アパホテル〈名古屋栄東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 15:55:36

とても良かったです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2019年03月10日 20:18:37

お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【素泊まり】◇栄駅12番出口から徒歩6分◇繁華街に位置する好立地!大浴場まで当館から徒歩40秒!

投稿者さん 2018年11月18日 02:06:39

部屋が綺麗です。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年11月18日 10:12:45

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の6月にオープン致しました新築のホテルでございます。当館のお部屋は、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにつくられております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【朝食付】◇手作りオムレツに焼き立てクロワッサン◇朝食会場「匠」まで当館から徒歩40秒!

投稿者さん 2018年04月22日 20:33:51

ホテルはまあまあですが、周辺ががちゃがちゃしてて、、、

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年04月23日 16:30:28

この度はアパホテル<名古屋栄東>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は繁華街にあり、アクセスも大変いい場所でございます。
周辺は飲食店や買い物をする場所も多くあり、観光やビジネスでのご利用も便利かと存じます。
またセキュリティは万全で宿泊者様以外はお部屋のフロアに上がれないシステムでございますのでご安心くださいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント寺田

【素泊まり】2017年オープン・地下鉄栄駅 徒歩6分・全室Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2018年03月04日 14:12:32

いつも利用させて頂いています

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年03月04日 18:01:14

この度は、アパホテル<名古屋栄東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか?
当館の近くにアパホテル<名古屋栄>がありましてそちらの大浴場はご宿泊者様であれば無料でご利用いただけます。
大浴場は「人口ラジウム温泉」で、ラジウムによる効能により心身の体調を整え、リラックス効果が期待され、くつろぎと癒しの時間をゆったりとお過ごしいただけます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 竹内

【□禁煙室□シングルルーム 141cm幅ベッド1台】

すばにゃんさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

すばにゃんさん [40代/男性] 2018年02月10日 00:46:23

アパホテル標準の仕様なので、その辺は特に問題ありません。寒かったせいか、部屋が暖まるのに時間がかかった気がします。
朝食会場が近いとはいえ、60m離れた「栄」の方なのはちょっと?でした。しかもホテル2棟分を1箇所の朝食会場で済ませて居るためで混んで若干待たされたのは、ビジネスホテルとしては問題有りです。
大浴場もこちらまで来なければならず、朝食以上に不便というより、誰か使う人がいるのか?と疑問になりました。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年02月10日 13:59:12

この度は、アパホテル<名古屋栄東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変寒い中当館へ足を運んでもらったのにも関わらず、暖かく過ごして頂けずに大変心苦しく思います。
当館は宿泊に特化したホテルでございますので、朝食会場や大浴場がございません。ご朝食や大浴場をご利用のお客様はアパホテル<名古屋栄>へのご移動をお願い致しております。
寒い早朝から、お客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

フロント 徳永

【□禁煙室□シングルルーム 141cm幅ベッド1台】

tsuribakaoyajiさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2017年06月07日 22:03:55

アパホテルだからと言って、風呂も朝食もホテルにない。
歩いて60m先のアパホテルまで行かないといけない。
浴衣で行けというのか?
サラリーマンで大浴場に入りたい方、朝食を食べられる方はやめたほうが良いと思います。
背広で風呂行くことになりますよ。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年06月12日 13:51:34

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは宿泊特化の施設でございます。
ホテル内に大浴場はございませんが、徒歩40秒の場所にあるアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場を無料でご利用いただけます。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

当ホテルは6月7日にオープンいたしました。
清潔感あふれるお部屋や、最新の設備はいかがでしたか?
ベッドの頭元には電気やエアコンを管理するパネルが完備されており、ベッドに寝転がりながら全て操作ができます。

アパホテルは全国に展開しており、駅や高速ICの近くというアクセスに優れた立地が自慢のひとつです。
ぜひ次回のご出張の際もアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル〈名古屋栄東〉
宿泊課 真柄

Good day mateさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

Good day mateさん [30代/男性] 2023年04月10日 16:06:37

とある講習会の前乗りの為宿泊させて頂きました。
接客も良く、テレビは大きく(欲を言えばもっと映画など種類あればなお良し)、アメニティのカミソリもメーカー物だったりと料金を考えればサービス自体には文句はありません。

名古屋は以前住んでいたのである程度の想像はしていましたが、想像を上回るほど周りにはホストやキャバクラ等があふれかえり、夜は特にガラが悪いので出歩きたくありません。錦で昔しつこいキャッチが付きまとってきて嫌な思いをした事がありますが、この辺りも似たような雰囲気です。朝は辺りの道中ゴミが散乱していました。それらを気にしない人ならば食べたり飲んだりするお店は沢山あるので困りません。私は幸いドミノピザが部屋までデリバリー出来たので助かりました。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2023年04月12日 06:12:11

