投稿者さん 2006年10月12日 19:55:57

1名のプランで利用いたしました。従業員の挨拶や、なにげない、気配りを快く感じました。お陰さまで、ビーチやプールでのんびり出来ました。しいて言えば、もう少々お値段が安いと良いですね。
自費利用の館内のランチ中華バイキングの一品「マーボー豆腐」スパイスが効いていて、美味かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月24日 12:03:51

この度は、万座ビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のお泊りの際、ビーチやプールまたリゾートチャイナ『花梨』のランチバイキングをご利用頂き ご満足いただけ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月06日 21:25:50

すばらしいの一言です。
すべてが完璧でした。
私はビジネスでひとりで宿泊したのですが、ひとりでも完璧に楽しめる空間が演出されています。
沖縄には仕事で今年は数回来ていますが、ここだけ沖縄ではない気分です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月19日 19:29:48

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお泊りで『またぜひ利用させていただきたいと思います。』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月05日 10:59:47

8階のお部屋に2泊させて頂きました。
初めての利用でしたが、予想以上にビーチがきれいでした。
プールも利用しました。18時まででしたので子供達は遊び足りなかったようです。
せめてあと1時間延ばして頂きたいです。
リゾートホテルにしては少しお部屋が狭く感じました。
特にお風呂が狭かったので、大浴場を利用しました。
改装されたと聞いておりましたが、あまり新しさを感じませんでした。
でもきれいにお掃除されていて清潔でした。
お部屋からの眺めは、とてもすばらしかったです。
また、テラス席での朝食は気持ちよかったです。
居酒屋で夕食をとりましたが、メニューが少なかったです。
もっと地元のメニューを増やして頂きたいと思いました。
お部屋のアメニティにクレンジング、ローション等があるといいのですが。
立地、景観のすばらしさ、ビーチの近さ、大浴場、ショップ等、
子供連れで宿泊するにはとてもいい所だと思いました。
また利用させて頂くと思います。
日焼け後のクール&マッサージが最高に気持ちよかったです!
(朝から利用しようとしましたが、午後からとの事。ちょっと残念でした。。)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月19日 18:20:14

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル棟横のガーデンプールの営業時間は、季節により異なりますが10月営業は、
9:00~18:00で、11月~1月7日・3月中旬は、9:30~18:00となります。
お客様の利用状況に合せて検討いたします。
尚、平成19年1月8日~平成19年2月28日までは、ガーデンプールの改修工事を予定しており、この間はご利用いただけませんのでご了承願います。
朝食は、日本料理「雲海」、楽園ダイニング「アクアベル」及びビーチテラス「ザ・バーベキュー」で行っており、楽園ダイニング「アクアベル」及びビーチテラス「ザ・バーベキュー」にテラス席もあり、落ち着いた雰囲気で利用できる「ザ・バーベキュー」のテラスの要望が多くなってきました。
居酒屋のメニューは、少しづつですが、増やしてきており今後とも地元の食材を使って季節の特別メニューを更に増やしたいと思います。
お部屋のアメニティーですが、トップシーズン限定で、クレンジング、ローション等をセットしております。
クール&マッサージは、日焼けされたお客様が対象で、マッサージルームで行っている夏の人気メニューです。
マッサージのご利用は、15:00~25:00の営業時間となります。
今回ご利用頂き「立地、景観のすばらしさ、ビーチの近さ、大浴場、ショップ等、子供連れで宿泊するにはとてもいい所だと思いました。」とのお言葉を頂き 大変嬉しく思います。
す。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月05日 00:53:27

海外からのお客さんと同行で3泊しました。
夕方チェックインし案内された部屋は東側の海の見える部屋でした。
しかし、どうしても「夕日が見たい」と言うことでわがままを言って、
西側の部屋に変えてもらいました。すでに部屋に通されていましたが、
その場でフロントに電話をしてすばやく対応していただきました。
同行者も大満足の4日間でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月07日 20:00:44

