K-style クチコミ・感想・情報

K-styleのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの K-style のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 19:32:30

かなりゆったりと寛ぐことができた宿です。
    麦茶パックやコーヒー紅茶etc、ドリンクグッズの豊富な品揃え、沢山あるコーヒーカップや食器や調理器具諸々…、細やかな気配りが随所に感じることが出来ました。
    庭を眺めることのできるお風呂やトイレも新しく清潔感があり、不便さをほとんど感じることがなかったです。食事も飲食店へデリ注文ができ、とても便利でした。
    ただ、宿付近の道がかなり狭く、大きい車で行くにはとても大変でした。
    事前に狭小道路のアナウンス等、配慮があると助かります。
    最後の道は大変でしたが、少し手前のコインパーキングに車を停めて行くと問題ないので、次回はそうしようと思います。
    至れり尽くせり、とてもよい夜を過ごすことができました。

K-style 2019年04月11日 17:53:01

この度は数ある御宿の中から当御宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後改善して参りますので、次回近隣へお越しの際はまた是非ご利用いただけると幸いです。