ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 19:02:15

ホテルからの眺望は絵のように綺麗です。海でもプールでもタオルを貸してもらえるのでとても助かりました。食事は朝と夜共に満足でした。ブュッフェスタイルでしたが郷土料理もあり2泊しましたが料理も変わっていたので飽きる事なく食べ過ぎてしまいました。
    スキンケアグッズは持参して行ったほうがいいと思います。大浴場は至って普通です。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

うさぎ旅さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:39:13

ミッドフロアビーチビューのお部屋に2泊させて頂きました。ビーチリゾートらしい眺めを楽しめるので、少々高くてもビーチビューがおすすめです。
    夕食はセットにせずプール前のオープンカフェを利用しましたが、夕暮れの景色を楽しみながら頂くイタリアンも悪くなかったです。
    総じて満足度はとても高かったので、沖縄のビーチリゾートをお探しの方は候補にされると良いと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:42:04

うさぎ旅 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 16:10:21

家族で4泊お世話になりました。
    サービス面ではストレスなく過ごせましたし、子供向けのイベント(縁日、花火)も多く良い思い出になったようで、このホテルを選んでよかったです。

尚、「こうだったらもっとよかったな」という点は以下でした。
    ・連泊得点でもらえるアスレチックのチケットが家族適用という説明だったのですが、ビーチ側受付では理解が異なり少し手間取りました(最終的にはOKでした)。
    ・部屋清掃の時間の巡り合わせが悪く、掃除待ちが度々発生しました。いつでも好きな時にとはいかないと思いますが、連泊の際には希望時間を多少確認頂ける運用等あればもっとホテルでの時間を有効活用できたように思います。

また機会があればお世話になりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 14:50:51

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご指摘を頂きましたレジャースタッフの対応及び客室清掃時間・タイミングの改善につきましては社内で共有し、次回お帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

この度ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

宿泊部長

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)
    【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TSURUMEさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TSURUMEさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:36:46

ラウンジアクセス付きの最上階の部屋で期待したのですが、普通のリゾートホテルの部屋でした。トイレとバスが一体となっていて、バルコニーも狭く部屋の開放感は少なかったです。前日までシェラトンに宿泊していたので、部屋は劣ってますが、景色は最高でした。ラウンジは上質のサービスが受けられ満足。ただ、朝食はともかく、昼、夜とここで食事をしていそうなファミリーはいかがなものか。ゆとりを持って利用したいものです。レストラン2回利用しました。両方ともエンタメは楽しめました。が、飲み放題の酒の質が残念。ビール以外のワイン、ウイスキーは安酒で気分悪くなりました。BBQは自分達で焼くスタイルだと思ったら違って、ブッフェで騙された気分。レストランは次は利用しないかな。。。ホテル内のエンタメイベントには満足。次回はテラス付きラウンジアクセス付きの部屋に泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:44:39

TSURUME 様

ご指摘を頂きましたレストランのドリンクメニュー及びBBQの案内につきましては社内で共有し、TSURUME 様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

宿泊部長

【さき楽45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント5%付き!(朝食付き)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

みやひで1224さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやひで1224さん [30代/男性] 2022年04月30日 10:41:55

友人の誕生日を祝うために今回宿泊しました。
    初泊でしたが総評から申しますととても満足しています。

パーキング・エントランス・チェックインまでとてもスムーズかつご親切に対応していただいてとても助かりました。
    お部屋もとてもきれいに仕上がってベッドをくずすのがもったいないくらいでした。
    プールやビーチも整えられて不自由なく過ごせましたし、大浴場もとてもよかったです。
    ディナーバイキングでは、手配していただいたケーキに友人もとても喜んでいましたし、ご飯も美味しくいただきました。ソーキ?豚の角煮がとても美味しかったです

朝夕のラウンジはやはり人気のようで、僕たちが入ったときは満席でカウンター席でしたが、とてもおしゃれな空間でお酒をいただくことができました。※夕食を食べすぎないようにするのがオススメです 朝ごはんはセットメニューを選ぶのが僕はオススメです。アカマチ美味しかったですよ。
    一泊では到底満喫できませんでしたので、当然また泊まる予定です。ホテルどこに泊まろうかお悩みの方、万座オススメですよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月01日 08:28:26

みやひで1224 様

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジをはじめ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2022年04月11日 10:49:46

自然に囲まれてとても良い立地でした。お食事もおいしく、4月上旬でしたが屋外プールにも入ることができ子供たちも大満足でした。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 17:47:24

