みやん1291さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやん1291さん [30代/女性] 2024年04月05日 15:58:55

お部屋も広くよかったのですが、消臭スプレーを借りたかったのですが貸出中でなくて、、お部屋に一つ用意してもらいたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月09日 16:21:42

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたお意見を関係部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。

その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!(室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

ウェルカム2007さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ウェルカム2007さん [60代/男性] 2024年03月31日 09:33:12

別部屋の家族(息子)も当方で支払い済みなのに息子に請求しようとしていたので慌てて確認してもらい当然請求はされませんでした。連携されていないことや、その際に謝罪の言葉がなかったことがいかがなものかと思いました。レジャーで行ってるので何も言わずに終えましたが気持ちは良くなかったです。スタッフ教育は改善して欲しいものです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月01日 14:53:10

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフにつきましては、配慮に欠ける対応ならびに連帯不足により、お客様をはじめお連れ様にご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたことを厳粛に受け止め、スタッフ一同、おもてなしとは何かを改めて考え直し、サービスの改善に努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月01日 14:25:39

2月28日宿泊しました。クオリティーが高く安心なこちらのホテルにしました。敷地内が広大で入口からホテルの玄関までが遠くて駐車をどうするか?と迷いましたが、案内掲示が所々にあり、玄関までお越しくださいになってたので玄関に横付けしたら、スタッフが出迎えてくれ、車を預けることができました。フロントでは、詳細な説明があり、ちょっと時間がかかりました。結局、館内のご利用はこちらで読み取ってみてくださいでした。ペーパーレスのシステムが多かったです。大浴場は嬉しかったですが、館内は靴なので着替えての靴移動は年配者には面倒でした。(個人的意見です)朝食、夕食ともにおいしかったです。食後の珈琲をリクエストに合わせて運んでくださったので、ゆったり食後を過ごせました。沖縄そばの作り方をレクチャーしてもらって、友人が喜んでたべていました。スイカが大好きなのでこの時期にデザートに食べることができてうれしかったです。次回は敷地内のアクティビティも楽しみたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年03月05日 14:50:32

この度はANAインターコンチネタル万座ビーチリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にてホテルの施設、サービスとレストランでのお食事にご満足をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
南国らしい時の流れと沖縄の文化に触れながらゆっくりと過ごされに是非またANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2024年02月18日 11:11:27

楽天トラベルからのクーポン良く満足。県内在住の者ですが、シーズンオフにはまたやって下さい。ドシドシ利用したいと思います。朝食は種類多く満足しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年02月22日 14:00:13

過日のご滞在にて当ホテルのご朝食にご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2024年02月04日 11:30:16

クラブラウンジのサービスは最高でした。お部屋のアメニティに基礎化粧品があると嬉しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年02月05日 14:54:32

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中クラブラウンジのサービスにご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お寄せいただきましたご意見を担当部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
そのほかにも何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

孫3人のばぁばさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:55:31

今回は後半の3泊をこちらのホテルで過ごしました。
朝食付きだったので毎朝ブッフェを利用しましたが、時間によっては混雑していて補充が追いついていない料理もありました。
ランチを食べたオーシャンカフェは、ゆったりとしていて良かったです。
沖縄料理ORCHIDは、予約を入れていましたが団体客と一緒になり2人だからかショーが見難い席で残念でした。
部屋からの眺めが良く、1日1人1本のミネラルウォータや使い捨てのスリッパ(宿泊中1足のみ)、ネスプレッソのコーヒーマシン、拡大鏡が付いていたところは良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年12月19日 14:13:50

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在ではオーシャンカフェにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、混雑の為朝食時での補充不足そして、オーキッド利用時でのショーが見難しい席に案内してしまい、不快な思いにさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を関係部署に共有し改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

わんバーディーさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

わんバーディーさん [50代/男性] 2023年10月28日 17:35:43

築40年のホテルとのことですが、とても清潔感があり、リゾート感たっぷりで良かったです。レストランは和食「雲海」の沖縄料理が美味しかったです。ホテルでのんびり過ごすにはお勧めです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年10月30日 11:15:11

