ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 20:34:21

駅から近くて便利でした。そんなに大きくはないけど、大浴場もあって旅の疲れが取れました。朝食(パンと珈琲・ジュース)も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:12:28

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食以外にもライブラリーラウンジは夜も営業しており、有料のアルコールや軽食の販売もございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【オンライン決済専用】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン3連泊プラン
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

non2452さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

non2452さん [30代/女性] 2017年10月06日 14:51:50

今回当日に急遽予約をしました!新築のオープンしたばかりのホテルですっごい楽しみにしていました!
10階のお部屋を用意してくれたんですが、10階にはコインランドリーも製氷機もあって、便利だし、何よりもキレイ!!
また、フロントでは女性がチェックインをしてくれましたが、スムーズにやっていただき、また安心感もありました☆セキュリティもしっかりしてて、2階のフロントまで行けるエレベーターと客室に続くエレベーターと別だったし、カードキーが必ず必要なので、私みたいに女性1名で泊まる人には安心!ビジネスで利用しましたが、今度はプライベートでも使いたいなぁって思ってます。
駅からも近いし、夜帰ってくるときも大通りに面しているので、歩くのも安心して帰れました!
また必ず行きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:08:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の特徴といたしまして、大浴場やライブラリーラウンジがございますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン素泊まりプラン
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月26日 12:41:56

駅からも近くお部屋もキレイでフロントの方の(男性)対応も温かみのある感じでとても素晴らしかったです。コーヒーマシンがあるし、利用はしませんでしたが朝はパンのサービスもありました。大人4,5人でいっぱいになりそうな感じの小ぶりな大浴場?があって利用させて頂きました。部屋のテレビで混雑状況が確認出来て大変助かりました。
また福岡に行く機会があれば絶対に
利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年09月28日 02:39:00

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。有難うございます。

当館の無料軽朝食サービスのパンは毎日日替わりで様々な種類のものをご提供しております。次回は是非ご利用下さいませ。大浴場もご満足頂けたようでなによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、是非当館をご了承下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2022年10月04日 12:02:54

わかりやすい場所でよく利用させていただいております。
お風呂は広くないですが、大浴場は疲れが取れてありがたいです。
ほうれん草パンが今回なかったので残念でした。
次回あればと期待しております。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:00:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼を申し上げます。

私共は、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目標に日々精進を重ねております。このようなご感想を拝見しますと、とても励みになります。

パンにつきましては、楽しみにされていた味のものをお召し上げり頂けなかったようで、私達も大変残念に思います。パンは日替わりでございますので、どうぞ次回ご来館の際のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

セージ3939さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

セージ3939さん [30代/男性] 2022年07月27日 11:36:49

宿泊するだけであれば充分で、お風呂も空いていてよかった。
駅から近いのがとにかく良く、予定が立てやすかった。コンビニも近く、駅も近かったので駅弁を買って部屋で食べた。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月01日 18:05:20

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩でも4分~5分と駅近で、様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

今回は駅弁をお楽しみ頂いたご様子ですが、当館に老舗「丸ふじ」様のお弁当・おつまみ付きプランや、その他博多の名店でのお食事を楽しんでいただけるお食事券付きのプランもございますので、次回は是非ご検討の程、宜しくお願い致します。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年06月09日 17:35:47

大浴場が気持ちよく新しい施設でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月14日 03:13:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

無料計朝食及び大浴場のご利用につきましては、大変ご満足を頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。いずれも当館の自慢のサービスで、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。週末はパンの種類も増え、違った形でお楽しみ頂けますので、是非またご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

Billy2007さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Billy2007さん [50代/男性] 2022年05月20日 22:31:28

フロントスタッフの方が大変親切でした。特別な領収書の制作を依頼したのですが、熱心に協力してくださいました。また宿泊したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月22日 20:22:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿いただき、また最高のご評価を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。有難うございます。

スタッフの対応をお褒め下さいまして、誠に恐縮でございます。対応したスタッフも大変励みに感じております。重ねて御礼を申し上げます。

私たちはお客様の対応に不手際の無いよう、日々精進を重ねて参りました。お客様の「また宿泊したい」というお言葉に繋がったご様子で、感無量でございます。

また当館にお越しの際は、より快適なサービスを提供出来ますよう引き続き精進して参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

ヨッシー11208852さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヨッシー11208852さん [50代/男性] 2021年10月29日 06:47:55

駅から近くて、周りにコンビニやドラッグストアがあって便利。朝食にパンと飲み物が付いたサービスも嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月01日 02:30:19

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同、大変励みに感じております。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地に加え、周辺にもコンビニ・ドラッグストア等必要な買い物が可能な施設があることから、様々なお客様にご利用を頂いております。

無料軽朝食のサービスも喜んで頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。大浴場もまた、当館の自慢のサービスでございますので、また次回もどうぞご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年09月25日 11:58:49

ホテル内はきれいで、2階ロビーラウンジでWi-Fiつなぎ放題、コーヒー無料でチェックアウト後も仕事ができたのは助かった。残念だったのは、大浴場。女性用は「大・浴場」と言うには小さい、「共同風呂」だった(それでもないよりマシだが)。でも金額を考えれば十分お得。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月26日 07:28:52

当館はお客様にいつも快適に過ごして頂ける様、サービスの向上に努めております。ラウンジでのお仕事が捗られた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、少ない時間帯などにご利用頂きますと幸いでございます。大きさにつきましては、どうぞご了承下さいませ。

