投稿者さん 2023年01月26日 12:59:10

良いイメージで、昔とか他の海外等ので宿泊しましたが、
年月が経つとだいぶ痛むのだなということを実感しました。
アメニティーがいまいちで、押しても出ないものが有ったり
室内に髪の毛がテーブルやベットに何本か落ちていました。
やはり海外の社員さんが多いのは良いのですが、何を言っているのか
わからない事が多く(よくわかる人もいます)困りました。
部屋着でウロウロしてる方や大浴場からの人も結構見ました。

朝食は内容やサービス共昔と同じで大変満足です。

部屋もアップグレード?にして頂き満足ですが

案内や施設など説明が不足で探したがあまり分かりませんでした。
昔からのイメージが大分違いました。
格安で泊まったのであまり言えませんが。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:08:36

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、他の点に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めてまいります。貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロットホットマン

ベストフレキシブルレート(朝食付)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2023年01月24日 12:17:19

ゆっくり過ごせました。お部屋からの景色も最高に良かったです。
初日の夕飯は沖縄料理バイキングにしましたが、とても美味しく大満足でした。また食事中に沖縄民謡など感動しました!
朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:48:26

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や沖縄の琉球芸能ショーのディナービュッフェ、などご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

次回もご満足いただけるご滞在となるよう一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!沖縄旅行in万座リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 20:29:02

2泊しました。
朝食のバイキングは、種類がたくさんあって食べきれなかったのが残念です
食事は美味しく、満足しました。

また宿泊したいと思います

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:36:45

お食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2022年12月22日 17:03:57

部屋、レストランの食事、ホテルの雰囲気はとてもよかったです。
サービス面でもっとあったらいいなと思ったことがいくつかありました。
2歳、0歳の子供と宿泊しましたが、
アメニティに子供用の歯ブラシがなく、部屋に持ってきてくれると言われて待っていましたが、結局来なかったです。また、バスタオルは大人用の二枚しか準備がなかったです。
部屋には周辺の観光のパンフレットなどがあるといいなぁと思いました。
フロントに連絡をしたら持ってきてくれました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月27日 15:52:53

お部屋やお食事等、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お子様用歯ブラシに関しましては、私共の不手際によりご提供することができず、ご迷惑をおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘は、担当部署と共有し改善に向けて取り組んでおります。また、バスタオルとパンフレット等についてのご意見・ご感想は、関連部署と共有させていただき、よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。大変僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

沖ママ51さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2022年12月19日 21:44:41

新しくてとても良かったです
ディナー 朝食 ほんとに美味しく メニューも多くて よかったです
近くなので もう一度行きます
部屋もとても良かったです
スタッフ皆さんの対応も良かったです

大浴場は少し狭くて 脱衣室が隣にだいぶ気を使いました 洗い場も少なく 裸で待つ感じ
込んでいる 時間はさけたです

雨の日だったので 駐車場が隣の立体駐車場だったのは 嬉しかったのですが
車を降りて エレベーターに乗る時 濡れました?大雨強風には 注意です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月20日 11:34:05

お食事やお部屋等、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応が良かったとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

大浴場に関してお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年12月12日 21:44:08

初めて宿泊しました。1泊2日でしたが連泊したくなるくらい、素敵なホテルでした!
今回、朝食と夕食付きのプランを予約しました。料理がとても美味しくて、お腹がはち切れる寸前まで食べてしまいました(笑)
スタッフの皆さんも、丁寧に対応していただき、気持ち良いひと時を過ごせました。
1つ残念だったのは、アメニティの質がよくなかった点です。
これは私の期待値が高かったせいもありますが……
良いホテルなので良いアメニティがあると思い、
自分が毎日使ってるものは持ってこなかったのですが、
持っていけばよかったなと思いました。

でも、気にしない人は気にしないと思うので個人差です!
総合すると、とても素敵なホテルでした!
また泊まりに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月13日 14:36:44

お食事やスタッフによるサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、アメニティにつきましては残念な思いになられましたこと非常に心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

このような点もあったにも関わらず「連泊したくなる」「また泊まりに行きたいです」とのお言葉、とても有難く存じます。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 19:10:14

12月上旬に宿泊しました。最高気温26℃の日もあり、ビーチやプールで楽しんでいる家族もいらっしゃいました。
万座ビーチのプライベートビーチが自然の中にあり、ここだけでも気持ちよく楽しめしました。

部屋のサービスは、紅茶がTWGだったりコーヒーもネスプレッソで、カプセルの追加のお願いも迅速に届けてくれました。
朝食のビュッフェや和食もとても充実していました。

大浴場のシャンプーやボディーソープが部屋のモノよりランクが下がっていたのが残念でしたが、朝からサウナに入れて良かったです。

ホテルの入り口からエントランス迄距離がありますが、シャトルバスでスムーズに駐車場の車の所まで乗せてくれたのでとても楽でした。

ホテルのサービスの対応は、とても親切で気持ちが良かったです。

島のほぼ中央に位置しているので、やんばる地区などのアクティビティにも丁度良かったです。

次回も利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月12日 10:06:53

国定公園内という立地やお部屋のサービス等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、大浴場のアメニティに関しましては、残念な思いをされましたこと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見・ご感想は関連部署と共有させていただきます。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