この度はお忙しい中評価をいただき誠にありがとうございます。また、今回のご滞在にてご満足をいただけましたこと大変光栄でございます。
当ホテルの和食レストラン「雲海」での沖縄料理が美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様の素敵なコメントを心から感謝申し上げます。お客様のご満足を追求し、さらなる良い体験を提供できるよう、これからも努力し続けます。どうもありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2023年09月19日 10:21:25

海のアスレチック目的で宿泊したので、その点に関しては子供が大満足でした。一日たっぷり遊びたかったくらいです。
その他に関しては普通に宿泊する分には問題ない。
シャトルバスの送迎、受付、レストラン、スタッフの方々の接客は親切でありがたかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年09月20日 09:27:28

また、温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、またご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はスタッフの励みとなる嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 19:35:55

子連れで宿泊しました。ナイトプールがあったり、スタンプラリーのイベントがあったり、子どもも大喜びでした。
ビーチから少し距離があるのは難点ですが、シャトルバスが出ているので楽でした。
朝食とランチビュッフェをいただきましたが、とても美味しかったです。
このホテルを選んで良かったなぁと、大満足でした。

欠点があるとすれば…朝食やエレベーターが時間によっては混むことですが、許容範囲内です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年08月28日 11:41:33

過日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。

またご多忙中、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「このホテルを選んで良かったなぁ」との嬉しいお言葉をいただきましたことは、私たちホテルスタッフにとりましても、大変励みとなります。また、夏のアクティビティやレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではの真のおもてなしをお届けしてまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!ご予約は4/30まで!万座ビーチリゾートステイ・朝食付き

投稿者さん 2023年07月24日 13:27:45

生後6ヶ月の子供と夫婦3人で宿泊しました。子供が生まれてから初めての沖縄でANAインターコンチネンタルさんに初めて宿泊しました。総合的にとても満足して楽しい時間を過ごすことができました。

具体的には、ベビーカーの貸出やフロント、ベルマン、食事会場などホテルのスタッフの皆さんの子供への対応、部屋からの景観やアメニティ、ディナータイムのショーでは沖縄を感じられました。
良い点をあげればいくらでもあげられるほどだと思います。

逆に部屋のシミや、部屋のトイレの臭いなどやや気になる点はありました。
あと我が家はベビーがいるためベッドガードをお願いしたのですがとても赤ちゃんに使用するには不安要素が拭いきれず枕で壁をつくり、私は枕なしでベッドとベッドの間で寝ました(笑)
あと事前に口コミで拝見していたので驚くこともなかったですが朝食の洋食ブッフェは待ち時間必須といった感じです。

ただ、上記にも述べたように総合的にはとても満足しており、ホテルのプールもベビーも一緒に抱っこして入ったりして私たち親も素敵な思い出ができました。宿泊者も様々な国の方達がいて異国感も味わえたので非日常を過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月24日 17:20:40

私共ホテルの接客やサービスに関し、総合的にとても満足できたとのご感想をいただき、また微力ながら、ご家族皆様の素敵な思い出作りをお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に存じ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、この度は、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかった点があったことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様お一人おひとりの気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層精進する所存でございます。

その他何かお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせください。

投稿者さん 2023年07月06日 17:32:35

何度も宿泊してますが、落ち着いて過ごせます。朝の散歩も良いですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月09日 14:33:33

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

コロナ前から長年に渡り万座をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。「朝の散歩も良いですね」と、お馴染みのお客様ならではの嬉しいお言葉に思わず笑みこぼれながら嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年06月29日 11:35:40

ホテルは凄くキレイでスタッフさんの対応も親切でありがたかったのですが、部屋のシャワーの出が悪くビックリしました。
それ以外は本当に良いホテルでした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月30日 12:58:26

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。しかしながら、シャワーに関しましてはご迷惑をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有済でございまして、改善しております。貴重なお声にお礼申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年06月19日 16:08:48

