投稿者さん 2023年04月09日 14:04:07

4月5日に家族で宿泊しました。口コミで古いとありましたが古さは感じずお部屋もきれいでしたし、3.4階のプランだったのを7階にアップグレードしてくださり、眺めも最後でした。
プールはまだ少し冷たかったけど泳いでいたら気にならずとても気持ちよかったです。
朝ごはんだけついているプランでしたが外のテラス席でおいしくいただきました。このお値段で地域クーポンも付いてとてもお得でした。楽しみにしていたホテル周りのお散歩も海に足だけ入ったりしながら十分楽しめました。おすすめします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:02:38

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月08日 20:44:09

2月27、28日連泊しました。
夢のようなロケーション、美味しい食事、親切なスタッフさん、大好きになりました。
 美ら海水族館、古宇利島、備前のフクギ並木、名護パイナップルパーク、等アクセスも最高!
万座毛は隣に…
 又、お世話になります。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:01:32

万座でのご滞在のみならず、沖縄観光もお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYSポイント15倍】45日前予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年04月08日 13:31:15

4月4日、5日宿泊、クラブラウンジではチェックアウト後も丁寧に対応していただきました。部屋、眺望、大変満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 13:58:39

クラブラウンジでのお時間など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2023年04月07日 07:54:29

2箔3日で宿泊しました。スタッフのサービスが良かったです。
ホテルからの景色も最高でしたし夜ご飯も沖縄民謡聞きながら楽しめたので最高でした。
ホテルのプールも海も子供が喜んでたので大満足でした。
また利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 13:57:48

沖縄ならではのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。ぜひお子様との思い出作りの場として、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年04月04日 20:10:28

初めての利用でしたが、従業員の皆様の対応も良く、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。館内はよく手入れされており、清潔感もありました。ビーチへ続く道を散歩したり、プールで遊んだりと子どももとても楽しんでいる様子でした。食事は朝食のみの利用でしたが、品数も豊富で大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月11日 14:00:13

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TE21さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TE21さん [40代/男性] 2023年04月02日 16:10:00

部屋、朝食とも〇。部屋のコーヒーや紅茶が大変美味しかったです。
1階とロビーの朝食がありましたが、ロビー階の沖縄料理メインもおいしいけど、やはり30~40分は待つけど1階のアゼリアの朝食は◎でした!!
リピート決定。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月10日 10:57:49

お食事がお口に合いましたこと、大変嬉しく拝読しました。「リピート決定」との大変有り難いお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍☆ご予約は3/15まで!(朝食付き)

TE21さん [40代/男性] 2023年03月30日 21:29:03

朝ご飯がとても美味しかった。種類も豊富だし、レアのステーキは専門店よりも美味しかった。
ただ、縁日を利用しましたが、景品がかなりチケット代負けしていた。100均よりも酷い参加賞。
ここは利益度返しでもうちょっと子供たちを楽しませてほしかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月31日 17:12:22

朝食がお口に召し、お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、こども縁日の参加賞に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ひろ9535さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろ9535さん [40代/女性] 2023年03月20日 21:18:03

やっぱり、ハイクラスホテルとても快適でした。また、泊まりたいです。
朝食大変美味しかったです。
こちらのホテルはパンも美味しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月21日 09:28:22

お食事をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく拝読しました。そして、ご滞在が「快適でした」とのこと、更には「また、泊まりたいです」とのお言葉、大変有り難く存じます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2023年03月20日 14:42:15

お庭が広くとても贅沢な気分になり楽しめました。
万座毛に行くならこのホテルですね。生憎の天候のため夕陽が見れなかったのが唯一の心残りですが、いい思い出になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 16:30:39

某有名ドームの凡そ3個分の敷地内で、贅沢な気分をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

雨は新しい命を育む恵み、と言われております。次回のご滞在でその恵みを十分にお楽しみいただけますことを心よりお礼申し上げます。

今年で40周年を迎える万座を、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 04:33:45

スタッフさんの対応がとても良くて部屋も予定よりグレードアップしていただき、とてもよく過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:20:42

サービスにご満足され、ご滞在をとてもよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読しました。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

You3213201さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

You3213201さん [30代/男性] 2023年03月13日 12:14:25

ラウンジでのご対応がとても良かったです。
また、サービスだけでなく観光案内等でのなかでの会話が心地良く、気軽にお声がけできる雰囲気がより過ごしやすかったです。
立地もリゾート地ながら、食事処や観光、ガラス作り体験等近隣にあり、飽きることなく旅行を楽しむことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月13日 17:12:46

クラブラウンジがお過ごしやすい場であったとのこと、そして沖縄でのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!クラブインターコンチネンタルステイ
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2023年03月09日 05:21:55

オフシーズンだったからか、予約したプランの部屋から、+4,000円/日で広いバルコニー付の角部屋への変更を提案されて、折角の機会だからと変えて頂きました。
素晴らしい眺望で、家内も大満足でした。

老舗のリゾートで、さすがに建物や設備の古さは否めませんが、良く手入れされており、スタッフの対応も暖かく、快適に過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月10日 16:35:35

アップグレードされたお部屋で、より充実したご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月08日 21:29:54

