ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:29

駅直結ではないですが、さほど遠くなくわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷う事なくたどりつけました。少し狭さを感じるも、とても清潔感があり、落ち着けるホテルです。大浴場はラジウム泉で、大きな湯船につかれるのが癒やしになりました。軽朝食はパンが5種類程あり、選べてドリンク付で無料は嬉しいサービスでした。又博多に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月17日 23:06:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場では、お体をゆっくり癒して頂けた様で嬉しく思います。
また、軽朝食のパンは日替わりでご提供していますので、次回お越しの際は是非違う種類のパンをお召し上がり頂ければなと思います。また博多にお越しの際、お会い出来ます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2020年10月15日 21:18:11

台風接近の際利用させて頂きました。部屋のテレビが壊れていたのですが、快くお部屋を変更して下さり快適に過ごせました。お手頃なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月16日 13:42:46

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
テレビの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごしいただけた様で安心しました。ご滞在中は、よりお寛ぎいただけますようお手伝いさせていただければと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また、福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 福田

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月24日 23:06:26

駅から近くて便利でした。
大浴場はやや狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月30日 19:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあり、バスやタクシー、地下鉄をご利用の際にも大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
定員女湯3名、男湯4名と少々狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
設計上の問題の改善は難しいと考えて居りますが、その他の点でご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン

旅大好き!和さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

旅大好き!和さん [40代/女性] 2019年04月12日 21:28:44

ロビー空間が素敵に演出されていて過ごしやすかった。
無料のドリンクや朝食のサービスもすごく良かった!
部屋は手狭でしたが綺麗だった。大浴場があるのは疲れが癒せる!外人向けにも対応出来ていて素晴らしい!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年04月13日 06:27:49

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行のお手伝いができとても嬉しく思います。

ライブラリラウンジでは、18時より軽食やアルコール等もご準備致しております。
ぜひ次回ご宿泊頂いた際はご利用下さいませ。

フロント 生永

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2019年03月03日 15:41:21

博多駅から歩いて5分くらい、すぐ近くにコンビニもあり便利な立地でした。大浴場も付いていて夜も朝も入ることができてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年03月04日 06:55:14

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当ホテルは大浴場だけでなく、アルコールや簡単なお食事をお楽しみ頂けるライブラリーラウンジもございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 生永

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:38

駅から近く、清潔感もあって大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年04月18日 21:41:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。当館は感染対策も含め、日々の清掃作業は徹底して行っております。
清潔に感じて頂きまして、安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

とり4976さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

とり4976さん [20代/男性] 2022年12月14日 05:55:20

博多駅近くでとても利用しやすい立地で、部屋も綺麗でした。Wi-Fiやテレビのネットが遅かったのが少し評価が下がった点です。泊まる分には問題ありません。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 08:07:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

Wifiにつきましては、大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。通信状況に関しましては、どうしても不安定な時がありますので、何卒ご容赦下さいませ。

お客様のご指摘はスタッフ一同、今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅応援】11時アウト&DHCアメニティ付きカップルプラン♪無料軽朝食付&VOD無料開放

投稿者さん 2022年12月09日 22:34:07

フロント横のフリースペースではドリンクが飲めたり本が読めたり…部屋以外でもくつろげました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:57:27

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジを快適にご利用頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。当館のラウンジには無料のドリンクサービスや多種多様な書籍を揃えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【ポイント20倍】嬉しい11時アウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年12月09日 22:32:05

駅から近く特に新幹線へのアクセスはいいです
お風呂が狭く少し残念でしたか混雑状況が確認出来るので助かりました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:48:23

当館は博多駅から徒歩圏と立地は良く、様々な用途で多くのお客様にご利用頂いております。お客様のお役に立てまして、なによりでございました。

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:38:20

博多駅からとても近く、しかもまっすぐな一本道なので、クチコミで「遠い」とか「迷う」とか言ってる人は、ただただダメな人なんだと思います。
全般的に良いホテルでした。無料朝食もパンと飲み物だけの簡素なものでしたが、アラジンのトースターを用意するなど出来る限りのサービスをされていると思います。
ただ大浴場の温度はぬる過ぎて長湯する人が多く、その結果、ただでさえ狭い浴室が混雑気味だったので、きっと温度を上げれば回転率も上がると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:00:37

当館の立地、サービスにつきましては総合的に良い評価を下さいまして、大変安心致しました。
トースターのメーカーにもお気づき頂けたようで、恐縮でございます。

しかしながら、大浴場のご利用においてはご不便をおかけいたしました。温度につきましては改善をしておりますので、次回ご利用の際は快適にお使いいただけます。ご指摘を頂きまして、有難うございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 18:00:22

