投稿者さん 2023年03月19日 04:33:45

スタッフさんの対応がとても良くて部屋も予定よりグレードアップしていただき、とてもよく過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:20:42

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足され、ご滞在をとてもよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月17日 21:38:19

3月15日から宿泊。チェックインの時はバレットパーキングでしたが、それ以降は、駐車場~ホテル間シャトルが来てくれます。ホテル駐車場の手前にコンビニがあって便利です。部屋はオーシャンビューで、十分な広さでした。美味しいコーヒーが部屋で飲めます。朝食も夜もパティオで食事が出来、ゆったりとした時間を過ごせます。ホテルの周り、海岸を散歩して気持ちが良かったです。洗面台が独立してあるのが良かったです。
バスタオルが無駄に大きく、重たくて使いづらかったです。アメニティのコットンが毛羽立たなくて、すごく使いやすかったのと、歯ブラシもとても良かったです。
建物も造りもショップも良い感じで、また来たいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:18:54

パティオでのお食事や海岸のお散歩など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

バスタオル等に関してお寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有いたします。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

You3213201さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

You3213201さん [30代/男性] 2023年03月13日 12:14:25

ラウンジでのご対応がとても良かったです。
また、サービスだけでなく観光案内等でのなかでの会話が心地良く、気軽にお声がけできる雰囲気がより過ごしやすかったです。
立地もリゾート地ながら、食事処や観光、ガラス作り体験等近隣にあり、飽きることなく旅行を楽しむことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月13日 17:12:46

クラブラウンジがお過ごしやすい場であったとのこと、そして沖縄でのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!クラブインターコンチネンタルステイ
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

SANGWOOさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

SANGWOOさん [50代/女性] 2023年03月10日 17:02:55

今回、3回目の利用です。
クラブラウンジのホスピタルは本当に凄くて、いつもスタッフの方の振る舞いに感動しております。
いつも温かいおもてなしをありがとうございます。

ただ、今回、閑散期ということもあったせいか?楽しみにしていたカクテルタイムや朝食の内容が数も少なく残念でした。
大好きなアグー豚のソーセージもなく、残念がっていたらわざわざ持ってきてくださって、嬉しかったです。

アメニティに関して言えば、いつも思うのですが、ハンドタオルがあるのは女性としては嬉しいですね。
でも、身体を洗うウォッシュタオルがなぜでしょう。

総合的には景色といい、ホスピタリティといい、素晴らしいホテルなのでまたお伺いしたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月13日 17:01:10

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

クラブラウンジでのお時間など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。フードプレゼンテーションに関しましては、タパススタイルでのご提供でございまして、一般的なクラブラウンジでのお過ごし方同様、お食事前にお立ち寄りいただく場としてお楽しみいただけますと幸いです。

アメニティに関する貴重なご意見、ありがとうございます。関連部署と共有させていただきます。「またお伺いしたいです」とのお言葉を胸に、よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【新春セール】ポイント10倍!ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2023年03月09日 05:21:55

オフシーズンだったからか、予約したプランの部屋から、+4,000円/日で広いバルコニー付の角部屋への変更を提案されて、折角の機会だからと変えて頂きました。
素晴らしい眺望で、家内も大満足でした。

老舗のリゾートで、さすがに建物や設備の古さは否めませんが、良く手入れされており、スタッフの対応も暖かく、快適に過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月10日 16:35:35

アップグレードされたお部屋で、より充実したご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年03月08日 21:29:54

3月上旬にビーチビューの部屋を予約しました。目の前に万座ビーチと遠くに万座毛の崖が見えました。宿泊日は晴天だったこともあり、万座毛と沈んでいく夕日をクリアに見ることが出来ました。万座ビーチの透明度は高く、また岬の先端の景色も石灰岩と海のコントラストが良かったです。
食事は朝食を利用しました。事前に色々な方の宿泊ブログを拝見したところ、牛ステーキが朝食から食べれるとの情報で、楽しみにしてましたが、残念ながら、私が泊まった日はステーキはありませんでした。
ただ、ステーキが無くても、他の洋食や和食メニュー、及びタコライスやゴーヤチャンプルーといった沖縄料理も多く、食事の質やメニューの豊富さは満足です。
宿泊者が無料で利用できる大浴場があったのも良かったです。
スタッフの方々はどのスタッフも丁寧、かつ親切でホテル滞在中に特に困ることはなく、快適なリゾートホテル滞在を楽しむことが出来ました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月10日 16:33:05

