宿泊でした。また宿泊させていただきたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月12日 11:41:42

天候に恵まれ、安全にご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

国定公園内に位置する当リゾートでのご滞在がお子様方の健やかな成長をサポートすることを願っております。皆様がよりご満足いただけるよう一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【春夏旅セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
【ラウンジアクセス付きクラシックテラスツインビーチビュー】

ぴょろ太さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴょろ太さん [40代/男性] 2022年08月25日 23:25:22

ラウンジアクセス付きのお部屋で2泊しましたが、このホテルにして良かったと心から思える滞在でした。
昼前に到着したにも関わらず、迅速な対応とすぐにお部屋に案内してくださるホスピタリティに感激しました。お陰で部屋で荷物を解きながら、水着に着替えられ、子連れには有難い対応でした。
お部屋は改装された綺麗なお部屋でバス、トイレ別で機能的かつ清潔。部屋からの景色も美しく、ベランダに椅子がないのが残念な位です。
特筆すべきは、ラウンジで、空間・食・サービスとも非の打ち所がなし。アルコール類も豊富でした。敢えてリクエストするならば、カクテルタイムに子供が食べれるものをもう少し増やして頂けますと助かります。一日目は唐揚げとポテトがあったのですが、二日目は日替わりでなく、食べるものがないと子供が寂しそうでした。カクテルタイムでもちょっとしたパンやピザ等の炭水化物があると有難いです。
ビーチは別日に泊まったところよりも広く開放的で良かったです。オーシャンパークも小学一年生の息子には最高な思い出となったようです。ボートシュノーケルは子供が怖がり見てるだけになってしまいました。説明と違い、あまり親切なプログラムではなく、高かっただけに残念でした。
縁日のチケットが売り切れで購入できなかったのは残念で、他の方の口コミと同じで予め案内は欲しかったです。一部屋何枚とかの制限をつけて、希望者には必ず購入権があるとかにする工夫が欲しいところです。
プールは夏場はもう少し水温が低くしてもらえると嬉しいです。生暖か過ぎて気持ち悪くなりました。
所々の不満はありましたが、総合的には大満足で、来年も是非お世話になりたいと思いました。スタッフの方々、有難うございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月26日 09:28:33

過日のご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思い及びご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有し、改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

総合的には大満足というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます

総支配人 シャーロット・ホットマン

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2022年08月03日 13:02:14

昨年に続き今年も3泊しました。

相変わらず過ごしやすく、よいホテルでした。

ただ、昨年よりかなり宿泊客が多くなっている一方、コロナの影響で離れたスタッフが多く、人手不足(外国人の入国困難の影響?)なのか、ホテル内巡回バスの電話に出ない、部屋の掃除が夕食時になるといったことがありました。

とはいえ、多少気になる点はありましたが、なかなか現場では対応が難しく、いずれ解決すると思いますので、総合評価は大変満足としました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月03日 14:52:32

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、当リゾートのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

2年連続、当リゾートをお選びいただけましたこと有り難く存じます。ありがとうございます。

残念ながら、この度のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
しかしながら、総合評価では大変満足を頂戴しましたこと心より感謝いたします。

ご期待に沿うサービス・おもてなしをお届けできるよう、一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を、心よりお待ちいたしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月31日 22:40:27

20年前中学生だった頃に家族と来て、今度は結婚して自分の子供を連れて宿泊。20年前と変わらず、とってもいいホテルでした。
ロケーションと朝食ビュッフェが最高なのは変わらず、ナイトプールやオーシャンパークなど今時の新しいサービスや施設も追加され、親子でとっても満喫できました。3泊しましたが滞在中は外出せず、敷地内のビーチやプールでめいっぱい遊んで過ごしました。
少し残念だったのが朝食会場のアクアベルが混みすぎていたため少しすいているオーキッドで1回だけとりましたが、雰囲気やメニューなど、圧倒的にアクアベルの方が良かったです。

朝食ビュッフェでミニ沖縄そばがあり、出汁がいいのかめちゃくちゃ美味しくて、最終日に3杯くらい食べる気まんまんでいたのですが、日替わりでその日は出ておらず最後に食べられなかったのが家族一同非常に心残り…(それぐらいおいしかった!)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月02日 14:23:08

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

20年の歳月を経て、今度はご自身のお子様と一緒に万座に『お帰り』いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
新しく加わったナイトプールやオーシャンパークなど、ご滞在された3日間を当リゾート内で楽しまれたこと嬉しく拝読いたしました。

オーキッドでの朝食について、そして朝食ビュッフェでのミニ沖縄そばにつきましては、関連部署と情報共有させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも皆様に愛され続けるリゾートを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【沖縄Daysポイント15倍】今だけポイント15倍!朝食付き
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

ちゃ0565さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ちゃ0565さん [40代/女性] 2022年07月26日 17:24:43