3月上旬にビーチビューの部屋を予約しました。目の前に万座ビーチと遠くに万座毛の崖が見えました。宿泊日は晴天だったこともあり、万座毛と沈んでいく夕日をクリアに見ることが出来ました。万座ビーチの透明度は高く、また岬の先端の景色も石灰岩と海のコントラストが良かったです。
食事は朝食を利用しました。事前に色々な方の宿泊ブログを拝見したところ、牛ステーキが朝食から食べれるとの情報で、楽しみにしてましたが、残念ながら、私が泊まった日はステーキはありませんでした。
ただ、ステーキが無くても、他の洋食や和食メニュー、及びタコライスやゴーヤチャンプルーといった沖縄料理も多く、食事の質やメニューの豊富さは満足です。
宿泊者が無料で利用できる大浴場があったのも良かったです。
スタッフの方々はどのスタッフも丁寧、かつ親切でホテル滞在中に特に困ることはなく、快適なリゾートホテル滞在を楽しむことが出来ました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月10日 16:33:05

また、ご多忙中、当リゾートへ満点のレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大自然が描き出す美しい景色など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。お食事に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

おかしの家ィさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2023年03月06日 01:27:46

部屋は傷だらけで古さは否めない。リニューアル待ちですね。特にトイレの換気が気になりました。クラブラウンジ付けていてよかったです。そこは奇麗でゆったりできて、アフタヌーンティーと朝食のエッグベネフィクトと採れたて蜂蜜はうれしかったし美味しかったです。ホテル内の鉄板焼きがお高すぎて宿泊費より高かった。手ごろなところもあるといいですね。翌日の沖縄料理店はショーがついていて楽しくよかったです。エステも初めて利用してフェイシャルケア気持ちよかったです。ラウンジ付きで手の届くなら高齢の家族とまた利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月06日 10:59:35

クラブラウンジでのお時間やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、客室内バスルームの換気の件など、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。そして、ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

会社電番さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

会社電番さん [70代/男性] 2023年03月05日 22:50:25

「素敵なディナーを」や「創作洋食」と記載があるので期待をしていたが、つまるところはビュッフェであり、どこに創作性があるのかわからない夕食だった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月06日 10:56:05

楽しみにされていたお食事が期待を下回ってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、改善に努めてまいります。貴重なお声にお礼申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

kyjapan1961さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kyjapan1961さん [60代/男性] 2023年02月26日 20:06:33

2月23日から夫婦で2泊しました。万座毛に近く絶景が楽しめます。建物はロビーがとても立派です。部屋も価格の割には広く、綺麗でした。レンタカーがあったにで、美ら海水族館ややんばるまでドライブを楽しみました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月27日 16:53:16

目の前に広がる沖縄県の名勝・天然記念物『万座毛』の絶景など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。当リゾートややんばるエリアへのドライブなど自然豊かな沖縄を満喫されたようで何よりです。贅沢な空間使いのアトリウムにありますロビーに関しましても、お褒めのお言葉をいただき有難く存じます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

marin0414さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

marin0414さん [60代/男性] 2023年02月23日 16:08:44

2/22から2/24に泊まりました。
渋滞で遅くなったけどレストランの手配をすぐにしてくれて
食事も美味しかったです。
プライベートビーチもきれいで海でのレジャーも充実していてまたぜひ利用したいです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:28:12

お食事やレジャー等、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

のんばあまろさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2023年02月15日 22:53:32

リピーターです。今回はクルージングを楽しもうと思ってきたのですが、残念ながら、点検中のため、断念しました。その代わり、卓球したり、クラフトショップでシーサーを作ったり、絵付けしたり、すごく楽しい時間を過ごしました。ビーチまでの遊歩道も大好きです。夕食はグレードアップして大成功!大満足でした。スタッフの皆様の対応もすごくよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:39:36

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ!この度もご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

クルーズの運休につきましては、残念な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様の安全を守るための、法律に基づく船舶検査による運休でございます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

hanahonuさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hanahonuさん [50代/女性] 2023年02月15日 11:52:10

海もお部屋もきれいで眺めがよく、とてもよかったです。
残念だったのは、レストランを予約したのですが、予約時間になっても受付に誰もいなくて待たされてしまい、こちらで声を掛けてやっとスタッフが来た感じでした。客の予約時間はきちんと把握していただい。それと客に知り合いが来店していたのか、同じスタッフが同じテーブルで何度も立ち話をしているのが気になりました。料理は美味しかったです。
大浴場があり、とてもうれしかったのですが、午後10時過ぎに行ったら大混雑で洗い場も順番待ちでした。使用済みタオルが入れ物がら山盛りはみ出していたので、まめに回収していただけたら見た目にも衛生的にも良いのではと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:23:55

沖縄の自然の美しさをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。しかしながら、レストラン並びに大浴場ではご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご感想は関連部署し、関連部署と改善に徹底的に努めてまいります。貴重なお声にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!朝食付き
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2023年02月14日 18:59:34

ディナーは和食を選びましたが、
あまり口に合わず残しました、
和食も二種類くらい用意して貰えて選べたらよかったと思いました
朝ごはんはよかったです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月22日 17:43:54

お選びいただきましたディナーでのお食事がお口に合わなかった、とのこと大変心苦しく存じます。お寄せいただきましたご意見・ご感想は、選択肢を増やすご要望も含め、関連部署と共有し改善に努めてまいります。貴重なお声にお礼申し上げます。

朝食に関しましてはよかった、とのお言葉をいただきありがとうございます。より満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。