また、ご多忙中、当リゾートへ満点のレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大自然が描き出す美しい景色など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。お食事に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

おかしの家ィさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2023年03月06日 01:27:46

部屋は傷だらけで古さは否めない。リニューアル待ちですね。特にトイレの換気が気になりました。クラブラウンジ付けていてよかったです。そこは奇麗でゆったりできて、アフタヌーンティーと朝食のエッグベネフィクトと採れたて蜂蜜はうれしかったし美味しかったです。ホテル内の鉄板焼きがお高すぎて宿泊費より高かった。手ごろなところもあるといいですね。翌日の沖縄料理店はショーがついていて楽しくよかったです。エステも初めて利用してフェイシャルケア気持ちよかったです。ラウンジ付きで手の届くなら高齢の家族とまた利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月06日 10:59:35

クラブラウンジでのお時間やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、客室内バスルームの換気の件など、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。そして、ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度はありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2023年02月27日 16:57:56

海外を感じさせるリゾートホテルでとても素敵でした。
朝食は洋食をセレクトしたのですが、どれも美味しくておしゃれで満足です^ ^

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月01日 10:31:28

万座の雰囲気やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

marin0414さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

marin0414さん [60代/男性] 2023年02月23日 16:08:44

2/22から2/24に泊まりました。
渋滞で遅くなったけどレストランの手配をすぐにしてくれて
食事も美味しかったです。
プライベートビーチもきれいで海でのレジャーも充実していてまたぜひ利用したいです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:28:12

お食事やレジャー等、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロットホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年02月23日 03:01:55

何度行っても楽しい。まさにリゾートホテル。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:26:06

「まさにリゾートホテル」との有難いお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2023年02月16日 21:59:19

冬に宿泊をいたしました。
とても豪華なホテルで眺めもよく素敵な思い出となりました。次はぜひ夏に宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:46:07

素敵な思い出作りができたとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぜひ次回は、万座ならではの『万座サマー』をご体感しにめんそーれ!

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!沖縄旅行in万座リゾートステイ(朝食付)

のんばあまろさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2023年02月15日 22:53:32

リピーターです。今回はクルージングを楽しもうと思ってきたのですが、残念ながら、点検中のため、断念しました。その代わり、卓球したり、クラフトショップでシーサーを作ったり、絵付けしたり、すごく楽しい時間を過ごしました。ビーチまでの遊歩道も大好きです。夕食はグレードアップして大成功!大満足でした。スタッフの皆様の対応もすごくよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:39:36

おかえりなさいませ!この度もご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。

クルーズの運休につきましては、残念な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様の安全を守るための、法律に基づく船舶検査による運休でございます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:08:14

とても綺麗なホテルで海も近く、夜はとても静かに過ごすことができました。
食事も美味しい方だと思います。
ここのホテルの良いところは他の方が書かれている通りです。

立地は那覇空港から遠いので、予定によってはなかなか難しいところだと思います。

難点を挙げるとすれば、部屋の浴槽の横内側に水垢がついてました。浴槽にお湯を溜めて浸かった際、浴槽を撫でたらざらざらヌメヌメしており、浴槽の床しか洗っていないのだと分かりました。
とても不快でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:37:22

バスルームの件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。あってはならない結果となりましたこと恐懼に堪えません。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は、担当部署と共有しており、再発防止に努めてまいります。貴重なご感想にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:19

ラウンジの朝食は別格、おすすめ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 10:38:30

ラウンジでの朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。「おすすめ」とのお言葉も有難く存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 15:50:09

