アパホテル〈名古屋栄東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄東〉のクチコミ・お客さまの声

くまのミーさんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

くまのミーさん [50代/男性] 2022年11月05日 20:53:32

名古屋中心地ですがホテル内に駐車場があり、便利です。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年11月08日 04:06:04

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。より満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!

jam#13さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

jam#13さん [30代/男性] 2022年11月03日 21:02:04

サービスは良かったです。
ただ立地が家族連れには怖い環境なので浴場や食事会場への移動はマイナスでした。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年11月07日 04:27:01

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。周辺環境につきまして、警察との連携を強化してまいります。お時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

【□禁煙室□ ダブルルーム 141cm幅ベッド1台】

いっくん1973さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

いっくん1973さん [40代/男性] 2022年10月12日 21:52:51

アパホテルさんは毎回安心して泊まれるホテルです!!
大浴場と朝食会場が栄店(歩いてすぐですが)まで行かないといけないのがやや不便でした。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年10月20日 06:44:51

お客様に安心していただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場や朝食会場に関しましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館にはレストランと大浴場がございませんので、ご利用の際はアパホテル〈名古屋栄〉までご移動をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 日比

投稿者さん 2022年10月02日 17:09:56

部屋は綺麗でした。
また、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年10月04日 04:54:38

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に、綺麗なお部屋をご利用頂くことができ、安堵しております。より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年09月28日 11:35:17

コンパクトで使い勝手が良い。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年09月29日 09:59:15

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はより多くのお客様にご利用頂けるよう、コンパクトなお部屋の中でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう工夫を凝らしております。お客様にご満足いただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく思います。お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊勢谷

投稿者さん 2022年09月09日 22:13:23

朝食、部屋、サービスは良かったですが、立地があまり良くなかった。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年09月11日 11:25:39

ご滞在中お客様にご満足いただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく思います。しかしながら、当館の周辺環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。警察と連携を図り、見回り等の強化に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊勢谷

投稿者さん 2022年08月31日 12:38:58

可もなく不可もなし。
5000円で泊まれるならばコスパはいいと思う。
ただし、周りの治安は悪いのが難点。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年09月02日 11:47:30

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず初めに、当館の周辺環境に関しましてお客様を不安な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。当館は繁華街に位置しておりますので、夜間も賑わっております。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、警察との連携を図り、見回り等強化して参ります。
またお客様にまた当館をお選びいただいた際は、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:22:40

サービスに関しては大変満足です。
強いてご意見差し上げますと、部屋のユニットバスの蛇口が、定量で水が止まるグレードの高いタイプでしたが、水の出の強弱を調整することが出来ないため、歯磨き等の身仕度には使いづらかったです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年08月28日 17:40:05

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず初めに、サービス面に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子をお見受けし、誠に光栄でございます。お客様に次回からも当館をお選びいただける様、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、蛇口の水の調整が出来なかった点に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館のユニットバスの蛇口は、エコを重視し、定量で水が止まる定量止水栓を使用しております。そのため、細かな水量調節が難しい場合がございますが、不具合がないかお客様がご滞在された客室を点検させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月18日 13:13:50

8月6日に3歳と1歳の子供2人、大人2人でツインルームへ宿泊しました。
遠方から結婚式の出席で荷物が多かったのですが、チェックイン前に預かてくださり、駐車場は少し遠いですが停められたので助かりました。
お部屋は荷物を入れるロッカーがなかったり、ベッド柵がなかったり、子連れには少し大変かなと思いましたが、朝食はバイキングで美味しいひつまぶしやシェフが作る卵焼きが食べられてこのお値段で宿泊出来て満足しています。お世話になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年08月20日 12:19:34

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通りチェックイン前、そしてチェックアウト後にもフロントにてお手回り品のお預かりをさせていただいております。また当館の提携駐車場は当館から徒歩5分程先にございます。少し距離がありご不便をおかけしてしまいますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また当館にはお子様用の柵等のご用意はございませんが、ご希望であればツインベッドを壁側に寄せることは可能でございますので、次回以降ご利用の際は事前にご連絡をいただければと思います。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館がお客様のレジャーの思い出の1つとなっていただけたら幸いでございます。
またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

