ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 12:47:09

博多駅近くでお安く泊まれて重宝しています。お部屋は狭いですが、綺麗にしているので問題ないです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年03月14日 06:02:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅近であり、非常に好立地でございます。観光やビジネスでの出張、お子様の受験でのいご利用など、様々な用途でお客様のお役に立たせて頂いております。

ご投稿を拝見する限り、いつもご利用頂いているご様子で、大変嬉しく感じております。心より感謝を申し上げます。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私達もますます意欲が沸いて参ります。有難うございます。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2021年10月28日 15:59:48

駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月01日 02:21:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿頂き、高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩4~6分圏内と立地も良く、ビジネス出張や観光拠点として高い利便性を持っており、多くのお客様にご利用を頂いております。

次回また博多駅周辺でご宿泊の際は、是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 光安

【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月29日 14:49:00

連泊でした。駅から近いので便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月30日 20:55:38

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

連泊でのご利用有難うございます。当館は博多駅周辺の立地ということもあり、高い利便性を持っております。出張や観光の拠点として、次回もまた、当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:56:57

外の工事の音がすごくリラックスできなかった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:06:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

周辺状況の事となりますので、工事音の改善は難しいものですが、防音面の対策が出来るよう取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 川﨑

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:15:04

ビシネスで利用
長時間滞在できて、事務処理が出来るので、良く利用してます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月30日 15:47:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。1日の疲れが癒えるようなリラックスできる環境作りに今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白水

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2021年02月27日 21:20:59

大浴場とは名ばかり、かなり小さな浴場でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月05日 06:36:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回当館の浴場についてご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。設備面の事となりますので、改善は難しいものになりますが、貴重なご意見として今後の営業に活かさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越し頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

【冬春旅セール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2020年07月18日 15:40:52

無料の朝食のサービスは
ありがたいです
大浴場もあり満足でした

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:19:29

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では日替わりで数種類のパンを提供致しております。
連泊の方でもお楽しみ頂けるようになっております。
また現在はコロナウイルス感染予防の為、個包装にてご安心してご利用頂ける様にさせて頂いております。

まだまだ不安な期間が続きますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 生永

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月04日 15:14:39

映画のラインナップが少なくて残念でしたが、部屋は清潔感があり、安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月04日 17:09:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
映画の種類が豊富でなく、ご満足の滞在をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
マイナス点を補えるようなサービスを提供できる様、スタッフ一同さらに向上して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 生永

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:48:03

立地は博多駅新幹線口からすぐなので問題ありません。
ホテルがビルに囲まれているので、景色は望めず、
正直、閉塞感があります。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月01日 16:31:33

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは両隣を建物に挟まれている為、お客様の期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
眺望面をカバーできる様、サービス面をさらに磨いて参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロントスタッフ一同

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&5月までVOD無料開放

shin047さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2019年12月08日 18:21:23

博多駅の筑紫口からすぐにあり、立地は最高です。
大浴場の脱衣場は、畳のような床でしたが、湿気ていてちょっと気持ちが悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年12月11日 19:03:48

この度はホテルウィングインターナショナルは博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は大浴場の床に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後は浴室内巡回を行うなど、再発防止に努めたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鶴田

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月04日 19:00:38

大浴場有りを信じて予約したのですが、あれは「大浴場」とは呼べないと思います。
楽しみにしていたので残念です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年07月05日 19:37:20

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は女湯3名、男湯4名が同時に入れる程の大きさです。
少々手狭ではございますが、混雑緩和の為、客室テレビにて混雑状況を確認できますので、そちらも併せてご利用頂ければと思います。
また、その他の点でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鶴田

【14日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★14日前までのさき楽プラン♪
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

旅大好き!和さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

旅大好き!和さん [40代/女性] 2019年04月12日 21:28:44

ロビー空間が素敵に演出されていて過ごしやすかった。
無料のドリンクや朝食のサービスもすごく良かった!
部屋は手狭でしたが綺麗だった。大浴場があるのは疲れが癒せる!外人向けにも対応出来ていて素晴らしい!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年04月13日 06:27:49

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行のお手伝いができとても嬉しく思います。

ライブラリラウンジでは、18時より軽食やアルコール等もご準備致しております。
ぜひ次回ご宿泊頂いた際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 生永

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:40

フロントの男性の対応は丁寧で
よかったけど、女性があまり挨拶
もせず愛想がなかった。無料ドリンクのところからフロントの内側が丸見えで、スリッパに履き替えて足をパタパタしてるのが見えてだらしない感じがしました。
お風呂の排水溝にカビみたいなのが
ついていて汚なかった。
駅からは近いので便利だけどもう
利用はしないと思う。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月13日 18:23:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の清掃状態につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。心より、お詫びを申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

