スーパーホテル島根・松江駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル島根・松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 12:28:09

りっちかや部屋の清潔さは良かったが、朝食バイキングの補充がなく少し遅く行くとあまり残っていなかったのが残念。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月19日 16:02:38

2皆の大風呂よかった!

投稿者さん 2024年04月17日 07:08:52

朝食がとても良かった。

投稿者さん 2024年03月27日 19:29:41

初めて宿泊しました。部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができました

◇禁煙◇スタンダードプラン★天然温泉・朝食無料★
【◇禁煙◇お部屋タイプお任せ★天然温泉・朝食無料★】

emichi*さんの スーパーホテル島根・松江駅前 のクチコミ

emichi*さん [30代/女性] 2024年02月19日 07:18:05

4人で旅行だったため、コネクティングルームがあるところを探していました。
お部屋は広いとは言えませんが、最低限という感じです。車が1度停めてしまったら出せないので、不便でした。
大浴場がついており、温泉でしたので、ビジネスホテルに泊まりながら温泉に入ることができ、とても良かったです。シャワーヘッドやドライヤーがリファだったので、嬉しかったです。朝ごはんも早くからやっていて、島根県産の食事も多数あり、そこも良い点かと思います。

【◆喫煙◆コネクティングルーム★天然温泉・朝食無料★】

投稿者さん 2024年01月22日 17:44:20

朝食のパン美味しい
できれば100%ジュースや牛乳が欲しかった
テレビの配置が横で、枕を動かして背当てにしてみたけど、枕長くて重いし、普通のクッションが欲しい
タオルお風呂用と手洗い用にもう1枚欲しい

スーパーホテル島根・松江駅前 2024年01月25日 16:37:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル島根・松江駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンが美味しいとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、牛乳がなかったこと、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

お部屋のテレビの配置や枕についてのご意見も、貴重なご意見として確認させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に向けて検討いたします。

お客様のご意見は弊社にとって非常に重要であり、これを元により良いサービスを提供できるように努力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 16:34:32

禁煙部屋が良かったが、喫煙部屋しか空いていなかったので予約。若干ヤニ臭を感じたが、こればっかりは仕方ない。

お風呂にいつでも入ることができたし、朝食も美味しかったので全般的には満足。
しかし、行楽シーズン真っ只中だったためか、宿泊料金が高い。同値段でも本ホテルよりクオリティ高いホテルを知っているので、星5はつけることは出来ないかなといった印象。

あと、駅近ですが夜は暗いので女性1人での夜遅くの外出は控えた方が良いと感じました。

スーパーホテル島根・松江駅前 2024年01月25日 16:42:52

この度は数あるホテルよりスーパーホテル島根・松江駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中における貴重なご意見に感謝いたします。

まず初めに、禁煙部屋のご希望に添えず喫煙部屋のご用意となってしまいまった事によりお客様にはご不便をお掛けいたしました。
また、タバコ臭に関しても、清掃により改善できる点がございますので、今後はより一層の注意を払ってまいります。

お風呂や朝食についてのご好評、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。
ただし、宿泊料金に関してのご意見につきましては、行楽シーズンにおいて他のホテルとの価格競争が影響を与えていることを理解しております。今後も価格に見合った価値を提供できるよう、努力してまいります。

駅周辺の夜間の安全性についてのご指摘に関しても、大変重要なご意見でございます。女性のお客様に安心してお過ごしいただけるよう、街灯やセキュリティの向上に努め、夜間の外出に対する配慮を強化してまいります。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋タイプお任せ★天然温泉・朝食無料★】

しまねのよしだくんさんの スーパーホテル島根・松江駅前 のクチコミ

しまねのよしだくんさん [70代/男性] 2023年11月19日 17:07:18

取引先の社長に宿泊いただきました。
普段は東横インに泊まることが多いそうですが、今回は良かったよと言ってもらえましたので投稿します。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年11月23日 11:55:39

口コミをお寄せいただき、光栄でございます。

社長様にとってご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。他のホテルをご利用いただく中で、当ホテルがより良い体験を提供できたことを知り、心より嬉しいです。

