ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 19:15:15

大満足です。
    朝夕とも食事がとても美味しかったです。追加でワインもいただきました。
    天候にも恵まれ、プール、ビーチにも入りました。
    アクティビティも豊富で楽しめました。
    部屋のグレードアップもしてくださり、とてもいい旅となりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月17日 08:02:11

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。「大満足」のコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:02:15

ホテルからの眺望は絵のように綺麗です。海でもプールでもタオルを貸してもらえるのでとても助かりました。食事は朝と夜共に満足でした。ブュッフェスタイルでしたが郷土料理もあり2泊しましたが料理も変わっていたので飽きる事なく食べ過ぎてしまいました。
    スキンケアグッズは持参して行ったほうがいいと思います。大浴場は至って普通です。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

うさぎ旅さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:39:13

ミッドフロアビーチビューのお部屋に2泊させて頂きました。ビーチリゾートらしい眺めを楽しめるので、少々高くてもビーチビューがおすすめです。
    夕食はセットにせずプール前のオープンカフェを利用しましたが、夕暮れの景色を楽しみながら頂くイタリアンも悪くなかったです。
    総じて満足度はとても高かったので、沖縄のビーチリゾートをお探しの方は候補にされると良いと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:42:04

うさぎ旅 様

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
    【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年05月05日 16:10:21

家族で4泊お世話になりました。
    サービス面ではストレスなく過ごせましたし、子供向けのイベント(縁日、花火)も多く良い思い出になったようで、このホテルを選んでよかったです。

尚、「こうだったらもっとよかったな」という点は以下でした。
    ・連泊得点でもらえるアスレチックのチケットが家族適用という説明だったのですが、ビーチ側受付では理解が異なり少し手間取りました(最終的にはOKでした)。
    ・部屋清掃の時間の巡り合わせが悪く、掃除待ちが度々発生しました。いつでも好きな時にとはいかないと思いますが、連泊の際には希望時間を多少確認頂ける運用等あればもっとホテルでの時間を有効活用できたように思います。

また機会があればお世話になりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 14:50:51

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご指摘を頂きましたレジャースタッフの対応及び客室清掃時間・タイミングの改善につきましては社内で共有し、次回お帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

この度ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

宿泊部長

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)
    【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TSURUMEさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TSURUMEさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:36:46

ラウンジアクセス付きの最上階の部屋で期待したのですが、普通のリゾートホテルの部屋でした。トイレとバスが一体となっていて、バルコニーも狭く部屋の開放感は少なかったです。前日までシェラトンに宿泊していたので、部屋は劣ってますが、景色は最高でした。ラウンジは上質のサービスが受けられ満足。ただ、朝食はともかく、昼、夜とここで食事をしていそうなファミリーはいかがなものか。ゆとりを持って利用したいものです。レストラン2回利用しました。両方ともエンタメは楽しめました。が、飲み放題の酒の質が残念。ビール以外のワイン、ウイスキーは安酒で気分悪くなりました。BBQは自分達で焼くスタイルだと思ったら違って、ブッフェで騙された気分。レストランは次は利用しないかな。。。ホテル内のエンタメイベントには満足。次回はテラス付きラウンジアクセス付きの部屋に泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:44:39

TSURUME 様

ご指摘を頂きましたレストランのドリンクメニュー及びBBQの案内につきましては社内で共有し、TSURUME 様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

宿泊部長

【さき楽45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント5%付き!(朝食付き)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

fwjg8672さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

fwjg8672さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:06:23

初めて利用しました。サービス、施設ともに満足のできるものでした。
    GWと言うこともあり、宿泊者が多く、朝食に沖縄料理レストランを予約したのですが、通常のビュッフェスタイルになっており、がっかりでした。ブッフェでも沖縄料理をだしてもらえると嬉しいです。
    アクティビティーはホテルから少し歩きますが安全で子供も親も思う存分遊べるので満足できました。
    ディナーで1階のカフェで頂きましたが、料金がリーズナブルななかでおいしい料理を頂けました。
    日本食、鉄板焼きは値段設定が高く、庶民にはちょっと手が出ないレベルです。駐車場が少し離れていますが、ロビーからいつでも送迎してくれ、車の近くで降車させてくれるので大変助かりました。送迎バスは、ホテルの入り口にあるローソンまでも送ってくれるので助かります。
    また機会をみてリピートしたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月05日 13:00:05

fwjg8672 様

ご指摘いただいました、朝食レストランのメニューですが、レストラン及びシェフチームへ共有し改善いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

みやひで1224さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやひで1224さん [30代/男性] 2022年04月30日 10:41:55

友人の誕生日を祝うために今回宿泊しました。
    初泊でしたが総評から申しますととても満足しています。

パーキング・エントランス・チェックインまでとてもスムーズかつご親切に対応していただいてとても助かりました。
    お部屋もとてもきれいに仕上がってベッドをくずすのがもったいないくらいでした。
    プールやビーチも整えられて不自由なく過ごせましたし、大浴場もとてもよかったです。
    ディナーバイキングでは、手配していただいたケーキに友人もとても喜んでいましたし、ご飯も美味しくいただきました。ソーキ?豚の角煮がとても美味しかったです

朝夕のラウンジはやはり人気のようで、僕たちが入ったときは満席でカウンター席でしたが、とてもおしゃれな空間でお酒をいただくことができました。※夕食を食べすぎないようにするのがオススメです 朝ごはんはセットメニューを選ぶのが僕はオススメです。アカマチ美味しかったですよ。
    一泊では到底満喫できませんでしたので、当然また泊まる予定です。ホテルどこに泊まろうかお悩みの方、万座オススメですよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月01日 08:28:26

みやひで1224 様

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジをはじめ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月20日 20:10:08

