ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 18:11:32

ハネムーンで利用しました!
    施設の素晴らしさは勿論のこと、食事の内容やスタッフの対応も素晴らしかったです。
    妻の誕生日も兼ねて宿泊当日に無理言ってケーキのサプライズの手配をお願いしたところ快くOKしていただきました。そして、スタッフの方もケーキを出すタイミングなど様々な配慮をしてくれたことに感銘を受けました!
    天候は残念ながら雨でしたが、施設周辺は絶景で隣接している万座ビーチもとても魅力的でした。
    次回も是非とも利用したいと妻と話しているところです。
    最高の思い出になりました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月22日 08:29:22

この度は、ハネムーンの滞在先としてANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

記念の滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

シャーロット ホットマン

【クラシックツイン(3階)】

涼透さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

涼透さん [20代/女性] 2022年05月19日 13:57:42

2泊連泊させてもらいました。急遽最終日の朝食を追加お願いしましたが快く承諾して下さりありがとうございました!雨で屋外のアクティビティ断念したので、ぜひまた遊びに行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月20日 11:21:31

涼透 様

また、当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

シャーロット ホットマン
    宿泊部長

【早期予約】アドバンスセーバー・7日前予約でベストフレキシブルプランから最大20%OFF(食事なし)
    【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年05月18日 19:55:13

近くにコンビニ、外食あり。
    館内に大浴場があるのも良い。また、喫煙者には嬉しい 座れる喫煙ルームもあった。何より 出会ったすべてのスタッフの方の対応が素晴らしかった。
    また伺いたい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月19日 17:09:06

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます、ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
    【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年05月14日 19:15:15

大満足です。
    朝夕とも食事がとても美味しかったです。追加でワインもいただきました。
    天候にも恵まれ、プール、ビーチにも入りました。
    アクティビティも豊富で楽しめました。
    部屋のグレードアップもしてくださり、とてもいい旅となりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月17日 08:02:11

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。「大満足」のコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

うさぎ旅さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:39:13

ミッドフロアビーチビューのお部屋に2泊させて頂きました。ビーチリゾートらしい眺めを楽しめるので、少々高くてもビーチビューがおすすめです。
    夕食はセットにせずプール前のオープンカフェを利用しましたが、夕暮れの景色を楽しみながら頂くイタリアンも悪くなかったです。
    総じて満足度はとても高かったので、沖縄のビーチリゾートをお探しの方は候補にされると良いと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月07日 18:42:04

うさぎ旅 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

fwjg8672さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

fwjg8672さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:06:23

初めて利用しました。サービス、施設ともに満足のできるものでした。
    GWと言うこともあり、宿泊者が多く、朝食に沖縄料理レストランを予約したのですが、通常のビュッフェスタイルになっており、がっかりでした。ブッフェでも沖縄料理をだしてもらえると嬉しいです。
    アクティビティーはホテルから少し歩きますが安全で子供も親も思う存分遊べるので満足できました。
    ディナーで1階のカフェで頂きましたが、料金がリーズナブルななかでおいしい料理を頂けました。
    日本食、鉄板焼きは値段設定が高く、庶民にはちょっと手が出ないレベルです。駐車場が少し離れていますが、ロビーからいつでも送迎してくれ、車の近くで降車させてくれるので大変助かりました。送迎バスは、ホテルの入り口にあるローソンまでも送ってくれるので助かります。
    また機会をみてリピートしたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月05日 13:00:05

fwjg8672 様

ご指摘いただいました、朝食レストランのメニューですが、レストラン及びシェフチームへ共有し改善いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

みやひで1224さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやひで1224さん [30代/男性] 2022年04月30日 10:41:55

友人の誕生日を祝うために今回宿泊しました。
    初泊でしたが総評から申しますととても満足しています。

パーキング・エントランス・チェックインまでとてもスムーズかつご親切に対応していただいてとても助かりました。
    お部屋もとてもきれいに仕上がってベッドをくずすのがもったいないくらいでした。
    プールやビーチも整えられて不自由なく過ごせましたし、大浴場もとてもよかったです。
    ディナーバイキングでは、手配していただいたケーキに友人もとても喜んでいましたし、ご飯も美味しくいただきました。ソーキ?豚の角煮がとても美味しかったです

朝夕のラウンジはやはり人気のようで、僕たちが入ったときは満席でカウンター席でしたが、とてもおしゃれな空間でお酒をいただくことができました。※夕食を食べすぎないようにするのがオススメです 朝ごはんはセットメニューを選ぶのが僕はオススメです。アカマチ美味しかったですよ。
    一泊では到底満喫できませんでしたので、当然また泊まる予定です。ホテルどこに泊まろうかお悩みの方、万座オススメですよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年05月01日 08:28:26

みやひで1224 様

また当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジをはじめ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2022年04月20日 20:10:08

ビュッフェの料理がどれをとっても美味しかった!!また、部屋から見渡せる景色もとっても綺麗でした!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年04月21日 16:58:20

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【新春セール】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツイン(3階)】

michio-julyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2022年03月17日 18:18:28

