NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル クチコミ・感想・情報

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 08:03:17

駅から近いですが,ホテルの入り口がちょっとわかりづらい。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2019年11月09日 22:56:27

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとう御座います。
また忙しい中、コメントも頂きありがとうございます。
看板が小さいので申し訳御座いません。
ご不便をお掛けいたしました。
またこちらにこられる機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
NORTH FRONT HOSTEL 岸本

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月04日 20:41:53

周りの音がだだ聞こえ。
値段が安いので、若い客が多い。この点数の良さは、それが理由だと思う。
でも、私のような静けさ、プライバシーを求めるおじさんが宿泊するにはちょっと・・。

フロントの人の対応は良かった。部屋もこぎれいで、ちょっとアメリカンなテイスト。

何を優先するか、だとは思うけど。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年09月05日 12:02:07

この度は数多くのホテルの中で当ホテルを選んでいただき誠にありがとう御座います。
お客様が泊まっていただいている日は確かに若いお客様が多かったと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後は音対策も考えてやっていかせていただきます。
貴重なご意見ありがとう御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
North Front Hostel 岸本

【シングルルーム】

xxxxhimexxxxさんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年07月01日 18:02:13

新しく、部屋もお風呂も綺麗です。床にふかふかのカーペットもひいてあり、
ベッドも寝ごこちがよく、就寝時までは☆5のつもりでした。
私が案内された部屋は、正面の道に面した部屋で、その窓にはブラインドのみで、カーテンではありませんでした。ブラインドをしっかりしめても、窓の外に外套か看板でもあったようで、ブラインドの隙間から煌々と明かりがさし、夜中もずーーーっと明るいのです。
寝られない!!!!!!!!!!!!!!!!
これはかなりきつかったです・・・・・・。
寝付けないし、熟睡できないし、一晩中、うつらうつらという感じでした。
翌日は観劇予定だったので、しっかり睡眠をとっておきたかったのですが、眠れずに困りました。
部屋を真っ暗にしてないと寝付けない人には絶対に向きません。部屋が明るくても寝られる人には、部屋もきれいで利用しやすく安価ですし、夜中でも明るすぎる以外はオススメです。
正面の道に面していて、人の話し声や車の音などもありましたが、そちらはまあ普通程度で、騒音はけっこう平気な私には許容範囲でした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月01日 20:09:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いた部分、そして指摘していただいた部分に関しては特に今後の課題として他に同部屋を宿泊していただいたお客様にもヒアリング等させていただき今後検討させていただきます。
この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また福知山にお越しになることがございましたらまた違う部屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。
この度はいろいろとありがとうございました。
もっともっと努力します。
North Front Hostel 岸本

【シングルルーム】