ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 09:29:59

新しいので、清潔で綺麗でした。

無料貸し出しの在庫が少ないのか、枕・加湿器とも利用できませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月13日 19:24:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貸し出し品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、在庫調整を行っており、在庫を増やす予定でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ホテルウィング博多新幹線口
フロント 石橋

【オンライン決済専用】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

青リュックさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年11月29日 13:22:59

オープンしたてでフロントの方の対応が練習中という感じでしたが、親しみのある素敵な接客でした。施設が新しくてきれいでした。
2Fフロント階のエレベータ横に自動販売機があるのですが、1台しかないので深夜になると売り切れているメニューもありました。コンビニが近いので、部屋に入る前に飲み物は購入してから行った方がよさそうです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月30日 05:07:32

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。グランドオープンを迎えてまだ不慣れのスタッフもおりますが、お褒めの言葉を頂き、とても励みでございます。
自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。在庫調整を細かく行い改善してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

投稿者さん 2017年11月18日 08:48:24

10階の部屋だったのですが、設置されているコインランドリーの騒音が大きいです。
また部屋のバスの換気扇の音も大きかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月18日 18:45:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回コインランドリー、換気扇の騒音に関しましてご気分、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の換気扇に関しまして、強弱の調整は可能でございますが、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石橋

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

べしたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

べしたさん [40代/男性] 2019年11月23日 00:46:27

博多駅から、徒歩5分程度の場所にあり、利便性が高い。内装もキレイで、ラウンジは雰囲気も良い。エレベーターが1基のみなので、混雑時は待ち時間が長くなるかも。大浴場も若干狭いので、4人で一杯に。フロントの男性従業員の挨拶が無かったので残念だった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 15:39:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございまいした。
エレベーターに関しましては設備上改善することが難しいです。ご迷惑をお掛け致しますが了承下さいませ。
又スタッフのご挨拶が無かったとの事、大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
お客様に快適に過ごして頂けます様心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 八尋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