よっし~2006さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

よっし~2006さん [50代/男性] 2024年05月07日 00:39:34

久々のリゾートホテル。ビジネスホテルと違った少々チェックインするのに時間を要するが、これも気分を高める演出と思って割り切る。
部屋からの眺めは最高です。
ホテルの夕食は予約が無いと厳しいので要注意。周辺も食事処が少ないので、タイミング外すとすごい混雑です。
駐車場はシャトルバスで運ばれるので、時間に余裕が必要。
お子様が多く、吹き抜けの廊下は音が反響して部屋まで筒抜けの騒がしさでした。
大浴場は利用できなかったが、部屋のバスで十分かも。
朝食はおいしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月08日 11:21:49

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 11:30:16

クラブラウンジのサービスは最高でした。お部屋のアメニティに基礎化粧品があると嬉しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年02月05日 14:54:32

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中クラブラウンジのサービスにご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お寄せいただきましたご意見を担当部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
そのほかにも何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2023年09月19日 10:21:25

海のアスレチック目的で宿泊したので、その点に関しては子供が大満足でした。一日たっぷり遊びたかったくらいです。
その他に関しては普通に宿泊する分には問題ない。
シャトルバスの送迎、受付、レストラン、スタッフの方々の接客は親切でありがたかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年09月20日 09:27:28

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、またご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はスタッフの励みとなる嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 13:27:45

生後6ヶ月の子供と夫婦3人で宿泊しました。子供が生まれてから初めての沖縄でANAインターコンチネンタルさんに初めて宿泊しました。総合的にとても満足して楽しい時間を過ごすことができました。

具体的には、ベビーカーの貸出やフロント、ベルマン、食事会場などホテルのスタッフの皆さんの子供への対応、部屋からの景観やアメニティ、ディナータイムのショーでは沖縄を感じられました。
良い点をあげればいくらでもあげられるほどだと思います。

逆に部屋のシミや、部屋のトイレの臭いなどやや気になる点はありました。
あと我が家はベビーがいるためベッドガードをお願いしたのですがとても赤ちゃんに使用するには不安要素が拭いきれず枕で壁をつくり、私は枕なしでベッドとベッドの間で寝ました(笑)
あと事前に口コミで拝見していたので驚くこともなかったですが朝食の洋食ブッフェは待ち時間必須といった感じです。

ただ、上記にも述べたように総合的にはとても満足しており、ホテルのプールもベビーも一緒に抱っこして入ったりして私たち親も素敵な思い出ができました。宿泊者も様々な国の方達がいて異国感も味わえたので非日常を過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年07月24日 17:20:40

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルの接客やサービスに関し、総合的にとても満足できたとのご感想をいただき、また微力ながら、ご家族皆様の素敵な思い出作りをお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に存じ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、この度は、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかった点があったことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様お一人おひとりの気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層精進する所存でございます。

その他何かお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせください。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!ご予約は4/30まで!万座ビーチリゾートステイ・朝食付き
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:08:48

清潔感があって良かったです。
雨だったので、室内プールがあればよかったかなと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月19日 17:43:05

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「清潔感があって良かったです」とのお言葉、大変嬉しく、そして有難く拝読しました。お寄せいただきましたご意見・ご感想と併せ関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年06月10日 10:18:15

■残念な点
・チェックイン時にスタッフさんが2名で対応していたが
 どちらもチェックイン手続きが長く、非常に待たされた。私は数分で手続き完了だった。
・さすがに築年数も関係しており部屋は昔ながらの作り。でも内外装ともにちゃんと手入れされている。

■良かった点
・最安のプランで予約したのにお部屋のグレードアップをしてくれた。(プール側で最高でした!)
・とにかく朝食が美味しかった。ハレクラニやハイアットも泊ったことがあるが一番美味しかった。
・吹き抜けの造り、建物とプール間が開放的でリゾートホテルにきたぁ!と感じれる。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年06月12日 17:14:30

2名対応だったにも関わらず、チェックインにお時間を要しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件は既に関連部署と共有しており、改善に努めて参ります。貴重なお声にお礼申し上げます。

朝食や空間の贅沢使いの吹き抜けアトリウムへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

優くん1953さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

優くん1953さん [60代/男性] 2023年05月21日 19:50:05

1月に石垣のインターコンチネンタルを利用し快適だったので、今回の本島もインターコンチネンタルを利用することにしました。
 こちらも、快適な2泊3日でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月22日 17:18:55

ANAインターコンチネンタル グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だったとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2023年04月29日 03:51:21

4月26日から2泊しました。ビーチはパラソルやタオル等の貸し出しがありよかったです。朝食会場は選べてよかった。駐車場とエントランスはシャトルバスで行き来でき楽チンでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月02日 09:48:25

当ビーチリゾートでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読しました。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TE21さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TE21さん [40代/男性] 2023年03月30日 21:29:03

朝ご飯がとても美味しかった。種類も豊富だし、レアのステーキは専門店よりも美味しかった。
ただ、縁日を利用しましたが、景品がかなりチケット代負けしていた。100均よりも酷い参加賞。
ここは利益度返しでもうちょっと子供たちを楽しませてほしかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月31日 17:12:22

朝食がお口に召し、お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、こども縁日の参加賞に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なお声にお礼申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍☆ご予約は3/15まで!(朝食付き)

沖ママ51さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2022年12月19日 21:44:41

新しくてとても良かったです
ディナー 朝食 ほんとに美味しく メニューも多くて よかったです
近くなので もう一度行きます
部屋もとても良かったです
スタッフ皆さんの対応も良かったです

大浴場は少し狭くて 脱衣室が隣にだいぶ気を使いました 洗い場も少なく 裸で待つ感じ
込んでいる 時間はさけたです

雨の日だったので 駐車場が隣の立体駐車場だったのは 嬉しかったのですが
車を降りて エレベーターに乗る時 濡れました?大雨強風には 注意です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月20日 11:34:05

お食事やお部屋等、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応が良かったとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

大浴場に関してお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 21:44:08

初めて宿泊しました。1泊2日でしたが連泊したくなるくらい、素敵なホテルでした!
今回、朝食と夕食付きのプランを予約しました。料理がとても美味しくて、お腹がはち切れる寸前まで食べてしまいました(笑)
スタッフの皆さんも、丁寧に対応していただき、気持ち良いひと時を過ごせました。
1つ残念だったのは、アメニティの質がよくなかった点です。
これは私の期待値が高かったせいもありますが……
良いホテルなので良いアメニティがあると思い、
自分が毎日使ってるものは持ってこなかったのですが、
持っていけばよかったなと思いました。

でも、気にしない人は気にしないと思うので個人差です!
総合すると、とても素敵なホテルでした!
また泊まりに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月13日 14:36:44

お食事やスタッフによるサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、アメニティにつきましては残念な思いになられましたこと非常に心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

このような点もあったにも関わらず「連泊したくなる」「また泊まりに行きたいです」とのお言葉、とても有難く存じます。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [60代/女性] 2022年12月06日 11:53:33

結婚記念日で久しぶりに利用しました。改装されたクラブラウンジはとても洗練されて広く素敵でしたし、アクアベルの夕食も朝食もバラエティーに富み満足致しました。只、アップグレードしてくださったお部屋はバスルームのバスタブに毛髪がたくさんあったり、ドライヤーは使ったまま置いてあったり、ベッドメイクもしわくちゃだったり、がっかり残念でした。昔からお気に入りのホテルですので清掃等々宜しくお願い致します。ホテルスタッフの方々のお気遣いはとても良かったです。古さは否めませんが大好きなホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月06日 16:11:19

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

結婚記念日に久しぶりに万座にお帰りいただきましたこと、大変光栄に存じます。

クラブラウンジでのお時間やお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、清掃にかんしましては不備が多々ございまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心より深くお詫び申し上げます。

洗練されたラグジュアリーな空間で、先を読んだ温もりの感じられるおもてなしをご提供させて頂くことが、私たちの目指すサービスでございます。

この度頂戴いたしました貴重なご指摘を社内全体で共有し、心からのおもてなしを今一度教育して参ります。改めまして、貴重なお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

末筆ながら、おふたりのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年10月02日 10:06:54

2泊3日小学生2名大人2名で宿泊
とても満足できるホテルでした。ビーチも広く海上アスレチックは小5の息子はとても楽しんでました。
ロビーに入った時の吹き抜け、サンセット、静かな立地と申し分ないリゾート感でした。
海外のお客さんが多いのかアレルギー表示や、ベジタリアンの方への配慮もあり卵アレルギーのある娘の食事で全くストレスなく過ごすことができました。
レストランのビュッフェの食事には全てきちんとアレルギー表示が子供が見てもわかるようにされておりカフェの利用時もスタッフの方がきちんと確認してくれました。
朝食ビュッフェも種類が多くとても楽しめました。
クロワッサン、デニッシュ系のパンがさくさくふんわりとても美味しかったです。朝からステーキも食べれてとても満足のいくものでした。

