ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 18:22:12

部屋も綺麗で部屋のTVでYouTubeも観れるし良かったです。朝食もコーヒー、フルーツジュース等種類も豊富でパンも個包装してあって備え付けのトースターで焼いても良いし大満足です。敢えて言えば大浴場が浴槽小さいし洗い場のシャワーもボタン押してもすぐにお湯が止まるのでずっと押さなきゃいけないしちょっと不便でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 16:02:40

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食もパンのみですが、日々数種類をご準備しておりますので、連泊のお客様にも喜んでいただけるものとなっております。

大浴場の件はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
シャワーの水量については、こちらの意見を参考に、話し合いの場を設けさせて頂きます。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございました。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月23日 21:48:23

部屋が綺麗

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:01:14

お客様が快適に過ごして頂ける様、日々入念に清掃を行っております。
この様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:47:41

部屋がきれい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月23日 21:56:37

またご利用頂けます様、スタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルに御足をお向けくださいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント担当 キム

投稿者さん 2020年08月13日 11:44:56

お盆に出張で2泊しました。
こちらのホテルは2度目、ウイングは他県のもよく利用していて好きなホテルです。
部屋はシングルでも広めでゆったりできますし、清掃もしっかりされています。清掃係の方も明るく挨拶して下さいます。
ですが、今回はフロントの方の対応にいやな気分になってホテルを出ました。
チェックインの時の方は海外の方でとても親切で良かったのですが、チェックアウトの時の方が、ありがとうございましたの一言もなく、笑顔もない、ホテルマンとしてどうかと思います。
領収書の宛名間違いをされ、それ自体は大した問題ではありませんが、申し訳ありません、少々お待ちください、くらい普通は言いませんか??
それを受け取ったあとも、なんでまだいるの?みたいな顔で立っておられました。ありがとうございました、も言わずに。

せっかく設備や清掃係の方が良くても、フロントがあれではもったいないなあと思いました。気持ちよく出発したかったのに、、、残念です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月19日 17:07:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大事な時間を利用し貴重なご意見を
寄せて頂き大変恐縮でございます。

清掃の面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃係に伝えたら大変喜んでました。

また、数多くのホテルの中でもウィングを
愛用して頂いたにも関わらず
旅の終わりに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

スタッフ一同この度頂いた貴重な
ご意見を拝見させていただきました。
全てのお客様のご到着から
ご出発まで満足いただけますよう
サービス全般の向上に努めて参りたいと思います。

今後もぜひウィングをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月04日 17:02:15

チェックアウト時間が遅いプランだったので、ゆっくり滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月04日 19:31:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋で映画の見放題プランや、ラウンジ券付プラン、ご旅行に便利なレンタカー付プランなど、多くのプランをご準備しております。
ぜひまた博多にお越しの際には、用途に合ったプランにてご滞在下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月18日 17:02:54

ホテルの両隣はビルが建っていて、部屋は日中も真っ暗。眺望はありません。パソコン作業をしたかったのですが、暗い部屋が苦手なので、チェックイン早々がっかりしました。で、フロント横のラウンジへ。こちらは道路に面し、客室内と違って明るいです。本や雑誌が豊富。お水とコーヒーは無料。居心地が良く、つい長居しました。朝は、パンとフルーツジュースの軽食がこのラウンジで提供されます。宿泊者は無料です。博多駅から近いのと、使いやすいラウンジが気に入りました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月22日 14:43:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご期待にお応えできず残念でございます。ご記載いただいた通り、当ホテルは駅から近いこともあり、周囲を高いビルに囲まれていますため、眺望面では中々ご期待に添うことが難しくございます。お部屋の明るさという点では、事前にリクエストいただけますと、比較的光が入りやすい通りに面したお部屋をご準備致しますので、次回ご利用時にはぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

写真を載せていただいたライブラリーラウンジのカウンター席からは、駅まで立ち並ぶ緑の木々が、秋には一面黄色に変わりイチョウが楽しめます。こちらのラウンジは日中お仕事や観光のプランを話し合うなど自由にご利用いただけるスペースでございます。この度はラウンジにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&5月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月04日 15:14:39

映画のラインナップが少なくて残念でしたが、部屋は清潔感があり、安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月04日 17:09:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
映画の種類が豊富でなく、ご満足の滞在をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
マイナス点を補えるようなサービスを提供できる様、スタッフ一同さらに向上して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 生永

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:48:03

立地は博多駅新幹線口からすぐなので問題ありません。
ホテルがビルに囲まれているので、景色は望めず、
正直、閉塞感があります。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月01日 16:31:33

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは両隣を建物に挟まれている為、お客様の期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
眺望面をカバーできる様、サービス面をさらに磨いて参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2020年05月22日 15:55:47

部屋はシンプルだが、綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができた。駅前でとても立地が良くコンビニも目の前にあり便利だった。また利用したいと思う。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年05月22日 18:27:49

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので是非また福岡にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【貸切風呂&無料軽朝食】

べしたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

べしたさん [40代/男性] 2019年11月23日 00:46:27

博多駅から、徒歩5分程度の場所にあり、利便性が高い。内装もキレイで、ラウンジは雰囲気も良い。エレベーターが1基のみなので、混雑時は待ち時間が長くなるかも。大浴場も若干狭いので、4人で一杯に。フロントの男性従業員の挨拶が無かったので残念だった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 15:39:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございまいした。
エレベーターに関しましては設備上改善することが難しいです。ご迷惑をお掛け致しますが了承下さいませ。
又スタッフのご挨拶が無かったとの事、大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
お客様に快適に過ごして頂けます様心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 八尋

投稿者さん 2019年08月05日 08:52:26

扉を誰かが開けようとする音が何度もしてとても気持ち悪く、落ち着いて眠れませんでした。
フロントに電話しても外国人が多いので、とよく分からない説明だけで終わりました。部屋も狭く、壁も薄くこの値段でこの部屋、対応はないなと思いました。他にホテルの空きがなかったのでここにしましたが、こんなことならネットカフェに泊まればよかったと後悔しています。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年08月06日 20:49:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお電話の際に、すぐに他のお部屋をご用意する等、ご期待に沿える対応が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、より良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生永

【30日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★30日前までのさき楽プラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2019年07月24日 22:56:03

クーラーの効きが悪かった。
噴射口を見たらかなり汚れていたので、その影響かと思います。定期的に掃除した方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年07月25日 19:35:11

客室クーラーに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いとご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もこまめな定期清掃を行い、再発防止に努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

たまねぎたまちゃん777さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

たまねぎたまちゃん777さん [60代/男性] 2019年06月09日 02:14:34

接客も丁寧で部屋もよく清掃されています。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月10日 18:28:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにはライブラリラウンジや大浴場など、空いた時間に疲れを取って頂けるサービスがございます。
ぜひ次回御宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2019年05月31日 16:56:07

博多駅からも近いしほとんど迷うことない立地で、ベッド幅も広く、朝食も無料でしたし、快適に宿泊する事ができました。お風呂が思ってたより狭かったけど規模的なものを考えると仕方ないですね^^

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:33:13

今回のご宿泊にご満足いただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。当館は朝食以外にも夜は簡単な軽食の販売も行っておりますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石橋

投稿者さん 2019年04月05日 08:20:44

ホテルの場所が分かりにくいが、駅からは近い

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年04月06日 18:56:44

当館の看板が大変小さく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より分かりやすいご案内が出来るように努めて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

GarethSanさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

GarethSanさん [50代/男性] 2019年02月14日 13:18:59

This hotel looks modern. It locates near the Eastern gate (Chikushi entrance) of Hakata Station. We took less than 5 minutes to reach the train station. The twin bed room was adequate to open our two suitcases. The public hot bath was on the lobby floor. Although it served the purpose, the very small path pool could accommodate at most 5 men, I reckon. The common area/library on lobby floor was a cozy place. One can drink free coffee or tea in night time. A simple breakfast consisted of bread, scones and hot drinks was served at the same place. Overall, it's a comfortable stay for us.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月19日 11:53:35

Thank you for staying in our hotel.
We are so glad to see your reputation of our hotel.

We think you could feel Japanese culture through using pablic bath room.
And we hope you could make good and valuable memories during this stay. If you have an opportunity to visit Japan, please stay here again!

Thank you again for posting your comment despite you might be busy.

Front: Tsuruta

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2019年02月11日 09:52:28

エレベーター1台はちょっとしんどいですね

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月11日 14:01:57

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいましてありがとうございます。
エレベーターの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントから客室迄のエレベーターは1機しかございません。1階エントランスから2階フロントまでのエレベーターと合わせても2機でございます。
これはセキュリティー上の造りでございますので、大変ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

フロント 八尋

【ポイント7倍】22時以降チェックイン限定プラン★部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年10月21日 17:11:28

駅チカで便利です

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年10月29日 11:47:52

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にございますので、交通手段が豊富で大変便利でございます。

また、当館2階には大浴場があり、疲労回復等の効果がございます。
日頃のお仕事疲れの緩和が期待できますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 鶴田

【口コミモニタープラン】口コミ投稿のお客様限定だけのオトクなプラン♪

たっち1939さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

たっち1939さん [70代/男性] 2018年02月04日 17:52:23

部屋は新しいことも有り清潔感が有り、フロントのスタッフの皆さんはとても感じが良く気に入りました。
加湿器の貸し出しがあったのもとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年02月05日 22:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。加湿器は各フロアのエレベーターの横にご準備しております。台数に限りがございますので予めご了承下さいませ。また二階には大浴場もございますので、もしよろしければ次回ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 三好

投稿者さん 2018年02月04日 13:52:31

筑紫口から歩いて5分くらいの便利な立地でした。できたばかりのホテルということですべてが新しく快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年02月05日 20:14:05

当館は博多駅の筑紫口より徒歩5分の立地で、周辺には様々な居酒屋が充実しております。フロントではおすすめのお食事処をご案内しております。お気軽にお尋ねくださいませ。
また、当ホテルは昨年11月にグランドオープンしたばかりでございます。快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