3/13から友人と3泊しました。
    クーポンとポイント10倍でお安く宿泊することができました。
    アップグレード特典で5階に宿泊しましたが、ビーチサイトの5階の景色は期待外れかな・・・
    客室は、きれいで清潔感があり広さもアメニティも満足しました。
    大浴場と駐車場が無料なのも嬉しかったです。
    朝食は、「雲海」と「アクアベル」の両方を利用しました。とても美味しくて種類の多さにも満足しました。「アクアベル」二人だと景色の良い席に座れないのが残念でした。
    沖縄観光するのにとてもよい立地だと思います。
    また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 14:08:02

michio-july 様

michio-july 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

Pinkyxxx☆さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Pinkyxxx☆さん [40代/女性] 2022年03月13日 20:17:49

年末年始にもこちらを利用しましたが、その時のサービスがとてもよく、今回もラウンジアクセス付きのプランで予約しました。
    前回はアフタヌーンティーの利用だけでしたが、今回はその他にもカクテルタイムや朝食でも利用させてもらいました。メニューもサービスも他のラウンジとは比べものにならないくらい良くて、ラウンジ付きにする価値は充分にあります。
    また沖縄滞在の際は利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月17日 16:31:32

Pinkyxxx☆ 様

宿泊部長

【冬春旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

hiko7110さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:30:32

2/19に一泊しました。
    設備、サービス、食事などどれもたいへんすばらしかったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月04日 09:42:30

hiko7110 様

hiko7110 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

投稿者様

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)

投稿者さん 2021年12月10日 14:56:34

今回2回目の宿泊になります
    前回と同じクラブフロアを利用しましたが、変わらず素敵なラウンジタイムを過ごさせていただきました。
    飲み物も良いタイミングでおかわりを聞いて下さって大満足です。
    また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月14日 12:49:37

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。クラブラウンジは万座の魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

サービス品質管理マネージャー
    一川由美子

【秋冬旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュートップ】

投稿者さん 2021年11月14日 19:47:26

クラブラウンジ利用させていただきました。
    他のホテルラウンジでは、シャンパンではなくスパークリングワインなんですが、こちらではシャンパンをサーブしておられるので大変満足でした!

お部屋からの景色も良く、
    ネスプレッソ、TWGのお茶もお部屋備付けで心休まる旅行になりました。
    また家族で来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月18日 15:42:03

投稿者 様

品質管理マネージャー
    一川由美子

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

ヨーちゃまさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:47:11

ハネムーンで利用しました。
    クラブラウンジでのチェックインで、入った瞬間に笑顔で出迎えてくださり私たちのわがままできいてくださりました。
    嫌な顔せずサービスがとても素晴らしく、さすが、インターコンチだなと思いました。
    一応、メールでもハネムーンと伝えていたのにスタッフに報告できてなかったのはメールのやりとりをした方が悪いのかなと思いました。
    なのでスタッフとの会話のなかで
    ハネムーンでと伝えるとワインをサービスしてくれました。
    そこのホウレンソウができてれば満点かなと思います。
    現場のスタッフの方はとても
    引き継ぎができており、
    少しの会話も逃さずきいており
    次の日に他のスタッフから
    声をかけていただくほどでした。
    今まで行ったホテルでNo.1.でサービスが最高でした。
    ホテル自体は古くお部屋も
    ザ!リゾートホテル!たら感じですが、それを覆るほどサービススタッフの対応が良すぎました。
    沖縄行った際はまた必ずお伺いします。
    クラブラウンジスタッフの皆様
    素敵な一日をありがとうございました。
    ずらして食べれたアフタヌーンティーもとても美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月10日 16:01:57

ヨーちゃま 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在とクラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレンモリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

クーミー310524さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2021年05月27日 14:18:26

5/23に主人の定年退職記念で宿泊しました。ホテル側より部屋のランクをランクアップサービスしていただき嬉しかったです。また大浴場もあり良かった。夕食中華と洋食を選びました。どちらも美味しかった。朝食は和食と洋食を選びました。パンの種類が豊富でした。飲み物もたくさんありましたが定番のコーヒーを2杯いただき満足できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年06月01日 15:09:58

クーミー310524 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

クーミー310524様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!
    【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

ふつうにはるさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:41:30

コロナ感染が広まっている中で、スタッフの皆様も大変だったと思いますが、非常に満足を得ました。
    各スタッフの対応も世非常に良かったです。
    ただ、施設がフルオープンできていなかった音が残念です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:05:46

ふつうにはる 様

次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

ふつうにはる様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

◇思いのままにリゾートステイ◇ホテルクレジット5,000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年04月09日 14:34:52

4月4日から2泊しました。クラブラウンジに入ってみたかったので、クラブインターコンチネンタルルームを予約しました。着いた時間が14時前にも関わらず、チェックインができ、14時からのアフタヌーンティーもそのまま楽しめました。1日目はビュッフェ形式で好きなものをチョイスできました。ラウンジからの眺めはとても素晴らしく、ゆっくりとくつろぐことができました。カクテルタイムもお酒の種類が多く楽しめました。朝食も長寿弁当と黒糖フレンチトーストが本当においしかったです。プールも最初は寒かったですが、慣れれば大丈夫でした。海も入りましたが、少し風がきつく海上アスレチックの利用はできませんでした。リベンジしにまた来たいと思います。従業員の皆様にはお世話になりました。気さくな笑顔と心配りありがとうございました。とても充実した家族旅行ができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:01:39

また、クラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

オーシャンパークへの再チャレンジをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:41

食事、客室、サービスとても満足しましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:14:27

また、当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【夕食ご利用券付き】ディナーパッケージプラン☆(1泊1室¥10,000分)朝食付
    【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:20:35

サービスも良い、立地も良い、食事も美味しい 満足できましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:16:09

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。