3Fの部屋であるもののコスパは良い。残念なことは、大浴場の上に位置した部屋であったため、機械の低周波の騒音が部屋に響いた。静かな環境であるだけに、この音が気になると、眠れなく無くなるかも、心配な方は、要望を添えてみてください。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:19:57

お部屋の雑音の件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただき調査を行うこととなり、3階の下はクラブラウンジですので、1階の大浴場と併せて調べております。ルームチェンジに快く応じてくださり心よりお礼申し上げます。

当件は、ご滞在中の発覚時から担当部署が調査し、今後の再発防止に努めてまいります。このような不備があったにもかかわらず、満点のレビューをいただき心より謝意を表します。

ご期待を上回るご滞在提供を指標に一同精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツイン(3階)】

ふー7649さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ふー7649さん [30代/女性] 2023年01月14日 13:54:40

部屋からの景色がとても良かったです。
ソファと椅子、テーブルもあり、部屋も広かったので、軽食を取ったりゆっくりして過ごせました。
ビーチまで循環バスが出ており、閑散期だったこともあり、待ち時間なく利用できました。
夕食付プランでしたが、和食レストランが休みで選択できなかったので少し残念でした。
沖縄ブュッフェにしたところ、ショーも30分くらいあり楽しめました。
朝食も種類豊富で良かったです。
車がなく、那覇バスターミナルからのリムジンバスを利用しましたが1時間ほどで着いたのでアクセス面でも助かりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年01月19日 09:46:57

沖縄の美しい自然の景色の中、ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましては、ご希望されていました和食レストランのスケジュールがご滞在と合わなかったこと、私共も残念に存じます。それでも沖縄ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたとのこと、有難く、幸いに存じます。

沖縄旅行にはレンタカーがないと、とのお声を耳にすることがありますが、実際には仰る通りお車がなくても満喫できるのです!近年テクノロジーの発展のおかげで、沖縄県内のバスでの移動が快適になっていると感じております。次回いらっしゃった際は当リゾートの周囲へお出かけされることもオススメです。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今年で40周年を迎える当リゾートを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

1413hagiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

1413hagiさん [30代/男性] 2022年12月30日 16:33:14

スタッフの方のサービスが最高でした!
ここに泊まるのであらば、
クラブラウンジはマストです!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年01月01日 17:30:04

「サービスが最高」とのお言葉、大変有り難く存じます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント15倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年12月23日 16:40:16

全てに於いて、ホスピタリティを感じられるホテルでした。
ラウンジでのつかず離れずの接客には感銘しました。
また、近いうちにお伺いしたいと思っております!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月28日 09:58:29

ラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。接客に関しましては「感銘しました」とのお言葉を頂戴いたしましたこと大変有り難く存じます。

私共にとって最大の励みとなるお言葉を胸に、次回は更にご滞在をお楽しみいただけますよう一同精進して参ります。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

投稿者さん 2022年12月23日 16:32:03

夕食付きのプランでお得でした。
ディナーがとても豪華でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月28日 09:27:53

お食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

藤原トマト412さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

藤原トマト412さん [20代/女性] 2022年12月12日 22:35:08

12月9.10.11と天気は荒れる予報でしたが、初日以外晴れで暑さもちょうどよかったです。
ホテルスタッフはどの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、部屋に戻って来るなり運ばれてきたのでタイミングが絶妙に良くビックリしました!
生クリームにバニラビーンズが混ぜ込まれてて、フルーツいっぱいで贅沢に金箔がフリフリかかってて美味しかったです。
ラウンジで頂いたゴーヤスムージーも、鉄板焼きで食べたゴーヤチャンプルーも、どれもとても美味しかったです。
オーシャンビューだと下に駐車場が見えてしまうので、次はビーチビューで宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月13日 14:55:00

お誕生日という大切なセレブレーションに当リゾートをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。スタッフの対応、クラブラウンジやレストランでのお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともセレブレーションやリラックス/リフレッシュ旅行をご希望の際には是非とも当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。