次回はお客様に快適にお過ごし頂くためにも、よりサービス面の向上に努めていきたいと思います。挽回の機会がございましたら、また当館をご指名下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏秋旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年01月30日 11:07:46

部屋の清掃が行き届いてなく、速部屋変更。
大浴場女湯のお湯の管理が出来ておらず、それに対応する女性がその時間帯に勤務しておらず本当に困りました。
その後何の対応もなく
滞在期間切り上げる。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月03日 06:37:19

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、清掃の不備をはじめ、大浴場のご利用につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

大浴場につきましては、現在修理が完了しており、正常に復旧をしておりますので、また次回ご利用下さいましたら幸いでございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

投稿者さん 2020年06月18日 17:02:54

ホテルの両隣はビルが建っていて、部屋は日中も真っ暗。眺望はありません。パソコン作業をしたかったのですが、暗い部屋が苦手なので、チェックイン早々がっかりしました。で、フロント横のラウンジへ。こちらは道路に面し、客室内と違って明るいです。本や雑誌が豊富。お水とコーヒーは無料。居心地が良く、つい長居しました。朝は、パンとフルーツジュースの軽食がこのラウンジで提供されます。宿泊者は無料です。博多駅から近いのと、使いやすいラウンジが気に入りました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月22日 14:43:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご期待にお応えできず残念でございます。ご記載いただいた通り、当ホテルは駅から近いこともあり、周囲を高いビルに囲まれていますため、眺望面では中々ご期待に添うことが難しくございます。お部屋の明るさという点では、事前にリクエストいただけますと、比較的光が入りやすい通りに面したお部屋をご準備致しますので、次回ご利用時にはぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

写真を載せていただいたライブラリーラウンジのカウンター席からは、駅まで立ち並ぶ緑の木々が、秋には一面黄色に変わりイチョウが楽しめます。こちらのラウンジは日中お仕事や観光のプランを話し合うなど自由にご利用いただけるスペースでございます。この度はラウンジにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

投稿者さん 2022年10月12日 11:45:22

同じ客室のカードキーを複数の宿泊客に発行する悪質なホテルです。
チェックインの際に308号室のカードキーを発行されましたが、入室したら既に別の客の荷物が置かれていました。
普通に考えれば、盗難などの事件に発展する可能性や、入室したら先に入っていた客が着替えている可能性などもあるわけで、セキュリティ意識が極めて低い企業であると言わざるを得ません。
また、部屋移動に伴い無駄にした時間の責任を追求しても、謝ることしかできないとの一点張りで、問題を起こした後の対応にも誠意が無い極めて無礼な対応でした。
本来、チェックインからチェックアウトまで部屋を使えることに対して宿泊費を支払っているはずで、ホテル側のミスにより移動が発生して部屋を使える時間が減ったので、その時間分だけの補償を求めましたが、それすら拒否されたことは極めて不当であると考えます。
部屋で過ごしている時に他の客が部屋に入ってきても良いという奇特な人以外は、このホテルは絶対にオススメしません。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月23日 13:02:35

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

まずはお客様の対応につきまして不備があり、非常にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様のお話を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう業務に取り組んで参ります。

お客様に貴重なお時間をお返しすることは適いませんが、今回のご投稿を拝見したことでスタッフ一同身の引き締まる思いを頂くことが出来ました。今後はよりサービス面の向上に努め、これからは多くのお客様にご満足頂けるお時間をお返しいたします。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

投稿者さん 2022年02月21日 15:46:13

・廊下の音が丸聞こえで、廊下の端にあるランドリー(扉無し)の洗濯機、乾燥機の運転音(低周波音)とフタの開け閉め音が翌未明まで続いて寝られない。

・ランドリーで夜中の2時にスピーカーフォンで電話をし始める客がおり、あまりにうるさいのでフロントに注意してもらうと思って連絡したが誰も出ない。

・部屋はユニットバスも含めてキレイなので残念。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月24日 03:32:47

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

まずは騒音により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夜間にスタッフが対応出来なかった点についても、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのないよう改善に努めさせて頂きます。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

数あるホテルから当館をご指名下さったにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、もう一度当館をご指名下さいますと幸いでございます。

フロント 光安

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 08:52:26

扉を誰かが開けようとする音が何度もしてとても気持ち悪く、落ち着いて眠れませんでした。
フロントに電話しても外国人が多いので、とよく分からない説明だけで終わりました。部屋も狭く、壁も薄くこの値段でこの部屋、対応はないなと思いました。他にホテルの空きがなかったのでここにしましたが、こんなことならネットカフェに泊まればよかったと後悔しています。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年08月06日 20:49:41

お客様からのお電話の際に、すぐに他のお部屋をご用意する等、ご期待に沿える対応が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、より良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生永

【30日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★30日前までのさき楽プラン♪