投稿者さん 2022年10月03日 14:32:33

9月30日から10月1日まで滞在しました。親切丁寧なスタッフの皆さまのお陰でゆっくりすることができました。来年もよろしくお願いいたします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月24日 15:37:29

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただき、ごゆっくりと当リゾートでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年09月26日 18:14:18

お値段は高いけど、相応の快適さでした。
朝食のオムレツが美味しすぎて何度もおかわりしました。
ただ、もうしばらくはビュッフェは手袋、消毒を徹底した方がよいかなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月27日 13:16:33

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

朝食のオムレツがお口に合いましたこと、そしてたくさんおかわりしてくださいましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。シェフに伝えさせていただきます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は、関連部署と共有しサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年09月26日 14:56:07

4泊しました。私たち家族にとって良い思い出をありがとうございました。
今回はあまり出かけずホテルでゆっくりと過ごしましたが快適で楽しい時間を過ごせました。
沖縄の楽器を使った生ライブで子供も楽しく踊っていました。

出迎えをして下さるスッタフの方、フロント、レストラン、プール、ビーチのスタッフの方々がとても親切丁寧でした。
お忙しい中一生懸命ご対応頂きありがとうございました。

部屋の掃除も毎日行ってくれました。海外ではアメニティーのないホテルが増えている中、アメニティーもしっかり揃っていました。

久しぶりの沖縄訪問でしたがとてもいい思い出ができました。
次回沖縄へ行く際はまた泊まりたいと思います。

素敵な思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月27日 13:10:48

久しぶりの沖縄訪問のご宿泊先としお選びいただけましたこと有り難く存じます。そしてご家族の皆様で良い思い出作りができましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は社内全体で共有させていただきます。励みとなるお言葉に感謝いたします。

これからもご満足いただけるご滞在の為、そして心に残る思い出を提供できるよう一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント20倍!75日前の早期予約プラン!(朝食付)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

ぴょろ太さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴょろ太さん [40代/男性] 2022年08月25日 23:25:22

ラウンジアクセス付きのお部屋で2泊しましたが、このホテルにして良かったと心から思える滞在でした。
昼前に到着したにも関わらず、迅速な対応とすぐにお部屋に案内してくださるホスピタリティに感激しました。お陰で部屋で荷物を解きながら、水着に着替えられ、子連れには有難い対応でした。
お部屋は改装された綺麗なお部屋でバス、トイレ別で機能的かつ清潔。部屋からの景色も美しく、ベランダに椅子がないのが残念な位です。
特筆すべきは、ラウンジで、空間・食・サービスとも非の打ち所がなし。アルコール類も豊富でした。敢えてリクエストするならば、カクテルタイムに子供が食べれるものをもう少し増やして頂けますと助かります。一日目は唐揚げとポテトがあったのですが、二日目は日替わりでなく、食べるものがないと子供が寂しそうでした。カクテルタイムでもちょっとしたパンやピザ等の炭水化物があると有難いです。
ビーチは別日に泊まったところよりも広く開放的で良かったです。オーシャンパークも小学一年生の息子には最高な思い出となったようです。ボートシュノーケルは子供が怖がり見てるだけになってしまいました。説明と違い、あまり親切なプログラムではなく、高かっただけに残念でした。
縁日のチケットが売り切れで購入できなかったのは残念で、他の方の口コミと同じで予め案内は欲しかったです。一部屋何枚とかの制限をつけて、希望者には必ず購入権があるとかにする工夫が欲しいところです。
プールは夏場はもう少し水温が低くしてもらえると嬉しいです。生暖か過ぎて気持ち悪くなりました。
所々の不満はありましたが、総合的には大満足で、来年も是非お世話になりたいと思いました。スタッフの方々、有難うございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月26日 09:28:33

過日のご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思い及びご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有し、改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

総合的には大満足というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。よりご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【春夏旅セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2022年08月03日 13:02:14

