ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 18:11:32

ハネムーンで利用しました!
    施設の素晴らしさは勿論のこと、食事の内容やスタッフの対応も素晴らしかったです。
    妻の誕生日も兼ねて宿泊当日に無理言ってケーキのサプライズの手配をお願いしたところ快くOKしていただきました。そして、スタッフの方もケーキを出すタイミングなど様々な配慮をしてくれたことに感銘を受けました!
    天候は残念ながら雨でしたが、施設周辺は絶景で隣接している万座ビーチもとても魅力的でした。
    次回も是非とも利用したいと妻と話しているところです。
    最高の思い出になりました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月22日 08:29:22

この度は、ハネムーンの滞在先としてANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

記念の滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

シャーロット ホットマン

【クラシックツイン(3階)】

みやひで1224さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやひで1224さん [30代/男性] 2022年04月30日 10:41:55

友人の誕生日を祝うために今回宿泊しました。
    初泊でしたが総評から申しますととても満足しています。

パーキング・エントランス・チェックインまでとてもスムーズかつご親切に対応していただいてとても助かりました。
    お部屋もとてもきれいに仕上がってベッドをくずすのがもったいないくらいでした。
    プールやビーチも整えられて不自由なく過ごせましたし、大浴場もとてもよかったです。
    ディナーバイキングでは、手配していただいたケーキに友人もとても喜んでいましたし、ご飯も美味しくいただきました。ソーキ?豚の角煮がとても美味しかったです

朝夕のラウンジはやはり人気のようで、僕たちが入ったときは満席でカウンター席でしたが、とてもおしゃれな空間でお酒をいただくことができました。※夕食を食べすぎないようにするのがオススメです 朝ごはんはセットメニューを選ぶのが僕はオススメです。アカマチ美味しかったですよ。
    一泊では到底満喫できませんでしたので、当然また泊まる予定です。ホテルどこに泊まろうかお悩みの方、万座オススメですよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月01日 08:28:26

みやひで1224 様

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジをはじめ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

michio-julyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2022年03月17日 18:18:28

3/13から友人と3泊しました。
    クーポンとポイント10倍でお安く宿泊することができました。
    アップグレード特典で5階に宿泊しましたが、ビーチサイトの5階の景色は期待外れかな・・・
    客室は、きれいで清潔感があり広さもアメニティも満足しました。
    大浴場と駐車場が無料なのも嬉しかったです。
    朝食は、「雲海」と「アクアベル」の両方を利用しました。とても美味しくて種類の多さにも満足しました。「アクアベル」二人だと景色の良い席に座れないのが残念でした。
    沖縄観光するのにとてもよい立地だと思います。
    また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 14:08:02

michio-july 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

michio-july 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
    今回で3度目の利用で
    サービスも良く清潔だし
    お食事も美味しくて
    大変気にいってます。
    シーズン外なのかレストラン
    ビッフェしかないのが
    残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

hiko7110さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:30:32

2/19に一泊しました。
    設備、サービス、食事などどれもたいへんすばらしかったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 09:42:30

hiko7110 様

hiko7110 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【新春セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

投稿者様

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
    過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
    ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
    朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
    部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
    ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
    あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
    まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

サービス品質管理マネージャー
    一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

ヨーちゃまさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:47:11

ハネムーンで利用しました。
    クラブラウンジでのチェックインで、入った瞬間に笑顔で出迎えてくださり私たちのわがままできいてくださりました。
    嫌な顔せずサービスがとても素晴らしく、さすが、インターコンチだなと思いました。
    一応、メールでもハネムーンと伝えていたのにスタッフに報告できてなかったのはメールのやりとりをした方が悪いのかなと思いました。
    なのでスタッフとの会話のなかで
    ハネムーンでと伝えるとワインをサービスしてくれました。
    そこのホウレンソウができてれば満点かなと思います。
    現場のスタッフの方はとても
    引き継ぎができており、
    少しの会話も逃さずきいており
    次の日に他のスタッフから
    声をかけていただくほどでした。
    今まで行ったホテルでNo.1.でサービスが最高でした。
    ホテル自体は古くお部屋も
    ザ!リゾートホテル!たら感じですが、それを覆るほどサービススタッフの対応が良すぎました。
    沖縄行った際はまた必ずお伺いします。
    クラブラウンジスタッフの皆様
    素敵な一日をありがとうございました。
    ずらして食べれたアフタヌーンティーもとても美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月10日 16:01:57