ビュッフェの料理がどれをとっても美味しかった!!また、部屋から見渡せる景色もとっても綺麗でした!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 16:58:20

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【新春セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツイン(3階)】

michio-julyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2022年03月17日 18:18:28

3/13から友人と3泊しました。
    クーポンとポイント10倍でお安く宿泊することができました。
    アップグレード特典で5階に宿泊しましたが、ビーチサイトの5階の景色は期待外れかな・・・
    客室は、きれいで清潔感があり広さもアメニティも満足しました。
    大浴場と駐車場が無料なのも嬉しかったです。
    朝食は、「雲海」と「アクアベル」の両方を利用しました。とても美味しくて種類の多さにも満足しました。「アクアベル」二人だと景色の良い席に座れないのが残念でした。
    沖縄観光するのにとてもよい立地だと思います。
    また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 14:08:02

michio-july 様

michio-july 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
    今回で3度目の利用で
    サービスも良く清潔だし
    お食事も美味しくて
    大変気にいってます。
    シーズン外なのかレストラン
    ビッフェしかないのが
    残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

Pinkyxxx☆さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Pinkyxxx☆さん [40代/女性] 2022年03月13日 20:17:49

年末年始にもこちらを利用しましたが、その時のサービスがとてもよく、今回もラウンジアクセス付きのプランで予約しました。
    前回はアフタヌーンティーの利用だけでしたが、今回はその他にもカクテルタイムや朝食でも利用させてもらいました。メニューもサービスも他のラウンジとは比べものにならないくらい良くて、ラウンジ付きにする価値は充分にあります。
    また沖縄滞在の際は利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月17日 16:31:32

Pinkyxxx☆ 様

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

hiko7110さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:30:32

2/19に一泊しました。
    設備、サービス、食事などどれもたいへんすばらしかったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 09:42:30

hiko7110 様

hiko7110 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

投稿者様

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

投稿者様

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)
    【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2021年12月10日 14:56:34

今回2回目の宿泊になります
    前回と同じクラブフロアを利用しましたが、変わらず素敵なラウンジタイムを過ごさせていただきました。
    飲み物も良いタイミングでおかわりを聞いて下さって大満足です。
    また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月14日 12:49:37

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。クラブラウンジは万座の魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

一川由美子

【秋冬旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュートップ】

えみ3737さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:28:11

母親の誕生日旅行で利用させていただきましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊前のメールや電話での問い合わせ時から色々と提案していただいたり、要望に応えてくださり助かりました。

ホテルに着いてからはラウンジでのんびりお茶したり、エステもやってもらったり、夕食もコースでいただいたりと楽しく忙しくなってしまいました!笑

夕食の雲海さんでの料理は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいで食べ放題並にお腹いっぱいになりました。笑

ホテル内だけでも時間が足りないくらい満喫させてもらい、ビーチやプールは利用出来なかったので、またいつか来たいと思います。

ホームページや他の方の口コミで見た通り、ラウンジでのサービスがとても良く、紅茶が好きなので紅茶の種類がとても多いのが嬉しかったです。

クラブラウンジスタッフの井上さんには色々な手配をしていただき、お陰でとても有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月30日 15:24:41

えみ3737 様

一川由美子

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
    過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
    ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
    朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
    部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
    ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
    あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
    まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月14日 19:47:26

クラブラウンジ利用させていただきました。
    他のホテルラウンジでは、シャンパンではなくスパークリングワインなんですが、こちらではシャンパンをサーブしておられるので大変満足でした!

お部屋からの景色も良く、
    ネスプレッソ、TWGのお茶もお部屋備付けで心休まる旅行になりました。
    また家族で来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月18日 15:42:03

品質管理マネージャー

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

投稿者さん 2021年11月09日 16:20:12

クラブラウンジを利用したくてこのプランにしました!評判通りゆっくり優雅に満喫できました。
    ただチェックインの時にドリンクメニューの案内が漏れていたり、事前にレストラン等の予約を入れてあったのに、予約どうしますかなどの説明があり、連携が少し残念だったように感じます。
    軽石漂着で海レジャーが中止とトラブルもありましたが、スタッフさんたちが懸命に対応してくれてチェックアウト日に半日だけでも海上アスレチック楽しめました。

コロナが明けての軽石問題で、なかなか大変だとは思いますがまた是非行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月11日 12:40:47

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内や予約の確認不足等、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

品質管理マネージャー
    一川由美子

【期間限定】!ポイント10倍!ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

ヨーちゃまさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:47:11

ハネムーンで利用しました。
    クラブラウンジでのチェックインで、入った瞬間に笑顔で出迎えてくださり私たちのわがままできいてくださりました。
    嫌な顔せずサービスがとても素晴らしく、さすが、インターコンチだなと思いました。
    一応、メールでもハネムーンと伝えていたのにスタッフに報告できてなかったのはメールのやりとりをした方が悪いのかなと思いました。
    なのでスタッフとの会話のなかで
    ハネムーンでと伝えるとワインをサービスしてくれました。
    そこのホウレンソウができてれば満点かなと思います。
    現場のスタッフの方はとても
    引き継ぎができており、
    少しの会話も逃さずきいており
    次の日に他のスタッフから
    声をかけていただくほどでした。
    今まで行ったホテルでNo.1.でサービスが最高でした。
    ホテル自体は古くお部屋も
    ザ!リゾートホテル!たら感じですが、それを覆るほどサービススタッフの対応が良すぎました。
    沖縄行った際はまた必ずお伺いします。
    クラブラウンジスタッフの皆様
    素敵な一日をありがとうございました。
    ずらして食べれたアフタヌーンティーもとても美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月10日 16:01:57

ヨーちゃま 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在とクラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人
    ダレンモリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】