ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 06:45:13

清潔でコロナ対策も行き届いた新しいホテルでした。地下鉄の博多駅出口から1分ほどの距離で立地もいいし、何より1階のタイムズレンタカーが出張者にとってはありがたく、雨に濡れず、時間も節約できました。スタッフも接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 13:01:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在当ホテルでは、消毒液の設置や換気はもちろん、朝食のパンを個包装にて用意したり、エントランスに消毒マットを置いたりと、様々なコロナウィルス対策を行っております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して、気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月28日 14:40:46

観光で利用しました。博多駅から近く、コンビニやドラッグストア、居酒屋も近く好立地でした。フロント横には素敵な本やレコードなどが並んでいたり、大浴場があったりと、ビジネスホテルらしからぬ嬉しいサービスが多くとても満足しています。細かい点ですが、ホテルの館内着がおしゃれで動きやすい、洗面台の鏡が大きいなど部屋の中にもちょっとした嬉しい工夫が多かったのも印象的です。また福岡に来たら宿泊したいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 11:54:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。この度は立地面にご満足いただけ、何よりでございます。

館内着につきましては、上下セパレートタイプのものをお部屋にご準備しております。セパレートタイプの館内着は他のお客様にも動きやすいとご好評いただいております。大浴場やご朝食など、館内を館内着でまわっていただいて大丈夫ですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

ashamineさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ashamineさん [40代/女性] 2020年06月24日 13:08:36

ビジネスで利用しました。駅から近くわかりやすかったです。雨で少し濡れてしまったのですが、フロントの方に大丈夫かどうか気にしていただいて嬉しくなりました。大浴場の利用時間が印刷物の案内よりも延長されていることをフロントの方に教えてもらったので、大浴場を時間を気にせずゆっくりと利用することができてよかったです。
フロントには透明な板があり、消毒用アルコールも用意されていました。室内スリッパも毎回洗ってあるようでコロナ対策が行き届いていて衛生的で安心して宿泊できました。
朝食のパンはコロナ対策で一つ一つ包んであったので、気兼ねなく食事できました。パンの種類も多くておいしかったです。次の機会も利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月28日 19:17:25

この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が安全に滞在して頂ける様コロナウイルス対策の徹底にも努めております。
個包装の朝食のパンも日替わりで提供していますので、連泊の際でもお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

投稿者さん 2020年04月11日 02:01:42

現在宿泊中です。

ー立地ー
博多駅筑紫口から徒歩5分くらいでしょうか、迷うことなくホテルに向かえます。駅近な割に夜はとても静かです。ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。

ー部屋ー
清潔感溢れていてデュベスタイルのお布団でとても快適に寝れます。テレビも大きく、トイレ風呂も他ホテルよりほんの少しだけ広く感じました。部屋の広さも申し分なく十分な広さでした。

ー食事ー
朝食はコロナの影響もあり、パンはすべて個包装で提供され、衛生面に配慮されてます。メロンパン、食パン、ロールパンと4種類あったような気がします。コーヒーメーカーもあり満足です。

ー風呂ー
大浴場は使用してないので評価不能ですが、やはりコロナの影響で、一人ひとり貸切で入れるようです。配慮を感じました。

ーサービスー
スタッフの方はこちらが出かける際、帰ってきた際、必ず挨拶をして下さいます。気分はいいです。
分からないこと、知りたいことを聞くと笑顔で答えて下さいます。
チェックインが予定日の次の日の朝になりましたが、笑顔で対応して下さって千葉からの運転に疲れてた気持ちも和らぎました。
また、掃除の方もとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

ー設備、アメニティー
コンセントもたくさんあり、電気の明暗は細かく調整でき、wifiの繋がりも良かったです。部屋にはホテル携帯?なるものがあり、外出する際にデータを気にせずネット検索をさせてもらってます。

ー総合評価ー
文句なしのおすすめです。
まだ宿泊中ということもあり、現段階での評価となりましたが、福岡に来る際は定宿にしたいと思えるホテルです。
残りの滞在も気持ち良く過ごせそうです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月11日 11:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

最近目まぐるしく情勢が変化する中で、当ホテルといたしましてもサービスの内容が通常時とは異なっている面が多々ございます。現在ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
コメントに書いていただきました、大浴場や朝食を含めたラウンジでのご飲食等、十分な対策を取った上で、出来る限り以前に近い形でご案内し、お客様になるべく不自由なくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めているところでございます。今後またサービス内容が変わる可能性がないと言い切ることは難しいですが、出来る限りのことはしていきたいと存じますので、何かお気づきの点や私共がお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。このような状況ではございますが、チェックアウトまで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【期間限定価格】大特価!!7連泊以上で一泊2500円ポッキリプラン【無料軽朝食有】

hal0727さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:30:06

駅近で立地が良く、部屋や設備も大変綺麗です。
料金も安く、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月02日 12:02:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内と立地面ではご利用しやすい場所にあります。博多駅周辺には数多くの飲食店もございます。お食事に迷われた時にはスタッフにお声がけくださいませ。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 八尋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【大浴場・無料軽朝食有】
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

大雅の父ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:26:30

博多駅から近く非常に満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月18日 18:54:30

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、特に立地面にご満足いただけたようで、お役に立て大変うれしく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩4分の場所にございます。
駅から直線状に位置しており、コンビニエンスストアやドラックストア、飲食店も周辺にございますので、初めて博多に来られる方もご利用していただきやすい場所かと思われます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口
フロント 山本