小学生が夏休みに入ってすぐの3泊で、海上アスレチックを第一目的にラウンジ利用付のお部屋に宿泊しました。
海上アスレチックは3歳以上から利用可能で下の子が3歳なので挑戦しましたが、かなり厳しいコースでした。小学生でも難易度が高く途中で海に落ちると自力で這い上がる事は難しく、結局大人が一番楽しんでしまいました。
3歳から3500円かかるので、小さい子向け難易度のアスレチックもあるといいなと思います。
遊泳ゾーンでは浮き輪でプカプカとのんびり楽しめました。
ドラゴンボートも3歳から利用可能で、3歳でもしっかりと持ち手を握り最後まで楽しめました。

ラウンジは口コミ通りにとても居心地がよく、朝食・アフタヌーンティー・カクテルタイムとどの時間も混雑することなく、素敵な時間を過ごせました。
朝食にブッフェとは別に沖縄そばを注文することができ、お出汁がきいてとても美味しかったです。
ドリンクの種類も数多く、シャンパンやワインなどは上質なものが用意されており、どれも美味しかったです。キリン一番搾りは瓶ビールで提供され、非日常を楽しめて良かったです♪

ホテルのプールは夜21時まで利用でき、水温が高く気持ちよくて毎晩入りました。
打ち上げ花火がある日はプールの中から鑑賞でき最高でした♪真上であがるので迫力満天で贅沢な時間を過ごせました。
バスタオルは毎回新しいものをいただけて気持ち良いです。

ホテルのスタンプラリーが子どもたちはとても楽しかったようです。
子どもたちが帰宅してすぐに「また行きたい」と言っていましたので、いつか再訪したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月27日 14:09:32

また、貴重なお時間を頂戴し当リゾートのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、そして「また行きたい」とお子様方が仰っていたこと、拝読し大変嬉しく存じます。

小さなお子様向け海上アスレチックに関しましては、レジャー部門長と情報共有をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも常にお選びいただけるリゾートを目指し、スタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お帰りを心よりしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年07月26日 15:30:36

家族三世代で行きました。
BBQでのサンセットが綺麗だったことはもちろん、お部屋も快適で景色最高!プールや海の後にも大浴場があるので(一気に全員入る事ができて時間短縮!)目一杯遊ぶことができました。

オーシャンパークは数年前に行ったときよりバージョンアップしていて内容も大人から子供まで遊ぶことができました。

朝食の内容が充実していた他、
カフェでいただいたビッグな焼きかき氷?もすごく絶品でした。

楽しい思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月27日 13:59:56

ご家族3世代でご滞在をお楽しみいただけたとのこと拝読し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからも心に残る思い出の場となるよう、スタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
ファミリー3世代でのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:08:59

沖縄到着から2泊させていただきました。
チェックインにかなり時間がかかり30分以上待たされ、プールに入る時間が遅くなったのが残念でした。
ビュッフェも大行列で早めに並んでおいた方がいいです。ただ、とにかく朝ごはんが美味しかった!種類も豊富で野菜やフルーツは新鮮で味付けもおいしくて。最高でした!大大大大満足!
プールとビーチが楽しめるし、ごはんも美味しいし。ファミリー向けでとても素敵なホテルでした!また是非利用したいです。
※待ち時間の改善はお願いします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月27日 13:22:38

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時にお時間要してしまいましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましては「最高でした!大大大大満足!」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。プールやビーチもお楽しみいただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内全体で共有し、改善に向けて取り組んで参ります。ご満足いただけるおもてなし、サービスをお届けしますようスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

ベストフレキシブルレート(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

舞2901さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

舞2901さん [20代/女性] 2022年07月20日 23:23:00

初めて利用させていただきました!

プールやプライベートビーチなどアクティビティもあり、ホテルだけでもしっかり沖縄を楽しめます。

朝食ビュッフェも美味しくて満足でした。

最高の思い出ができました!
またぜひ利用させて頂きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月21日 17:21:21

初めてのご滞在で当リゾートを、そして沖縄を満喫なさったこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるリゾートを目指しスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年07月19日 21:39:22

妻の誕生日に宿泊させて頂きました。
クラブラウンジで色々とお祝いして頂き、妻も本当に喜んでいました。
今回は娘のご指名でインターコンチさんに宿泊したのですが、また次もご指名となりそうです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月21日 15:08:23

奥様のお誕生日という大切なセレブレーションに当リゾートをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご指名くださいましたお嬢様にも感謝いたします。ありがとうございます。

お誕生日の奥様ご本人様がトクラブラウンジでのお祝いを喜ばれたこと、とても嬉しく存じます。クラブラウンジのスタッフにも頂戴いたしましたレビューを共有させていただきます。

これからも心に残るサービスをご提供できるようスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月09日 14:31:48

