ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

まおたろう48さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:25:58

宿泊した日に会食があり、翌日も仕事で、職場が近い(徒歩3分!)ことからこちらのホテルを選びました。
ホテルはとても綺麗で、2階のロビー(ラウンジ?)は本も読めるし、おしゃれで落ち着ける空間でした。
部屋もとてもキレイで大満足です。
ただ、時間の都合上、ラウンジでくつろいだり、大浴場には入れなかったのが残念でした。
次回また宿泊して大浴場を利用したいです。
また、無料軽朝食は、コロナ対策でパンが個包装されていたし、お持ち帰りも出来るようになっていたので、とても良かったです!
また、飲み会で次の日も仕事…っていう時には利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月26日 17:31:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
会食後にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のライブラリラウンジでは、アルコールやソフトドリンクのご提供もさせて頂いております。
大浴場後に多くの方にご利用頂いております。

営業時間に限りがございますが、ぜひまた博多にお越しの際は当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 生永

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 00:49:16

福岡出張で利用させて頂きました。GOT0で安く宿泊出来て大変良かったです…強いて言えば玄関の入口が非常に狭く看板も大きくなく、あまり目立ちません…初めての利用の場合少し場所が分かりづらい印象を受けたのは私だけでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月21日 21:56:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館入口が分かりにくく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
初めてご宿泊いただく方の中には、同じようなご意見もございます。
目印になるような物を置くなど皆様がスムーズにご入館いただけるような対策を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【ポイントアップ】お部屋でごゆっくり♪ VODカード付リラックスプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

Dr.McCOYさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:22

鹿児島から福岡に移動し、予約していた博多駅から徒歩4分のホテルに宿泊しました。
駅近くでツインルームと男女別の大浴場があるという条件で見つけたホテルです。
無料朝食が付いています。
朝食は期待していませんでしたが、軽くいただく朝食としては充分なものでした。
新型コロナ対策で個別包装されたパンが6種類もあって好きなものを選べます。
3台設置してあるオーブントースターで温めていただけます。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュースから選べます。
ほうれん草のパン・白焼きパン・キャロットのパンを美味しくいただきました。
レギュラーコーヒーもコンビニコーヒーと同等で、無料サービスにしては良心的な内容です。
大浴場は男女とも洗い場が4か所で湯船も4人くらいしか入ることができない大きさですが、自分も家内も利用した際は他に1人しかいなかったので、ゆっくり入浴出来ました。
ツインルームは7室しかないそうで、広くはありませんが、寝心地の良いベッドで満足できるものでした。
福岡での宿泊にはリピートしたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 16:00:54

この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は軽食ではありますが、日替わりでパンの種類を変更しておりますので連泊の方にもおすすめでございます。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

うだりんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 19:16:03

博多駅筑紫野口から徒歩3分と立地も良く、ホテル自体も素晴らしかったと思います。風呂が共同欲情有りということで選んだのですが、実際には弱ラジウム泉だったので、温泉相当ですよね。値段考えれば本当にお得ですよ!飲食店もコンビニも困らず。布団がふかふかで、感動しました。しかも、ホテルの1階にタイムズシェアリングがあります。今回はそれも助かったひとつなんですよね。また、泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 15:38:08

当館の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。大浴場もご利用頂きありがとうございました。

当館1階にはタイムズカーが入っており、お車のご利用には大変便利かと思います。
また、レンタカー付プランもご準備しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 生永

じゃびっと3025さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

じゃびっと3025さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:31:56

立地が良かったです。お部屋も綺麗でした。スタッフの対応も良かった。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:13:35

ご滞在中にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 22:39:12

急な人数変更にも柔軟に対応していただきました。
また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 13:02:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
よりご快適なご旅行となりますよう、何かお手伝いできることがございましたら、可能な限りお応えしたく思っておりますので、ご滞在に際して何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:02:12

大浴場はよかったです。
アメニティにコットンが無くて不便でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:08:55

当館の大浴場は、ラジウムにより疲労回復の効果が得られます。満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

また、アメニティでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。この意見を元にアメニティ類の充実を課題に、これから取り組みを行ってまいります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 生永

twinzer80さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:47:21

博多駅筑紫口からも近いわりには、お安く泊まることができます。
ウェルカムドリンクでコーヒー、レモン水が自由に飲め、無料パンとジュースの軽朝食も付きます。味はそれなりですが。
お部屋の広さ、ユニットバスルームの広さは同じ位の価格のホテルより広いと思います。
洗い場4人で浴槽も広くはないですが、大浴場付きなのもポイントが高いです。人工ラジウム温泉だそうです。
広くは無いですが数回入って1から3人としか一緒にならなかったから大丈夫かな?部屋のTVモニターから大浴場の混雑がわかるようでした。
あとエレベーターが早くすぐ来るのは良かった!直前に泊まったホテルのエレベーターが遅くてイライラだったので余計に感じました。
総合的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月16日 22:06:25

この度は数ある博多のホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい褒め言葉までいただきまして
当館一同、大変恐縮でございます。