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の接客、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。同時にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。周辺環境につきまして、警察との連携を強化して参ります。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。フロント 中納

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

星の鼓動は愛さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

星の鼓動は愛さん [40代/男性] 2022年12月10日 22:51:32

いつも泊まるアパホテルが満室で初めて利用しましたが、ハズレでした。よく確認しないで予約したのですが、大浴場、食堂は隣のアパホテルです。しかも場所的に客層が悪い

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年12月11日 09:55:16

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場のないホテルでございますが、徒歩40秒程の距離にございますアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場を無料でご利用いただけます。また、朝食会場もアパホテル〈名古屋栄〉の1階にご用意しております。お客様にはご足労おかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 伊勢谷

【朝食付】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊
【□禁煙室□ダブルルーム 141cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年01月25日 15:33:46

対応は良かった
用事で12時までいたいと伝えたら延長1時間1000円と言われすぐに精算させてくれた。
1階の自販機見つけられなかった。
食事は当館になく1分程の別のアパ。
部屋の空調すぐに温まらず寒かった。
部屋の歯ブラシ使い心地良かった
以上です

2021年01月
アパホテル〈名古屋栄東〉 2021年01月26日 10:47:47

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客におきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お食事は徒歩40秒程にございます、アパホテル〈名古屋栄〉1階のレストランをご案内しております。焼きたてのクロワッサン等ご用意しております。
お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐに改善が難しくはございますが、今後の新規開業の参考と致しまして、検討して参る所存でございます。
アメニティに関しましては、お客様のご期待にそうことができ、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に満足して頂ける様、日々努めて参る所存でございます。
名古屋にお越しの際は、是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 勝野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】◇栄駅12番出口から徒歩6分、好立地!
【■喫煙可■シングルルーム 141cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年01月05日 20:03:34

立地:繁華街と言うか盛場の中にあるので、それ目的なら良いが、夕食とか大浴場とか朝食とかで移動する時に治安が気になる。
部屋:少し狭めだか良い、テレビは大きいがリモコンが壊れていたのか、寝る時にテレビが消えず大変だった。
風呂:別棟に移動する気になれず部屋の風呂を利用したが、意外に快適だった。
朝食:別棟に移動してのバイキングだったが…コロナ禍になる前の衛生基準でしょうか?マスクしないで食事を取りに行っても店員さんは見て見ぬふり…入口にある消毒スプレーは使用したけど、ビニール手袋は使用してない方だらけ…正直こわい。
料理も、イマイチに感じる。

余談:エレベーターが一台しかないので2階に宿泊してるのにエレベーターに乗れなかったりして移動には超絶時間かかる。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2021年01月06日 12:19:56

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、多くの評価をして頂き、ありがとうございます。

まず、お部屋のテレビに関しまして、
大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
可能性としてリモコンの電池が切れていたと考えられます。
何かお部屋にてご不便がありましたら、
フロントまで内線していただきましたらと存じます。

またご朝食につきまして、
コロナウイルスが流行している中
お客様のマスクとビニール手袋未着用をスタッフが注意せず、見て見ぬふりをしていることはあってはならないことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
このご意見に関しては、
ご朝食会場がありますアパホテル〈名古屋栄〉に報告し、一刻も早くこの状況を脱していく所存でございます。

エレベーターに関しては、
チェックアウト時等、お客様の流れの多い時間ですとお待ちいただく場合もございます。
このような事態を解消すべく、11時前後は非常階段を使用して頂く等の対策を考えて参ります。

多くのご意見、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考によりよいホテルになるよう精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年05月11日 22:02:41

やはり大浴場がほしい。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年05月12日 10:29:31

大浴場に関しましてお客様のご希望にお答えできず、心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当館には大浴場はございません。ですが当館から40秒程にございますアパホテル<名古屋栄>の大浴場を無料でご利用頂けます。
別館にご移動頂きますが、お仕事のお疲れやご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も多くのお客様に快適に過ごして頂ける様なホテル造りをして参ります。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 曽我

【□禁煙室□ダブルルーム 141cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月03日 20:17:54

食事が近隣のアパ栄で面倒。
新しい割には、エレベーターも来るの遅い。
部屋は綺麗で良かった。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2018年04月04日 15:11:17