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年06月11日 21:33:50

とにかく駅から近くて便利でした。部屋もコンパクトで、キレイで、快適でした!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月13日 20:49:50

お褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思っております。

当館はJR博多より徒歩約4分ほどの場所にあります新しいホテルでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します。

フロント 鶴田

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

surf0227さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:08:38

部屋も温泉も非常に良かったです。
特に夜のバータイムのお酒が安いのが良かったね!
また、福岡出張の時は、お世話になりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月03日 21:19:16

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このようにお褒め頂けて大変嬉しく思っております。
ライブラリラウンジでは6時から軽食・ドリンクをご提供しております。また、今期はドリンクを2杯ご注文頂くと1杯無料でお楽しみいただける期間でもございます。
他にもお得なセットメニューがございますので、是非ご利用くださいませ。
今後も様々なプランでお客様にお楽しみ頂けるよう、工夫して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
福岡へ出張の際にはまた是非ご利用くださいませ。
ご利用お待ちしております。

フロント 鶴田

植辰さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2019年06月01日 22:26:59

駅から近くとても良い立地でした。
部屋も広くて良かったです。
朝食は品数は少ないですが、無料で食べられて良かったです。
早めの予約だったので、料金も安くとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月01日 23:02:51

当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にある新しいホテルです。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、朝食の品数に関する貴重なご意見も今後の改善点として参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もご満足頂けるよう、また、もっとご満足頂けるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鶴田

GarethSanさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

GarethSanさん [50代/男性] 2019年02月14日 13:18:59

This hotel looks modern. It locates near the Eastern gate (Chikushi entrance) of Hakata Station. We took less than 5 minutes to reach the train station. The twin bed room was adequate to open our two suitcases. The public hot bath was on the lobby floor. Although it served the purpose, the very small path pool could accommodate at most 5 men, I reckon. The common area/library on lobby floor was a cozy place. One can drink free coffee or tea in night time. A simple breakfast consisted of bread, scones and hot drinks was served at the same place. Overall, it's a comfortable stay for us.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月19日 11:53:35

Thank you for staying in our hotel.
We are so glad to see your reputation of our hotel.

We think you could feel Japanese culture through using pablic bath room.
And we hope you could make good and valuable memories during this stay. If you have an opportunity to visit Japan, please stay here again!

Thank you again for posting your comment despite you might be busy.

投稿者さん 2019年01月21日 20:30:09

とても綺麗でYouTubeなども見れ快適に過ごせました!!加湿器が仕えて嬉しかったです!また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年01月24日 15:08:02

この度は、ホテルホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。吉川様の温かいお言葉大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 川島

【ポイント3倍】20時以降チェックイン限定プラン☆部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

Lok951221さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:48:22

Clean and tidy

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:49:18

We are glad to see your good comments about our hotel.

If you have a chance to visit Japan, please stay here again.

Thank you.

Front: Tsuruta

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★30日前までの早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:47:57

Tidy and near the station

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:35:01

Our hotel is located very close to JR Hakata station and it takes about 4 minutes to walk form there to this hotel.
It helps you to enjoy your trip during your stay.

Thank you.

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン

投稿者さん 2018年10月11日 18:19:19

博多駅(新幹線口)から近く、コンビニも目の前なので便利です。新しいくキレイで快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年10月29日 11:18:52

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
当館はJR博多えきより徒歩約4分の場所にある新しいホテルでございます。

当館を出て左右にコンビニエンスストアがあり、また周囲にはたくさんの居酒屋がございます。
フロントでおすすめの居酒屋などをご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご満足して頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 鶴田

【口コミモニタープラン】口コミ投稿のお客様限定だけのオトクなプラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 19:14:39

非常に便利で綺麗なホテル。大浴場も小さいが評価高いです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年05月31日 20:47:57

この度はほてホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年11月にグランドオープンいたしました。JR博多駅より徒歩約4分の立地にある新しいホテルでございます。

当館2階にございます大浴場は、疲労回復等の効果があります。
深夜1時までの営業ですので、お仕事帰りでもゆっくりご利用頂けます。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月30日 19:11:26

部屋は綺麗で過ごしやすい。
大浴場も小さいが、ゆっくり出来る。駅からも近く良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年05月31日 18:55:43

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の大浴場は2階にございまして、疲労回復等の効果があるリジウム温泉でございます。
客室テレビにて混雑状況を確認することができますので、そちらも併せてご利用下さい。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の立地にございます。周囲には多くの居酒屋やお食事処がございます。
フロントでご案内もできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 鶴田

たっち1939さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

たっち1939さん [70代/男性] 2018年02月04日 17:52:23

部屋は新しいことも有り清潔感が有り、フロントのスタッフの皆さんはとても感じが良く気に入りました。
加湿器の貸し出しがあったのもとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年02月05日 22:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。加湿器は各フロアのエレベーターの横にご準備しております。台数に限りがございますので予めご了承下さいませ。また二階には大浴場もございますので、もしよろしければ次回ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 三好

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪

投稿者さん 2018年01月17日 19:57:29

清潔感があり、快適に過ごせました。
また夕食のお店も丁寧に探していただき予約までしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年01月18日 16:47:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテル周辺には様々な居酒屋があり、フロントではおすすめの居酒屋をご紹介しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン