NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル クチコミ・感想・情報

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステルのクチコミ・お客さまの声

67318397さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2017年07月04日 15:36:02

部屋にハンガーが見当たらなかった。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月04日 22:12:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
本当に申し訳ございません。
スタッフにも伝えさせていただき再度確認しミスを減らすよう徹底していきたいと思います。
また福知山にお越しの際は当ホテルをご利用していただけるようにスタッフ一同努力いたします。

【シングルルーム】

投稿者さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 15:33:54

先に泊まっていた姪に凄く良いと言われて合流。
アイデアいっぱい、コスパばっちりの爽やかな隠れ家的ホテルでした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月04日 22:15:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき本当に嬉しい限りです。これからも皆さんにそう思ってもらえるようにスタッフ一同努力いたします。
また福知山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 15:31:05

居心地が良くて連泊につぐ連泊。
結局七日間くらい滞在していました。途中、シングルが満室だった為ツインの部屋をシングルユースとして使わせていただきました。本業は輸入雑貨屋さんというオーナーのこだわりがたくさんつまった宿で、内装が全部屋異なります。他の部屋にも泊まってみたくて、一度ツインの部屋へ移動する都合もあったため、一階の部屋→三階の部屋→二階の部屋と宿泊させていただきました。どの部屋もお洒落で、かつ可愛らしく、部屋を移動するのも楽しかったです。

部屋自体はこじんまりとしていますが、でもベットは大きくてゆっくり休めますし、部屋着・使い捨てスリッパ・歯ブラシ・ドライヤー等必要なものは全てそろっています。一階にウォーターサーバーと無料でいただける珈琲もあり、この珈琲がまたおいしかったです。フロントの横には電子レンジもありました。

部屋の鏡や窓のブラインドも部屋によって異なり、たぶんタオルも各階ごとに変えてあります。うろ覚えですが一階はベージュ、二階はあお、三階はみどりとかでした。
内装にはオーナーの手作り感があふれ、アメリカンテイストな調度品も色々と吟味して部屋造りないし宿造りをされている様子がとても良く伝わってきました。

立地も駅前で近くにコンビニ、スーパー(三階に100均あり。ただし閉店が20時だったかな?割りと早いので要注意)、郵便局などもあり便利です。また福知山へ来る時にはこちらの宿に泊まりたいと思っています。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月04日 22:19:31

この度は本当にありがとうございます。
お客様からの心温まる置手紙、清掃スタッフも本当に喜んで私に話してくれました。
これからも多くの方に居心地の良い空間を提供できるようにハード面もソフト面もスタッフ一同努力を怠らず頑張っていきます。また福知山にお越しの際は遊びに来て下さいね。お待ちしております。

【シングルルーム】

xxxxhimexxxxさんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年07月01日 18:02:13

新しく、部屋もお風呂も綺麗です。床にふかふかのカーペットもひいてあり、
ベッドも寝ごこちがよく、就寝時までは☆5のつもりでした。
私が案内された部屋は、正面の道に面した部屋で、その窓にはブラインドのみで、カーテンではありませんでした。ブラインドをしっかりしめても、窓の外に外套か看板でもあったようで、ブラインドの隙間から煌々と明かりがさし、夜中もずーーーっと明るいのです。
寝られない!!!!!!!!!!!!!!!!
これはかなりきつかったです・・・・・・。
寝付けないし、熟睡できないし、一晩中、うつらうつらという感じでした。
翌日は観劇予定だったので、しっかり睡眠をとっておきたかったのですが、眠れずに困りました。
部屋を真っ暗にしてないと寝付けない人には絶対に向きません。部屋が明るくても寝られる人には、部屋もきれいで利用しやすく安価ですし、夜中でも明るすぎる以外はオススメです。
正面の道に面していて、人の話し声や車の音などもありましたが、そちらはまあ普通程度で、騒音はけっこう平気な私には許容範囲でした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月01日 20:09:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いた部分、そして指摘していただいた部分に関しては特に今後の課題として他に同部屋を宿泊していただいたお客様にもヒアリング等させていただき今後検討させていただきます。
この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また福知山にお越しになることがございましたらまた違う部屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。
この度はいろいろとありがとうございました。
もっともっと努力します。

投稿者さん 2017年06月30日 21:37:30

この度は大変お世話になりました!
福知山駅周辺で宿を探していたところ、偶然こちらを発見し予約させていただきました。
お部屋がそれぞれ違うということで自分はどんな部屋になるのかなぁとワクワク。部屋に入った瞬間テンションMAX!笑
お部屋はすごくきれいでお洒落でした。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利です。
ここにしてよかったと思います。また機会があれば泊まらせていただきたいと思います!

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月01日 15:15:37

この度は数多くのホテルの中より当ホテルを選んでいただき本当にありがとうございます。
お褒め頂き本当にありがとうございます。
また福知山へお越しの際は是非宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年06月22日 22:47:15

毎度毎度お世話になっております。
程よい感じのサービスで居心地がよいです。
立地の良さは最高です。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年06月23日 18:12:12

いつもいつもご利用ありがとうございます。
これからもアットホームでありながら僕達にしかできないようなサービスで一生懸命接客をしていきたいと考えております。これからも是非宜しくお願いいたします。 岸本

投稿者さん 2017年05月13日 07:08:59

前回の雰囲気が良かったのでリピートです。

駐車場は近くのタイムズを利用し(500円返却してくれます)、近くに飲食店、コンビニありますので立地は良いです。

今回泊まった部屋は1階の奥でしたが、隣の建物が居酒屋で部屋に揚げ物の臭いがしたのが残念でした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年05月13日 18:59:52

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
福知山には美味しい居酒屋が沢山ありますのでまたご紹介させて下さい。
宿泊していただいたお客様の貴重なご意見、早速対応を考えたいと思います。
この度は数多くのホテルの中からNorth Front Hostelを選んでいただき本当にありがとうございました。
また福知山にお越しの際は是非宜しくお願いします。 岸本

投稿者さん 2017年05月13日 06:52:10

新しくて雰囲気のいいホテルです。
従業員さんも気さくなのでオススメです。
連泊で3階の部屋でしたがエレベーターが無く階段が狭いので荷物を運ぶのが大変でした。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年05月13日 19:09:02

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。
North Front Hostelはカジュアルな雰囲気のホテルを目指しておりますのでスタッフも気さくに話しができ楽しく仕事をさせていただきました。階段が狭い件でご迷惑をおかけしました。なるべくお客様の荷物をお手伝いするようにさせていただきます。
また福知山にお越しの際は是非宜しくお願いします。 岸本

投稿者さん 2017年04月13日 17:56:27

開業して日が浅く木の香りも漂う、手作り感のあふれるアメリカンテイストの内装が素敵

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年05月07日 20:24:04

この度は数多くの中より2017年3月17日にOPENして間も無い当ホテルを選んでいただき本当にありがとうございます。お客様からいただいた声などを今後のホテル運営に活かし自分達の世界観をしっかりもったホテルに育てて生きたいと考えております。North Front Hostelは各フロア、各部屋でも違った雰囲気にしておりますので、次回福知山にお越しになることがございましたら、また是非North Front Hostelを宜しくお願いします。この度は本当にありがとうございました。 岸本

【ツインルーム】