ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:57:07

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。
無料の朝軽食はありがたかったです。
小さいですが大浴場もあります。込み合う時間を避けて入れば
ゆっくり疲れを癒すことができます。
個人的にはカフェスペースが気に入りました。
寛げる空間の作り方もすごく良くて、そこに設置されている図書コーナーの
ラインナップにも心遣いを感じられ、、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:39:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

最高のご評価を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内でのご利用が可能で、付近にはコンビニやドラッグストアなどもあり、高い利便性を誇っております。ビジネスや観光の中継拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございました。

当館の大浴場・カフェスペース(2階ラウンジ)も快適にご使用頂けた様で、私達も嬉しく感じております。また丁寧にご解説をして頂き、他のお客様の参考になります。素晴らしいご配慮、誠に痛み入ります。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:33:18

お弁当が以外に良い。朝食は少し寂しい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月16日 23:11:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂きました丸ふじのお弁当付きプランは、大変好評のお声を頂いているプランでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お弁当付きプランの他にも、瓶ビールつきのおつまみセットプランもございますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

無料軽朝食につきましては、現在数種類のパンとドリンクのみでございます。種類を増やす等すぐの改善は難しくございますが、スタッフ間で話し合いお客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【お部屋での夕食弁当付き】福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製。12品目の幕の内弁当付きプラン
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 08:28:53

清潔感があってとても気に入っています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 03:01:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉をいただくことが出来スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続き清掃スタッフと協力して、ご宿泊いただく皆様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

また、今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また次回博多にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

投稿者さん 2022年04月11日 18:27:06

駅からも近く場所も分かりやすかったので方向音痴な自分でも迷わず到着しました。近くにコンビニもあり便利です。
朝はパンとコーヒーなど軽食があり助かりました。部屋も綺麗で清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月12日 08:09:23

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、博多駅から徒歩圏内と非常に交通の便が良く、観光の中継地点としてのご利用や、ビジネス出張の拠点として等、様々な用途でお使いいただけます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの店舗もあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。清潔なご印象をお持ち頂けまして、私たちも大変安心しております。

無料朝食サービスもお楽しみ頂けたようで、なによりでございました。パンの種類につきましては日替わりで変更されておりますので、次回もまたご利用下さいませ。

今後ともお客様快適にご利用頂けます様、サービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

YKたかままさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

YKたかままさん [50代/女性] 2022年03月30日 16:09:50

朝、パンと、ドリンクのサービスは、とても嬉しいのですが、サラダを追加してもらえると、嬉しいです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月06日 02:42:20

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきまして、お楽しみ頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。ご要望のサラダに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

パンやドリンクの種類も、可能な限り増やしていけるよう、善処して参ります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年03月13日 12:47:09

博多駅近くでお安く泊まれて重宝しています。お部屋は狭いですが、綺麗にしているので問題ないです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年03月14日 06:02:03

当館は博多駅近であり、非常に好立地でございます。観光やビジネスでの出張、お子様の受験でのいご利用など、様々な用途でお客様のお役に立たせて頂いております。

ご投稿を拝見する限り、いつもご利用頂いているご様子で、大変嬉しく感じております。心より感謝を申し上げます。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私達もますます意欲が沸いて参ります。有難うございます。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月22日 13:17:36

部屋が綺麗でとても良かったです。また、無料の朝食はとても助かりました。他のレビューで朝食に対して期待はずれだという意見も見受けられましたが、値段に対して妥当な内容であると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:47:18

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、感染対策も含めまして、日々の清掃は徹底して行っております。綺麗な印象をお持ち頂けたご様子で、私達も大変安心致しました。

無料軽朝食につきましては、ご丁寧なフォローを下さいまして、心より感謝を申し上げます。週末はパンの種類も増えておりますので、是非またご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

またのお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

投稿者さん 2022年01月12日 10:26:45

値段が安く、駅近、部屋の清潔さは問題なしだが、お風呂が狭すぎてびっくりしました。コロナ禍で密も気になりますし、開けてびっくり洗い場も3つしかなく、利用者同士待って交代するというとても休まらない環境でした。洗面台も一つで、床も少し汚く、全然ゆっくりできませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月15日 11:27:26