【□禁煙室□ ツインルーム 113cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年08月14日 11:36:42

エアコンのルーバー壊れてて動かないし、部屋着は引き出しじゃなくてベッドの上とかに置いといてもらいたかった。。。
チェックインしてすぐ、椅子に荷物置くのに邪魔で引き出ししめちゃったので、部屋着ないんだと思ってました。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年08月15日 11:52:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。エアコン設備に関しましては早急に確認し対応させていただきます。
浴衣の設置位置はアパホテルで統一をさせていただいております。早急な変更が難しくなっておりますが貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2022年07月18日 14:34:48

栄ど真ん中という事で、治安はあまりよくありません。
ホテル前に3台駐車できますが、タイミング次第。提携駐車場がたくさんあるので、車での旅行には最適かと。
徒歩圏内に名物を食べれるお店も多く。手軽に観光できます。
ベッドは弾力あり、寝心地が良かったです。カランは使い勝手が独特ですが、湯量が調整できます。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年07月19日 06:36:35

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのご感想を頂き大変嬉しく存じます。当館では、全室に快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」を導入しております。また周辺環境に関しまして、警察との連携を強化して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 大石

投稿者さん 2022年06月07日 07:26:48

いろいろと便利な位置にあります
大浴場は近くのアパ名古屋栄にあります
ファミリーには不向きです

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年06月07日 12:17:14

お客様の仰る通り、当館内には大浴場はございませんが、徒歩40秒程に位置するアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場を無料でご利用いただけます。
露天風呂もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 待田

投稿者さん 2022年06月06日 18:21:54

6月4日に宿泊
ホテル周辺の治安に不安はありますが
サービス面は充実していたので
名古屋宿泊の際はまた利用します

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年06月07日 11:28:28

当館のサービスにおきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながら当館の周辺環境に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は繁華街に位置しておりますので遅くまで大変賑わっております。警察と連携し安全にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 待田

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:20

小さい子供が居たためかなるべく隣接部屋が少ない部屋を案内してもらえたようで嬉しかったです。(気をつけても迷惑が多少なりとも掛かってしまうので…)

ホテルの真ん中が吹き抜けで外気のままなので、冬は部屋出ると寒いかな…?

他の方も書かれてますが、大浴場と朝食会場は近くのアパホテル栄まで行く必要があります。今回は利用しなかったですが、利用される方で建物間をあまり移動したくない方は注意が必要かもしれません。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年05月24日 12:09:10

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子をお見受けし、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2階から12階が吹き抜けでございまして、お部屋から一歩出て頂きますと、四季の気候や天気を感じられる造りでございます。客室には空調設備を完備しており、毛布や空気清浄機、加湿器の貸し出しもございますので、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場と朝食会場に関しましても、お客様の
仰る通り、当館から徒歩40秒程にございます、アパホテル〈名古屋栄〉にご移動して頂く必要がございます。お手数をおかけ致しますが、大浴場をご利用の際は、客室にございますタオル類をお持ち頂き、一度フロントまでお立ち寄りをお願いいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 16:12:00

お部屋は吹き抜けの建物の為、隣接する部屋音も感じる事無く、気持ち良く寝れました。ありがとうございました。フロントの方の対応がとても良く気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年05月20日 10:01:13

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足して頂けた様子をお見受けし、大変嬉しく思います。また、フロント対応へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。名古屋へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 伊勢谷

投稿者さん 2022年05月19日 16:08:41

アパホテル名古屋栄東は、隣接するアパホテル栄の風呂に入る事が出来ます。出来れば、栄店のお風呂の混み具合がモニターを通して判れば更に良いと感じました。
朝食も栄店の匠が会場となってます。時間帯によっては、席がない時もあるので、これも混み具合が判れば更に良いと感じました。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年05月20日 09:44:57

お客様の仰る通り、当館から徒歩40秒程にございます、アパホテル〈名古屋栄〉の大浴場を無料でご利用いただけます。また、朝食会場もアパホテル〈名古屋栄〉にございます。前売り1400円、当日1600円で和洋のビュッフェをお楽しみいただけます。名古屋めしもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、大浴場や朝食会場の混み具合がわからずご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 伊勢谷