昨年に続き今年も3泊しました。

相変わらず過ごしやすく、よいホテルでした。

ただ、昨年よりかなり宿泊客が多くなっている一方、コロナの影響で離れたスタッフが多く、人手不足(外国人の入国困難の影響?)なのか、ホテル内巡回バスの電話に出ない、部屋の掃除が夕食時になるといったことがありました。

とはいえ、多少気になる点はありましたが、なかなか現場では対応が難しく、いずれ解決すると思いますので、総合評価は大変満足としました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年08月03日 14:52:32

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、当リゾートのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

2年連続、当リゾートをお選びいただけましたこと有り難く存じます。ありがとうございます。

残念ながら、この度のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
しかしながら、総合評価では大変満足を頂戴しましたこと心より感謝いたします。

ご期待に沿うサービス・おもてなしをお届けできるよう、一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を、心よりお待ちいたしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

ちゃ0565さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ちゃ0565さん [40代/女性] 2022年07月26日 17:24:43

小学生が夏休みに入ってすぐの3泊で、海上アスレチックを第一目的にラウンジ利用付のお部屋に宿泊しました。
海上アスレチックは3歳以上から利用可能で下の子が3歳なので挑戦しましたが、かなり厳しいコースでした。小学生でも難易度が高く途中で海に落ちると自力で這い上がる事は難しく、結局大人が一番楽しんでしまいました。
3歳から3500円かかるので、小さい子向け難易度のアスレチックもあるといいなと思います。
遊泳ゾーンでは浮き輪でプカプカとのんびり楽しめました。
ドラゴンボートも3歳から利用可能で、3歳でもしっかりと持ち手を握り最後まで楽しめました。

ラウンジは口コミ通りにとても居心地がよく、朝食・アフタヌーンティー・カクテルタイムとどの時間も混雑することなく、素敵な時間を過ごせました。
朝食にブッフェとは別に沖縄そばを注文することができ、お出汁がきいてとても美味しかったです。
ドリンクの種類も数多く、シャンパンやワインなどは上質なものが用意されており、どれも美味しかったです。キリン一番搾りは瓶ビールで提供され、非日常を楽しめて良かったです♪

ホテルのプールは夜21時まで利用でき、水温が高く気持ちよくて毎晩入りました。
打ち上げ花火がある日はプールの中から鑑賞でき最高でした♪真上であがるので迫力満天で贅沢な時間を過ごせました。
バスタオルは毎回新しいものをいただけて気持ち良いです。

ホテルのスタンプラリーが子どもたちはとても楽しかったようです。
子どもたちが帰宅してすぐに「また行きたい」と言っていましたので、いつか再訪したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月27日 14:09:32

また、貴重なお時間を頂戴し当リゾートのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、そして「また行きたい」とお子様方が仰っていたこと、拝読し大変嬉しく存じます。

小さなお子様向け海上アスレチックに関しましては、レジャー部門長と情報共有をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも常にお選びいただけるリゾートを目指し、スタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お帰りを心よりしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【春夏旅セール】ポイント5%!3連泊以上限定♪ロングステイプラン(朝食付)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年07月26日 15:30:36

家族三世代で行きました。
BBQでのサンセットが綺麗だったことはもちろん、お部屋も快適で景色最高!プールや海の後にも大浴場があるので(一気に全員入る事ができて時間短縮!)目一杯遊ぶことができました。

オーシャンパークは数年前に行ったときよりバージョンアップしていて内容も大人から子供まで遊ぶことができました。

朝食の内容が充実していた他、
カフェでいただいたビッグな焼きかき氷?もすごく絶品でした。

楽しい思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月27日 13:59:56

ご家族3世代でご滞在をお楽しみいただけたとのこと拝読し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからも心に残る思い出の場となるよう、スタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
ファミリー3世代でのお帰りをお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫

舞2901さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

舞2901さん [20代/女性] 2022年07月20日 23:23:00

初めて利用させていただきました!

