Tani0221さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Tani0221さん [20代/女性] 2023年04月24日 23:42:22

大人3名、1になる子供1名で利用しました。
ベッドの高さが高く、ハイハイが大好きな1の子供がベッドとベッドの間に何度も落ちそうになったのでヒヤッとしました。ベビーベッドの無料貸出があったので助かりました。
プールもあり、大浴場もあり、お部屋からの眺めがよく、朝ごはんは種類豊富でとても美味しく、大変満足です。スタッフの対応もとてもよかったです。
電気自動車の充電もあり、助かりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月25日 09:12:12

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートへ満点のレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お子様と皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。国定公園内に位置する当リゾートでのステイが、お子様の健やかなご成長に繋がることを心より願っております。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

MahaloHappyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

MahaloHappyさん [30代/女性] 2016年09月11日 03:06:35

1の子連れで1泊しました。雨つづきの沖縄に3泊かし、旅程上全部違うホテルだったのですが、こちらは連泊すればよかったと思える素晴らしいホテルでした!

良かった点
・室内の水周りが広く作られていて部屋でお風呂も足が伸ばせるサイズで快適だった
・大浴場が充実していて、サウナやジャグジーがあり疲れが取れた
・用意されているビーチサンダルが大活躍、しかも履き心地がよかった
・浅めのプールが子どもも遊べてよかった。タオルも借りれるし更衣室等も完備でさすがだと思った
・ツインに宿泊したが部屋が広く、ベッドはセミダル2台、さらにベビーベッドも古いながら設置してもらえて快適だった
・海が見えにくい部屋指定だったが、当日いいお部屋に変更してくださり、海も見えるお部屋でリゾート感を満喫できた
・他の宿泊施設なども周りにほぼなく、リゾート感が満喫できる
・多彩なレストラン施設がありステーキハウスを利用したがホスピタリティに溢れたいいお店だった
・ビーチアクティビティが充実(雨で利用できなかったが、たくさんあって楽しそうだった)
・利用していないが室内の体験プランも多くあった(シーサーの色付け?等)
・夕方以降、一階のホール部分で生演奏があっていて部屋から出ると音楽が聞こえてきてよかった
・朝食会場が、和食、中華、ビュッフェから選択でき、ビュッフェは人気だったので少し待ったが、パンやドリンクの種類も豊富で子どもも食べられるメニューが多くよかった。窓の外は海が広がっていて晴れていれば最高だと思う
・ベランダにロープと洗濯バサミがおかれていて水着を洗って干しておくのによかった

気になった点
・沖縄だから仕方ないかもですが…虫が多い!羽の付いた見たことのない虫が部屋のいたるところに出る。害はないものの気持ち悪かった
・屋外なのでこちらも仕方ないかもですが、プール、ジャグジーの水が少々汚い
・風呂トイレの換気扇がない?弱い?
・駐車場から遠い(シャトルバスはあるものの少し待つ)
・ホテル近くにスーパーなどのお店がない(コンビニはあり。買い出ししてきたい場合は、ホテルへの道中に購入してくることをオススメします)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年09月12日 13:14:23

この度は数ある沖縄県内のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では私共ホテルのお部屋、多くのサービスをご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂につきましてはお部屋からの眺めを楽しめるよう窓が付いており、お風呂からもより広々とした景色を楽しむことができます。次回ご滞在の際は是非眺めの良いお部屋をご検討くださいませ。
お部屋にご用意させていただいたベビーベッドやビーチサンダルなどの備品へ、多くのお喜びの声を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様がさらに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ご滞在中ご利用いただける大浴場は、万座沖の海洋深層水を配合し、ホテルを囲む美しいサンゴの海からの恩恵をたっぷり取り入れた、外来のお客様も訪れる人気の大浴場でございます。
サウナ、ジャグジーもご利用され、日々の疲れを十分に癒していただけたことと存じます。

今回のご滞在はあいにくのお天気でございましたが、お子様向けプール、ホテル棟の吹き抜けとなっておりますロビーでの演奏などをご満喫頂けたようで安心いたしました。
変わりやすい沖縄の天気ではございますが、次回ご滞在の際にご利用の機会がございましたら、多彩なビーチアクティビティをご用意してお待ちしております。

ご利用頂いたステーキハウスやご朝食ブッフェに関しましてもお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう引き続き精進してまいります。

また、ご指摘いただきました虫、水の汚れ、換気扇、駐車場からの送迎につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに関係部署まで共有させていただき、対策と改善に努めてまいります。