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯もございますので、大変お手数ではございますが、お部屋のテレビにて混雑状況を確認できるようになっておりますので、、限られたスペースではございますが、少しでも旅のお疲れを癒していただますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 福田

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

投稿者さん 2022年01月08日 00:57:46

筑紫口から徒歩数分で便利でした。受付の方の対応も良く、部屋は狭めですが清潔で不自由はありませんでした。大浴場は部屋のテレビで混雑状況を確認していきましたが、混んでいました(';')たまたま居合わせた方がちょっと嫌な感じの方だったのが残念でしたが、お風呂自体は2~3人なら充分な広さでした。ライブの後だったので足を伸ばして入れる浴槽は有難かったです。朝食も飲み物とパンが無料で頂け、コーヒーを部屋に持ち買ってゆっくり頂きました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月09日 07:56:26

お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々の清掃を徹底しております。清潔に感じて頂けたご様子で、大変安心致しました。

またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を下さいまして、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変励みになります。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けますので、次回はどうぞ少ない時間帯にてご利用頂けますと、より快適にお過ごし頂けます。

フロント 光安

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2021年11月15日 19:37:00

無料のソフトドリンクとパンが朝食で貰えて、大浴場もあるしライブラリーカフェはお洒落でリラックスできる雰囲気でした。こじんまりしていますが一人旅や二人旅には最高だと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月18日 05:06:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿頂きましたうえ、高い評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同、今後の大変励みとさせて頂きます。

無料軽朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。お客様に喜んで頂き、私たちも大変嬉しく感じております。

ライブラリーは御滞在中いつでもご利用頂けます。多くの書籍もご用意しておりますので、次回は是非読書なども楽しんで頂き、リラックスしたお時間をお過ごし頂きたいと思います。

当館のお部屋は最大でも2名様までとなっておりますが、『隣室確約』プランをご利用頂けますと、お部屋が隣同士で4名様での滞在もお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。今後とも一人旅、二人旅でもそれ以上の旅の途中でも、当館にお立ち寄り頂けます日をお待ちしております。

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

ヨッシー11208852さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヨッシー11208852さん [50代/男性] 2021年10月29日 06:47:55

駅から近くて、周りにコンビニやドラッグストアがあって便利。朝食にパンと飲み物が付いたサービスも嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月01日 02:30:19

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同、大変励みに感じております。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地に加え、周辺にもコンビニ・ドラッグストア等必要な買い物が可能な施設があることから、様々なお客様にご利用を頂いております。

無料軽朝食のサービスも喜んで頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。大浴場もまた、当館の自慢のサービスでございますので、また次回もどうぞご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 09:48:27

福岡を拠点に九州観光出て利用しました。
駅から近く、大浴場があるので選びました。予定通り、不自由無く、ゆっくりできました。部屋の風呂も狭くはなかったので、部屋風呂でも良かったけど、せっかくなので、大浴場を利用しました。
熱めのお湯で足を伸ばしてゆっくりできました。混雑状況が部屋で確認できました。
ラウンジも過ごしやすく、コンビニもたくさんあり良かったです。筑紫口側のため、周りは静かでした。
パジャマもセパレートタイプで良かったけど、ポケットに何かあると思って見たら、ティッシュが入ったまま洗濯されて乾いたものでした。パジャマは、持って行ったので、それ以降使用しませんでした。
他は、ビデオ見放題、You Tubeも見放題で何不自由無かったです。朝のパンも毎日違うので、選べるし、コーヒーもあるし、部屋に持ち帰ることもでき、親切だと思います。何よりキレイだし、フロントの方々が笑顔で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月18日 05:03:32

お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、混雑状況をご確認のうえ、快適にご利用頂けたようで大変安心致しました。併せてお部屋のお風呂もご評価頂きましたこと、お心使い痛み入ります。

一部のアメニティに不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような不備の無いよう、対応を徹底して参ります。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス面の向上に努めて参りますので、また博多にてご宿泊の際には、是非当館をご指名下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

mugi370101さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

mugi370101さん [50代/男性] 2021年09月21日 22:33:43

6年前の博多駅前がオープンしてからよく利用していました。
途中博多に単身赴任したため、宿泊はお休みしていましたが、転勤で戻ったため、今度は会社の近くの新幹線口でお世話になっています。
立地や部屋は勿論のこと、スタッフの方々の細やかな対応が嬉しくていつも予約しています。
今は特にリーズナブルに泊まれて、申し訳ないくらいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月24日 05:44:32