清潔感があって良かったです。
雨だったので、室内プールがあればよかったかなと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月19日 17:43:05

「清潔感があって良かったです」とのお言葉、大変嬉しく、そして有難く拝読しました。お寄せいただきましたご意見・ご感想と併せ関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年06月10日 10:18:15

■残念な点
・チェックイン時にスタッフさんが2名で対応していたが
 どちらもチェックイン手続きが長く、非常に待たされた。私は数分で手続き完了だった。
・さすがに築年数も関係しており部屋は昔ながらの作り。でも内外装ともにちゃんと手入れされている。

■良かった点
・最安のプランで予約したのにお部屋のグレードアップをしてくれた。(プール側で最高でした!)
・とにかく朝食が美味しかった。ハレクラニやハイアットも泊ったことがあるが一番美味しかった。
・吹き抜けの造り、建物とプール間が開放的でリゾートホテルにきたぁ!と感じれる。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月12日 17:14:30

2名対応だったにも関わらず、チェックインにお時間を要しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件は既に関連部署と共有しており、改善に努めて参ります。貴重なお声にお礼申し上げます。

朝食や空間の贅沢使いの吹き抜けアトリウムへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:06

気になった点
・受付カウンターの接客
(外人さんだったみたいでちょっと何を言ってるか伝わりずらかったです)
・部屋の他は1階とロビー階にしかトイレがない
・部屋の床のシミが目立つ
・バイキングのディナーが高すぎる
(料理の内容と見合ってない)

良かった点
・部屋のお風呂が広い
・オーシャンビュー
・売店が23時と遅くまで空いている
・駐車場からホテルまで遠くない

全体的に外人さんのお客さんが多いみたいです。
プール、海と併設していてホテルで1日、2日堪能出来そうです。子供連れの家族にはピッタリかと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月02日 09:28:25

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、改善に努めて参ります。貴重なお声にお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 13:25:54

今回鉄板焼を楽しみました。約一年前にも、同じコックさんでしたが、その時よりも、さらに美味しく調理をなさって頂きました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月30日 17:10:02

日本料理 雲海 でのお食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。そして前回よりも「さらに美味しく調理」されていたとお褒めの言葉に、心よりお礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を胸に一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

優くん1953さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

優くん1953さん [60代/男性] 2023年05月21日 19:50:05

1月に石垣のインターコンチネンタルを利用し快適だったので、今回の本島もインターコンチネンタルを利用することにしました。
 こちらも、快適な2泊3日でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月22日 17:18:55

ANAインターコンチネンタル グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だったとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2023年05月08日 17:16:11

総合的に綺麗しサービスが行き届いている。
ホテルに大浴場があるのもすごいいい。
3歳以下が参加できるアクティビティがあればいいなとは思うとこはあるが。
全体的には良かったかと思う。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月10日 14:26:57

また、ご多忙中、当リゾートへのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

全体的にご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。小さなお子様向けアクティビティに関してのご意見は、関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 00:36:22

アミューズメントも含め、総合的に大変満足できました。
朝食のバイキングも洋食中心でしたが、とても充実していました。
今回一泊の利用でしたが、アミューズメントを目一杯満喫するなら、もう一泊しても良かったと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月10日 14:20:33

アミューズメントやお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

「総合的に大満足」や「もう一泊しても良かった」などの有難いお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍☆ご予約は3/15まで!(朝食付き)

いちゃん0118さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

いちゃん0118さん [20代/女性] 2023年05月04日 16:38:06

子連れのお客さんが多めの印象でした。お子さん向けの海上施設やイベントもあり、よさそうでした。
万座ビーチが近く、人も多くなくとてものどかな海岸でよかったです。
万座毛へのアクセスもよく、観光も出来ました。
敷地内のシャトルバスも本数が多く、移動も困ることがなかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月05日 13:47:13

ご滞在中は沖縄観光もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ベストフレキシブルレート(朝食付)