ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 15:31:02

大浴場を楽しみに当ホテルへ宿泊しましたが,大浴場というには少し心もとない広さの浴場でした.
一度に入れる人数は三人が限度といったところでしょうか.
運よく自分以外に入浴客がいなければ落ち着いて湯船を楽しむことはできますが,旅館にあるような大浴場を想定していくと幻滅してしまうと思いますのでご注意を.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:38:06

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

大浴場におきましては、お客様の思い描いていたものと相違がございましたご様子で、ご不便をおかけいたしました。お部屋のテレビにて混雑の状況を確認出来ますので、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。設備のことでございますので、何卒ご容赦下さいませ。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!11時チェックアウト&ミネラルウォーター付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年09月13日 15:24:51

当ホテルへの宿泊は初めてになりますが,概ね満足のいく宿泊体験でした.
良いホテルだと思いました.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:19:03

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

初めてのご宿泊にて、当館でのご滞在を満足に感じて頂けたとのコメントを頂き、私達も大変安心致しました。

私達はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面の向上に努めて参りました。「良いホテル」とのご評価を頂き、感無量の思いでございます。有難うございました。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

みほっぺ7さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

みほっぺ7さん [40代/男性] 2022年07月29日 12:05:22

出張先で13時からのオンライン会議の場所が必要だったため、少し相場よりは高めでしたが12時チェックイン可能なこのプランにしました。しかし結論から言うと、自分の手持ちのポケットWiFiが繋がりにくく、まともに会議できませんでした。博多には年間30泊以上しますが、こんなことは初めてです(奥まった部屋で隣のビルとも近接していたのが原因かもしれません)。仕方が無いので途中で周辺のカフェに場所を移動しましたが、結局落ち着いて会議できませんでした。私が事前にしっかり確認すればよかったのでしょうが...さすがにそこまでチェックできませんでした。わざわざ選んだホテルだったのに残念です。
おまけに同フロアの部屋掃除がどういう訳かまったく終わらず、夕方5時頃まで掃除機の音がずっと響き渡っていました。たとえ通信環境が良かったとしても、あれではまともな会議はできなかったと思います。
その他の点では全く不満はありませんでしたが、得意先との大事な会議が台無しになり、無駄なコーヒー代もかかりましたので、少し厳しめの評価とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月02日 06:41:58

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

Wifiの通信につきましては、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。構造上、どうしても電波状況に不具合が発生することもございますが、オンライン会議がスムーズに出来なかったことを、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用の際、何か不具合がありましたらすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。可能な限り対応をさせて頂きます。

騒音についても、ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫びを申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯にスタッフ一同真摯に受け止め、今後サービス面の改善に努めて参ります。次回も是非、当館を御指名頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪

セージ3939さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

セージ3939さん [30代/男性] 2022年07月27日 11:36:49

宿泊するだけであれば充分で、お風呂も空いていてよかった。
駅から近いのがとにかく良く、予定が立てやすかった。コンビニも近く、駅も近かったので駅弁を買って部屋で食べた。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月01日 18:05:20

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩でも4分~5分と駅近で、様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

今回は駅弁をお楽しみ頂いたご様子ですが、当館に老舗「丸ふじ」様のお弁当・おつまみ付きプランや、その他博多の名店でのお食事を楽しんでいただけるお食事券付きのプランもございますので、次回は是非ご検討の程、宜しくお願い致します。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

かめ403368さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

かめ403368さん [40代/女性] 2022年05月05日 19:30:06

駅近でレンタカーも借りれるのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月08日 20:21:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しましては、博多駅筑紫口より徒歩4分と周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

当ホテル一階にありますタイムズカーシェアにて、24時間のレンタカー付きプランもご用意がございますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようさらに努力してまいります。

