フロントの方の接客が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できました ありがとうございました
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪
大浴場があるので予約しました。お風呂は混雑もなく、ゆっくりできました。食事もついていてよかったです。また、利用します。
駅から徒歩4分で、キッザニアの前泊で利用しました。 ロビー階にはコーヒーやカフェラテ、コーンポタージュのドリンクバーがあり、宿泊者はいつでも利用できるのは良かったです。 利用はしていませんが、大浴場とコインランドリーもありました。 全体的には清潔感があり、とても良かったですが、部屋のクーラーはルーバー部分にふわふわと今にも飛びそうな埃が揺れていたのと、部屋の浴槽のカビが気になりました。
チェックイン時間前に着いたのでコンセントのある無料のラウンジが大変助かりました。無料コーヒーも良かったです。全体的に清潔でレベル高かったです。強いて言うなら朝食に野菜やたまごくらいは欲しかったのと部屋着の上着にポケットが欲しかったです。(大浴場の行き帰りにルームキーを入れるところ)おせわになりました。
サービス・アメニティともに満足してます。ただ、部屋にあるソファーがかなり汚れている。ひつようありません。
大浴場と無料軽食に惹かれましたが、2.3人でいっぱいになってしまうお風呂で、レイアウトも落ち着いてはいれるものはありません。無料朝食はパンが不味かったので、総じてイマイチでした。立地はとてもよかったです。
2月23日に1泊しました。 チェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、フロントの女性スタッフが荷物預かりと勘違いをして来ました。 無愛想でしたしチェックイン時刻までロビーの椅子で待機していたのですが、普通ならチェックイン時刻に成れば案内するのが普通だと思うんですが、一切その女性スタッフは声掛けすらしてくれずチェックインをフロントで待っていると他の女性スタッフが来てくれてチェックイン出来ました。 別の女性スタッフは愛想も良く領収書などの対応もスムーズでした。 お風呂は大浴場と言ってますがそんなに人数が入らないので0時過ぎに入った方が誰も居ないか1人だけとかなので良いかと思います。 EVは1つだけなのでチェックアウト時間時は激混みしますのでなるべく早くに2Fに降りてフリースペースでチェックアウト時刻まで待つのが良いと思います。 立地は博多駅から筑紫口から直線で分かりやすくて良かったです。
良かったところ ・立地 ・ライブラリーラウンジ(ドリンクバー) ・大浴場のシャワーがリファ 残念だったところ ・大浴場のお湯が汚い →外国人が多くシャワーを浴びる前にそのまま大浴場に入る方が多いようでした。 常にお湯が出てたら良いのになと思います。 ・大浴場の脱衣所が狭い&寒い
大浴場が思った以上に狭かったことと、朝食がバターではなくマーガリンでパンも全ておいしくなさそうだった(一口かじってすみませんが残しました)こと以外は全て満足でした。 目の前にカフェがあるので朝食はそちらで食べれば問題ないと思います。 大浴場用に女性はパスワードを入れなくては入れないことになっているのもとても安心感がありました。 お部屋は思った以上に狭く感じなかったし(ツインで17㎡)、部屋着もついていて快適、温度も快適、窓からの眺めもイチョウの木が綺麗で快適、フロントの方も親切、たくさん本が置いてあってくつろげる雰囲気のロビー もとても快適。 次博多に来たら絶対またここに泊まります。
22時ごろに男性用大浴場に行ったのですが、浴槽内のお湯に大量の垢と髪の毛が浮いており、とても浸かる気になれませんでした。入浴前に身体を洗わない客のせいでありホテル側のせいでは無いですが、足し湯等もできなかったので、お風呂だけマイナス評価にしました。
博多駅筑紫口から真っ直ぐでわかり易いです。周辺には飲食店・売店も豊富です。 インバウンドの方が多いです。 施設は新しく綺麗ですが、EVは1台、通路も狭いです。 部屋は衛生的、機能的です。 浴場は洗い場が4,5ヶ所 浴槽は3人入ると窮屈です。 朝食はパンが6種類ほどとドリンクのみです。 コスパはいいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付
建物も新しく 清潔感もあり快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。 ただ一点だけ チェックアウト前の時間帯に掃除機の音がしたり 清掃スタッフもエレベーターに乗って作業しているようでした。朝の時間帯は大変でしょうけど お客さん優先で階段を利用して欲しいです。
【秋冬SALE】JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付
今回、初めて利用させて頂きましたが受付の皆様の対応が非常に丁寧で、居心地よく過ごす事が出来ました。 部屋は機能良く利用出来るように配置されており、滞在中に大浴場を何度も使用させて頂きました。 朝はいくつもの種類のパンを用意頂き、その中から選んで部屋で頂きました。 次に博多へ行く機会も是非、利用したいと思います。
【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
初めて泊まりましたが、まずフロントの方が親切で感じがよかったです。お部屋も清潔感があり綺麗でした。 大きくはないですが大浴場もあり、足を伸ばしてお風呂に入れたのでありがたかったです! コーヒーなどのドリンクサービスや無料の軽朝食のパンは種類もありました!おかげでゆっくりできました また利用したいです。
部屋は狭いし、隣?のドアが開くたびに自室のドアから音がするしエレベーターは一つしかない上に遅いし。 でも、小さな大浴場もあるし、レモン水がお風呂上がりに飲めるし、朝はちょっと乾き気味のパンも何種類か選べるし。 お部屋もきれいで。 外国の方のマナーは仕方ないけど、心地よく過ごせました。 ありがとうございます。
何も考えずにGoogle mapで検索したら、予約してたのと違うほうの同系列ホテルについてしまいました。 そちらのホテルの入り口に『間違えないように』とありましたが、Google mapやHP、楽天のわかりやすいところにしっかり明記してる方が親切だと思いました。荷物が多い中で痛恨のミスを自分でしてしまい、自分にむかついたんですが、ホテルの案内のせいにしたいほどでした。どちらも駅からは近いです。
今回家族4人で男性女性別々にツインを2部屋利用しました。1点残念だったのが大浴場に設置のコインロッカーの施錠の仕方が分からなかった為部屋に戻ってユニットバスに仕方なく入ったことです。予約する際の決め手が大浴場だったので入れずガッカリしたと主人が言ってました。無料の朝食や24時間飲めるコーヒーのサービスは大変良かったです。
至福の旅!大吉の旅!JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【無料軽朝食有】
知人が勧めてくれました。駅近でホテルまでの道もわかりやすいです。 お部屋は1人で宿泊する分には充分な広さです。木製のスタンドもありスーツケースを置けて荷物も出し入れしやすかったです。ホテルのまわりもガヤガヤしていないので静かに過ごせますが、私の部屋はコインランドリースペースに近く夜は洗濯の音が少し気になりました。 お部屋も綺麗でしたが、使う前の洗面台の下にふわっとした髪の毛が落ちていました。 大浴場は小さいので部屋のテレビで混雑具合が表示されているのは良いなと思いました。大浴場の洗面台はひとつしかないのでタイミングが悪いと使えません。深夜までやってくれているのは助かりますがその分お掃除の時間がないのか?浴室扉や洗い場のあたりには黒カビが多いです。カビが視界に入るのでちょっと落ち着かないです。 シャワーやドライヤーがリファなのは嬉しかったです。 朝食は無料でパンとドリンクがセルフで楽しめます。無料なのにパンの種類が多めで驚きました。コーヒーもラテにエスプレッソ、カプチーノまであり嬉しかったです。 お部屋も使いやすかったし、受付の方もみなさん感じがよかったので福岡に行く際は候補のホテルになるなと感じました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪
出張で2泊しました。 とても静かで、北海道のコンビニセイコーマートも向かいにあるので、とても便利です。 大浴場も混雑することなく、ゆっくり入浴できました。 イケてない点は、駅から距離があります。 それも地下道からも距離があるので、降雪時は傘が必要。 あとアメニティのほとんどがロビー階に取りに行かないとダメなのが面倒。
駅からも近くお部屋もキレイでフロントの方の(男性)対応も温かみのある感じでとても素晴らしかったです。コーヒーマシンがあるし、利用はしませんでしたが朝はパンのサービスもありました。大人4,5人でいっぱいになりそうな感じの小ぶりな大浴場?があって利用させて頂きました。部屋のテレビで混雑状況が確認出来て大変助かりました。 また福岡に行く機会があれば絶対に 利用したいと思いました。
【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中