ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:24:15

駅からも近く、無料の朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:53:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

大浴場や無料の軽朝食は当館自慢のサービスであり、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩約4分圏内にあり大変利便性が良く、ビジネス・観光でのご利用にてお客様にご好評を頂いております。周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もございますので、便利にお使いいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみ頂けたようで、なによりでございました。次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年01月23日 15:34:24

博多駅から近くてとても便利でした。
大浴場のお湯がぬるかったのが少し残念でしたが、部屋はきれいでしたし、コーヒーなどのサービスもありがたかったです。
価格に対して満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:52:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地でありますことから、観光でのご利用やビジネスでの出張の中継拠点など、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

大浴場のお湯の温度につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

フロント 光安

【ポイント20倍】嬉しい11時チェックアウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年01月20日 15:29:34

子供の受験で利用しましたが、延長のプランにしたので親はゆっくり過ごせました。
無料の飲み物やパンも部屋に持ち帰りおいしくいただきました。
博多に行くことがあればまた利用したいホテルでした。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 07:03:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイトチェックアウトプランにご満足頂けた様で嬉しく思います。こちらのレイトチェックアウトプランはご出発までゆっくりお過ごし頂けるため、前日の夜まで観光等を楽しみたいお客様にもおすすめのプランでございます。

無料の軽朝食は個包装のパンを数種類ご準備しておりますので、お部屋にお持ち帰りして頂きやすく、コロナ渦でも安心してお召し上がり頂けるかと思います。

また博多にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

はるはるすぎちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年07月26日 17:12:16

値段・サービス・清掃、満足です。スタッフみんな、笑顔で挨拶してくれるのも、気持ち良いと思いましたが、若い男性スタッフ1人が挨拶せず知らん顔してるのが、余計に目立った。ホテルから出るときも、戻った時も、知らん顔でした。 スタッフの教育を徹底すれば、星5も可能だと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月28日 07:27:38

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をさせて頂きます。

今後、より良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。この度は、ご利用有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 光安

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

ヒデキ1964さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヒデキ1964さん [50代/男性] 2021年06月21日 17:23:10

博多駅から近いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:57:31

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。公共交通機関からのアクセスの良さには、多くのお客様にご満足頂けております。博多駅が最寄りですが、駅周辺はお土産やお食事処も数多くございますので、ご出発後はもちろんですが、ご滞在中もお楽しみ頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、当館をご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 川波

【期間限定】巣ごもりやテレワークに★2連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:29

駅直結ではないですが、さほど遠くなくわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷う事なくたどりつけました。少し狭さを感じるも、とても清潔感があり、落ち着けるホテルです。大浴場はラジウム泉で、大きな湯船につかれるのが癒やしになりました。軽朝食はパンが5種類程あり、選べてドリンク付で無料は嬉しいサービスでした。又博多に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月17日 23:06:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場では、お体をゆっくり癒して頂けた様で嬉しく思います。
また、軽朝食のパンは日替わりでご提供していますので、次回お越しの際は是非違う種類のパンをお召し上がり頂ければなと思います。また博多にお越しの際、お会い出来ます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

paruyukiさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年04月10日 20:53:26

駅から近く、わかりやすい。コンビニやドラッグストアもそばにあり便利。
無料コーヒーや大浴場のサービスの時間が長いのでありがたい。
ただお風呂は狭く、他の人が入っていると圧迫感がある。
コーヒーが飲めるライブラリーラウンジは、範囲気が良かった。
フロントは、いつも笑顔で気持ちの良い応対であった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月11日 03:26:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジでは、24時間無料のコーヒーマシンをご準備してお客様をお出迎え致しております。大浴場は施設面の問題で、改善が難しい部分ではありますが、少しでも疲れを取って頂けたらと思います。お褒め頂きましたフロントスタッフの応対ですが、マスク装着で中々表情がわかりにくいので、いつも以上の笑顔を意識する様に致しております。また博多へお越しの際、ご宿泊頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

【春限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:32

博多駅から近く、大浴場があるホテルを探していました。
雨の日に宿泊しましたが、駅からホテルも近く館内も綺麗で大変満足のいく旅になりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月22日 16:19:19

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩4分と立地が良く、またビジネスホテルには数少ない大浴場があるためご宿泊いただく皆様にご好評のお声を多くいただいております。
また機会がございましたらぜひご宿泊いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】【★水たき料亭 博多華味鳥★】博多名物高級水炊きフルコースお食事付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