ヨーちゃま 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在とクラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレンモリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

クーミー310524さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2021年05月27日 14:18:26

5/23に主人の定年退職記念で宿泊しました。ホテル側より部屋のランクをランクアップサービスしていただき嬉しかったです。また大浴場もあり良かった。夕食中華と洋食を選びました。どちらも美味しかった。朝食は和食と洋食を選びました。パンの種類が豊富でした。飲み物もたくさんありましたが定番のコーヒーを2杯いただき満足できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年06月01日 15:09:58

クーミー310524 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

クーミー310524様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!
    【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

ふつうにはるさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:41:30

コロナ感染が広まっている中で、スタッフの皆様も大変だったと思いますが、非常に満足を得ました。
    各スタッフの対応も世非常に良かったです。
    ただ、施設がフルオープンできていなかった音が残念です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:05:46

ふつうにはる 様

ふつうにはる様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

◇思いのままにリゾートステイ◇ホテルクレジット5,000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年02月19日 00:51:14

コーナースイートに宿泊しました。
    部屋はとても広々としており、ベランダからは海が見え、夜は星がとても綺麗に見えました。

私の誕生日での宿泊だったため、チェックイン時に主人がケーキを依頼しましたが、名前さえ聞かれず、ディナーの後にとてもシンプルなケーキが運ばれてきました、名前くらいは書かれていたら嬉しいです。
    ラウンジにて、ルームサービスのメニューがいただけるとのことで注文しましたが、
    メニューは少なく、このレベルのホテル、値段には相応しくない味でした。
    ラウンジスタッフのバイリンガルの男性はとても対応が良かったです。美味しいカクテルも作っていただき、こちらの細かい要望にもご対応いただき、大変満足でした。
    他のホテルのカクテルタイムなどと比べると、ドリンクの種類が豊富で良かったです。
    カクテルタイムは12歳以下はラウンジに入れないとのことでしたが、明らかに12歳以下のお客さんもいました。
    チェックアウト時に、私たちが朝食をとっている間に荷物を部屋からラウンジへ移動することが可能かと部屋から電話をかけましたが、対応された女性はとても冷たく、こちらを馬鹿にするような話し方で恐かったです。
    朝食はエッグスベネディクトを注文しましたが、主人と「何これ?!」と言ってしまうほど不味かったです。
    朝食中に支払いを済ませ、支払い後もコーヒーをいただいりくつろいでいましたが、主人がふと「クレジットカード返してもらってないかも」と言い出し、フロントに確認するとカードのマシーンにカードが挿入されたままでした。気が付くまで結構な時間が経っていたため心配になりました。

説明なしで、楽天トラベルで予約した金額よりも上乗せで請求されており、支払いしました。ケーキ代だったのでしょうか?だとしたら値段に釣り合わないケーキです。
    溜池山王のインターコンチネンタルが好きで何度か利用していたので、大変期待して宿泊しましたが、Go Toで通常よりはお得に泊まれたとはいえ残念なことがとても多かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:13:03

ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

遠方からはるばるご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供することが出来ずに、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ダレン モリッシュ

【新春セール】【新春ポイント10倍】夕食ご利用券付きプラン☆(1泊1室¥10,000分)朝食付
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナースイート】

投稿者さん 2020年12月21日 01:16:17

12月11日から2泊しました。お部屋からの眺めが最高です。クラブラウンジのスタッフの皆様もすごく親切でした。夕食のお寿司も美味しくいただきました。職人さんは必要以上にしゃべらなくても最後にお話したらすごく良い方でした。今回はgo toを利用しましたが、それがなくてもまた行きたいと思えました。次は同じ部屋で3連泊してゆっくりできたらとおもいます。次は夕食に和食懐石が食べられたら、と思います。お世話になったホテルの皆様、ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年12月28日 13:58:51

この度は、貴重なお時間の中にて、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでのご滞在につきまして、ご連絡を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

クラブラウンジでのご滞在、雲海での寿司料理など、当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【朝夕食付】ディナーパッケージプラン☆(1泊1室¥10,000) クラブルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナースイート】

Koo325さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Koo325さん [30代/男性] 2020年11月07日 16:14:18