また博多にお越しの機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

投稿者さん 2022年04月26日 01:10:59

お食事券で美味しい鰻をいただきました。お得なプランです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 04:29:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お食事券付きのプランにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらのお食事券は12店舗でご利用頂けます為、もし機会ががございましたらその他の店舗もご利用頂けますと幸いでございます。

さらに快適にお過ごし頂けます様、サービス面の向上に努めて参りますので博多にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント川﨑

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10,000円分お食事券付き

投稿者さん 2022年04月19日 21:39:01

5000円のグルメチケット利用で「どげん海」で大変美味しく頂き、コスパは最高でした。
キレイだし、スタッフさんの対応も良かったです。
以下の点を運営側の努力で改善して頂ければ100点満点です!
・大浴場のクロス、洗面所のリメイクシート、お風呂場側のドア、シャワー台の下(湯船から丸見え)が汚い
・本は部屋に持っていけない
・廊下の声が聞こえまくり

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月20日 12:53:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の印象と、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

今回はお食事券付きのプランをご利用頂き、大変ご満足されたご様子で、なによりでございました。こちらのプランは博多の名店12店舗でのご利用が可能でございますので、次回は別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、私達スタッフ一同で内容を共有し、改善に努めて参ります。ご意見を頂きまして、感謝を申し上げます。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年01月30日 11:07:46

部屋の清掃が行き届いてなく、速部屋変更。
大浴場女湯のお湯の管理が出来ておらず、それに対応する女性がその時間帯に勤務しておらず本当に困りました。
その後何の対応もなく
滞在期間切り上げる。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月03日 06:37:19

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、清掃の不備をはじめ、大浴場のご利用につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

大浴場につきましては、現在修理が完了しており、正常に復旧をしておりますので、また次回ご利用下さいましたら幸いでございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

賢さん710さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2022年01月29日 12:08:08

駅から近く便利です。食事もサラダがあるとよりグーですね。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月29日 18:55:05

お忙しい中ご投稿下さいましたうえ、高いご評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。

お客様の仰る通り、当館は博多駅より徒歩5~6分で到着が可能でございます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの施設もあり、高い利便性を持っております。観光やビジネスでのご出張の中継拠点として、どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

次回はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供

うさぎみさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うさぎみさん [30代/女性] 2022年01月16日 18:51:30

ドリンクや軽食が無料でした。8時半頃には人気のパンがなくなりあまり種類がなかったです。早めの利用をお薦めします。館内に大浴場もあります。中には入りませんでしたが次回は利用したいです。
インスタグラムのフォローでドリンク貰えるのは嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 06:52:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

皆様無料でご利用頂ける軽朝食は数種類のパンをご用意しておりますが、数に限りがございますのでご了承頂けますと幸いでございます。朝は6時からご利用頂け、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですのでぜひまたご利用下さいませ。

またインスタグラムのフォローもありがとうございます。インスタグラムでは館内の案内やおすすめ観光地など更新しておりますので、ご覧頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪

スタジアム好きさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年12月31日 10:37:09

エントランスや客室内のデザインが洗練されていて、センスを感じました。
他の地域で宿泊する際も系列のホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月31日 11:48:43

お忙しい中ご投稿頂き、高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。綺麗な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また当館の館内・客室のデザインをお気に入り頂けたご様子で、大変恐縮でございます。

当館の系列ホテルも店舗ごとに違った個性を持っておりますので、是非他県にご旅行の際は、ご利用下さいますと幸いでございます。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、博多にお立ち寄りの際は、次回も是非当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

投稿者さん 2021年11月14日 19:14:32

コスパ抜群です。この価格で、立地、サービス申し分ないです。
お風呂が狭く、床が濡れていたのが気になりましたので、そこは減点ポイントです。
またお伺いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月18日 04:57:20

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はビジネス出張でのご利用や観光の足掛かりとして、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。博多駅筑紫口より徒歩圏内という好立地でございますので、次回もまた当館をご指名頂ければ幸いでございます。