残念だった点は
・海上アスレチックの価格が少々高い
せめて小学生以下は価格を少し下げてもらえると嬉しい
小学生低学年にはちょっと体力的に厳しいかも?でも楽しそうだからちょっとやってみたい、という状況になったとき3500円は高額…
参加される予定のある方、我が家の小2の娘にはちょっと難しかったみたいです。早々にリタイアしました。あと船酔いするタイプの方も要注意です。アスレチック上が波で微かに揺れるのがちょっと気持ち悪くなったとのこと。
参考までに。
・ディナービュッフェに子供が飲めるソフトドリンクがなかった、アイスがなかったのが少し残念…
お料理は美味しかったのですがあの価格帯ならジュースは込みでもよかったのではと思う。

3年ぶりの沖縄旅行、こちらのホテルにして良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月13日 10:17:03

ご家族でのご滞在、特にお食事をお楽しみいただけましたこと、そして『3年ぶりの沖縄旅行、こちらのホテルにして良かったです』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

海上アスレチック及びディナービュッフェについてお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、より良い形でのご提供のため参考とさせていただきます。大変貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

より皆様のニーズに応え、多くの方々にご滞在をお楽しみいただけますよう一同一層精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天トラベルセール】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月13日 19:02:15

ホテルからの眺望は絵のように綺麗です。海でもプールでもタオルを貸してもらえるのでとても助かりました。食事は朝と夜共に満足でした。ブュッフェスタイルでしたが郷土料理もあり2泊しましたが料理も変わっていたので飽きる事なく食べ過ぎてしまいました。
スキンケアグッズは持参して行ったほうがいいと思います。大浴場は至って普通です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月22日 08:36:33

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

シャーロット ホットマン
総支配人

投稿者さん 2022年05月05日 16:10:21

家族で4泊お世話になりました。
サービス面ではストレスなく過ごせましたし、子供向けのイベント(縁日、花火)も多く良い思い出になったようで、このホテルを選んでよかったです。

尚、「こうだったらもっとよかったな」という点は以下でした。
・連泊得点でもらえるアスレチックのチケットが家族適用という説明だったのですが、ビーチ側受付では理解が異なり少し手間取りました(最終的にはOKでした)。
・部屋清掃の時間の巡り合わせが悪く、掃除待ちが度々発生しました。いつでも好きな時にとはいかないと思いますが、連泊の際には希望時間を多少確認頂ける運用等あればもっとホテルでの時間を有効活用できたように思います。

また機会があればお世話になりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 14:50:51

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きましたレジャースタッフの対応及び客室清掃時間・タイミングの改善につきましては社内で共有し、次回お帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

この度ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

宿泊部長

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

TSURUMEさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

TSURUMEさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:36:46

ラウンジアクセス付きの最上階の部屋で期待したのですが、普通のリゾートホテルの部屋でした。トイレとバスが一体となっていて、バルコニーも狭く部屋の開放感は少なかったです。前日までシェラトンに宿泊していたので、部屋は劣ってますが、景色は最高でした。ラウンジは上質のサービスが受けられ満足。ただ、朝食はともかく、昼、夜とここで食事をしていそうなファミリーはいかがなものか。ゆとりを持って利用したいものです。レストラン2回利用しました。両方ともエンタメは楽しめました。が、飲み放題の酒の質が残念。ビール以外のワイン、ウイスキーは安酒で気分悪くなりました。BBQは自分達で焼くスタイルだと思ったら違って、ブッフェで騙された気分。レストランは次は利用しないかな。。。ホテル内のエンタメイベントには満足。次回はテラス付きラウンジアクセス付きの部屋に泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:44:39

TSURUME 様

ご指摘を頂きましたレストランのドリンクメニュー及びBBQの案内につきましては社内で共有し、TSURUME 様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

宿泊部長

【さき楽45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント5%付き!(朝食付き)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
今回で3度目の利用で
サービスも良く清潔だし
お食事も美味しくて
大変気にいってます。
シーズン外なのかレストラン
ビッフェしかないのが
残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

投稿者様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

えみ3737さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:28:11

母親の誕生日旅行で利用させていただきましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊前のメールや電話での問い合わせ時から色々と提案していただいたり、要望に応えてくださり助かりました。

ホテルに着いてからはラウンジでのんびりお茶したり、エステもやってもらったり、夕食もコースでいただいたりと楽しく忙しくなってしまいました!笑

夕食の雲海さんでの料理は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいで食べ放題並にお腹いっぱいになりました。笑

ホテル内だけでも時間が足りないくらい満喫させてもらい、ビーチやプールは利用出来なかったので、またいつか来たいと思います。

ホームページや他の方の口コミで見た通り、ラウンジでのサービスがとても良く、紅茶が好きなので紅茶の種類がとても多いのが嬉しかったです。

クラブラウンジスタッフの井上さんには色々な手配をしていただき、お陰でとても有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月30日 15:24:41

えみ3737 様

敬具
サービス品質管理マネージャー
一川由美子

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

敬具

サービス品質管理マネージャー
一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】