この度はアパホテル<名古屋栄東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は昨年6月にオープンしたばかりで、施設の設備も最新のものを備えております。内観だけでなく外観も美しく保つべく清掃等しっかり行い、今後もお客様方に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
朝食に関しましては大変ご足労をお掛けしますが、当ホテルから徒歩1分の場所にあるアパホテル<名古屋栄>という店舗に移動して頂く必要がございます。
また当館にはエレベーターが一台のみで少々お待ち頂く場合がございます。
お客様にご理解とご協力を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田

投稿者さん 2017年11月08日 16:56:20

11月5,6日宿泊。飲食店街裏通りで、環境不良。早朝カラス、日中ゴミが多く不快。
食事、大浴場が60m先のアパ名古屋栄まで出向かなければいけないのはなんといっても
不便。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年11月12日 21:34:02

この度は、アパホテル<名古屋栄東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺は繁華街でございまして、大変賑わっております。周辺の地図や、居酒屋もご紹介しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館にはご朝食会場が無いホテルでございまして、ご利用は近隣のアパホテル<名古屋栄>の1Fレストラン、ステーキ&ハンバーグ匠にてご用意しております。
少々お手間かとは存じますが、何卒ご理解ご協力程よろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄東>
フロント 竹内

ソン6298さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

ソン6298さん [40代/男性] 2017年10月31日 18:39:13

ホテル自体がピカピカなので満足。
風呂も朝食も近くのホテルへ行くのが非常に面倒です。
徒歩1分ですが、風呂に行くために着替える必要があるのが手間です。
しかもお風呂はぬるいです。あまり温まりません。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年11月01日 14:39:03

当館の施設について満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
オープンしてから5ヵ月目に入りますが、今後も客室をはじめロビーなども綺麗で快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館は、大浴場と朝食会場がない宿泊に特化したホテルでございます。
そのため、歩いて1分程度の距離にございますアパホテル<名古屋栄>の大浴場と朝食会場がご利用頂けるようになっております。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変残念に思います。
御面倒ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。

大浴場の温度に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
アパホテル<名古屋栄>のスタッフとご意見を共有させて頂き、原因を追究し改善致します。

開業して間もなくまだまだ至らぬ所もございますが、お客様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の またのご来館をお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄東>フロント 小林

【QUOカード+朝食付】ビジネスマン応援!QUOカード1,000円分と朝食バイキング付!
【□禁煙室□シングルルーム 141cm幅ベッド1台】

aeras5784さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

aeras5784さん [50代/男性] 2017年08月25日 12:04:08

8/19~8/21まで、出張のため初めて利用させていただきました。オープンからまだ日も経ってないないこともあり、外観も内観もきれいで気持ちは良かったですね。只、今回大浴場と食事が隣接のホテルまで行かなければならないということは承知での利用でしたが、これは考えものですね。移動するにも服装は浴衣はだめ、サンダルもだめ、まあ、これは仕方ないとしても。なぜか、特に大浴場へ行くとき、夜遅くでの移動は危険と察知しました。なぜなら、一歩外へ出ると、そこは多国籍民族の世界となっており、道路上でタバコは吸ってるは、地べたに座っているは、まるで、昔の歌舞伎町を思わせるような光景でした。これは家族連れにはよくないと思いますね。食事については、混んでいるのは仕方ないとしても、あまりにも空容器の状態が多すぎる。2泊とも朝食ありでの予約でしたが、2泊目はもったいなかったけどやめて、近くで朝食を済ませました。とにかく、言えることは移動が無ければ全く問題はないということです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年08月27日 18:49:47

この度は数あるホテルの中でアパホテル<名古屋栄東>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは6/7にオープンしたばかりで外観はもちろん内観も含め、お客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを志し日々追求しております。

当館はお客様が大浴場に行かれる際、または朝食をとられる際などアパホテル<名古屋栄>まで移動して頂くシステムをとっております。
この点に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
お疲れの所ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に何度もご足労をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、改善していけるよう検討している次第でございます。

また周辺地帯は繁華街となっており、賑わいを見せております。
様々な国籍の料理店や販売店等がございますので、一度足を運んで頂けたらと思います。

朝食の件に関しましては、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の混雑に伴い料理等の準備も欠かさず進めていく様、現場での対応面におきましても質を上げていく指導を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様に満足して頂けるホテルをめざし日々邁進していきますので、スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄東>宿泊課 寺田

【VOD+朝食付】100タイトル以上の映画やドラマが見放題!朝食バイキング付き♪【1名様利用】

投稿者さん 2017年08月16日 17:19:14

朝食をすぐ近くの別のアパホテルに行かないといけない。それはいいのだが朝から行列、並んで入ったが、料理はほとんどなし、、、食事はダメ、でもそれ以外はOK!