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた際 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月04日 22:02:17

今回2回目ですが、以前よりフロントやルームサービスのかたがたの対応が良くなったように感じます。その分、あさプールでタオルをかりた際に対応してくれた若い方は不機嫌で気持ちのいい対応とはいえませんでした(若くてもいいかたもいるので残念です)。和食の朝食会場ではなかなか飲み物の補充がなくて、困ってる人をほかにも何人も見ました。食後のコーヒーって習慣にしてる人もいると思うので。ただ、和食でもサラダのバイキングやフリードリンクなのは助かりました。また安いプランがあったら利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月07日 19:53:05

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた際、プールでのスタッフの対応、及び日本料理「雲海」朝食での不手際など大変不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
プール及び「雲海」スタッフの実践教育を再度行います。
たま、「フロントやルームサービスのかたがたの対応が良くなったように感じます。」のお言葉を頂き ありがとう ございます。
今回はご期待に添うことはできなかった点は、今後改善し、皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月04日 14:37:18

初めての利用でしたが、心安らぐ宿泊ができました。スタッフの皆さんのテキパキとした対応は、非常に気持ちよく感じました。次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年10月07日 19:34:56

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお泊りいただき『スタッフの皆さんのテキパキとした対応は、非常に気持ちよく感じました。』とのお褒めのお言葉を頂き、また『心安らぐ宿泊ができました』とご満足いただけたこと大変うれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 23:44:56

初めて利用しました。
天気も良く、沖縄を満喫させて頂きました。
万座ビーチホテルは大浴場、サウナもあり、またプール、ビーチも遅くまでやっていて、遅いチェックインでしたが利用出来て良かったです。
またホテル内も清潔で、スタッフの方が皆さん感じが良く、また利用したいと思いました。
ただチェックイン時や朝食の本館のレストランが混んでいたのは残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月30日 21:01:54

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時や朝食利用の際にお待たせすることとなり、お詫び申し上げます。
ビーチの遊泳時間は、4月・5月は、9:00~19:00、GW・6月~9月は、8:30~19:00、10月~3月は、9:30~17:00となります。
ガーデンプールの営業は、4月・5月10月は、9:00~18:00、GWは、9:00~21:00、
6月~9月は、8:00~21:00、10月~3月は、9:30~18:00、但し1/18~2/28は、プール整備の為クローズとなりますので ご了承願います。
大浴場は、6:00~9:00、13:00~23:30、(7月~9月までは、24:00まで延長)で営業しております。
今回ご利用頂き『ホテル内も清潔で、スタッフの方が皆さん感じが良く、また利用したいと思いました。』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月26日 21:59:57

沖縄本島は2回目でしたが、万座ビーチの海は最高でした。食事も朝食から三箇所で取れ、夕食の沖縄料理も楽しめました。
出発の日、寝ても疲れた取れなく肉体的にも精神的にも疲れってきっていたのですが、2泊三日の滞在でしたが、リフレッシュできました。
特にマッサージは効きましたが、マッサージしてくれた方が整体士の方だったようで、体の疲れがすっかりとれました。
スパは予約で一杯でしたので、出来ませんでした。少し規模が小さいのかもしれませ。そこが残念な点です。
サービスも良く、スタッフの方も笑顔で接してくれて気持ちが良かったです。
また、滞在したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月30日 20:17:35

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、リゾートダイニング『アクアベル』と日本料理『雲海』、2005年7月に新設いたしましたビーチ棟のビーチテラス『ザ・バーベキュー』の3箇所でご利用いただけます。また、夕食の沖縄料理は、琉球舞踊と琉球料理バイキングの『オーキッド』がございます。マッサージは、大浴場内のマッサージルームまたは、お泊りのお部屋でご利用いただけます。
エステサロンは、ご利用希望時間に混み合っておりご利用いただけず大変残念ですが、マッサージを利用され『体の疲れがすっかりとれた』とのことや今回の2泊3日のご宿泊でリフレッシュができたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月18日 11:39:51