浴場の床が濡れていた点につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いように、スタッフ一同確認を徹底させて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございます。

次回もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、また博多にてご宿泊の際には、当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年10月14日 11:23:02

場所は博多駅筑紫口から真っ直ぐ進むだけなので県外からの方も分かり易い場所だと思います。喫煙所もあり助かりました。大浴場と同じ階にコーヒーサービスのコーナーがあるので部屋に戻る際に持って帰りやすかったです。皆さん仰ってますが大浴場というようなサイズではないですが時間や曜日にもよると思いますが、私は退室まで他の利用者が来なかった為1人でゆったり使うことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月17日 05:49:59

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジの無料コーヒーサービスは、多くのお客様にご好評を頂いており、お客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。

大浴場につきましては、お客様の仰る通り十分な広さではないというお声も多く聞きますが、規模に関しましてはどうかご容赦下さいませ。お部屋のテレビにて混雑状況を確認出来ますので、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 光安

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2021年06月19日 08:18:18

博多出張の時は利用してます。
朝食サービスのパンも美味しく最高です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:52:54

いつもホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。朝食のパンは日替わりでご提供しておりますので、連泊でご利用頂く際にもご満足頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、お会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

投稿者さん 2021年06月09日 20:17:23

良くもなく悪くもなくでした。
温泉はもう少し広いと良かったです。朝食は個包装パンでテンションは上がりませんでした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月14日 06:30:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?お寛ぎになれたのであれば幸いでございます。朝食に関しましては、あまりご満足いただけなかったご様子で残念に思います。今後はよりお客様のお期待に沿えるよう施設、サービスの充実に努めて参ります。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 揃

【旅行・出張に便利】最寄りのファミリーマートで使える3000円分お買い物券付きプラン

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:15:04

ビシネスで利用
長時間滞在できて、事務処理が出来るので、良く利用してます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月30日 15:47:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。1日の疲れが癒えるようなリラックスできる環境作りに今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白水

paruyukiさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年04月10日 20:53:26

駅から近く、わかりやすい。コンビニやドラッグストアもそばにあり便利。
無料コーヒーや大浴場のサービスの時間が長いのでありがたい。
ただお風呂は狭く、他の人が入っていると圧迫感がある。
コーヒーが飲めるライブラリーラウンジは、範囲気が良かった。
フロントは、いつも笑顔で気持ちの良い応対であった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月11日 03:26:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジでは、24時間無料のコーヒーマシンをご準備してお客様をお出迎え致しております。大浴場は施設面の問題で、改善が難しい部分ではありますが、少しでも疲れを取って頂けたらと思います。お褒め頂きましたフロントスタッフの応対ですが、マスク装着で中々表情がわかりにくいので、いつも以上の笑顔を意識する様に致しております。また博多へお越しの際、ご宿泊頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【春限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2021年03月15日 22:25:41

無料コーヒーもありましたが時間が決まっていて、自販機でコーヒーを買えるといいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月21日 06:12:57

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館2階のラウンジにコーヒーマシンがございまして、24時間無料開放致しております。ご到着時のご説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また自動販売機は2階エレベーター横に設置されております。次回ご利用の際は、是非ご利用下さい。博多にお越しの際に、またお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 川波

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

jun00775839さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

jun00775839さん [50代/男性] 2021年02月28日 17:32:30

施設も部屋もキレイでいいのにWiFiの速度が遅すぎてイラつきます。youtubeさえまともに再生できませんでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月05日 06:43:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のWIFIでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様共通のWIFIになりますので、どうしても負荷がかかってしまう時間帯が出てきているのかと思います。今後、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、出来る限りの改善策を検討し対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月25日 20:11:19

駅から近くて大浴場があり、仕事が
終わってからゆったりできました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月26日 16:06:52

ビジネスホテルには数少ない大浴場があるのは当館の魅力であり、ご宿泊いただく皆様よりご好評のお声をいただいております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 白水