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年08月17日 18:30:11

この度はアパホテル<名古屋栄東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルにはレストランがございません。
朝食をお召し上がりになる際は、当ホテルから60メートル先にあるアパホテル<名古屋栄>1階のステーキ&ハンバーグ匠をご利用頂いております。
折角お待ち頂いたにも関わらず、お料理の補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。
どの時間帯も豊富な品数をご用意できるようにホール・厨房共に万全の体制を整えて参ります。
また混雑が予想される日は、事前のご案内を心掛けます。

お仕事でお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
アパホテル<名古屋栄東>
宿泊課 真柄

投稿者さん 2017年07月10日 08:21:23

新しいホテルのため部屋も綺麗であり、ベッドも広いのはよかった。
朝食を別のホテルに食べに行かなければならないのは近いとはいえ面倒である。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年08月01日 13:52:51

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は今年の6月7日にオープンしたばかりで、清潔感あふれる客室にご滞在頂けます。
全室に50型大型液晶テレビ完備やふんわりやわらか高級羽毛布団を完備しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同も嬉しく感じております。

朝食の件ですが、当館にはレストランがないため、お客様にはご不便おかけいたしております。
朝食のお味はいかがでしたか。
クロワッサンや卵料理、料理の種類には満足いただけましたでしょうか。

次回ご出張の際もぜひアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈名古屋栄東〉
宿泊課 宮撝

ハーフ76さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年10月09日 07:23:05

プラン塗りに入っているカレーとは別にアンケートに答えてもう一つカレー頂けました。
お得意ですね。
ただ、夜から早朝のホテル周りの環境が良くないです。
近寄って欲しくない方々が大勢屯していて怖かったです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年10月09日 13:00:39

お客様の仰る通り、ご予約いただきましたモニタープランにはアパ社長カレーのプレゼントを行っております。また只今口コミ投稿キャンペーンを実施しており、専用のQRコードから口コミ投稿完了画面のご提示でもアパ社長カレーのプレゼントを行っております。ぜひ皆様のご投稿をお待ちしております。
しかしながら、当館の周辺環境に関しまして、ご不安な思いをさせてしまし、申し訳ございません。警察と連携を図り見回り等強化してまいいます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊勢谷

【□禁煙室□ シングルルーム141cm幅ベッド1台 】

omi0824さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:27:27

宿自体としては悪くない。社員の方もちゃんと教育されてるし。ただ、朝食の質はがっかり。冷たいものばかりだった。
あと、栄があんなにもヤクザな街だとは知らなかった。道には日本語でない人の呼び込みのようなおっさんが屯し、別のホテルに朝食を取りに外に出ると、朝の7時から夜通し遊んでいたであろう中学生や高校生も混じって若者が騒いでいる。社員の女性は朝の掃除が怖くないのだろうか。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年05月17日 10:01:23

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

また、当館は飲食店が立ち並ぶ繁華街近くに位置しております。警察との連携を図り、見回り等強化してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊勢谷

【□禁煙室□ ツインルーム 113cm幅ベッド2台】

りゅうりゅううめめさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

りゅうりゅううめめさん [50代/女性] 2019年05月30日 21:38:43

禁煙ルームを頼んだが、タバコ臭かった。消臭スブレーをかければ喫煙室が禁煙室になるのかと思った。

食事に別館へ行ったが入り口がゴミだらけだった
食事時間前には掃除が完了していたほうが良いと思います

食事内容も、値段に合わない質でした。テレビで調理人の腕が良いような事を言っていたので楽しみにしていたが、朝食は業務用の物を使っているのかと思いました。

ベットは広くて寝心地は良かったし、部屋のお風呂は小さめだが良かった。

別館の大浴場は、案内が無かった。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2019年06月01日 12:48:09

客室の臭いに関しまして、禁煙室でご予約いただいたにもかかわらず、タバコの臭いがしたということで、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならず、客室のチェックを行っている我々フロントスタッフ間でも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
タバコの臭いだけでなく、これから梅雨を迎えますので、特に客室の臭いに関しましては管理に気を付けて参ります。

レストランにつきましては、ご投稿の通りアパホテル(名古屋栄)1階がご朝食会場でございまして、少しばかりご足労をいただきます。
食事内容につきましてはお口に合わなかったご様子で、申し訳ございません。
アパホテル(名古屋栄)のスタッフと情報を共有し、メニューの見直しなど、改善できる部分を見つけ進めて参ります。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 児玉