9/14に宿泊し2日間マリンスポーツを楽しみました。
海はとてもきれいでしたし、ビーチ近くのシャワールームも大変きれいで使いやすいものでした。
また夕朝昼と3回違うレストランで頂いたバイキングはどれもとてもおいしかったです。
迷ったら万座ビーチホテルだなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月21日 19:59:52

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
2005年7月に新設いたしましたビーチ棟ですが、3階は、幹線道路からのエントランスで、2階は、『ザ・バーベキュー』お肉や魚介類を焼く話題の大きなグリル台で焼く新しい方式のレストランとお気軽に利用できる『居酒屋ちゃんぷる』。1階は、『テイクアウトコーナー』、『シャワールーム』『ビーチショップ』とビーチを目の前に開放感ある宴会場があります。今回ご利用いただいたビーチ棟のシャワールームは、利用しやすく棚を配置しいたしました。
ホテル棟には、朝・昼・夕食のバイキングがご利用できる楽園ダイニング『アクアベル』
朝・昼食のバイキングがご利用できるビーチテラス『ザ・バーベキュー』がございます。ご滞在中マリンスポーツを楽しんで頂き また、「夜、朝、昼と3回頂いたバイキングはとてもおいしかったです。」とのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月12日 09:50:39

ホテルもビーチも最高です。
一生の思い出になりました!

今度沖縄に行くときには、また泊まりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月13日 10:17:17

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ホテル及びビーチをご利用され大変ご満足頂き皆様の『思い出で』となり、さらに、「また泊まりたいと思います」とのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月10日 12:15:47

景色を気にしないプランでしたが、子供連れなので十分満足できました。
ザバーベキューでの夕食は、リゾート気分満喫できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月13日 09:55:18

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
『景観を気にしないお客様限定プラン』は、3階の限定したお部屋で、お部屋からの景観で『目の前が海』を期待されるお客様には、期待はずれとなるケースが多くその為、特別価格でご利用いただいております。やはり『景観を期待しないで』ご利用いただけれは、幸いです。
ご利用いただきましたビーチテラス『ザ・バーベキュー』は、ホテル棟から離れておりますが、ビーチの近くで2階にあり、この時期の夕食時には、サンセットも楽しめるレストランです。
また、レストラン内に大きなグリル台があり、こちらでお肉・お魚等をお客様ご自身で焼いていただいております。
今回お泊りの際、ご利用のビーチテラス『ザ・バーベキュー』でリゾート気分を満喫されたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月07日 14:20:47

今回で二回目の利用でしたが前回よりも満足度は高かったです。一点だけビーチの遊泳区域がもう少し広くあればよかったと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月09日 22:47:37

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
大潮干潮時には、珊瑚や岩などでケガをされるケースが多く発生した為、安全で遊泳できる区域として最大限の設定をしておりますのでご了承願います。
今回は、『2回目のご利用で前回より満足度が高かった』と大変ご満足いただけたことうれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月07日 10:21:14

旅程により1泊でお世話になりました。ハイフロアーの利用だったこともあり、オーシャンビューに感激!そして、館内のどこに行っても対応が丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しく、家族揃って「また来たいね!!」と大満足で帰って来ました。次は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月09日 22:27:56

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は、アメニティーがされに充実したハイフロアールームをご利用頂き『オーシャンビューに感激!そして、館内のどこに行っても対応が丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しく、家族揃って「また来たいね!!」と大満足で帰って来ました。』と大変ご満足いただけたこと大変うれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月03日 12:44:15

「はいさい!」のあいさつで温かく迎えていただき、隅々まで心配りが行き届いていておかげで楽しく過ごすことが出来ました。
お部屋はとてもきれいで、眺めもよく快適でした。
夜の探検ツアーに参加させてもらいましたが貴重な経験が出来子ども達もとても喜んでいました。‘やっちー’ありがとう!
また、ぜひぜひ利用させてもらいます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年09月09日 22:17:03