このような精細なご意見を賜りスタッフ一同大変感激しております。この場を借りて心より厚くお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回お客様をお迎えする際にも「素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴できるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。再びお客様を「はいさい」とお迎えできる日をお待ち申し上げております。

総支配人
ビヨン クラージェ

【訳アリSALE】室数限定40%OFF★先着順★パーシャルオーシャンビュー限定セール
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2013年05月17日 16:50:49

今年の5月に家族で利用させていただきました。以前、利用してとてもサービスがよく、施設にも感動を覚えたので再度利用させていただきました。子供がまだ1未満で少し不安がありましたが、スタッフがとても親切で、ベービーカーの貸し出しや離乳食のおかゆを出してくれたり、不便なく大変満足な滞在になりました。

基本的に大満足ですが、あえて不満な点を上げると、
・30周年ということで若干こまかいところに古さを感じる。(共用トイレや大浴場など)
・駐車場に料金がかかる(以前はかからなかった)
・規模の割にはエレベーターの数が少ない(あんまり賢くないエレベータ)

ですが、総じて大変満足いく滞在になりましたので、また利用したいと思います。

2013年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年05月20日 09:48:52

はいさい(こんにちは)。

いつも当ホテルをご利用頂き、
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、
1歳未満の小さなお子様をお連れのご旅行で、
「不便なく大変満足な滞在になりました」とのお言葉、
ご不安を少しでも軽減するお手伝いができました事
大変嬉しく思います。

しかしながら、共用スペースや駐車場、
エレベーターなどでは、ご期待に沿えず
申し訳ございません。

定期的にメンテナンスをしてはおりますが、
まだまだ至らない部分があると実感いたしました。

お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと設備向上、
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば
幸いでございます。

また後日、
総支配人室より改めてお返事いたします。

次のご旅行でも、ご家族皆さまの笑顔に
お会いできる日を楽しみに
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Dinner&Bar】 お腹も心も満足ステイ☆1泊2食・晩餐企画リバイバルプラン
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

えるつんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えるつんさん [30代/女性] 2012年11月13日 01:06:42

10月上旬に14ヶ月の子供を連れて、親子3人で宿泊しました。
以前に万座毛からこちらのホテルを見て、なんて素敵なホテルなんだろう!と感動して、いつか泊りたいなぁと思っていました。
ホテルの中も素敵過ぎて感動!!吹き抜けが広々で開放感があり、リゾート地に来た!って気分も盛り上がりました。
連休から少しずらしたせいかグレードアップしていただき、とても広いお部屋で眺めもよく、ゆったりと過ごすことができました。
夕食はオーキッドでしたが、子供がぐずってしまい交代で一人ずつ食事をしてゆっくりできず残念でした。食事はとてもおいしかったです。
プールは翌日チェックアウト前に少し利用しました。プールでタオルの貸し出しがあったり、部屋にビーチサンダルがあったり、とてもサービスがよかったです。
今回こちらのホテルには1泊だけだったので、次回は2泊以上してプールや周辺散策など、のんびり過ごしたいなと思いました。またいつか絶対泊まりに行きます!
ほとんど文句なしですが、到着したときの車の行列にはびっくりしました。誘導する人はいましたが、順番にホテル前に着くまでかなりの時間、車を降りることができず子供がぐずって大変でした。ちょうど混みあう時間だったのかもしれませんが何か改善されたらうれしいです。

2012年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年11月14日 15:03:27

はいさい(こんにちは)。

この度は当ホテルをご利用頂き、
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

万座毛からのホテルにチャペルを望む
素敵なお写真付きでのご投稿

お客様の大切な思い出作りの
お手伝いが出来たこと、
ホテル館内、お部屋にお食事、
リゾートでのお時間を
満喫して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

夕食のオーキッドは、たくさんのお客様が
お楽しみ頂けるよう広々と作られた
シアターレストランとなっております。
ダイナミックなエイサーや
鮮やかな琉球舞踊を目の前に、
お子様を驚かせてしまったのではと不安に思うところ
お食事をおいしくお召し上がり頂けたご様子に
ほっとしております。

しかしながら、
ご到着時の車の行列。
長距離運転の後の待ち時間はとても長く感じ、
疲れも多く出てしまったのではないでしょうか。

お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば
幸いでございます。

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Dinner&Bar】リブランド3周年記念・3つのレストランプレゼンツ企画 朝食&夕食付きプラン
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~5階)】