NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル クチコミ・感想・情報

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 13:20:34

ユースホステルに近いサービスのホテルですが価格はそのレベルではなく高いです。従業員はたった一人しかおらず11時にはいなくなります。その従業員も受付で自分の好きな音楽をかけながら接客する始末。接客態度もホテルとは思えないほどのズサンさです。
一番の不満は防犯を口実に宿泊客の身分証明書をコピーさせられ保管されたことです。防犯を維持するのはホテル側の責務であって、顧客である宿泊客にそれを強いるのはまったく理解できないです。

【シングルルーム】

鎌倉山男601さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

鎌倉山男601さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:22:18

駅には近いが、部屋は狭いし、音が丸聞こえ。風呂もあれ程狭いのは久しぶり。これからは泊まらないと思う

【シングルルーム】

投稿者さん0102さんの NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2019年11月04日 21:36:44

楽天トラベルには身分証の提示とありますがチェックインの際に皆様
スキャンしていますとの事。
それなら楽天トラベルにも身分証の
スキャンする旨を書くべきです。
3ヶ月後に破棄と言われましたが
すぐ破棄して欲しいです。
101号室に宿泊しましたが1~2分ご
とにシャワーのお湯が熱くなり
夏なら最初の設定が低いですが
冬はお湯が更に熱くなるので
給湯器のお修理をされた方が
良いと思います。
便座も暖房便座では無いので
お洒落な部屋でも冬はお勧めできません。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2019年11月09日 23:00:53

お気に召されなかったようで申し訳御座いませんでした。全てのお客様に同じ対応をして他のお客様の安全を確保しておりますので、どちら様にも同じ対応です。
給湯器も調べましたが何の問題も御座いませんでした。
NORTH FRONT HOSTEL 岸本

投稿者さん 2018年03月09日 16:46:40

夜の10時頃、泊まっていた主人から「しんどい・・・」と電話が・・・。
何事?と聞くと、ロフト?の様なベッドだったため、
寝ぼけて起きたときに頭をぶつけた・・・と。
部屋は3畳ほどで、お風呂ではなくシャワーだったし・・・と
駅近なのにお値段が安かったので泊まってみようとなったが、
主人は身長180センチ、座ることも出来ない天井の高さに
閉所恐怖症のような感じを起こしてしまったよう。
結局ベッドでは休めず、下の140センチ位しかないソファーで
なんとか寝たらしい。
ネットには、床タイプのシングルのベッドの写真も掲載されていて
もう一人は、そのタイプだったよう・・・。
一人一人別部屋を頼んだので、2段ベッドもどき?は無いだろう・・・と思っていた。
予約時点でわかればこの2段ベッドもどき?は取らなかったと思う。
予約段階で、部屋ごとの了承?か何か有ればわかりやすいだろうが
せめてネットに、どの部屋になるか・・・教えて欲しい。
連泊予定だったが、この夜はなんとか我慢するとして
次の日の予約は夜中だったが即時キャンセルし、
普通に眠れるホテルに変更依頼した。
もう一人は、隣のカラオケ?がうるさかった・・・と話していた。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2018年03月15日 21:36:23

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをご予約いただきましてあるがとうございます。
シングルの部屋の中に一部屋ロフト部屋がございます。下の空間を広く取る為に私が何度も設計段階から試行錯誤しました。私も177cmで85kgと大きいほうですので何度も寝転がったりして下の空間を広めにと設計を考えました。
シングルの部屋は、ほぼすべて同じ平米数でホテルの基準の大きさはクリアしております。
どの部屋もすべてユニットバスを設置しておりますのでシャワーだったと言うのは勘違いだと思われます。
多くのお客様にご利用いただいておりまして連泊のお客様などの関係で部屋のご指定や必ず希望のお部屋にするのは非常に難しい状況でございます。
当方North Front Hostelは普通のビジネスホテルとは作りも価格も世界観なども異なりますのでお客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ハード面は改善が難しい所もありますのでそれ以外の接客や対応でデメリットと感じられた部分を少しでも緩和できますように今後とも努力させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
NORTH FRONT HOSTEL 岸本

投稿者さん 2017年08月11日 19:59:00

チェックイン時刻にも関わらず、ホテルは施錠、無人。結局、チェックインは17時過ぎ。翌朝も無人。廊下、隣室、階下からも音が丸聞こえで、六時から起こされた。髭剃りもない。問い合わせようにも、人は居ない。オマケに、セキュリティと称し、IDのスキャンまでされた。楽天はこのような状況を認知しているのか、説明を求める。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年08月11日 20:18:22

チェックイン時刻に遅れてしまったことは本当に申し訳御座いませんでした。(ただお客様が予約時の予定は18:00)今後このようなことが無いように対策を考えさせて頂きます。
セキュリティの件はすべてのサイトに書かせていただいておりますし毎日すべてのお客様がご納得していただいております。髭剃りが無いって初めからわかる事だと思われます。お客様自身が選択しているんでしょう?安価なホテルを選択して色んなことを求めてもそれは不可能です。初めからサービス内容やシステムなどをしっかり読んでいただき熟知してからご予約する事をオススメします。ちなみに夜間も電話は転送にて対応しております。こちらの落ち度は今後の反省点としてしっかり改善に努めさせていただきます。
Nroth Front Hostel 岸本

【ツインルーム→シングルユース】

投稿者さん 2017年07月27日 17:07:38

駅から近く便利でしたが、入口がまず分かりにくかった。

チェックイン時には身分証提示も求められ、何故?という感じ。
楽天トラベルを利用していて提示を求められたのは初めて。

チェックアウト時にはフロントに誰もおらず鍵だけ箱に入れて
出ていくスタイル。これも初めて。

階段上がってすぐの部屋だったが、部屋もシャワールームも普通の
ビジネスホテルより狭く窮屈。
評価が良く期待して泊まった分、より残念感が強かった。

NORTH FRONT HOSTEL ノースフロントホステル 2017年07月27日 22:34:08

この度は多くのホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天トラベルのページにも記載させていただいておりますが夜間無人になりますのですべてのお客様の安全の為に身分証明書のお願いをさせていただいております。当ホテルはビジネスホテルに比べると部屋の広さシャワールームも狭く窮屈な思いをさせて申し訳御座いません。North Front Hostelらしいサービスや価値観で今まで以上に努力いたします。
North Front Hostel 岸本