この度いただいた、言葉を胸にすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当 キム

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2020年08月27日 23:00:56

出張で利用しました。全体的に洗練されており、お洒落な雰囲気のホテルです。博多駅からのアクセスが非常によく、それでいて落ち着けるホテルだったと思います。ラウンジやフロントでのコロナ対策は万全でした。また、客室の清掃も行き届いていたため快適に過ごすことが出来ました。テレビから大浴場の混雑具合を確認することで、貸し切り状態でのひと時を過ごせた点でも高評価です。また福岡を訪れた際に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月30日 14:13:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今の時期、当ホテルももちろんウィルス対策は取っておりますが、以前に増して滞在先選びにはご不安から慎重になることと思います。この度はご安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
まだまだ落ち着かない日々が続くことと思います。このような状況下ではありますが、全てのお客様により快適にお滞在いただけたますようスタッフ一同努力してまいりますので、また出張で福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:14:20

てきぱきしたスタッフさんに迎えられてチェックイン。入室して早速「あまりの座り心地の良さに寝入ってしまうトーゴ(ソファ)」に座る。確かに心地良いです。部屋も明るく落ち着ける雰囲気。掃除も行き届いていて、この時期・・安心できます。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月11日 03:35:53

コロナウイルスの影響により色々不安な事もありますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際はご来館お待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【無料軽朝食有】

投稿者さん 2020年08月07日 17:57:51

駅前にあり、安くて便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月11日 03:31:59

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館は博多駅から徒歩3分でアクセスにはご満足頂け嬉しく思います。
フロント 川波

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年07月21日 21:16:29

出張で利用しました。
コロナ対策の消毒液を染み込ませた足ふきマットが用意されていて、効果的だろうなと思いました。フロントの対応もいいし、部屋にこもって心地よく過ごせました。
大浴場のラジウム温泉、すごく血流がよくなりましたし、ベッドも寝心地よかったです。
ライブラリーラウンジというのがあって、写真集とか旅の雑誌・趣味の本が自由に読めて居心地よかったです!TSUTAYAさんにいるようなゆったりとした時間でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

現在、コロナウイルスの影響により共有スペースはご利用しづらいというお声をよく耳にします。
当ホテルではアルコール液の設置はもちろん、入り口での消毒マット、定期的に館内の換気をすることで、少しでもご安心してご利用頂けるような対策を行っております。

また、ライブラリラウンジでは様々な種類の本はもちろん、アルコールやソフトドリンクの提供もしております。
大浴場のご利用後に本を読みながらゆっくりとおくつろぎ頂けます。

まだまだ不安な期間が続きますが、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月18日 15:40:52

無料の朝食のサービスは
ありがたいです
大浴場もあり満足でした

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:19:29

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では日替わりで数種類のパンを提供致しております。
連泊の方でもお楽しみ頂けるようになっております。
また現在はコロナウイルス感染予防の為、個包装にてご安心してご利用頂ける様にさせて頂いております。

まだまだ不安な期間が続きますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 生永

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年07月01日 06:45:13

清潔でコロナ対策も行き届いた新しいホテルでした。地下鉄の博多駅出口から1分ほどの距離で立地もいいし、何より1階のタイムズレンタカーが出張者にとってはありがたく、雨に濡れず、時間も節約できました。スタッフも接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 13:01:57

ご満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在当ホテルでは、消毒液の設置や換気はもちろん、朝食のパンを個包装にて用意したり、エントランスに消毒マットを置いたりと、様々なコロナウィルス対策を行っております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して、気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月28日 14:40:46

観光で利用しました。博多駅から近く、コンビニやドラッグストア、居酒屋も近く好立地でした。フロント横には素敵な本やレコードなどが並んでいたり、大浴場があったりと、ビジネスホテルらしからぬ嬉しいサービスが多くとても満足しています。細かい点ですが、ホテルの館内着がおしゃれで動きやすい、洗面台の鏡が大きいなど部屋の中にもちょっとした嬉しい工夫が多かったのも印象的です。また福岡に来たら宿泊したいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 11:54:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。この度は立地面にご満足いただけ、何よりでございます。

館内着につきましては、上下セパレートタイプのものをお部屋にご準備しております。セパレートタイプの館内着は他のお客様にも動きやすいとご好評いただいております。大浴場やご朝食など、館内を館内着でまわっていただいて大丈夫ですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

ashamineさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ashamineさん [40代/女性] 2020年06月24日 13:08:36

ビジネスで利用しました。駅から近くわかりやすかったです。雨で少し濡れてしまったのですが、フロントの方に大丈夫かどうか気にしていただいて嬉しくなりました。大浴場の利用時間が印刷物の案内よりも延長されていることをフロントの方に教えてもらったので、大浴場を時間を気にせずゆっくりと利用することができてよかったです。
フロントには透明な板があり、消毒用アルコールも用意されていました。室内スリッパも毎回洗ってあるようでコロナ対策が行き届いていて衛生的で安心して宿泊できました。
朝食のパンはコロナ対策で一つ一つ包んであったので、気兼ねなく食事できました。パンの種類も多くておいしかったです。次の機会も利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月28日 19:17:25