「次回も利用したいと思います」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。心よりお礼申し上げます。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【LUXDAYSポイント15倍】45日前予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [60代/女性] 2022年12月06日 11:53:33

結婚記念日で久しぶりに利用しました。改装されたクラブラウンジはとても洗練されて広く素敵でしたし、アクアベルの夕食も朝食もバラエティーに富み満足致しました。只、アップグレードしてくださったお部屋はバスルームのバスタブに毛髪がたくさんあったり、ドライヤーは使ったまま置いてあったり、ベッドメイクもしわくちゃだったり、がっかり残念でした。昔からお気に入りのホテルですので清掃等々宜しくお願い致します。ホテルスタッフの方々のお気遣いはとても良かったです。古さは否めませんが大好きなホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月06日 16:11:19

結婚記念日に久しぶりに万座にお帰りいただきましたこと、大変光栄に存じます。

クラブラウンジでのお時間やお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、清掃にかんしましては不備が多々ございまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心より深くお詫び申し上げます。

洗練されたラグジュアリーな空間で、先を読んだ温もりの感じられるおもてなしをご提供させて頂くことが、私たちの目指すサービスでございます。

この度頂戴いたしました貴重なご指摘を社内全体で共有し、心からのおもてなしを今一度教育して参ります。改めまして、貴重なお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

末筆ながら、おふたりのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

神影流さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

神影流さん [60代/男性] 2022年12月03日 12:48:28

11/3から夫婦で2泊しました。コロナの前までは毎年沖縄に秋に行っていたのですが、コロナの感染拡大で3年振りの沖縄です。いつもは他のホテルが定宿でしたが、レストランがいろいろあるのと、お風呂もあるので、今回ANAにしました。立地はとても良くアクティビティのシュノーケリングの利用しましたが、親切で良かったです。ただレストランは沖縄料理のお店がコロナの影響かお休みしていたので、バイキングレストランを2日連続だったので、残念でした。またお風呂が広さの割に利用者が多く、子供も多かったので、ゆっくりできませんでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月06日 10:54:21

久しぶりの沖縄旅行でのご宿泊先に、当リゾートをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

美しい東シナ海に囲まれた国定公園内という立地でのお時間を、シュノーケリング等を通じてお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、レストランスケジュールや大浴場に関しましてはご満足いただけることなく大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年11月10日 20:23:17

このホテルがリニューアルしてから久しぶりに泊まりました。その当時のかなり良いイメージで宿泊しましたがやはり年月が経つとだいぶ痛むのだなということを実感しました。最近出来た沖縄のホテルと比べるとベランダの造りなどが古くかんじました。また修学旅行生がたくさんいて騒がしくせっかくインターコンチに泊まったのに、、、と残念な気持ちでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月11日 11:59:46

この度は、ご期待に沿うご滞在をご提供できず、また、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

皆様にご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【LUXDAYSセール】海と太陽と星空に包まれる万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

たこみですさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2022年10月16日 22:13:55

施設は少し古いので、どうしてもところどころ昔臭さが出てますが、非常に清掃が行き届いているのか、かなり部屋は清潔でした。
駐車場が遠いので送迎はして貰えますが、不便だなぁと。
夕食と朝食どちらもブッフェにしましたが、どれも美味しく食べきれなかったですが大満足です。
ローストビーフは絶品だったので、また食べたいなと。
食事は本当に満足です。
一泊しかしなかったので、ビーチやプールを満喫出来なかったのが悔やまれます。
ここは二泊以上するのがオススメですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:03:35

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。キッチンチームに頂戴いたしましたご感想を共有させていただきます。

駐車場に関してお寄せいただきましたご意見につきましては、当リゾートが国定公園内に位置するため様々な制限等がありますが、私共が提供できるサービスの可能性は改善の余地がありますので至急対策等を検討して参ります。大変貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:21

総合的にすごくよかったです。建物は古いですが、綺麗にしてありました。
夕食のビュッフェの時間を予約をした際に20時しか空きがないとのことで予約しましたが行ってみると飲み物のラストオーダーが20時半、閉店が21時と言われ急いで食べるとこになりました。予約の際に教えてもらえればよかったと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 10:53:29

「総合的にすごくよかったです」とのお言葉大変有り難く拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

k稲ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

k稲ちゃんさん [20代/男性] 2022年10月10日 16:50:59

9月に宿泊しました。現地で夕飯を追加させて頂きましたが、受付の方がスムーズに案内して下さいました。食事はバイキングでデザートまで美味しく満足できました。
建物は築年数の割に全体として清潔に保たれていると思います。
ビーチや駐車場まで距離がありましたが、スタッフの方がすぐに送迎してくださり、不便は感じませんでした。
1点気になることとしては、平日でしたが、海上アスレチックが大変混雑しており、利用者同士がぶつかりそうになる場面も見受けられた為、何か対策があればと感じました。
全体としては満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 10:47:38

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。海上アスレチックに関しましては関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月03日 12:20:40