プールやプライベートビーチなどアクティビティもあり、ホテルだけでもしっかり沖縄を楽しめます。

朝食ビュッフェも美味しくて満足でした。

最高の思い出ができました!
またぜひ利用させて頂きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年07月21日 17:21:21

初めてのご滞在で当リゾートを、そして沖縄を満喫なさったこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるリゾートを目指しスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

gogo5sanさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

gogo5sanさん [50代/女性] 2022年06月05日 13:39:56

梅雨の中、警報発令され道路の冠水や土砂崩れなどがあるなか、旅を決行しましたが、ホテル内で過ごしたことが一番よい思い出になったくらい充実していました。
とにかくビュッフェの食事がとても美味しかったです。和洋や沖縄料理など食べきれない種類でしたが、どれも本当に美味しいのです。テーブルも広く清潔で環境が素晴らしいうえ、スタッフの方々が親戚すぎました。お部屋のコーヒーも美味しかったです。
お部屋は広々で清潔でした。大きなベッドの固さが程良くいいので寝心地が良かったです。景色は素晴らしいので、晴れていたら最高でした。朝だけ晴れて、鳥のさえずりに起こされ日の出を見ることができました。名護湾側でしたので、遠くに分かりやすい形の島の伊江島が見えました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年06月06日 15:49:14

gogo5san 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思い、そして当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

総支配人

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2022年05月31日 10:18:58

5/28から2泊3日お世話になりました。梅雨だけど幸い二日間が晴れました! 早期特典で3F→5Fの514号室に!(ありがとうございます♪) お部屋のコーヒー、美味しかったです(紅茶もいっぱい)。洗面台が外って便利過ぎw
外国人(軍の関係者かな)や外国人スタッフも多いんで、異国情緒バッチリ。非日常が味わえました♪ 設備も綺麗で、スタッフさんも皆が笑顔で親切。

朝食ブッフェが美味しかった!! 品数豊富で、たかが二泊位では全コンプできない(汗) お米が物凄い美味しい。本格タコスライスが朝食にあって、大満足。ステーキも焼いてくれたし(毎日じゃないよ)これだけ美味しいので当然、混雑しますw 開店と同時に行くと良い席も選べるょ。途中、果物が補充されていないのが残念でした。
カフェでアフタヌーンティしました。これまた絶品。沖縄の食材を惜しみなく使ったひとつひとつに、1杯おかわりOKのドリンク付で4000円とか破格。雰囲気もとても良く、優雅な時間が。オススメです♪
大浴場…熱いのが苦手な私は、ぬるめのジャクジーがあって満足。しかし時間よっては大混雑です。空いている時間を狙って行くのがよいですね。
ショップではブルーシールアイスを買って楽しみました♪ 記念に万座ビーチオリジナルらしい琉球ガラスの一輪挿しをGET☆

写真、一枚目の空は部屋から撮影した朝焼け。二枚目は館内のいろいろ。三枚目はプールサイドから行ける、小さな小さなプライベートビーチから撮影した夕陽。敷地も広いので、お散歩も良いですよ♪
特典でビーチにある「万座オーシャンパーク」の券をもらったので、行ってきました。運動不足な人は、筋肉痛覚悟でどうぞ(^^; なんか今度リニューアルされるそうなので、次は新に行ってみたいけど、予想以上にハードですw

楽しかった! また行きたい!! 絶対連泊!!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年06月01日 18:16:38

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

レストランをはじめ当ホテルの滞在の感想を詳細に教えていただきありがとうございます、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるリゾートを目指し、努めて参りますので、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン(3階)】

涼透さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

涼透さん [20代/女性] 2022年05月19日 13:57:42

2泊連泊させてもらいました。急遽最終日の朝食を追加お願いしましたが快く承諾して下さりありがとうございました!雨で屋外のアクティビティ断念したので、ぜひまた遊びに行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月20日 11:21:31

涼透 様

また、当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部長

【早期予約】アドバンスセーバー・7日前予約でベストフレキシブルプランから最大20%OFF(食事なし)

投稿者さん 2022年05月18日 19:55:13

近くにコンビニ、外食あり。
館内に大浴場があるのも良い。また、喫煙者には嬉しい 座れる喫煙ルームもあった。何より 出会ったすべてのスタッフの方の対応が素晴らしかった。
また伺いたい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月19日 17:09:06

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます、ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

うさぎ旅さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:39:13

ミッドフロアビーチビューのお部屋に2泊させて頂きました。ビーチリゾートらしい眺めを楽しめるので、少々高くてもビーチビューがおすすめです。
夕食はセットにせずプール前のオープンカフェを利用しましたが、夕暮れの景色を楽しみながら頂くイタリアンも悪くなかったです。
総じて満足度はとても高かったので、沖縄のビーチリゾートをお探しの方は候補にされると良いと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:42:04

うさぎ旅 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

みやひで1224さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやひで1224さん [30代/男性] 2022年04月30日 10:41:55

友人の誕生日を祝うために今回宿泊しました。
初泊でしたが総評から申しますととても満足しています。

パーキング・エントランス・チェックインまでとてもスムーズかつご親切に対応していただいてとても助かりました。
お部屋もとてもきれいに仕上がってベッドをくずすのがもったいないくらいでした。
プールやビーチも整えられて不自由なく過ごせましたし、大浴場もとてもよかったです。
ディナーバイキングでは、手配していただいたケーキに友人もとても喜んでいましたし、ご飯も美味しくいただきました。ソーキ?豚の角煮がとても美味しかったです

朝夕のラウンジはやはり人気のようで、僕たちが入ったときは満席でカウンター席でしたが、とてもおしゃれな空間でお酒をいただくことができました。※夕食を食べすぎないようにするのがオススメです 朝ごはんはセットメニューを選ぶのが僕はオススメです。アカマチ美味しかったですよ。
一泊では到底満喫できませんでしたので、当然また泊まる予定です。ホテルどこに泊まろうかお悩みの方、万座オススメですよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月01日 08:28:26

みやひで1224 様

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジをはじめ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

宿泊部長

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2022年04月20日 20:10:08

ビュッフェの料理がどれをとっても美味しかった!!また、部屋から見渡せる景色もとっても綺麗でした!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 16:58:20

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【新春セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
【クラシックツイン(3階)】

hiko7110さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:30:32

2/19に一泊しました。
設備、サービス、食事などどれもたいへんすばらしかったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 09:42:30

hiko7110 様

hiko7110 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

投稿者様

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)

投稿者さん 2021年12月10日 14:56:34

今回2回目の宿泊になります
前回と同じクラブフロアを利用しましたが、変わらず素敵なラウンジタイムを過ごさせていただきました。
飲み物も良いタイミングでおかわりを聞いて下さって大満足です。
また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月14日 12:49:37

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。クラブラウンジは万座の魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

サービス品質管理マネージャー
一川由美子

【秋冬旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュートップ】

投稿者さん 2021年11月14日 19:47:26

クラブラウンジ利用させていただきました。
他のホテルラウンジでは、シャンパンではなくスパークリングワインなんですが、こちらではシャンパンをサーブしておられるので大変満足でした!

お部屋からの景色も良く、
ネスプレッソ、TWGのお茶もお部屋備付けで心休まる旅行になりました。
また家族で来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月18日 15:42:03

投稿者 様

品質管理マネージャー
一川由美子

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

クーミー310524さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2021年05月27日 14:18:26

5/23に主人の定年退職記念で宿泊しました。ホテル側より部屋のランクをランクアップサービスしていただき嬉しかったです。また大浴場もあり良かった。夕食中華と洋食を選びました。どちらも美味しかった。朝食は和食と洋食を選びました。パンの種類が豊富でした。飲み物もたくさんありましたが定番のコーヒーを2杯いただき満足できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年06月01日 15:09:58

クーミー310524 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

クーミー310524様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】