アパホテル〈名古屋栄東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月16日 11:23:35

出張にて利用しました。

ホテル自体や部屋については非常に綺麗で申し分ないのですが、周辺環境がとにかく悪かった。

周辺環境が改善されない限りリピートはありません。
子供連れ、女性一人での宿泊は絶対におすすめできません。

ー周辺状況ー
・20時ごろ最寄りコンビニへ買い出し
・周辺の道路は違法駐車だらけ
・日本人の姿はほとんどなく外国人(労働者?)が路上で大量にたむろ
・声をかけられたりはなかったが身の危険を感じた。
・朝方が周辺道路にはゴミが散乱
・これまで訪れた国内のどこよりも治安の悪い地域なのでは?と感じた。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年09月17日 05:05:02

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺環境に関しまして、ご指摘ありがとうございます。警察との連携を強化して参ります。
この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月10日 18:42:40

清掃がきちんとできていないのか、浴槽にもシャワーカーテンにも髪の毛がびっしり。洗面台の排水溝周りにも水アカ。湯沸かしポットは水滴だらけ(乾燥させてないの?)。ティーセットも使われてないから交換していないのか、ホコリかぶってました。あと歯磨きコップが紙コップなの残念。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2019年12月12日 10:18:41

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、湯沸かしポットは乾燥させてから設置するのが通常の清掃方法で
ございます。しかしながら、この度はポットのみならず、お部屋の清掃が徹底されておらず、
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携し清掃に取り組ませていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、
今後共よりよいホテル造りに励んでまいります。

名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 松田

【素泊まり】◇栄駅12番出口から徒歩6分◇繁華街に位置する好立地!大浴場まで当館から徒歩40秒!
【□禁煙室□シングルルーム 141cm幅ベッド1台】

りゅうりゅううめめさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

りゅうりゅううめめさん [50代/女性] 2019年05月30日 21:38:43

禁煙ルームを頼んだが、タバコ臭かった。消臭スブレーをかければ喫煙室が禁煙室になるのかと思った。

食事に別館へ行ったが入り口がゴミだらけだった
食事時間前には掃除が完了していたほうが良いと思います

食事内容も、値段に合わない質でした。テレビで調理人の腕が良いような事を言っていたので楽しみにしていたが、朝食は業務用の物を使っているのかと思いました。

ベットは広くて寝心地は良かったし、部屋のお風呂は小さめだが良かった。

別館の大浴場は、案内が無かった。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2019年06月01日 12:48:09

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の臭いに関しまして、禁煙室でご予約いただいたにもかかわらず、タバコの臭いがしたということで、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならず、客室のチェックを行っている我々フロントスタッフ間でも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
タバコの臭いだけでなく、これから梅雨を迎えますので、特に客室の臭いに関しましては管理に気を付けて参ります。

レストランにつきましては、ご投稿の通りアパホテル(名古屋栄)1階がご朝食会場でございまして、少しばかりご足労をいただきます。
食事内容につきましてはお口に合わなかったご様子で、申し訳ございません。
アパホテル(名古屋栄)のスタッフと情報を共有し、メニューの見直しなど、改善できる部分を見つけ進めて参ります。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 児玉

投稿者さん 2017年11月20日 14:16:50

宿泊料が高過ぎます。

周辺の環境が非常に悪く、女性客には適さない場所です。

アメニティーに一泊用の基礎化粧品があれば良いと思います。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年11月20日 15:48:07

この度はアパホテル<名古屋栄東>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、申し訳ございませんがアパホテルは全店的に料金変動制を採用しております。
やはり近隣でのイベントやコンサートなどがありますと料金が上がることもございます。
日によってご宿泊代料金がバラバラでございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
立地に関しましては、周辺に飲食店が多く深夜までにぎわっております。
ホテル内は深夜にはセキュリティでご宿泊者様以外は入ることが出来ませんのでご安心くださいませ。
アメニティに関しましては、現状化粧品のご用意はございません。
お客様の今回のお声は今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 児玉

【素泊まり】2017年オープン・地下鉄栄駅 徒歩6分・全室Wi-Fi無料・50型液晶テレビ
【□禁煙室□ツインルーム 113cm幅ベッド2台】

tsuribakaoyajiさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2017年06月07日 22:03:55

アパホテルだからと言って、風呂も朝食もホテルにない。
歩いて60m先のアパホテルまで行かないといけない。
浴衣で行けというのか?
サラリーマンで大浴場に入りたい方、朝食を食べられる方はやめたほうが良いと思います。
背広で風呂行くことになりますよ。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2017年06月12日 13:51:34

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは宿泊特化の施設でございます。
ホテル内に大浴場はございませんが、徒歩40秒の場所にあるアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場を無料でご利用いただけます。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

当ホテルは6月7日にオープンいたしました。
清潔感あふれるお部屋や、最新の設備はいかがでしたか?
ベッドの頭元には電気やエアコンを管理するパネルが完備されており、ベッドに寝転がりながら全て操作ができます。

アパホテルは全国に展開しており、駅や高速ICの近くというアクセスに優れた立地が自慢のひとつです。
ぜひ次回のご出張の際もアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル〈名古屋栄東〉
宿泊課 真柄