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 10:04:38

閑散期という事もあったとは思いますが、いつもアップグレードしていただき感謝します。

部屋はシンプルで、そのシンプルさが海外のホテルを連想させてくれるし、万座が適度に岩場なので、波の音に包まれる感じでとても良いです。

朝食はレベルが高く、沖縄料理以外にもかなりこだわりが感じられ、特にテラス側の席はリゾート気分満載です。

最近、高級なホテルでもペットボトルなどの飲料は良心的な市場価格に抑えているところが多いですが、ここの売店は観光地ホテル価格ですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月20日 08:26:39

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファスト
    【クラシックツイン(3階)】

michio-julyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2022年03月17日 18:18:28

3/13から友人と3泊しました。
    クーポンとポイント10倍でお安く宿泊することができました。
    アップグレード特典で5階に宿泊しましたが、ビーチサイトの5階の景色は期待外れかな・・・
    客室は、きれいで清潔感があり広さもアメニティも満足しました。
    大浴場と駐車場が無料なのも嬉しかったです。
    朝食は、「雲海」と「アクアベル」の両方を利用しました。とても美味しくて種類の多さにも満足しました。「アクアベル」二人だと景色の良い席に座れないのが残念でした。
    沖縄観光するのにとてもよい立地だと思います。
    また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 14:08:02

michio-july 様

michio-july 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
    今回で3度目の利用で
    サービスも良く清潔だし
    お食事も美味しくて
    大変気にいってます。
    シーズン外なのかレストラン
    ビッフェしかないのが
    残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年03月15日 23:32:30

6Fのビーチ側のお部屋に宿泊しました。
    とてもキレイな部屋で快適に過ごせました。夕飯の後、敷地内を散歩したのですが、星も奇麗に見えました。
    温泉地ではないので仕方ないのかもしれませんが、大浴場の終了時間が22時までと少し早く入り損ねてしまったのが残念でした。利用したい方はお早めに。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月17日 16:34:16

投稿者 様

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

Pinkyxxx☆さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Pinkyxxx☆さん [40代/女性] 2022年03月13日 20:17:49

年末年始にもこちらを利用しましたが、その時のサービスがとてもよく、今回もラウンジアクセス付きのプランで予約しました。
    前回はアフタヌーンティーの利用だけでしたが、今回はその他にもカクテルタイムや朝食でも利用させてもらいました。メニューもサービスも他のラウンジとは比べものにならないくらい良くて、ラウンジ付きにする価値は充分にあります。
    また沖縄滞在の際は利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月17日 16:31:32

Pinkyxxx☆ 様

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:57

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月06日 12:57:28

投稿者 様

投稿様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【沖縄Daysポイント2倍】いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)

hiko7110さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:30:32

2/19に一泊しました。
    設備、サービス、食事などどれもたいへんすばらしかったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 09:42:30

hiko7110 様

hiko7110 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【新春セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年01月05日 09:13:33

スタッフの対応がとても親切で気持ちよくホテルステイできました。
    大晦日の催し物も楽しめました。また、カウントダウンの花火も想い出に残る体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:13:22

投稿者様

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【秋冬旅セール】ポイント10%付き!3連泊以上♪ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 14:56:34

今回2回目の宿泊になります
    前回と同じクラブフロアを利用しましたが、変わらず素敵なラウンジタイムを過ごさせていただきました。
    飲み物も良いタイミングでおかわりを聞いて下さって大満足です。
    また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月14日 12:49:37

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。クラブラウンジは万座の魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

一川由美子

【秋冬旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュートップ】

えみ3737さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:28:11

母親の誕生日旅行で利用させていただきましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊前のメールや電話での問い合わせ時から色々と提案していただいたり、要望に応えてくださり助かりました。

ホテルに着いてからはラウンジでのんびりお茶したり、エステもやってもらったり、夕食もコースでいただいたりと楽しく忙しくなってしまいました!笑

夕食の雲海さんでの料理は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいで食べ放題並にお腹いっぱいになりました。笑

ホテル内だけでも時間が足りないくらい満喫させてもらい、ビーチやプールは利用出来なかったので、またいつか来たいと思います。

ホームページや他の方の口コミで見た通り、ラウンジでのサービスがとても良く、紅茶が好きなので紅茶の種類がとても多いのが嬉しかったです。

クラブラウンジスタッフの井上さんには色々な手配をしていただき、お陰でとても有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月30日 15:24:41

えみ3737 様

一川由美子

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
    過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
    ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
    朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
    部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
    ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
    あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
    まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2021年11月14日 19:47:26

クラブラウンジ利用させていただきました。
    他のホテルラウンジでは、シャンパンではなくスパークリングワインなんですが、こちらではシャンパンをサーブしておられるので大変満足でした!

お部屋からの景色も良く、
    ネスプレッソ、TWGのお茶もお部屋備付けで心休まる旅行になりました。
    また家族で来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月18日 15:42:03

品質管理マネージャー

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】