NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル クチコミ・感想・情報

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:04:54

部屋の清掃は行き届いて大変満足していますが、騒音であまり寝れませんでした。
雑音の他は満足でした。

投稿者さん 2017年09月04日 20:41:53

周りの音がだだ聞こえ。
値段が安いので、若い客が多い。この点数の良さは、それが理由だと思う。
でも、私のような静けさ、プライバシーを求めるおじさんが宿泊するにはちょっと・・。

フロントの人の対応は良かった。部屋もこぎれいで、ちょっとアメリカンなテイスト。

何を優先するか、だとは思うけど。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年09月05日 12:02:07

この度は数多くのホテルの中で当ホテルを選んでいただき誠にありがとう御座います。
お客様が泊まっていただいている日は確かに若いお客様が多かったと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後は音対策も考えてやっていかせていただきます。
貴重なご意見ありがとう御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
North Front Hostel 岸本

投稿者さん 2022年01月19日 21:02:43

廊下での足音が
部屋にまで聞こえる。

【シングルルーム】

Motoki Oさんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

Motoki Oさん [50代/男性] 2021年09月06日 02:20:00

兎に角狭い。一階だったからかも知れないが、入り口付近の話し声は全部聞こえる。シャワー兼トイレも狭く、普通のビジネスホテルの三分のニ程度。ベッド以外は何も無い。カプセルホテルの個室版って感じ。フロントは夜の11時から翌朝チェックアウト迄誰も居ない。

投稿者さん 2021年06月12日 23:52:22

駅近で便利な立地だと思います。お部屋はやや狭めですが、清潔感があると思います。

1階の部屋に宿泊しましたが、鳩の鳴き声や室外機の音?が一晩中気になり正直あまり眠れませんでした…。特に鳩に関しては建物の真横に巣があるのか、鳴き声とバタバタという羽音が常に聞こえました。
音が気になる方は耳栓を用意された方がいいかもしれません。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月15日 12:01:28

オシャレだったので宿泊してみましたが、オシャレ以外で良かった点は駅から近いことだけでした。
駐車場も数台とめられたのでよかったです。

廊下の声、音がかなり聞こえます。
基本どこでも寝れるので寝る分には大丈夫でしたが、気になる方はかなり気になるかと。
また、初めての宿泊時には身分証明書を提出しなければいけません。
他の宿泊施設ではないことなので、少し嫌でした。(逆に他の宿泊者も提出しているので安心と捉えることも。)
部屋は狭く、部屋に入ってから暖房をつけるが10分経っても暖かくならず。
フロントに確認すると、室外機が暖かくなるまで時間がかかるので5分や10分では無理です、と。
それなら最初のチェックインの時に一言言ってくれればいいのに。その対応にも少し不満。

投稿者さん 2019年11月03日 08:03:17

駅から近いですが,ホテルの入り口がちょっとわかりづらい。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2019年11月09日 22:56:27

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとう御座います。
また忙しい中、コメントも頂きありがとうございます。
看板が小さいので申し訳御座いません。
ご不便をお掛けいたしました。
またこちらにこられる機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
NORTH FRONT HOSTEL 岸本

【ツインルーム】

xxxxhimexxxxさんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年07月01日 18:02:13

新しく、部屋もお風呂も綺麗です。床にふかふかのカーペットもひいてあり、
ベッドも寝ごこちがよく、就寝時までは☆5のつもりでした。
私が案内された部屋は、正面の道に面した部屋で、その窓にはブラインドのみで、カーテンではありませんでした。ブラインドをしっかりしめても、窓の外に外套か看板でもあったようで、ブラインドの隙間から煌々と明かりがさし、夜中もずーーーっと明るいのです。
寝られない!!!!!!!!!!!!!!!!
これはかなりきつかったです・・・・・・。
寝付けないし、熟睡できないし、一晩中、うつらうつらという感じでした。
翌日は観劇予定だったので、しっかり睡眠をとっておきたかったのですが、眠れずに困りました。
部屋を真っ暗にしてないと寝付けない人には絶対に向きません。部屋が明るくても寝られる人には、部屋もきれいで利用しやすく安価ですし、夜中でも明るすぎる以外はオススメです。
正面の道に面していて、人の話し声や車の音などもありましたが、そちらはまあ普通程度で、騒音はけっこう平気な私には許容範囲でした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月01日 20:09:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いた部分、そして指摘していただいた部分に関しては特に今後の課題として他に同部屋を宿泊していただいたお客様にもヒアリング等させていただき今後検討させていただきます。
この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また福知山にお越しになることがございましたらまた違う部屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。
この度はいろいろとありがとうございました。
もっともっと努力します。
North Front Hostel 岸本

投稿者さん 2024年02月03日 19:34:17

駅から近くて便利
扉が薄いので廊下の音が全部聞こえる
お湯の温度が安定しないので熱すぎと冷たすぎを繰り返す。

【シングルルーム【禁煙】】