9月22日から二日間、宿泊しました。ホテル自体に問題ではないのですが、一泊目大浴場で風呂からあがり身支度をしていたら、あとから風呂を出てきた方に『私のカゴをなにしてるの』と突然詰め寄られました。結論から云うと、詰め寄ってきた側の間違いなのですが、間違いに気がつくまで罵り続けられ、私のカゴを漁り尽くしたあげく、ろくな謝罪もなし、大変気分が悪かったです。裸で戻るわけにもいかないのでいじり倒されたホテルの部屋着を着て帰りましたが、タオル交換と同じシステムで部屋着も交換してらえると有難いです。二泊目は懲りたので、分かりやすいようスリッパは離れた位置に置いたのですが、乱れていると思った人が居たようで、きれいに並べられ分からなくなってました。この経験から大浴場に洗濯バサミに番号が付いたカードなどを置いて自分の身につけてきたものをわかるシステムにしてはと思います。脱衣場も狭いので、カゴではなく網目の袋を壁に掛ける方が身動きが取りやすいとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月26日 07:40:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場での件につきましては、大変ご不快な思いをされたご様子で、私たちも大変残念に思います。さぞかし、ご気分を害されたことと思われます。何かございましたら、すぐにスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のご指摘は、スタッフ一同で共有のうえ、今後当館のサービス改善にあたって参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!

かめ403368さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

かめ403368さん [40代/女性] 2022年05月05日 19:30:06

駅近でレンタカーも借りれるのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月08日 20:21:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しましては、博多駅筑紫口より徒歩4分と周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

当ホテル一階にありますタイムズカーシェアにて、24時間のレンタカー付きプランもご用意がございますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようさらに努力してまいります。

また博多にお越しの機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年04月19日 21:39:01

5000円のグルメチケット利用で「どげん海」で大変美味しく頂き、コスパは最高でした。
キレイだし、スタッフさんの対応も良かったです。
以下の点を運営側の努力で改善して頂ければ100点満点です!
・大浴場のクロス、洗面所のリメイクシート、お風呂場側のドア、シャワー台の下(湯船から丸見え)が汚い
・本は部屋に持っていけない
・廊下の声が聞こえまくり

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月20日 12:53:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の印象と、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

今回はお食事券付きのプランをご利用頂き、大変ご満足されたご様子で、なによりでございました。こちらのプランは博多の名店12店舗でのご利用が可能でございますので、次回は別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、私達スタッフ一同で内容を共有し、改善に努めて参ります。ご意見を頂きまして、感謝を申し上げます。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

賢さん710さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2022年01月29日 12:08:08

駅から近く便利です。食事もサラダがあるとよりグーですね。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月29日 18:55:05

お忙しい中ご投稿下さいましたうえ、高いご評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。

お客様の仰る通り、当館は博多駅より徒歩5~6分で到着が可能でございます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの施設もあり、高い利便性を持っております。観光やビジネスでのご出張の中継拠点として、どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

次回はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供

うさぎみさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うさぎみさん [30代/女性] 2022年01月16日 18:51:30

ドリンクや軽食が無料でした。8時半頃には人気のパンがなくなりあまり種類がなかったです。早めの利用をお薦めします。館内に大浴場もあります。中には入りませんでしたが次回は利用したいです。
インスタグラムのフォローでドリンク貰えるのは嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 06:52:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

皆様無料でご利用頂ける軽朝食は数種類のパンをご用意しておりますが、数に限りがございますのでご了承頂けますと幸いでございます。朝は6時からご利用頂け、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですのでぜひまたご利用下さいませ。

またインスタグラムのフォローもありがとうございます。インスタグラムでは館内の案内やおすすめ観光地など更新しておりますので、ご覧頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪

スタジアム好きさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年12月31日 10:37:09

エントランスや客室内のデザインが洗練されていて、センスを感じました。
他の地域で宿泊する際も系列のホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月31日 11:48:43

お忙しい中ご投稿頂き、高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。綺麗な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また当館の館内・客室のデザインをお気に入り頂けたご様子で、大変恐縮でございます。

当館の系列ホテルも店舗ごとに違った個性を持っておりますので、是非他県にご旅行の際は、ご利用下さいますと幸いでございます。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、博多にお立ち寄りの際は、次回も是非当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

投稿者さん 2021年11月14日 19:14:32

コスパ抜群です。この価格で、立地、サービス申し分ないです。
お風呂が狭く、床が濡れていたのが気になりましたので、そこは減点ポイントです。
またお伺いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月18日 04:57:20

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はビジネス出張でのご利用や観光の足掛かりとして、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。博多駅筑紫口より徒歩圏内という好立地でございますので、次回もまた当館をご指名頂ければ幸いでございます。

浴場の床が濡れていた点につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いように、スタッフ一同確認を徹底させて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございます。

次回もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、また博多にてご宿泊の際には、当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 08:18:18

博多出張の時は利用してます。
朝食サービスのパンも美味しく最高です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:52:54

いつもホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。朝食のパンは日替わりでご提供しておりますので、連泊でご利用頂く際にもご満足頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、お会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 川波

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:15:04

ビシネスで利用
長時間滞在できて、事務処理が出来るので、良く利用してます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月30日 15:47:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。1日の疲れが癒えるようなリラックスできる環境作りに今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白水