ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 20:38:20

博多駅からとても近く、しかもまっすぐな一本道なので、クチコミで「遠い」とか「迷う」とか言ってる人は、ただただダメな人なんだと思います。
全般的に良いホテルでした。無料朝食もパンと飲み物だけの簡素なものでしたが、アラジンのトースターを用意するなど出来る限りのサービスをされていると思います。
ただ大浴場の温度はぬる過ぎて長湯する人が多く、その結果、ただでさえ狭い浴室が混雑気味だったので、きっと温度を上げれば回転率も上がると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:00:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の立地、サービスにつきましては総合的に良い評価を下さいまして、大変安心致しました。
トースターのメーカーにもお気づき頂けたようで、恐縮でございます。

しかしながら、大浴場のご利用においてはご不便をおかけいたしました。温度につきましては改善をしておりますので、次回ご利用の際は快適にお使いいただけます。ご指摘を頂きまして、有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 18:14:37

アクセス良く
モーニングのパン コーヒーはありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月18日 06:52:00

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館へのアクセスにつきましては、博多駅から徒歩圏内と、高い利便性がございます。ビジネス出張、また観光での中継地として、多くのお客様にご好評を頂いております。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回も博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年07月02日 15:29:57

リピートです。
博多駅筑紫口からも近く、出張先オフィスの近くのため便利に使っています。
まだ新しいので部屋がキレイです。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月03日 05:00:06

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お客様の仰る通り博多駅の筑紫口から程近く、ビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。
リピートして頂いたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年04月19日 21:39:01

5000円のグルメチケット利用で「どげん海」で大変美味しく頂き、コスパは最高でした。
キレイだし、スタッフさんの対応も良かったです。
以下の点を運営側の努力で改善して頂ければ100点満点です!
・大浴場のクロス、洗面所のリメイクシート、お風呂場側のドア、シャワー台の下(湯船から丸見え)が汚い
・本は部屋に持っていけない
・廊下の声が聞こえまくり

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月20日 12:53:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の印象と、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

今回はお食事券付きのプランをご利用頂き、大変ご満足されたご様子で、なによりでございました。こちらのプランは博多の名店12店舗でのご利用が可能でございますので、次回は別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、私達スタッフ一同で内容を共有し、改善に努めて参ります。ご意見を頂きまして、感謝を申し上げます。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

賢さん710さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2022年01月29日 12:08:08

駅から近く便利です。食事もサラダがあるとよりグーですね。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月29日 18:55:05

お忙しい中ご投稿下さいましたうえ、高いご評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。

お客様の仰る通り、当館は博多駅より徒歩5~6分で到着が可能でございます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの施設もあり、高い利便性を持っております。観光やビジネスでのご出張の中継拠点として、どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

次回はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供

投稿者さん 2021年10月28日 15:59:48

駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月01日 02:21:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿頂き、高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩4~6分圏内と立地も良く、ビジネス出張や観光拠点として高い利便性を持っており、多くのお客様にご利用を頂いております。

次回また博多駅周辺でご宿泊の際は、是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 09:48:27

福岡を拠点に九州観光出て利用しました。
駅から近く、大浴場があるので選びました。予定通り、不自由無く、ゆっくりできました。部屋の風呂も狭くはなかったので、部屋風呂でも良かったけど、せっかくなので、大浴場を利用しました。
熱めのお湯で足を伸ばしてゆっくりできました。混雑状況が部屋で確認できました。
ラウンジも過ごしやすく、コンビニもたくさんあり良かったです。筑紫口側のため、周りは静かでした。
パジャマもセパレートタイプで良かったけど、ポケットに何かあると思って見たら、ティッシュが入ったまま洗濯されて乾いたものでした。パジャマは、持って行ったので、それ以降使用しませんでした。
他は、ビデオ見放題、You Tubeも見放題で何不自由無かったです。朝のパンも毎日違うので、選べるし、コーヒーもあるし、部屋に持ち帰ることもでき、親切だと思います。何よりキレイだし、フロントの方々が笑顔で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月18日 05:03:32

お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、混雑状況をご確認のうえ、快適にご利用頂けたようで大変安心致しました。併せてお部屋のお風呂もご評価頂きましたこと、お心使い痛み入ります。

一部のアメニティに不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような不備の無いよう、対応を徹底して参ります。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス面の向上に努めて参りますので、また博多にてご宿泊の際には、是非当館をご指名下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

はるはるすぎちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年07月26日 17:12:16

値段・サービス・清掃、満足です。スタッフみんな、笑顔で挨拶してくれるのも、気持ち良いと思いましたが、若い男性スタッフ1人が挨拶せず知らん顔してるのが、余計に目立った。ホテルから出るときも、戻った時も、知らん顔でした。 スタッフの教育を徹底すれば、星5も可能だと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月28日 07:27:38

スタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をさせて頂きます。

今後、より良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。この度は、ご利用有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 20:11:19

駅から近くて大浴場があり、仕事が
終わってからゆったりできました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月26日 16:06:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルには数少ない大浴場があるのは当館の魅力であり、ご宿泊いただく皆様よりご好評のお声をいただいております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 白水

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年09月23日 21:48:23

部屋が綺麗

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:01:14

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごして頂ける様、日々入念に清掃を行っております。
この様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:47:41

部屋がきれい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月23日 21:56:37

またご利用頂けます様、スタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルに御足をお向けくださいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント担当 キム

投稿者さん 2020年08月28日 08:16:24

再訪です。前回は普通のシングルルームだったのですが、今回はソファー付きの部屋を予約しました。このソファは座面が広く、思ったより座り心地よく、気に入りました。また、前回の部屋は眺望がなく、日中も暗かったのですが、今回は高層階の部屋で外光が入るのも居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月07日 04:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きました、リラックスルームは当館に4部屋のみと数少ないお部屋となっており、全て高層階10階にございます。ご満足頂けましたソファーも、座ったままウトウトしてしまうのではないかと思います。
まだまだ、コロナも落ち着かず不安な日々が続くかと思いますが、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力致します。また福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 17:02:15

チェックアウト時間が遅いプランだったので、ゆっくり滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月04日 19:31:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋で映画の見放題プランや、ラウンジ券付プラン、ご旅行に便利なレンタカー付プランなど、多くのプランをご準備しております。
ぜひまた博多にお越しの際には、用途に合ったプランにてご滞在下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月04日 15:14:39

映画のラインナップが少なくて残念でしたが、部屋は清潔感があり、安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月04日 17:09:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
映画の種類が豊富でなく、ご満足の滞在をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
マイナス点を補えるようなサービスを提供できる様、スタッフ一同さらに向上して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月22日 15:55:47

部屋はシンプルだが、綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができた。駅前でとても立地が良くコンビニも目の前にあり便利だった。また利用したいと思う。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年05月22日 18:27:49

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので是非また福岡にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【貸切風呂&無料軽朝食】

投稿者さん 2019年09月13日 15:53:18

ポイント10倍プランで宿泊したけど、未だ加算無し。
何か手続き必要なのかな?
特に案内なかったけど。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年09月13日 19:32:27

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のお客様のプランは楽天スーパーポイントが10倍のプランでございます。決済日にもよりますが、お客様に楽天ポイントが付与される際に上乗せされ加算されるかと思います。
お手数ではございますがご確認をお願いいたします。

また博多にお越しの際はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】23時以降チェックイン限定プラン☆部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年04月05日 08:20:44

ホテルの場所が分かりにくいが、駅からは近い

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年04月06日 18:56:44

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の看板が大変小さく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より分かりやすいご案内が出来るように努めて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鶴田

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

ライアサッポロさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:32:35

総合的には、満足してます。時間前のチェックインでも荷物を部屋まで運んで頂き、またロビーのスペースで仕事が出来て助かりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年03月29日 04:34:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
2階ライブラリーラウンジでは19時からアルコールの販売や焼きおにぎりや枝豆等軽食の販売もございますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント4倍!】23時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月17日 12:22:38

博多の官庁街(合同庁舎)に近くビジネス利用にも便利です。道路を挟んだ向かい側にはコーヒーショップや、ドラッグストアがあります。「福岡らしさ」は感じられませんが、新しくてキレイな印象です。また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年03月19日 06:20:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館はJR博多駅より徒歩5分圏内にございます。「福岡らしさ」という部分に関しましては、まだまだ準備不足の段階でございます。
当館のライブラリラウンジには福岡に関する様々な本をご準備しておりますので、次回お越しなられた際には是非お立ち寄り、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★シンプルステイ

投稿者さん 2018年01月19日 16:02:45

アジアの団体客が多い印象。駅は近いが静かなエリアでよかった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年01月20日 05:52:29

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は博多駅筑紫口より徒歩5分圏内でございます。また、飲食店街から少し離れてますので夜は静かにお休みいただけます。
また、博多の土地柄、海外のお客様にも多数ご宿泊頂いております。

また博多へお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