これからもお客様にとって快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

◇禁煙◇スタンダードプラン★天然温泉・朝食無料★

投稿者さん 2023年10月03日 22:12:45

出張で良く利用させてもらってます。駅に近くコンビニも近いので便利です。人気なのでなかなか予約が取れないですが、また利用したいです。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年10月04日 09:20:38

お忙しい出張の中、当施設をお選びいただき光栄です。
また、駅やコンビニの近さが便利だと感じていただけて嬉しい限りです。

人気で予約が取りづらい状況があるとおっしゃっていただけます事を大変光栄に思います。
人気に恥じないよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 22:11:06

駅近くで大変便利です。コンビニも徒歩圏内にあります。部屋も綺麗で枕が選べるのがいいです。エコプランだとミネラルウォーターが付いてきます。ありがたいです。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年10月04日 09:23:20

お忙しい中口コミをいただき、嬉しい限りです。

駅近くでのご滞在が便利であると感じていただけ、またコンビニも近くにあることがお役立ちできたようで何よりです。
お部屋や枕の選択肢についてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。

エコプランに関しても、ミネラルウォーターのご提供がお役に立てたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう心掛けてまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 22:07:01

駅に近くコンビニも近くにあるので便利です。飲食店も近くに沢山あります。松江に泊まるならここがいいです。人気なのでなかなか予約が取れないですが、また泊まりたいです。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年10月04日 09:28:40

ご滞在が快適であり、駅やコンビニ、飲食店が近くにあり便利であったことを嬉しく思います。

シーズンに入りますと予約が取りづらいこともございますので空きがない場合などはお電話でご連絡をいただくのもよろしいかと存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ればうれしい限りです。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 22:15:20

出張で2回目の利用です。枕が選べるのがとても良いです。ぐっすり眠れて快適でした。松江への出張が続くので、是非また利用したいです。

投稿者さん 2023年06月26日 19:27:22

立地がよく、周りには飲食店が多くありました。
天然温泉では、気持ち良く過ごせました。
枕も選ぶ事ができ、良かったです。
また行く機会があれば、利用したいです。

投稿者さん 2023年06月20日 08:59:34

部屋、お風呂、アメニティは安定的に満足です!フロントの女性の対応にも満足です。
朝食に関しては牛乳がなかったのが残念。
おしぼり探しましたが見当たらず。食器の返却するところにおいてありましたができればトレイや箸をセットする箇所においてあるほうがいいかなと思います。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年06月22日 19:27:17

この度は数あるホテルより
スーパーホテル島根・松江駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、アメニティについてご満足いただけたとのお言葉、そしてフロントスタッフの
対応にも満足していただけたことを大変嬉しく思います。

一方で、朝食において牛乳がご提供できなかったこと、おしぼりが見当たらなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

牛乳のご提供に関しまして、今後はより充実した朝食の品揃えを心掛け、お客様の好みやニーズに合わせた選択肢を提供できるよう努めてまいります。

また、おしぼりが食器の返却箇所に置かれており、お客様にとって探しにくかったことについても、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様がより便利にご利用いただけるよう、
トレイや箸をセットする箇所におしぼりを配置する改善策を検討いたします。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
お客様にとってより快適で満足のいく滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 14:12:13

大浴場がついていてよかった。
チェックアウトも何もしなくてよく、楽だった。

スーパーホテル島根・松江駅前 2023年06月22日 19:16:40

この度は数あるホテルより
スーパーホテル島根・松江駅前に
ご宿泊いただきまして

温泉をお楽しみいただけたようで良かったです。当ホテルの温泉には
リラックス効果、疲労回復効果が期待でき、
旅行の疲れを癒していただけたようで幸いです。

お客様がおっしゃる通り
スーパーホテルではスマートな
ノーキー、ノーチェックアウトシステムで
鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますので
チェックアウトがなく、
ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

お客様の旅行がより快適で楽しいものになることを願っております。

お客様のまたの『おかえり』を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エクストラルーム★天然温泉・朝食無料★】