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は、6階の禁煙ルームにお泊り頂きお部屋からの景観やスタッフの対応にご満足頂き、また、夜の探検に(11月4日までの毎週末の金・土実施される)参加されお子様が大変喜ばれたこと大変うれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 23:23:44

食堂はすべて禁煙になっていたのが、とても良かった。部屋も禁煙の階だったのでタバコの臭いがせず気持ちよかった。窓からの風景も満喫できた。何回でも行ってみたくなるホテルと思われる。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年08月22日 15:43:10

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、全席禁煙とさせていただいております。
また、2007年4月以降は、3階のお部屋をのぞくき、4階~9階の全てのお部屋を禁煙ルームとする予定となっております。
今回ご利用頂き『何回でも行ってみたくなるホテル』とのご感想を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2006年08月11日 18:49:33

8月5日に初めて宿泊しました.スタッフの応対が大変よく,気持ちよかったです.都会のあわただしさから解放されリラックスできました.大浴場もあり,満足です.ハイシーズンなので仕方ないと思いますが,子供2人を含めて4人で1泊朝食付き約12万円は,ちょっと料金が高いと感じざるを得ません.

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年08月15日 00:56:17

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいた期間は、夏休みのハイシーズンで最も料金の高い期間となりますのでご了承願います。
今回は、初めてご利用頂き『スタッフの応対が大変よく,気持ちよかったです.都会のあわただしさから解放されリラックスできました.大浴場もあり,満足です』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 17:05:36

最上階のお部屋に、宿泊させていただきました。お部屋からの眺めが、最高でした。フロントや、スタッフの方々の、対応も大変感じがよかったです。また、次回も利用させていただきたいです。もし、可能であれば、喫煙可能な、喫茶コーナーを作って頂ければ有り難いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年08月14日 12:43:17

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙コーナーは、1階のゲームコーナーの向かいに設置しております。また、ロビー階の「バーウエイビー」(8:00~19:00は、ラウンジ営業、19:00~24:00は、バーの営業)では、分煙となっており、喫煙は、可能です。
ハイフロアールームは、7階以上のスイート、コーナーテラスを除く客室で、眺めは下層階よりももちろん抜群に良くなりますが、更に良いのがアメニティーグッズ。ANAホテルズの女性スタッフたちが、自然素材を用いて独自に開発したバスアメニティー「ラ・テデュール」(=フランス語で温もり)をセット。お肌と環境にやさしいバスアメニティーです。客室内の家具は居住性に優れたアイテムに変更し寛ぎのスペースが拡充されました。更にバスローブやビーチサンダルもセットされ、より一層リゾートを満喫できるお部屋になっています。
今回は、ハイフロアーのお部屋をご利用頂き景観やスタッフの対応についてご満足いただき大変うれしく思います。今後とも皆様に気持ちよく楽しんで頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 11:51:56

繁忙期の中で
大変な中、
とにかく、できる限りのサービスを工夫してらっしゃる感じが
とても、嬉しく、
おかげさまで、楽しい旅の思い出ができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年08月01日 22:14:11

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにご満足いただき「おかげさまで、楽しい旅の思い出ができました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2006年07月31日 09:41:02

ホテルも綺麗だしビーチも綺麗でした。
子供も満足しています。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年08月01日 21:54:52

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂き『ホテルも綺麗だしビーチも綺麗でした。』お褒めのお言葉を頂き、また、特にお子様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2006年07月22日 10:06:20

久しぶりに海水浴三昧ですごさせてもらいまいた

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2006年07月25日 17:02:30

また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊されるお客様への特典として、パラセルセット・ビーチタオルが無料でご利用いただけます。
今回は、ビーチ及びプールで海水浴を満喫していただいたようで
大変うれしく思います。