今後とも、お客様により良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 光安

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2021年07月15日 14:33:11

仕事で1ヶ月以上利用しました。駅から近く、コンビニやドラッグスタア近く、とにかく利便性は良いです。部屋も適度な広さ、清潔ですし、居心地良かった。朝ごはんとして出しているパンが美味しくないのがとても残念です。飲み物も出してくださるからこそ、改善していただけると皆さん、もっと利用されると思います!!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月21日 19:05:57

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。ただ朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
今後はお客様に少しでもご満足いただけるよう内容の改善に努めて参ります。
これからも、お客様に更なる安心、快適をご提供できるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 揃

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【大浴場&無料軽朝食付き】

投稿者さん 2021年06月05日 15:15:44

場所も分かりやすく、すぐに到着でしました。
フロントの方々もとても親切でした。
大浴場があり、母と一緒だったので疲れが取れ、大変助かりました。
清潔で気持ちよかったです。
また朝食まで付いており、ほうれん草のパンがとても美味しかったです。
安く利用させて頂き、こんなにいいサービスがあり感動しました。
また利用させて頂きたいです。

この度はお世話になりありがとうございました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月06日 01:28:34

この度はホテルウィング博多新幹線口に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。大浴場でリラックスして頂けた事嬉しく思います。またご朝食のパンですが、日替わりで常時4種類以上ご提供致しておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。またお会い出来ます事楽しみにしております。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

11番0217さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:22:21

遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で迎えてくださいました。
また利用したいと思います^^

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年01月26日 16:42:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 白水

【23時から翌12時まで滞在可能♪】レイトイン&レイトアウトプラン☆
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

Dr.McCOYさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:22

鹿児島から福岡に移動し、予約していた博多駅から徒歩4分のホテルに宿泊しました。
駅近くでツインルームと男女別の大浴場があるという条件で見つけたホテルです。
無料朝食が付いています。
朝食は期待していませんでしたが、軽くいただく朝食としては充分なものでした。
新型コロナ対策で個別包装されたパンが6種類もあって好きなものを選べます。
3台設置してあるオーブントースターで温めていただけます。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュースから選べます。
ほうれん草のパン・白焼きパン・キャロットのパンを美味しくいただきました。
レギュラーコーヒーもコンビニコーヒーと同等で、無料サービスにしては良心的な内容です。
大浴場は男女とも洗い場が4か所で湯船も4人くらいしか入ることができない大きさですが、自分も家内も利用した際は他に1人しかいなかったので、ゆっくり入浴出来ました。
ツインルームは7室しかないそうで、広くはありませんが、寝心地の良いベッドで満足できるものでした。
福岡での宿泊にはリピートしたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 16:00:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は軽食ではありますが、日替わりでパンの種類を変更しておりますので連泊の方にもおすすめでございます。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

twinzer80さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:47:21

博多駅筑紫口からも近いわりには、お安く泊まることができます。
ウェルカムドリンクでコーヒー、レモン水が自由に飲め、無料パンとジュースの軽朝食も付きます。味はそれなりですが。
お部屋の広さ、ユニットバスルームの広さは同じ位の価格のホテルより広いと思います。
洗い場4人で浴槽も広くはないですが、大浴場付きなのもポイントが高いです。人工ラジウム温泉だそうです。
広くは無いですが数回入って1から3人としか一緒にならなかったから大丈夫かな?部屋のTVモニターから大浴場の混雑がわかるようでした。
あとエレベーターが早くすぐ来るのは良かった!直前に泊まったホテルのエレベーターが遅くてイライラだったので余計に感じました。
総合的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月16日 22:06:25

この度は数ある博多のホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい褒め言葉までいただきまして
当館一同、大変恐縮でございます。

この度いただいた、言葉を胸にすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当 キム

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

hal0727さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:30:06

駅近で立地が良く、部屋や設備も大変綺麗です。
料金も安く、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月02日 12:02:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内と立地面ではご利用しやすい場所にあります。博多駅周辺には数多くの飲食店もございます。お食事に迷われた時にはスタッフにお声がけくださいませ。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 八尋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【大浴場・無料軽朝食有】

おばかさん0217さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

おばかさん0217さん [50代/男性] 2019年07月01日 16:06:00

受付の女性陣お二人も英語が話せたり、とても丁寧で親切だったりで好感が持てました。
北九州の法事の帰りに息子と一泊しましたが、リフレッシュ出来ました。駅からも思ったよりも近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年07月04日 19:36:58

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。
周囲には多くの居酒屋がございますのでお時間のある際には是非博多名物もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

0916 ふくたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2017年12月29日 17:40:05

最近できたホテルなので、とにかく綺麗。
食事は、朝食のみなのですが、種類(明太子は最高)も多く、いいですねー。
博多駅すぐ、カナルシティーも直近。
食べるところには困らないです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月31日 20:15:04

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、当館の朝食は軽食(パン・コーヒー・ジュース)のみでございまして、明太子の提供などは致しておりません。
もしかしたら姉妹店のセレクト博多駅前店とのお間違いでしょうか?
どちらに致しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ホテルウィング博多新幹線口
フロント 石橋

【早得30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:58

場所が分かりやすく、大浴場がついて嬉しいです。
お茶やレモン水やコーヒーのサービスがついて有りがたかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月11日 06:45:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場、24時間ご利用頂けるドリンクにご満足頂けた様で嬉しく思います。
軽朝食も皆様に無料でご利用頂けます為、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。さらに快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2020年07月18日 15:40:52

無料の朝食のサービスは
ありがたいです
大浴場もあり満足でした

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:19:29

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では日替わりで数種類のパンを提供致しております。
連泊の方でもお楽しみ頂けるようになっております。
また現在はコロナウイルス感染予防の為、個包装にてご安心してご利用頂ける様にさせて頂いております。

まだまだ不安な期間が続きますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 生永

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放