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒め頂き、誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変励みになります。

この度は、ご利用有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 10:38:51

初めて利用いたしましたが、大変満足しました。
タイムズレンタカーをいつも利用するのですが、ホテルの1階のためすごく便利でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月07日 02:57:22

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階のタイムズレンタカーではカーシェアのみの店舗となっておりますが、当館ご利用のお客様のみご利用いただけるタイムズレンタカー付プランがございます。プラン内容等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
フロント 福田

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 21:47:06

駅からも近く良かったです。コロナ禍で仕事以外はホテルにいたかったのでこのプランは大変助かりました。また福岡に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月25日 07:03:29

この度はホテルウィング博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご利用いただいたプランは最大37時間ご滞在いただける大変お得なプランとなっております。福岡にお越しの際は次回も是非ご利用下さい。
これからも、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回の尾ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 揃

【特定日限定】テレワーク利用にも!朝11時から翌日24時まで最大37時間ステイプラン

よっちゃん34158265さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

よっちゃん34158265さん [50代/女性] 2021年08月03日 18:12:24

程よく居心地の良いホテルでした。フロント横のライブラリーラウンジの、窓が大きく明るい席でシンプルですが美味しいパンと香り高い珈琲をいただき(サービスだそうです)、朝からいい時間を過ごせました。個人的に興味のある本がたくさんあって嬉しい!
それと小さいながらも浴場にゆったりと浸かることができてとても気持ちよかったです。
ホテルスタッフの方もいい距離感で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月04日 06:41:28

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジは当ホテルの一押しスペースとなっており、その空間で快適にお過ごし頂けました事嬉しく思います。ご朝食のパンも日替わりで常時4種類以上ご準備しており、珈琲もマシンを新しいものに入れ替えたばかりで、非常にご好評を頂いております。今後も、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
また博多にお越しの際にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:29

駅直結ではないですが、さほど遠くなくわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷う事なくたどりつけました。少し狭さを感じるも、とても清潔感があり、落ち着けるホテルです。大浴場はラジウム泉で、大きな湯船につかれるのが癒やしになりました。軽朝食はパンが5種類程あり、選べてドリンク付で無料は嬉しいサービスでした。又博多に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月17日 23:06:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場では、お体をゆっくり癒して頂けた様で嬉しく思います。
また、軽朝食のパンは日替わりでご提供していますので、次回お越しの際は是非違う種類のパンをお召し上がり頂ければなと思います。また博多にお越しの際、お会い出来ます事スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

Dr.McCOYさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:22

鹿児島から福岡に移動し、予約していた博多駅から徒歩4分のホテルに宿泊しました。
駅近くでツインルームと男女別の大浴場があるという条件で見つけたホテルです。
無料朝食が付いています。
朝食は期待していませんでしたが、軽くいただく朝食としては充分なものでした。
新型コロナ対策で個別包装されたパンが6種類もあって好きなものを選べます。
3台設置してあるオーブントースターで温めていただけます。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュースから選べます。
ほうれん草のパン・白焼きパン・キャロットのパンを美味しくいただきました。
レギュラーコーヒーもコンビニコーヒーと同等で、無料サービスにしては良心的な内容です。
大浴場は男女とも洗い場が4か所で湯船も4人くらいしか入ることができない大きさですが、自分も家内も利用した際は他に1人しかいなかったので、ゆっくり入浴出来ました。
ツインルームは7室しかないそうで、広くはありませんが、寝心地の良いベッドで満足できるものでした。
福岡での宿泊にはリピートしたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 16:00:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は軽食ではありますが、日替わりでパンの種類を変更しておりますので連泊の方にもおすすめでございます。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年10月15日 21:18:11

台風接近の際利用させて頂きました。部屋のテレビが壊れていたのですが、快くお部屋を変更して下さり快適に過ごせました。お手頃なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月16日 13:42:46

テレビの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごしいただけた様で安心しました。ご滞在中は、よりお寛ぎいただけますようお手伝いさせていただければと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また、福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 福田

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本