ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 16:56:07

博多駅からも近いしほとんど迷うことない立地で、ベッド幅も広く、朝食も無料でしたし、快適に宿泊する事ができました。お風呂が思ってたより狭かったけど規模的なものを考えると仕方ないですね^^

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:33:13

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。当館は朝食以外にも夜は簡単な軽食の販売も行っておりますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石橋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

GarethSanさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

GarethSanさん [50代/男性] 2019年02月14日 13:18:59

This hotel looks modern. It locates near the Eastern gate (Chikushi entrance) of Hakata Station. We took less than 5 minutes to reach the train station. The twin bed room was adequate to open our two suitcases. The public hot bath was on the lobby floor. Although it served the purpose, the very small path pool could accommodate at most 5 men, I reckon. The common area/library on lobby floor was a cozy place. One can drink free coffee or tea in night time. A simple breakfast consisted of bread, scones and hot drinks was served at the same place. Overall, it's a comfortable stay for us.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月19日 11:53:35

Thank you for staying in our hotel.
We are so glad to see your reputation of our hotel.

We think you could feel Japanese culture through using pablic bath room.
And we hope you could make good and valuable memories during this stay. If you have an opportunity to visit Japan, please stay here again!

Thank you again for posting your comment despite you might be busy.

Front: Tsuruta

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2019年01月21日 20:30:09

とても綺麗でYouTubeなども見れ快適に過ごせました!!加湿器が仕えて嬉しかったです!また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年01月24日 15:08:02

この度は、ホテルホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。吉川様の温かいお言葉大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 川島

【ポイント3倍】20時以降チェックイン限定プラン☆部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

Lok951221さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:48:22

Clean and tidy

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:49:18

We are glad to see your good comments about our hotel.

If you have a chance to visit Japan, please stay here again.

Thank you.

Front: Tsuruta

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★30日前までの早期予約で早割&ポイントアッププラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:47:57

Tidy and near the station

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:35:01

Our hotel is located very close to JR Hakata station and it takes about 4 minutes to walk form there to this hotel.
It helps you to enjoy your trip during your stay.

Thank you.

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン

投稿者さん 2018年05月30日 19:14:39

非常に便利で綺麗なホテル。大浴場も小さいが評価高いです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年05月31日 20:47:57

この度はほてホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年11月にグランドオープンいたしました。JR博多駅より徒歩約4分の立地にある新しいホテルでございます。

当館2階にございます大浴場は、疲労回復等の効果があります。
深夜1時までの営業ですので、お仕事帰りでもゆっくりご利用頂けます。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

フロント 鶴田

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

投稿者さん 2018年05月30日 19:11:26

部屋は綺麗で過ごしやすい。
大浴場も小さいが、ゆっくり出来る。駅からも近く良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年05月31日 18:55:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の大浴場は2階にございまして、疲労回復等の効果があるリジウム温泉でございます。
客室テレビにて混雑状況を確認することができますので、そちらも併せてご利用下さい。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の立地にございます。周囲には多くの居酒屋やお食事処がございます。
フロントでご案内もできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 19:52:23

博多駅の筑紫口付近に昨年オープンしたホテルです。
カードキーがないと外からホテルに立ち入ることができないので、セキュリティは良い感じです。

まだ、全てが新しいので快適でした。
お風呂は男性、女性個別に大浴場(中浴場くらいかも)もあるので、肩までお湯につかって足を伸ばせるのが嬉しい環境。

ビジネスホテルのお風呂は浅くて狭いのが定番ですが、このホテルは大浴場でその問題をクリアしています。

無料の朝食が付いているのですが、パンが数種類とドリンクが要されています。
パパッと食べて仕事に出かけるのには、ちょうど良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年02月21日 21:56:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。当館の大浴場はラジウム温泉となっております。疲れを癒す効果もありますので是非ご利用下さい。

朝食は無料でパン・コーヒー・ジュースを軽朝食としてご準備しております。夜7時から10時の間で有料ではございますが、おつまみやビール等も販売しております。お気軽にライブラリラウンジへ足をお運びください。

フロント 鶴田

【オンライン決済専用】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

投稿者さん 2018年01月17日 19:57:29

清潔感があり、快適に過ごせました。
また夕食のお店も丁寧に探していただき予約までしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年01月18日 16:47:54

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテル周辺には様々な居酒屋があり、フロントではおすすめの居酒屋をご紹介しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

0916 ふくたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2017年12月29日 17:40:05

最近できたホテルなので、とにかく綺麗。
食事は、朝食のみなのですが、種類(明太子は最高)も多く、いいですねー。
博多駅すぐ、カナルシティーも直近。
食べるところには困らないです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月31日 20:15:04

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、当館の朝食は軽食(パン・コーヒー・ジュース)のみでございまして、明太子の提供などは致しておりません。
もしかしたら姉妹店のセレクト博多駅前店とのお間違いでしょうか?
どちらに致しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ホテルウィング博多新幹線口
フロント 石橋

【早得30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

パンクソさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年12月01日 06:25:11

新規オープンであること、博多駅に近い立地、大浴場に惹かれて2泊させていただきました。博多駅筑紫口から歩いていると当ホテルの明るい看板が見えましたので、迷わず到着できました。フロントでは外国人に英語で対応されており、教育が行き届いていることを感じさせました。エレベータ前の階数表示に植物がはめ込まれお洒落な感じでしたが1機しかなくタイミングによっては待ち時間が長くなりました。部屋は通常のビジネスホテルに比べて広く、照明も明るかったです。便器も新式なのか大きな作りでした。壁に据え付けられ存在感のある大型テレビ画面には大浴場の混雑状況表示やYou tubeなど多彩な機能がありました。大浴場は、小さいながら人工ラジウム温泉に朝晩浸かることが出来、シャンプーも2種類備え付けられ、更衣場は吸水性と思しき畳がしかれ、ロッカーではなく昔ながらの籠スタイルでありくつろげました。どこのホテルもそうですが大浴場とフロントが同じ階ですと館内着での移動やエレベータ前の待ち時間中に恥ずかしさをおぼえるものですが、ツートンカラーのお洒落な館内着でしたのでその点が軽減されていたと思います。周囲には飲食店やコンビニが多数あり便利でありながら部屋の中は閑静でしたが、エアコン音が大きい印象なのが気になる点でした。無料朝食はパンとドリンクのみの設定でしたので、できればハムエッグなど火が通った品があるとさらによいと思いました。全体的には大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月02日 07:16:10

この度はホテルウィング博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。私共、博多新幹線口はシンプルにリラックスしていただけるようRelax&Smartを心掛けております。
お部屋、大浴場以外にも2階にございますライブラリーラウンジでは、朝食以外にも夜も営業しており、簡単な軽食やアルコールの販売、高音質の音楽をお楽しみいただける音楽配信もございますので次回お越しの際は是非一度お試しくださいませ。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にのご意見を参考に、エレベーターの待ち時間の改善に努めてまいります。また、エアコンに関しましてはすぐに確認させていただきます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ホテルウィング博多新幹線口
フロント 石橋

青リュックさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年11月29日 13:22:59

オープンしたてでフロントの方の対応が練習中という感じでしたが、親しみのある素敵な接客でした。施設が新しくてきれいでした。
2Fフロント階のエレベータ横に自動販売機があるのですが、1台しかないので深夜になると売り切れているメニューもありました。コンビニが近いので、部屋に入る前に飲み物は購入してから行った方がよさそうです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月30日 05:07:32

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。グランドオープンを迎えてまだ不慣れのスタッフもおりますが、お褒めの言葉を頂き、とても励みでございます。
自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。在庫調整を細かく行い改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

投稿者さん 2017年11月08日 02:15:00

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月10日 18:30:32

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石橋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プレオープンプラン♪

はや099さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

はや099さん [60代/男性] 2017年10月31日 14:50:01

便利できれいでしたが、エレベーターが一台しかなく、また、遅いため
ちょっとイライラしました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月01日 03:00:29

今回、エレベーターに関しましてご気分を悪くしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月13日 20:34:21

駅から近くて便利でした。そんなに大きくはないけど、大浴場もあって旅の疲れが取れました。朝食(パンと珈琲・ジュース)も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:12:28

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食以外にもライブラリーラウンジは夜も営業しており、有料のアルコールや軽食の販売もございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

【オンライン決済専用】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン3連泊プラン

non2452さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

non2452さん [30代/女性] 2017年10月06日 14:51:50

今回当日に急遽予約をしました!新築のオープンしたばかりのホテルですっごい楽しみにしていました!
10階のお部屋を用意してくれたんですが、10階にはコインランドリーも製氷機もあって、便利だし、何よりもキレイ!!
また、フロントでは女性がチェックインをしてくれましたが、スムーズにやっていただき、また安心感もありました☆セキュリティもしっかりしてて、2階のフロントまで行けるエレベーターと客室に続くエレベーターと別だったし、カードキーが必ず必要なので、私みたいに女性1名で泊まる人には安心!ビジネスで利用しましたが、今度はプライベートでも使いたいなぁって思ってます。
駅からも近いし、夜帰ってくるときも大通りに面しているので、歩くのも安心して帰れました!
また必ず行きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:08:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の特徴といたしまして、大浴場やライブラリーラウンジがございますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 22:24:08

駅から近くて利用しやすいです。無料ドリンクサービスが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:53:17

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【女子旅】ハンド&ネイルクリームで憧れの指先美人に。12時までのレイトチェックアウトOK

投稿者さん 2023年11月24日 13:28:59

お風呂が…狭いです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年11月25日 20:20:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。お部屋の混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

ご意見を下さいまして、有難うございます。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2023年09月11日 07:19:34

駅に近く便利

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年09月12日 07:19:06

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と利便性が高く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年12月09日 22:32:05

駅から近く特に新幹線へのアクセスはいいです
お風呂が狭く少し残念でしたか混雑状況が確認出来るので助かりました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:48:23

当館は博多駅から徒歩圏と立地は良く、様々な用途で多くのお客様にご利用頂いております。お客様のお役に立てまして、なによりでございました。

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【ポイント20倍】嬉しい11時アウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付