目の前に広がる海の眺望が素晴らしかったです
泊まった部屋からはビーチが良く見え、船の行き来が楽しめました
梅雨の沖縄なのでビーチに人影はありませんでした
代わりに屋内プールが賑わっていました
夕食は雲海で鉄板焼きを楽しみました
お客さんと会話しながら料理を作っていくのでシェフの技術の高さに感心しました
活きた伊勢海老を直ぐに調理してもらえたのには感動しました
ヒレ肉を焼いてもらい、柔らかい舌触りとジューシーさにお腹も満腹になりました
ホテルクレジット5,000円付でしたのでここで使わせてもらいました
食後にマッサージに行き、連れはオイルマッサージ、私は指圧マッサージを堪能
大変気持ちよく最後のほうはウトウトしてしまいました
連れはマッサージ師さんと仲良くなり、大いに会話が弾んだ様です
旅の疲れも癒され、グッスリと休む事が出来ました
朝は生憎の雨でしたので、のんびりとビュッフェで朝食を頂きました
チェックアウトしたくないと思うほど良いホテルでした

気になる事があったので書いておきます
チェックインの時に荷物を預けましたが、部屋に入室してから5分くらいで届きました
もう少し早いほうが助かります
ビュッフェにトレーがないので皿を片手に何度も往復します
料理に不満はありませんが、トレーなどを準備すると効率が良くなると思います

一泊しか出来ませんでしたので今度は時間をとって連泊以上で楽しもうと思います

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年06月11日 08:33:57

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

◇思いのままにリゾートステイ◇ホテルクレジット5,000円付(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

gogo5sanさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

gogo5sanさん [50代/女性] 2022年06月05日 13:39:56

梅雨の中、警報発令され道路の冠水や土砂崩れなどがあるなか、旅を決行しましたが、ホテル内で過ごしたことが一番よい思い出になったくらい充実していました。
とにかくビュッフェの食事がとても美味しかったです。和洋や沖縄料理など食べきれない種類でしたが、どれも本当に美味しいのです。テーブルも広く清潔で環境が素晴らしいうえ、スタッフの方々が親戚すぎました。お部屋のコーヒーも美味しかったです。
お部屋は広々で清潔でした。大きなベッドの固さが程良くいいので寝心地が良かったです。景色は素晴らしいので、晴れていたら最高でした。朝だけ晴れて、鳥のさえずりに起こされ日の出を見ることができました。名護湾側でしたので、遠くに分かりやすい形の島の伊江島が見えました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年06月06日 15:49:14

gogo5san 様

料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思い、そして当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2022年05月31日 10:18:58

5/28から2泊3日お世話になりました。梅雨だけど幸い二日間が晴れました! 早期特典で3F→5Fの514号室に!(ありがとうございます♪) お部屋のコーヒー、美味しかったです(紅茶もいっぱい)。洗面台が外って便利過ぎw
外国人(軍の関係者かな)や外国人スタッフも多いんで、異国情緒バッチリ。非日常が味わえました♪ 設備も綺麗で、スタッフさんも皆が笑顔で親切。

朝食ブッフェが美味しかった!! 品数豊富で、たかが二泊位では全コンプできない(汗) お米が物凄い美味しい。本格タコスライスが朝食にあって、大満足。ステーキも焼いてくれたし(毎日じゃないよ)これだけ美味しいので当然、混雑しますw 開店と同時に行くと良い席も選べるょ。途中、果物が補充されていないのが残念でした。
カフェでアフタヌーンティしました。これまた絶品。沖縄の食材を惜しみなく使ったひとつひとつに、1杯おかわりOKのドリンク付で4000円とか破格。雰囲気もとても良く、優雅な時間が。オススメです♪
大浴場…熱いのが苦手な私は、ぬるめのジャクジーがあって満足。しかし時間よっては大混雑です。空いている時間を狙って行くのがよいですね。
ショップではブルーシールアイスを買って楽しみました♪ 記念に万座ビーチオリジナルらしい琉球ガラスの一輪挿しをGET☆

写真、一枚目の空は部屋から撮影した朝焼け。二枚目は館内のいろいろ。三枚目はプールサイドから行ける、小さな小さなプライベートビーチから撮影した夕陽。敷地も広いので、お散歩も良いですよ♪
特典でビーチにある「万座オーシャンパーク」の券をもらったので、行ってきました。運動不足な人は、筋肉痛覚悟でどうぞ(^^; なんか今度リニューアルされるそうなので、次は新に行ってみたいけど、予想以上にハードですw

楽しかった! また行きたい!! 絶対連泊!!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年06月01日 18:16:38

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

レストランをはじめ当ホテルの滞在の感想を詳細に教えていただきありがとうございます、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるリゾートを目指し、努めて参りますので、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン(3階)】