投稿者さん 2022年05月04日 10:04:09

大浴場がこちらの方にもついていたらもっとよかったなと感じましたが、対応もよく全体的には良かったです。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年05月05日 13:55:24

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り大浴場は当館でのご準備でなく、アパホテル〈名古屋栄〉の15階大浴場をご案内しております。
当館にご宿泊の方は無料でご利用いただけますが、ご利用の際はタオル類をお部屋からお持ち頂き、フロントにてルームキーと大浴場専用キーを交換していただく必要がございます。
ご利用の際はご不便やご足労をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足せず、出来る限りの柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 金森

【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!大浴場まで当館から徒歩40秒!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブルルーム 141cm幅ベッド1台】

けんじ@哲学堂さんの アパホテル〈名古屋栄東〉 のクチコミ

けんじ@哲学堂さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:00:53

初めての名古屋
前日の電話の対応、チェックイン時、等々、スタッフの方の対応は最高でした!

お風呂と朝食は、徒歩40秒の別のアパホテルへ。
それは予約時にも電話でも判っていたので問題無しなのですが・・・その40秒の間、外国人の客引きが多く、治安(?)が悪い(汗)
ある意味、歌舞伎町より・・・これはホテル側の問題ではないですよね(笑)

なにせ初めての名古屋だったので、この一帯がそのような場所だと知りませんでした。
女性おひとりの方にはお勧めできないですね(特に若い方)

部屋は静かで、耳がキーーーンとするほど。
朝食も種類が豊富で、3杯もお代わりしてしまうほどでした。
お風呂・朝食に行った別棟のホテルの方の対応はイマイチだったので、同じ系列のホテルでも、こんなにスタッフの方々の対応に差があるんだな~とつくづく思いました。
栄東の方々の対応・笑顔は、本当に良かったですよ。

いまさら無理だと思いますが、やはりエレベーター問題。
キャパの割に、1台のエレベーターだと混雑しますね。
今回は最上階でしたので、乗れないことは無かったですが、途中の階の方が乗れずに、気の毒でした。
非常階段の利用も貼ってありましたが、気付きにくいかな。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2022年03月22日 12:27:18

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、初めての名古屋へのご旅行で、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めに、当館スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後もより一層精進して参ります。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。名古屋名物も取り入れた50種類以上のバイキングをご用意しております。お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、周辺の治安やエレベーターに関しましては、ご不安な思いやご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

周辺の治安に関しましては、私共の力のみで改善するには難しい点ではございますが、館内や周辺の見回り等を強化し、お客様が安全にお過ごし頂けるよう、最善を尽くしてまいります。

また、エレベーターに関しましては、お客様の仰る通り当館は1基しかございませんので、特にチェックアウトの11時前後が非常に混み合います。
混雑時は、2階から4階にご滞在の方へは非常階段のご利用を推奨しております。
お客様の貴重なご意見を元に、非常階段利用の掲示について分かりやすくなるよう迅速に改善してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金森

【朝食バイキング付】◇朝食会場「匠」まで当館から徒歩40秒!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■ツインルーム 113cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年10月18日 15:55:45

2泊させて頂きました。
用事のある場所からも近く、清潔でとても素敵なお部屋でした!

が、枕がペッタンコで。
あれは、アパの標準枕なんですかね??

高さのある枕が好きな自分にはかなりペッタンコでした。

それ以外は、とっても満足です!

アパホテル〈名古屋栄東〉 2021年10月19日 11:53:03

お客様より頂いたお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
また、枕についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。通常客室にご用意がございます枕は、ベッドとの相性を追求し開発したアパホテルオリジナルの枕でございます。高さのある枕をご希望でございましたら、羽毛枕を在庫がある限りフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 浅井

投稿者さん 2021年09月13日 18:18:29

ベッド近くにUSB口があり、スマホが充電できるのは助かります。

アパホテル〈名古屋栄東〉 2021年09月14日 11:55:04

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様に満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、枕元集中コントローラーがございますので、スマートフォンの充電や、ベッドの上で冷房・照明の操作が可能でございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!