投稿者さん 2024年05月11日 09:17:56

最悪の旅行になりました。
ラウンジ付き8階オーシャンビューを予約しました。
部屋の写真の青を基調とした部屋は偽りです。
写真には青のベッドスローやカーペット、枕元にクッション等ありますが、実際は何もありません。殺風景なベッドです。
そのことを伝えてもスタッフには逆ギレされます。

ラウンジ付きにしましたが、1日目はチェックインとその後のイブニングカクテル10分のみしか利用させて貰えませんでした。

スタッフの全ての対応が遅過ぎて、予約した夜ご飯の時間は18:00でしたが、結局19:30になりました。17:00にはホテルに着いているんですけどね。

部屋の写真と違いすぎる件で長く言い訳をされ、結局部屋を移動することになるも荷物を運んでおくと言ったスタッフが荷物を運ぶのをやっぱりやめたと言い出し、自分たち部屋の外に出しました。

結局泊まる部屋に着いたのは真夜中です。お詫びにルームサービスを無料にすると言われましたけど、時間もないのにルームサービス無料って深夜2時くらいまで起きてろって事ですかね。

結局テレビを見る時間も、お風呂に入る時間も、トイレに行く時間も、ラウンジに行く時間も、ホテル内を散策する時間もありませんでした。

本当に最低のスタッフと最低なホテル。
何かミスがあるとそれを直そうとするのではなくて、希望してない事を用意してきますよ。

あとコロナ禍から部屋のデザインが写真と違うようですが何年前の話ですか?
流石に用意できないものは記載しない方が良いと思いますよ。

2024年05月
【大人の親子旅プラン】クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】