スタッフさんの対応も丁寧で、ご飯も美味しかったです。
アメニティはクラブフロアはもう少しは豪華でも良かったかなとおもいます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月24日 15:35:29

スタッフの対応やお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。クラブフロアのアメニティにつきましてお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有して参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

総支配人シャーロット・ホットマン

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年10月02日 10:06:54

2泊3日小学生2名大人2名で宿泊
とても満足できるホテルでした。ビーチも広く海上アスレチックは小5の息子はとても楽しんでました。
ロビーに入った時の吹き抜け、サンセット、静かな立地と申し分ないリゾート感でした。
海外のお客さんが多いのかアレルギー表示や、ベジタリアンの方への配慮もあり卵アレルギーのある娘の食事で全くストレスなく過ごすことができました。
レストランのビュッフェの食事には全てきちんとアレルギー表示が子供が見てもわかるようにされておりカフェの利用時もスタッフの方がきちんと確認してくれました。
朝食ビュッフェも種類が多くとても楽しめました。
クロワッサン、デニッシュ系のパンがさくさくふんわりとても美味しかったです。朝からステーキも食べれてとても満足のいくものでした。

残念だった点は
・海上アスレチックの価格が少々高い
せめて小学生以下は価格を少し下げてもらえると嬉しい
小学生低学年にはちょっと体力的に厳しいかも?でも楽しそうだからちょっとやってみたい、という状況になったとき3500円は高額…
参加される予定のある方、我が家の小2の娘にはちょっと難しかったみたいです。早々にリタイアしました。あと船酔いするタイプの方も要注意です。アスレチック上が波で微かに揺れるのがちょっと気持ち悪くなったとのこと。
参考までに。
・ディナービュッフェに子供が飲めるソフトドリンクがなかった、アイスがなかったのが少し残念…
お料理は美味しかったのですがあの価格帯ならジュースは込みでもよかったのではと思う。

3年ぶりの沖縄旅行、こちらのホテルにして良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月13日 10:17:03

ご家族でのご滞在、特にお食事をお楽しみいただけましたこと、そして『3年ぶりの沖縄旅行、こちらのホテルにして良かったです』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

海上アスレチック及びディナービュッフェについてお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、より良い形でのご提供のため参考とさせていただきます。大変貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

より皆様のニーズに応え、多くの方々にご滞在をお楽しみいただけますよう一同一層精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天トラベルセール】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月05日 11:26:42

食事は美味しく、部屋も満足。レジャー施設も豊富。もう少し安ければ言うことなし。ホテルで夕食食べる場合は予約をお早めに。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月06日 11:52:27

お寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有させていただきます。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【期間限定】ポイント20倍!75日前の早期予約プラン!(朝食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

tm1217さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

tm1217さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:30:24

2泊宿泊しました。
部屋にベランダが着いていたのがとても良かったです。

部屋の冷蔵庫がon.offしか無く、全然冷えないのが、ガッカリです。
今まで色々宿泊していますが、こんな冷えない冷蔵庫初めてかもしれません。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月15日 14:54:11

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫が冷えずご迷惑をおかけいたしましたこと、非常に心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有し、改善に向けて取り組んでまいります。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございました。

ご満喫いただけるご滞在を提供できるよう一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【LUXDAYSベストレート】アクティブ派におすすめ!お部屋プラン
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:02:15

ホテルからの眺望は絵のように綺麗です。海でもプールでもタオルを貸してもらえるのでとても助かりました。食事は朝と夜共に満足でした。ブュッフェスタイルでしたが郷土料理もあり2泊しましたが料理も変わっていたので飽きる事なく食べ過ぎてしまいました。
スキンケアグッズは持参して行ったほうがいいと思います。大浴場は至って普通です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月22日 08:36:33

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

シャーロット ホットマン
総支配人

投稿者さん 2022年05月07日 21:14:42

朝ごはんをランチに振替が可能だったのでお願いして、ホテル敷地内で一日中過ごしてオーシャンパークを満喫できました。この週末は母の日ブュッフェで、通常との差額だけ支払いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月08日 11:38:26

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビリー コー
宿泊部長

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント15倍!45日前予約!お得にリゾートステイ!(朝食付)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年05月05日 16:10:21

家族で4泊お世話になりました。
サービス面ではストレスなく過ごせましたし、子供向けのイベント(縁日、花火)も多く良い思い出になったようで、このホテルを選んでよかったです。

尚、「こうだったらもっとよかったな」という点は以下でした。
・連泊得点でもらえるアスレチックのチケットが家族適用という説明だったのですが、ビーチ側受付では理解が異なり少し手間取りました(最終的にはOKでした)。
・部屋清掃の時間の巡り合わせが悪く、掃除待ちが度々発生しました。いつでも好きな時にとはいかないと思いますが、連泊の際には希望時間を多少確認頂ける運用等あればもっとホテルでの時間を有効活用できたように思います。

また機会があればお世話になりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 14:50:51

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きましたレジャースタッフの対応及び客室清掃時間・タイミングの改善につきましては社内で共有し、次回お帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

この度ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

ビリー コー
宿泊部長

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)