朝食の和食は味、内容ともに残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:00:54

Koo325様

和食の朝食に関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ダレン モリッシュ

【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2020年10月16日 21:19:09

スタッフの方々の丁寧な対応が心に残ります。部屋も眺めが良く、ベッドも寝心地が最高でした。敷地が広く、海の生物を楽しむには最高です。コロナの影響でいくつかのレストランが休業中なのが残念でした。朝食バイキング料理が以前のレベルに復活して欲しいです。
    このホテルのオリジナルカクテルはとても美味しいですね。イタリアンレストラン、雰囲気もよく美味しくいただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:39:25

?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、

ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

hanshintigers2015さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hanshintigers2015さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:09:30

ホテルのレストランが予約で一杯でしたが、コンシエルジュに近くのおいしいレストランを紹介して戴きました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月14日 15:54:18

hanshintigers2015 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのコンシェルジュのサービスにご評価を頂き、を誠に有難うございます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

takuyan37さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:25:48

ゆっくりと過ごせてよかったです。

一点だけ、今後の改善につなげられたらと思いコメントします。
    バスルームと部屋の間にガラス張りがあり、ブラインドで区切っていましたが、真夜中トイレに行くとトイレとバスルームが一緒になっているため照明を点けると、ブラインドから光が漏れて、ベッド上でも明るく感じて眠っているところを起こしてしまうことがありました。

よって、ブラインドとは別に睡眠の間のために、バスルームと部屋の間のガラスには遮光タイプのカーテンもあったほうがよいかなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年03月27日 09:31:55

takuyan37 様
    率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

【夕・朝食付き】レストランが選べるセレクトディナー

しろねこ1800さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年03月14日 07:22:33

行きの飛行機が雪で欠航になり、今回は行けないなと思っていましたが何とか行くことができました。
    以前からあこがれていた万座ビーチ、ディナーは近くの『シーサイドドライブイン』に行ったり、国道まで施設内を散策しコンビニに買い物に出かけたりしました。
    冬の沖縄でしたが、北海道と比べても暖かくまた出かけたくなりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年03月27日 09:28:26

しろねこ1800 様
    当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

すぱいらる4972さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2019年12月12日 19:53:22

5星はやはり快適

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月20日 14:56:18

すぱいらる4972 様

敬具

【期間限定】セレクトディナー&ブッフェ朝食付き~至福のリゾートタイム

りこ189さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

りこ189さん [60代/女性] 2019年11月11日 20:10:28

アップグレードも、してもらい最高でした
    食事時の、対応の人も、いい人だった
    また宿泊したいです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月20日 14:50:17

りこ189 様

敬具

【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(5~7階/東シナ海側)】

投稿者さん 2019年10月24日 12:38:36

この度、両親のお誕生日旅行で宿泊致しました。クラブインターコンチネンタルの悩みましたが、滞在時間が短かったため一般的なお部屋で予約。
    お部屋は綺麗で特に問題はなく、とても快適に過ごさせていただきました。

有料でしたが、スパの利用もさせていただき、疲れた身体も癒されて、大浴場があるのはうれしいです。

朝食は、日本料理「雲海」へ行き、大変おいしくいただき和食にして大正解!
    SUP体験も楽しめて、ビーチスタッフの方にもとても親切にしていただきました。

ただ残念だったのは、ビーチサンダルがお部屋に準備されていなかった事…
    事前に連絡をもらったお客様のみお部屋に準備してくださる。との事でした。

リゾートですし目の前がビーチですので、両親にとってお散歩に行くだけでもビーチサンダルがお部屋にあると便利だと思いました。
    わざわざ取りに行く手間が省けます。

また、敷地が広いホテルなので敷地内に巡回のバスがある事を知らず、
    SUPに行く時も、歩いて行こうとしていました(^_^;)

チェックインの際、巡回バスがある事、せめてビーチサンダルがお部屋に備え付けではないのであれば、一言「ビーチサンダルのご利用はいかがいたしますか。」などお声をかけていただきたかったです…

ですが、施設も充実しており、私も両親も楽しむことができました

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月20日 14:47:09

投稿者 様
    この度はご両親のお誕生日記念に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、レビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

敬具

6,000円分の館内利用券付きプラン(朝食付)