この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が安全に滞在して頂ける様コロナウイルス対策の徹底にも努めております。
個包装の朝食のパンも日替わりで提供していますので、連泊の際でもお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月11日 02:01:42

現在宿泊中です。

ー立地ー
博多駅筑紫口から徒歩5分くらいでしょうか、迷うことなくホテルに向かえます。駅近な割に夜はとても静かです。ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。

ー部屋ー
清潔感溢れていてデュベスタイルのお布団でとても快適に寝れます。テレビも大きく、トイレ風呂も他ホテルよりほんの少しだけ広く感じました。部屋の広さも申し分なく十分な広さでした。

ー食事ー
朝食はコロナの影響もあり、パンはすべて個包装で提供され、衛生面に配慮されてます。メロンパン、食パン、ロールパンと4種類あったような気がします。コーヒーメーカーもあり満足です。

ー風呂ー
大浴場は使用してないので評価不能ですが、やはりコロナの影響で、一人ひとり貸切で入れるようです。配慮を感じました。

ーサービスー
スタッフの方はこちらが出かける際、帰ってきた際、必ず挨拶をして下さいます。気分はいいです。
分からないこと、知りたいことを聞くと笑顔で答えて下さいます。
チェックインが予定日の次の日の朝になりましたが、笑顔で対応して下さって千葉からの運転に疲れてた気持ちも和らぎました。
また、掃除の方もとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

ー設備、アメニティー
コンセントもたくさんあり、電気の明暗は細かく調整でき、wifiの繋がりも良かったです。部屋にはホテル携帯?なるものがあり、外出する際にデータを気にせずネット検索をさせてもらってます。

ー総合評価ー
文句なしのおすすめです。
まだ宿泊中ということもあり、現段階での評価となりましたが、福岡に来る際は定宿にしたいと思えるホテルです。
残りの滞在も気持ち良く過ごせそうです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月11日 11:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

最近目まぐるしく情勢が変化する中で、当ホテルといたしましてもサービスの内容が通常時とは異なっている面が多々ございます。現在ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
コメントに書いていただきました、大浴場や朝食を含めたラウンジでのご飲食等、十分な対策を取った上で、出来る限り以前に近い形でご案内し、お客様になるべく不自由なくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めているところでございます。今後またサービス内容が変わる可能性がないと言い切ることは難しいですが、出来る限りのことはしていきたいと存じますので、何かお気づきの点や私共がお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。このような状況ではございますが、チェックアウトまで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【期間限定価格】大特価!!7連泊以上で一泊2500円ポッキリプラン【無料軽朝食有】

hal0727さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:30:06

駅近で立地が良く、部屋や設備も大変綺麗です。
料金も安く、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月02日 12:02:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内と立地面ではご利用しやすい場所にあります。博多駅周辺には数多くの飲食店もございます。お食事に迷われた時にはスタッフにお声がけくださいませ。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 八尋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【大浴場・無料軽朝食有】

投稿者さん 2020年01月29日 19:15:07

嵐のコンサートで利用させて頂きました。
博多駅からも直ぐに近くて便利。ビルとビルとの間にあるので、ホテル入口が分かりずらかったですが、あの立地さと、建物も新しく、お値段も良かった。朝食もパンの種類が少ないですが、コーヒーやソフトドリンクもセルフで充実。ビジネスホテルとしては清潔感もあり、テレビや音楽、雑誌などもみながら寛ぎにも良かったです。
何度も利用したい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年02月17日 12:03:46

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。コンサートでの利用ですと、博多駅よりバスが出ており、ヤフオクドーム・マリンメッセともに博多駅付近のホテルが便利でございます。当ホテルも博多駅より徒歩4分の場所にあり、ライブの際に移動しやすい立地かと思われます。
館内には、いつでもご自由にお過ごしいただけるライブラリーラウンジがあり、コーヒー・ウォーターサーバーも24時間ご利用いただけます。ライブラリーラウンジという名の通り、観光雑誌はもちろん、旅本や様々なジャンルの趣味本、お子様の絵本まで数多くの本をご用意しております。ぜひ、ご出発前などごゆっくりしていただければと思います。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。また観光やライブの際にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
フロント 山本

【30日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★30日前までのさき楽プラン♪

vigor5678さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2019年11月23日 16:21:03

駅からは少しだけ歩きますが、接客も良く部屋もキレイで満足です。
朝もパンとコーヒーがサービスで頂けるのはありがたいですね。
一つだけ不満があるとすれば、部屋のテレビの動きが遅い事ぐらいです。
全体から見れば些細な事ですが…。
博多に出張に行った際はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 19:14:22

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しいです。
仰せの通り、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルで、周囲には多くの居酒屋等がございます。
朝食はパン・ジュース・コーヒーのみではございますが、日替わりでご用意しております。
テイクアウトも可能ですので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、客室のテレビに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後点検等を行い、確認致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足頂ける様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