投稿者さん 2019年06月11日 21:33:50

とにかく駅から近くて便利でした。部屋もコンパクトで、キレイで、快適でした!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月13日 20:49:50

お褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思っております。

当館はJR博多より徒歩約4分ほどの場所にあります新しいホテルでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

GarethSanさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

GarethSanさん [50代/男性] 2019年02月14日 13:18:59

This hotel looks modern. It locates near the Eastern gate (Chikushi entrance) of Hakata Station. We took less than 5 minutes to reach the train station. The twin bed room was adequate to open our two suitcases. The public hot bath was on the lobby floor. Although it served the purpose, the very small path pool could accommodate at most 5 men, I reckon. The common area/library on lobby floor was a cozy place. One can drink free coffee or tea in night time. A simple breakfast consisted of bread, scones and hot drinks was served at the same place. Overall, it's a comfortable stay for us.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月19日 11:53:35

Thank you for staying in our hotel.
We are so glad to see your reputation of our hotel.

We think you could feel Japanese culture through using pablic bath room.
And we hope you could make good and valuable memories during this stay. If you have an opportunity to visit Japan, please stay here again!

Thank you again for posting your comment despite you might be busy.

Front: Tsuruta

投稿者さん 2017年10月15日 00:17:12

新しい設備でコンセントも多く便利でした。

駅から少しだけ離れていて静かな環境でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月16日 05:36:40

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は大浴場のほかに様々な本をお楽しみいただけるライブラリーラウンジもございます。夜は軽食の販売もございまので次回お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月20日 22:24:08

駅から近くて利用しやすいです。無料ドリンクサービスが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:53:17

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【女子旅】ハンド&ネイルクリームで憧れの指先美人に。12時までのレイトチェックアウトOK

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:42

娘と二人、お世話になりました。
周辺に何でもあるので、夕食等は全く不安もなく、駅から徒歩でも無理のない距離でした。

到着して荷物の整理をしてすぐに大浴場を利用させていただきました。
こじんまりとしていましたが、気持ちよく使用させていただき、夕食後には部屋のお風呂を利用。
翌朝、チェックアウト前に再度大浴場を利用しました。
お部屋は少し狭めではありましたが、お掃除も行き届いていましたし、お風呂利用のためのメッシュのバッグがあってタオル等の持ち運びも便利でした。

チェックイン後、なかなかお部屋のエアコンが効かず、そこだけちょっと不安でした。

夏の最後の小旅行のため、娘との2人旅でホテルに大浴場があるところを探しての利用です。
スタッフの方もいつもフロントにいらっしゃって、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
また利用したいホテルの1つになりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年08月31日 08:47:55

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

お部屋のエアコンのご利用につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お客様のご指摘はスタッフ一同で共有し、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の最後の小旅行のお手伝いが出来、また利用したいホテルのひとつに加えて頂きまして、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹口
フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:38

駅から近く、清潔感もあって大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年04月18日 21:41:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋も清潔に感じて頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。当館は感染対策も含め、日々の清掃作業は徹底して行っております。
清潔に感じて頂きまして、安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:24:07

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年11月18日 10:00:53

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。
私達スタッフ一同はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面向上に向けて精進して参りました。次回もまた、当館のサービスをご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月28日 12:16:40

駅から近く、ホテルも綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:09:12

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内という好立地で利便性も高く、観光・ビジネス出張と様々な用途でご利用頂けます。

またお客様に快適なご宿泊を楽しんで頂くために、感染対策も含めて日々の清掃を徹底して行っております。綺麗にお感じ頂けまして、私達も大変励みに感じている次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:38:20

博多駅からとても近く、しかもまっすぐな一本道なので、クチコミで「遠い」とか「迷う」とか言ってる人は、ただただダメな人なんだと思います。
全般的に良いホテルでした。無料朝食もパンと飲み物だけの簡素なものでしたが、アラジンのトースターを用意するなど出来る限りのサービスをされていると思います。
ただ大浴場の温度はぬる過ぎて長湯する人が多く、その結果、ただでさえ狭い浴室が混雑気味だったので、きっと温度を上げれば回転率も上がると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:00:37

当館の立地、サービスにつきましては総合的に良い評価を下さいまして、大変安心致しました。
トースターのメーカーにもお気づき頂けたようで、恐縮でございます。

しかしながら、大浴場のご利用においてはご不便をおかけいたしました。温度につきましては改善をしておりますので、次回ご利用の際は快適にお使いいただけます。ご指摘を頂きまして、有難うございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】